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Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba.

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default Elogios da Ana de Curitiba, pós visita a sua pizzaria em Curitiba.

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Set 2013, 14:26

Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas,

Não posso deixar de com partilhar com vocês a alegria e o êxito de um dos nossos membros localizado em Curitiba - PR
Eu e o Isaías, estivemos na pizzaria da Ana este mês e detectamos alguma falhas que estavam limitando o seu crescimento.
A Ana é uma mulher guerreira e batalhadora.
Ela merece crescer e expandir, por isso mesmo, pedimos a ela para fazer alguma mudanças significativas na sua rotina diária.
Os resultados foram excelentes e ela mesma coloca com as suas próprias palavras os acontecimentos pós mudanças.
 
O que exponho abaixo é na verdade uma benção!

Atte.

Hassin Ghannam

PS: Para garantir a privacidade dos nossos membros, omitimos os seus contatos diretos como endereço físico, e-mails e telefones.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Estimada Ana,

Tanto eu como o Isaías nos sentimos agradecidos com a sua hospitalidade.
Feliz estou em ler sua mensagem e a aceitação das nossas massas junto ao seu público!
Estas dádivas que recebemos de vocês, fazem de nossas vidas as mais felizes do mundo!
Agora você já está encaminhada corretamente, e logo encontrará o caminho que a levará ao sucesso.
Comece a distribuição dos folders em forma sistematizada, sem pressa. Dê tempo para cada setor responder.
Não tire tudo de uma vez, pois você precisa adaptar-se ao crescimento gradativamente.
Estamos torcendo por você e sei que superará todas as expectativas!
Boa sorte Ana,
Eu e o Isaías a abençoamos com o coração!
Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://pizzaria.3forum.biz/



On Qui 19/09/13 11:10 , Ana Metchko Leão ....@gmail.com sent:
Olá Hassin e Isaías,

experimentamos as receitas de massa doce, elas ficam incríveis!!!! A de chocolate ficou fabulosa, usei chocolate em pó Belga, 70% cacau. Sensacional!
A doce ficou ótima na Pizza de Banana, coloquei caramelo e canela sobre a banana em rodelas, d+!!!!

A massa tem ficado muito melhor, inclusive o resultado em aparência no forno está fantástico. Os clientes têm ligado para elogiar, isto é muito raro, desde que comecei com a sua massa, tenho tido clientes que repetem o pedido semanal, eles ligam e pedem para repetir o pedido anterior.
Eu mesma cuido da massa diariamente, tenho feito a massa na minha máquina de pão, pois não tenho uma profissional, faço de kg em kg, mas dá certo! O Pizzaiolo só amassa mais e faz as bolinhas.

Ainda estamos com movimento muito fraco, na próxima semana vou disparar os cardápios pelo correio, conforme vocês sugeriram, vamos aguardar...

Desde sempre muito obrigada!!!!! Nem sei como expressar a gratidão e orgulho de tê-los recebido aqui.

AH CAFÉ E GASTRONOMIA
www.ahcafe.com.br


Em 9 de setembro de 2013 22:18, Hassin Ghannam escreveu:

Olá Ana Lucia,

Tudo bem minha amiga?

Como foi aquele dia em que passamos aí?

O Isaias foi te ajudar?

Espero que tudo tenha dado certo.



Vamos as receitas prometidas?



Foque a sua atenção na Massa Tipo Italiana, Massa Secreta, Molho de Tomate fresco, creme de alho, e tomate seco ok.

Mas se provar todas será uma grande surpresa nos resultados!


Estão todas em anexo.

Com certeza você irá gostar dos resultados Ana.

Depois me conta ta?

Se esqueci algo, por favor, é só pedir que envio.



Foi um prazer conhecer você.

Logo que possível eu te mando as fotos que tiramos.



Atte.



Hassin Ghannam

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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