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Ajuda em relação a recheios

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Mensagem por Guilherme Valente em Sex 20 Set 2013, 19:14

Estou decidido a entrar no ramo da pizza, fiquei muito feliz em descobrir este fórum, já tirei muitas de minhas dúvidas e com certeza ainda vou tirar muitas. Tenho algumas questões que procurei em tópicos no fórum e não achei, então se alguém poder me ajudar.


1- Qual a melhor forma de fazer o frango usado nas pizzas ? Deve ser cozido, desfiado e refogado com cebola e alho ?


2- A calabresa que usarei é defumada, mas antes de colocar na pizza devo assar ou fritar ela?


3- Moro em Manaus, tomate de qualidade é muito caro e difícil de se achar, pretendo usar tomate pelati para fazer o molho, alguém tem experiência de molho para pizza a base de pelati ? Fica bom?



Agradeço aos amigos do fórum e tenho certeza que muitas dúvidas ainda surgirão, espero poder contar com vcs.
Abraço a todos.

Guilherme Valente
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 21 Set 2013, 10:03

Prezado

 GUILHERME  VALENTE

  Bem vindo, a sua chegada aqui no Forum, ficamos contente com sua presença.

  Quanto ao item 2, da calabresa, exprimenta dar um toque no micro ondas. aqui colocamos a calabresa, fatiada em torno de 2 mm,a 1,5 mm, direto na pizza, e a assamos. Veja qual o costume e aceitação aí na cidade.

  Quanto ao item bacon, este sim fica muito bom colocando préviamente no micro ondas, antes de colocar na redonda. apesar que muitos o usam direto e outros o pré fitam antes de colocar na pizza pra assar. Cada cliente tem uima preferência. Mas de um modo geral o colocado no micro ondas acho que o melhor método (coloque uma base de papel toalha no bacon antes de por no cicro ondas) fica supimpa.


  BO$  $ORTE$$$$$

  Silvio Pinheiro
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Mensagem por Scarpelli em Sab 21 Set 2013, 11:04

Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.
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Mensagem por Guilherme Valente em Dom 22 Set 2013, 23:19

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

 GUILHERME  VALENTE

  Bem vindo, a sua chegada aqui no Forum, ficamos contente com sua presença.

  Quanto ao item 2, da calabresa, exprimenta dar um toque no micro ondas. aqui colocamos a calabresa, fatiada em torno de 2 mm,a 1,5 mm, direto na pizza, e a assamos. Veja qual o costume e aceitação aí na cidade.

  Quanto ao item bacon, este sim fica muito bom colocando préviamente no micro ondas, antes de colocar na redonda. apesar que muitos o usam direto e outros o pré fitam antes de colocar na pizza pra assar. Cada cliente tem uima preferência. Mas de um modo geral o colocado no micro ondas acho que o melhor método (coloque uma base de papel toalha no bacon antes de por no cicro ondas) fica supimpa.


  BO$  $ORTE$$$$$

  Silvio Pinheiro
Muito obrigado Silvio !!! Quem fica feliz sou eu, em saber que posso contar com vc e todos que estão no fórum !! 
Abração !

Guilherme Valente
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Mensagem por Guilherme Valente em Dom 22 Set 2013, 23:25

Scarpelli escreveu:Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.
Valeu Scarpelli !! Me tira mais uma duvida ?
Se usar 250g de queijo na pizza de mussarela, na pizza de frango com catupiry, quanto usaria de mozarela e catupiry ??
Abração e muito obrigado !

Guilherme Valente
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Mensagem por Guilherme Valente em Dom 22 Set 2013, 23:33

Guilherme Valente escreveu:
Scarpelli escreveu:Olá Guilherme, o frango sempre fica a criterio de quem o está fazendo, eu particularmente gosto dele mais umido e para isso depois cozido e desfiado, refogo com um molho bem temperado.

A calabresa eu fatio bem fina e distribuo direto na pizza.

O bacon fatio ele com 2mm e depois pico em tiras de 25mm e dou uma fritada nele.

Quanto ao pelati, você conseguirá um molho excelente. Bata ele no liquidificador no modo pulsar (tente deixar pedaços), adicione azeite (extra virgem), sal, oregano, ervas finas e ja terá um molho bem bacana.



De resto desejo boa sorte e qualquer duvida estamos por aqui.
Valeu Scarpelli !! Me tira mais uma duvida ?
Se usar 250g de queijo na pizza de mussarela, na pizza de frango com catupiry, quanto usaria de mozarela e catupiry ??
Abração e muito obrigado !
Scarpelli, ficou faltando uma parte na pergunta, além da mozarela e do catupiry, quantas gramas usaria do frango ?
Desculpe qlqr coisa.
Abraço !

Guilherme Valente
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