Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyHoje à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyHoje à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_lcapDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Voting_barDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
67 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Casa Blanca, Rosa, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por thiagof em Seg 05 Nov 2012, 12:02

Hassin, acredito que seja 1.800 unidades
a bandeja tem 12 unidades

thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por Denise Ap em Sab 16 Fev 2013, 12:55

olá, mestre Hassin boa tarde a todos quais são os ingredientes para mini pizza e baby tradicional para fazer 500 de cada

aguardo resposta
Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por ISA em Sab 16 Fev 2013, 13:09

Boa tarde Denise,

O Hassin está viajando, por isso não poderá responder a sua pergunta. Escolha os sabores tradicionais: calabresa, mussarela, marguerita, presunto e queijo.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por Scarpelli em Sab 16 Fev 2013, 14:21

Uma coisa é certa, não faça portuguesa, portuguesa congelada = pizza aguada.


Abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por ISA em Sab 16 Fev 2013, 15:03

Ops... não vi que era congelada. No caso da marguerita o manjericão vai ficar escuro... Melhor substituir por outro sabor...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 15:40

Boa tarde Denise.

Respondo a sua pergunta e desculpa pela demora.

Para as mini pizzas e baby pizzas o ideal e trabalhar com recheios simples levando em conta que por terem um superfície muito pequenas, não suportam muitos ingredientes.

Sugestões de recheios:

- Clássica: mussarela com tomate orégano azeitona sem caroço.
- Nápolitana: mussarela, presunto, tomate, orégano e azeitona (sempre sem caroço)
- Champignon: mussarela, tomate e campignon em fatias.
- Palmito: mussarela, tomate e palmitos bem picados.
- Atum: patê de atum coberto com mussarela
- Calabresa: mussarela e calabresa bem fina ou moída.
- Lombinho: mussarela, lombinho e catupiry
- Catupiry com milho: mussarela, catupiry e milho

Bem, aí estão várias opções.

Boa sorte e sucesso!

Hassin

Denise Ap escreveu:olá, mestre Hassin boa tarde a todos quais são os ingredientes para mini pizza e baby tradicional para fazer 500 de cada

aguardo resposta
Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 DcAUBNDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por Denise Ap em Qua 20 Fev 2013, 18:04

Boa tarde mestre Hassin e muito obrigada pela ajuda
Que Deus te abençoe

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 19:35

Denise, somos nós que agradecemos.

Um grande abraço e muito sucesso!

Equipe Fórum de Pizzas.

Denise Ap escreveu:Boa tarde mestre Hassin e muito obrigada pela ajuda
Que Deus te abençoe

Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 DcAUBNDicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12892
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por marcosaj em Qua 20 Fev 2013, 22:23

Boa Noite,

Mestre Hassin e amigos,

Vocês poderiam me enviar a receita de massa para mini pizza. Pretendo fazer para vender... tenho feito testes com a massa brasiliana III, tem ficado bom, o unico problema são as bolhas na hora que pré asso e bolhas quando asso as pizzas em definitivo. o disco infla e eu furo com o garfo..mas a massa fica dividida..Será que é por causa do guarana? percebi muitas bolhas de gás na hora do descanso e quando a abro no rolo .

Faço da seguinte maneira:

misturo os elementos secos e reservo.

o óleo, margarina, parte da agua e o fermento...bato no liquidificador...depois agrego o guarana e trabalho a massa na mão por uns 20 minutos.

Deixo descansar por uma hora...faço algumas bolas e deixo mais 30 min...abro a massa corto os discos e pré asso em seguida por 3 min em forno caseiro aquecido..

Detalhe, só uso produtos de primeira..

meu email: marcosaj@hotmail.com
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por wernerbg em Qua 20 Fev 2013, 22:40

Marcos;

Estás furando a massa antes de pré assar?

Talvez seja isso a causa das bolhas...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por marcosaj em Qua 20 Fev 2013, 22:47

Esqueci de falar...sempre furo os discos com garfo...antes de pré assar
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por wernerbg em Qua 20 Fev 2013, 22:57

Eu, asso 50 por vez, furando a massa e colocando o molho por cima para dar uma "baixada" quando pré asso...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por convidado bran em Qua 20 Fev 2013, 23:03

Caro amigo, bolhas de ar depois da massa fermentada é
normal, o próprio fermento cria gases, por isso na hora que boleamos batemos um
pouco os bolinhos já para expelir parte desses gases.


Pelo que você está informando não é normal que a massa infle,
se você já está furando a massa os gases tem para onde ir, e já com recheio
furada, tem algo errado.


Meu conselho é que você fure mais, a massa estando bem
furadinha não tem como ela inflar ou criar bolha, aqui até quando usamos uma
massa na hora e furamos ela não cria bolhas o que é normal para uma massa emergencial.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por LUIZ MORAES em Qua 10 Abr 2013, 07:52

Mestre Hassin e demais colaboradores,

Hoje em conversa na cantina da escola do meu filho vi um forno a gás e perguntei o modelo e falei que estava fazendo aprendendo a fazer pizza
e nisso a dona me perguntou se eu não queria fazer as mini pizzas para ela, mesmo eu informando que nem forno eu tenho pois estou em fase de estudo,
resolvi encarar o desafio assim mesmo.

Vou levar umas de amostras e ver se aprovam, enquanto isso vou me aprimorando e tentando adquirir o equipamento necessário.

Preciso de ajuda referente a fazer as mini pizzas:

A receita é de 2009, continua a mesma?

Qual o diametro, uns 15 cm?

Os paezinhos terão qual peso?

O recheio terá qual peso?

qual deve ser a temperatura do forno?

Alguma outra dica ou orientação.


Como o texto acima já estava pronto antes de achar este tópico, vai assim mesmo enquanto leio o conteudo.



Grato,


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Abr 2013, 22:08

Boa noite Luiz.
Não existe dificuldade alguma para fazer mini pizzas. É a mesma massa que vc usa para suas pizzas. Procure usar uma forma como molde de corte e asse em um tabuleiro ou forma de 45cm umas 7 por vez não esquecendo de furá-las com um garfo para saída dos gases da fermentação.
Não se preocupe em fazer bolas individuais, pois esse processo pra mini pizza não é produtivo. Abra a massa do tamanho que quiser e corte os discos com uma forma de 15cm como molde e quanto a quantidade de mussarela, é muito pouca. Use o bom censo e coloque uma quantidade que não seja exagerada.
Boa noite.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 11 Abr 2013, 20:48

Valeu Gilberto,

Voce as vende somente refrigerada ou congeladas?

Vi um tópico sobre deixa-las a vácuo, voce utiliza este processo?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 11 Abr 2013, 21:12

Boa noite Luiz!
Eu as preparo por encomenda, por isso as entrego ainda frescas, sem terem ido a refrigeração embaladas de duas em duas e o cliente as coloca sob refrigeração.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por marcosaj em Sex 12 Abr 2013, 12:54

Bom dia Amigos,

No meu caso eu as embalo individulamente e as congelo ou refrigero, com relação a mussarela uso uma fatia por disco ralada...., sendo que meu disco é de 10 cm..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 22 Abr 2013, 11:03

Bom dia!

• Ao colocar a massa para descanso, ela tem de ser coberta por farinha e depois um pano?
• A massa apos aberta ficou com aparência de pele de peixe, parecendo que tinhas umas escamas.

• Existe um tempo certo para abrir a massa após ela ter crescido? Devido há alguns atrasos comecei abri-las após umas 5 horas e meia.

• Foram abertas com 12 cm e após pre assadas ficaram com 10 cm, acho que encolheu demais, o que pode estar errado? No momento estou utilizando a farinha Dona Benta.
• No primeiro teste utilizei a farinha SOL e ficaram horríveis, com aparência de cruas e borrachudas.

• O formato não me agradou os discos ficaram parecendo “disco voador” fino nas laterais e estufado no centro, furei com garfo antes de ir ao forno, mas estufaram mesmo assim.

Como estou utilizando uma forma para corta-las, há uma sobra de massa, peguei estas sobras e as juntei novamente e abri no rolo, mas ela ficou muito resistente parecendo chiquete, eu abria e ela voltava quase imediatamente, foi uma briga abrir um disco de uns 20 cm, tem algum processo para reaproveitar estas sobras?

ASSADA POR BAIXO
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Assadaporbaixo


CRUA POR CIMA E ENCOLHEU DEMAIS
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Cruaporcima




MASSA ABRINDO NAS LATERAIS
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Massaabrindo




ESTUFADA NO CENTRO, MESMO FURANDO COM GARFO
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Massaabrindo1






Luiz Moraes
[img][/img]
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dicas da Mini Pizza para a Débora !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 22 Abr 2013, 11:54


Prezado LUIZ MORAES

Acho conveniente, furar as massas, pode ser com um garfo, no MOMENTO DO PRÉ-ASSAR.

Como aqui só usamos a massa da receita secreta, do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, vejo que fura-la no momento do pré assar, é mais produtivo.

Aqui fazemos as "bolas", com 40 gramas, cada. Deixo descansar ,na base de 8 bolas, por saco plástico, (guardar as as massas pro descanso e crescer), envoltas cada uma em farinha de trigo, (só procuro usar a Bungue pré pizza, pode ser farinha para pastel tambem fica bom)..

Abro as massas com um cilindro elétrico de pastel, até ficar com aproximadamente com diametro de 13 a 14 cm de diametro. Depois fazemos a borda plise, e fica finalmente com algo em torno de 10 cm de diametro. Depoias de pré assadas, e esfriadas, vão pra geladeira.

Estas medidas de trabalhar com as mesmas pré assadas, podem ser usadas em eventos, ou nas entrgas do dia a dia. Pré assadas agiliza o tempo de montagem e as entregas, saem mais rápido. Além de economizar a tão cara e carente mão de obra.

Isto posto, sem falar da inegualavel qualidade desta MASSA, com sua crocancia, adoravel palatividade, boa degustação, e outro montão de vantagens que ela traz.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por Scarpelli em Seg 22 Abr 2013, 16:14

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado LUIZ MORAES

Acho conveniente, furar as massas, pode ser com um garfo, no MOMENTO DO PRÉ-ASSAR.

Como aqui só usamos a massa da receita secreta, do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, vejo que fura-la no momento do pré assar, é mais produtivo.

Aqui fazemos as "bolas", com 40 gramas, cada. Deixo descansar ,na base de 8 bolas, por saco plástico, (guardar as as massas pro descanso e crescer), envoltas cada uma em farinha de trigo, (só procuro usar a Bungue pré pizza, pode ser farinha para pastel tambem fica bom)..

Abro as massas com um cilindro elétrico de pastel, até ficar com aproximadamente com diametro de 13 a 14 cm de diametro. Depois fazemos a borda plise, e fica finalmente com algo em torno de 10 cm de diametro. Depoias de pré assadas, e esfriadas, vão pra geladeira.

Estas medidas de trabalhar com as mesmas pré assadas, podem ser usadas em eventos, ou nas entrgas do dia a dia. Pré assadas agiliza o tempo de montagem e as entregas, saem mais rápido. Além de economizar a tão cara e carente mão de obra.

Isto posto, sem falar da inegualavel qualidade desta MASSA, com sua crocancia, adoravel palatividade, boa degustação, e outro montão de vantagens que ela traz.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro


Olá Silvio, seria pedir demais para você postar umas fotos delas pré assadas, assim ilustraria melhor a ideia !!!


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Abr 2013, 16:49

As minhas ficam assim:
Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Discospreassados

Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Discostomate

Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Discosprontos

Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Discosembalados

Dicas da Mini Pizza para a Débora! - Página 2 Resultadofinals

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 22 Abr 2013, 18:14

Wagner,

É a massa do Mestre Hassin que estou utilizando.

O problema é este, eu estou furando com o garfo e continua a fazer esta bolha, não sei se é a temperatura do forno 260º-290º dexei 6 minutos ou o tempo que levei para abri-las que foi de 4 horas após a massa ficar pronta.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Abr 2013, 18:47

Ou a profundidade do furo está pouca ou você está furando em poucos lugares.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Abr 2013, 18:50

Eu pude perceber que a massa está muito grossa e se vc deixou mais de uns 2 minutos de forno aquecido, creio tenha sido tempo demais. Quanto a 4 horas de fermentação para a Massa Secreta, tb acho muito.
Boa noite.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por LUIZ MORAES em Seg 22 Abr 2013, 19:38

Vou mandar mais força no garfo, pois passei em toda área dela. Pode transpassa-la?

Pois é, como é para cantina de escola eu entendo que o disco tem de ser mais fofo, a garotada quer é "sustança", por isso deixei a massa mais grossa, mas acho que não é este o raciocínio para deixa-la mais fofa.

A massa levou umas 3 horas para ficar boa, fazendo o teste de pressionar com o dedo e depois levei mais um tempo para abrir, vou diminuir este tempo.


Luiz Moraes

Como é o teste de fazer uma bolinha e colocar num copo d'agua, lembro que minha mãe fazia isso, mas nunca prestei atenção.

LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!

Mensagem por wernerbg em Seg 22 Abr 2013, 19:42

Luis;

A agua tem que estar em temperatura ambiente, bem perto de onde a massa esta crscendo.

Quando ela subir, ja cresceu o suficiente.

Funciona para pão, nunca testei com a secreta, mas o princípio é o mesmo
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################