Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 408 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Dicas da Mini Pizza para a Débora!
+21
wernerbg
marcosaj
Scarpelli
ISA
Denise Ap
thiagof
ALDO
danielebouzada
Teresa Facchinetti
davidweber
paulagidy
Dênia
DOUTRINADOR
lleoems
Tiago
Gilma Fernandes Da Silva
Marci
debora
Denis
JordanaReseck
Cheff Hassin
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Hassin, acredito que seja 1.800 unidades
a bandeja tem 12 unidades
a bandeja tem 12 unidades
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
olá, mestre Hassin boa tarde a todos quais são os ingredientes para mini pizza e baby tradicional para fazer 500 de cada
aguardo resposta
Denise
aguardo resposta
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa tarde Denise,
O Hassin está viajando, por isso não poderá responder a sua pergunta. Escolha os sabores tradicionais: calabresa, mussarela, marguerita, presunto e queijo.
Abs
Isa
O Hassin está viajando, por isso não poderá responder a sua pergunta. Escolha os sabores tradicionais: calabresa, mussarela, marguerita, presunto e queijo.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Uma coisa é certa, não faça portuguesa, portuguesa congelada = pizza aguada.
Abraço, Scarpelli
Abraço, Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Ops... não vi que era congelada. No caso da marguerita o manjericão vai ficar escuro... Melhor substituir por outro sabor...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa tarde Denise.
Respondo a sua pergunta e desculpa pela demora.
Para as mini pizzas e baby pizzas o ideal e trabalhar com recheios simples levando em conta que por terem um superfície muito pequenas, não suportam muitos ingredientes.
Sugestões de recheios:
- Clássica: mussarela com tomate orégano azeitona sem caroço.
- Nápolitana: mussarela, presunto, tomate, orégano e azeitona (sempre sem caroço)
- Champignon: mussarela, tomate e campignon em fatias.
- Palmito: mussarela, tomate e palmitos bem picados.
- Atum: patê de atum coberto com mussarela
- Calabresa: mussarela e calabresa bem fina ou moída.
- Lombinho: mussarela, lombinho e catupiry
- Catupiry com milho: mussarela, catupiry e milho
Bem, aí estão várias opções.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Respondo a sua pergunta e desculpa pela demora.
Para as mini pizzas e baby pizzas o ideal e trabalhar com recheios simples levando em conta que por terem um superfície muito pequenas, não suportam muitos ingredientes.
Sugestões de recheios:
- Clássica: mussarela com tomate orégano azeitona sem caroço.
- Nápolitana: mussarela, presunto, tomate, orégano e azeitona (sempre sem caroço)
- Champignon: mussarela, tomate e campignon em fatias.
- Palmito: mussarela, tomate e palmitos bem picados.
- Atum: patê de atum coberto com mussarela
- Calabresa: mussarela e calabresa bem fina ou moída.
- Lombinho: mussarela, lombinho e catupiry
- Catupiry com milho: mussarela, catupiry e milho
Bem, aí estão várias opções.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Denise Ap escreveu:olá, mestre Hassin boa tarde a todos quais são os ingredientes para mini pizza e baby tradicional para fazer 500 de cada
aguardo resposta
Denise
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa tarde mestre Hassin e muito obrigada pela ajuda
Que Deus te abençoe
Denise
Que Deus te abençoe
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Denise, somos nós que agradecemos.
Um grande abraço e muito sucesso!
Equipe Fórum de Pizzas.
Um grande abraço e muito sucesso!
Equipe Fórum de Pizzas.
Denise Ap escreveu:Boa tarde mestre Hassin e muito obrigada pela ajuda
Que Deus te abençoe
Denise
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa Noite,
Mestre Hassin e amigos,
Vocês poderiam me enviar a receita de massa para mini pizza. Pretendo fazer para vender... tenho feito testes com a massa brasiliana III, tem ficado bom, o unico problema são as bolhas na hora que pré asso e bolhas quando asso as pizzas em definitivo. o disco infla e eu furo com o garfo..mas a massa fica dividida..Será que é por causa do guarana? percebi muitas bolhas de gás na hora do descanso e quando a abro no rolo .
Faço da seguinte maneira:
misturo os elementos secos e reservo.
o óleo, margarina, parte da agua e o fermento...bato no liquidificador...depois agrego o guarana e trabalho a massa na mão por uns 20 minutos.
Deixo descansar por uma hora...faço algumas bolas e deixo mais 30 min...abro a massa corto os discos e pré asso em seguida por 3 min em forno caseiro aquecido..
Detalhe, só uso produtos de primeira..
meu email: marcosaj@hotmail.com
Mestre Hassin e amigos,
Vocês poderiam me enviar a receita de massa para mini pizza. Pretendo fazer para vender... tenho feito testes com a massa brasiliana III, tem ficado bom, o unico problema são as bolhas na hora que pré asso e bolhas quando asso as pizzas em definitivo. o disco infla e eu furo com o garfo..mas a massa fica dividida..Será que é por causa do guarana? percebi muitas bolhas de gás na hora do descanso e quando a abro no rolo .
Faço da seguinte maneira:
misturo os elementos secos e reservo.
o óleo, margarina, parte da agua e o fermento...bato no liquidificador...depois agrego o guarana e trabalho a massa na mão por uns 20 minutos.
Deixo descansar por uma hora...faço algumas bolas e deixo mais 30 min...abro a massa corto os discos e pré asso em seguida por 3 min em forno caseiro aquecido..
Detalhe, só uso produtos de primeira..
meu email: marcosaj@hotmail.com
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Marcos;
Estás furando a massa antes de pré assar?
Talvez seja isso a causa das bolhas...
Estás furando a massa antes de pré assar?
Talvez seja isso a causa das bolhas...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Esqueci de falar...sempre furo os discos com garfo...antes de pré assar
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Eu, asso 50 por vez, furando a massa e colocando o molho por cima para dar uma "baixada" quando pré asso...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Caro amigo, bolhas de ar depois da massa fermentada é
normal, o próprio fermento cria gases, por isso na hora que boleamos batemos um
pouco os bolinhos já para expelir parte desses gases.
Pelo que você está informando não é normal que a massa infle,
se você já está furando a massa os gases tem para onde ir, e já com recheio
furada, tem algo errado.
Meu conselho é que você fure mais, a massa estando bem
furadinha não tem como ela inflar ou criar bolha, aqui até quando usamos uma
massa na hora e furamos ela não cria bolhas o que é normal para uma massa emergencial.
normal, o próprio fermento cria gases, por isso na hora que boleamos batemos um
pouco os bolinhos já para expelir parte desses gases.
Pelo que você está informando não é normal que a massa infle,
se você já está furando a massa os gases tem para onde ir, e já com recheio
furada, tem algo errado.
Meu conselho é que você fure mais, a massa estando bem
furadinha não tem como ela inflar ou criar bolha, aqui até quando usamos uma
massa na hora e furamos ela não cria bolhas o que é normal para uma massa emergencial.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Mestre Hassin e demais colaboradores,
Hoje em conversa na cantina da escola do meu filho vi um forno a gás e perguntei o modelo e falei que estava fazendo aprendendo a fazer pizza
e nisso a dona me perguntou se eu não queria fazer as mini pizzas para ela, mesmo eu informando que nem forno eu tenho pois estou em fase de estudo,
resolvi encarar o desafio assim mesmo.
Vou levar umas de amostras e ver se aprovam, enquanto isso vou me aprimorando e tentando adquirir o equipamento necessário.
Preciso de ajuda referente a fazer as mini pizzas:
A receita é de 2009, continua a mesma?
Qual o diametro, uns 15 cm?
Os paezinhos terão qual peso?
O recheio terá qual peso?
qual deve ser a temperatura do forno?
Alguma outra dica ou orientação.
Como o texto acima já estava pronto antes de achar este tópico, vai assim mesmo enquanto leio o conteudo.
Grato,
Luiz Moraes
Hoje em conversa na cantina da escola do meu filho vi um forno a gás e perguntei o modelo e falei que estava fazendo aprendendo a fazer pizza
e nisso a dona me perguntou se eu não queria fazer as mini pizzas para ela, mesmo eu informando que nem forno eu tenho pois estou em fase de estudo,
resolvi encarar o desafio assim mesmo.
Vou levar umas de amostras e ver se aprovam, enquanto isso vou me aprimorando e tentando adquirir o equipamento necessário.
Preciso de ajuda referente a fazer as mini pizzas:
A receita é de 2009, continua a mesma?
Qual o diametro, uns 15 cm?
Os paezinhos terão qual peso?
O recheio terá qual peso?
qual deve ser a temperatura do forno?
Alguma outra dica ou orientação.
Como o texto acima já estava pronto antes de achar este tópico, vai assim mesmo enquanto leio o conteudo.
Grato,
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa noite Luiz.
Não existe dificuldade alguma para fazer mini pizzas. É a mesma massa que vc usa para suas pizzas. Procure usar uma forma como molde de corte e asse em um tabuleiro ou forma de 45cm umas 7 por vez não esquecendo de furá-las com um garfo para saída dos gases da fermentação.
Não se preocupe em fazer bolas individuais, pois esse processo pra mini pizza não é produtivo. Abra a massa do tamanho que quiser e corte os discos com uma forma de 15cm como molde e quanto a quantidade de mussarela, é muito pouca. Use o bom censo e coloque uma quantidade que não seja exagerada.
Boa noite.
Não existe dificuldade alguma para fazer mini pizzas. É a mesma massa que vc usa para suas pizzas. Procure usar uma forma como molde de corte e asse em um tabuleiro ou forma de 45cm umas 7 por vez não esquecendo de furá-las com um garfo para saída dos gases da fermentação.
Não se preocupe em fazer bolas individuais, pois esse processo pra mini pizza não é produtivo. Abra a massa do tamanho que quiser e corte os discos com uma forma de 15cm como molde e quanto a quantidade de mussarela, é muito pouca. Use o bom censo e coloque uma quantidade que não seja exagerada.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Valeu Gilberto,
Voce as vende somente refrigerada ou congeladas?
Vi um tópico sobre deixa-las a vácuo, voce utiliza este processo?
Luiz Moraes
Voce as vende somente refrigerada ou congeladas?
Vi um tópico sobre deixa-las a vácuo, voce utiliza este processo?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa noite Luiz!
Eu as preparo por encomenda, por isso as entrego ainda frescas, sem terem ido a refrigeração embaladas de duas em duas e o cliente as coloca sob refrigeração.
Um abração!
Eu as preparo por encomenda, por isso as entrego ainda frescas, sem terem ido a refrigeração embaladas de duas em duas e o cliente as coloca sob refrigeração.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Bom dia Amigos,
No meu caso eu as embalo individulamente e as congelo ou refrigero, com relação a mussarela uso uma fatia por disco ralada...., sendo que meu disco é de 10 cm..
No meu caso eu as embalo individulamente e as congelo ou refrigero, com relação a mussarela uso uma fatia por disco ralada...., sendo que meu disco é de 10 cm..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Bom dia!
• Ao colocar a massa para descanso, ela tem de ser coberta por farinha e depois um pano?
• A massa apos aberta ficou com aparência de pele de peixe, parecendo que tinhas umas escamas.
•
• Existe um tempo certo para abrir a massa após ela ter crescido? Devido há alguns atrasos comecei abri-las após umas 5 horas e meia.
•
• Foram abertas com 12 cm e após pre assadas ficaram com 10 cm, acho que encolheu demais, o que pode estar errado? No momento estou utilizando a farinha Dona Benta.
• No primeiro teste utilizei a farinha SOL e ficaram horríveis, com aparência de cruas e borrachudas.
• O formato não me agradou os discos ficaram parecendo “disco voador” fino nas laterais e estufado no centro, furei com garfo antes de ir ao forno, mas estufaram mesmo assim.
Como estou utilizando uma forma para corta-las, há uma sobra de massa, peguei estas sobras e as juntei novamente e abri no rolo, mas ela ficou muito resistente parecendo chiquete, eu abria e ela voltava quase imediatamente, foi uma briga abrir um disco de uns 20 cm, tem algum processo para reaproveitar estas sobras?
ASSADA POR BAIXO
CRUA POR CIMA E ENCOLHEU DEMAIS
MASSA ABRINDO NAS LATERAIS
ESTUFADA NO CENTRO, MESMO FURANDO COM GARFO
Luiz Moraes
[img][/img]
• Ao colocar a massa para descanso, ela tem de ser coberta por farinha e depois um pano?
• A massa apos aberta ficou com aparência de pele de peixe, parecendo que tinhas umas escamas.
•
• Existe um tempo certo para abrir a massa após ela ter crescido? Devido há alguns atrasos comecei abri-las após umas 5 horas e meia.
•
• Foram abertas com 12 cm e após pre assadas ficaram com 10 cm, acho que encolheu demais, o que pode estar errado? No momento estou utilizando a farinha Dona Benta.
• No primeiro teste utilizei a farinha SOL e ficaram horríveis, com aparência de cruas e borrachudas.
• O formato não me agradou os discos ficaram parecendo “disco voador” fino nas laterais e estufado no centro, furei com garfo antes de ir ao forno, mas estufaram mesmo assim.
Como estou utilizando uma forma para corta-las, há uma sobra de massa, peguei estas sobras e as juntei novamente e abri no rolo, mas ela ficou muito resistente parecendo chiquete, eu abria e ela voltava quase imediatamente, foi uma briga abrir um disco de uns 20 cm, tem algum processo para reaproveitar estas sobras?
ASSADA POR BAIXO
CRUA POR CIMA E ENCOLHEU DEMAIS
MASSA ABRINDO NAS LATERAIS
ESTUFADA NO CENTRO, MESMO FURANDO COM GARFO
Luiz Moraes
[img][/img]
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Dicas da Mini Pizza para a Débora !
Prezado LUIZ MORAES
Acho conveniente, furar as massas, pode ser com um garfo, no MOMENTO DO PRÉ-ASSAR.
Como aqui só usamos a massa da receita secreta, do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, vejo que fura-la no momento do pré assar, é mais produtivo.
Aqui fazemos as "bolas", com 40 gramas, cada. Deixo descansar ,na base de 8 bolas, por saco plástico, (guardar as as massas pro descanso e crescer), envoltas cada uma em farinha de trigo, (só procuro usar a Bungue pré pizza, pode ser farinha para pastel tambem fica bom)..
Abro as massas com um cilindro elétrico de pastel, até ficar com aproximadamente com diametro de 13 a 14 cm de diametro. Depois fazemos a borda plise, e fica finalmente com algo em torno de 10 cm de diametro. Depoias de pré assadas, e esfriadas, vão pra geladeira.
Estas medidas de trabalhar com as mesmas pré assadas, podem ser usadas em eventos, ou nas entrgas do dia a dia. Pré assadas agiliza o tempo de montagem e as entregas, saem mais rápido. Além de economizar a tão cara e carente mão de obra.
Isto posto, sem falar da inegualavel qualidade desta MASSA, com sua crocancia, adoravel palatividade, boa degustação, e outro montão de vantagens que ela traz.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado LUIZ MORAES
Acho conveniente, furar as massas, pode ser com um garfo, no MOMENTO DO PRÉ-ASSAR.
Como aqui só usamos a massa da receita secreta, do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, vejo que fura-la no momento do pré assar, é mais produtivo.
Aqui fazemos as "bolas", com 40 gramas, cada. Deixo descansar ,na base de 8 bolas, por saco plástico, (guardar as as massas pro descanso e crescer), envoltas cada uma em farinha de trigo, (só procuro usar a Bungue pré pizza, pode ser farinha para pastel tambem fica bom)..
Abro as massas com um cilindro elétrico de pastel, até ficar com aproximadamente com diametro de 13 a 14 cm de diametro. Depois fazemos a borda plise, e fica finalmente com algo em torno de 10 cm de diametro. Depoias de pré assadas, e esfriadas, vão pra geladeira.
Estas medidas de trabalhar com as mesmas pré assadas, podem ser usadas em eventos, ou nas entrgas do dia a dia. Pré assadas agiliza o tempo de montagem e as entregas, saem mais rápido. Além de economizar a tão cara e carente mão de obra.
Isto posto, sem falar da inegualavel qualidade desta MASSA, com sua crocancia, adoravel palatividade, boa degustação, e outro montão de vantagens que ela traz.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Olá Silvio, seria pedir demais para você postar umas fotos delas pré assadas, assim ilustraria melhor a ideia !!!
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
As minhas ficam assim:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Wagner,
É a massa do Mestre Hassin que estou utilizando.
O problema é este, eu estou furando com o garfo e continua a fazer esta bolha, não sei se é a temperatura do forno 260º-290º dexei 6 minutos ou o tempo que levei para abri-las que foi de 4 horas após a massa ficar pronta.
Luiz Moraes
É a massa do Mestre Hassin que estou utilizando.
O problema é este, eu estou furando com o garfo e continua a fazer esta bolha, não sei se é a temperatura do forno 260º-290º dexei 6 minutos ou o tempo que levei para abri-las que foi de 4 horas após a massa ficar pronta.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Ou a profundidade do furo está pouca ou você está furando em poucos lugares.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Eu pude perceber que a massa está muito grossa e se vc deixou mais de uns 2 minutos de forno aquecido, creio tenha sido tempo demais. Quanto a 4 horas de fermentação para a Massa Secreta, tb acho muito.
Boa noite.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Vou mandar mais força no garfo, pois passei em toda área dela. Pode transpassa-la?
Pois é, como é para cantina de escola eu entendo que o disco tem de ser mais fofo, a garotada quer é "sustança", por isso deixei a massa mais grossa, mas acho que não é este o raciocínio para deixa-la mais fofa.
A massa levou umas 3 horas para ficar boa, fazendo o teste de pressionar com o dedo e depois levei mais um tempo para abrir, vou diminuir este tempo.
Luiz Moraes
Como é o teste de fazer uma bolinha e colocar num copo d'agua, lembro que minha mãe fazia isso, mas nunca prestei atenção.
Pois é, como é para cantina de escola eu entendo que o disco tem de ser mais fofo, a garotada quer é "sustança", por isso deixei a massa mais grossa, mas acho que não é este o raciocínio para deixa-la mais fofa.
A massa levou umas 3 horas para ficar boa, fazendo o teste de pressionar com o dedo e depois levei mais um tempo para abrir, vou diminuir este tempo.
Luiz Moraes
Como é o teste de fazer uma bolinha e colocar num copo d'agua, lembro que minha mãe fazia isso, mas nunca prestei atenção.
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Luis;
A agua tem que estar em temperatura ambiente, bem perto de onde a massa esta crscendo.
Quando ela subir, ja cresceu o suficiente.
Funciona para pão, nunca testei com a secreta, mas o princípio é o mesmo
A agua tem que estar em temperatura ambiente, bem perto de onde a massa esta crscendo.
Quando ela subir, ja cresceu o suficiente.
Funciona para pão, nunca testei com a secreta, mas o princípio é o mesmo
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin