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Mensagem por CiroSilva Ter 24 Set 2013, 09:16

Bom dia!

O que eu gostaria de saber, e se no curso do mestre Hassin se aprende a famosa massa Pan?

Quais as datas do curso para o mês que vem em São Paulo?

Obrigado,

Ciro Silva

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Mensagem por DED Qui 26 Set 2013, 00:39

Boa noite Ciro.

Não ensinamos a massa pan em nossos cursos, mas sim massas exclusivas do Cheff Hassin que tem feito enorme sucesso e agradado os paladares mais exigentes do mercado.

Seguem nossas próximas datas de cursos:

- OUTUBRO de 2013:

28, 29, 30, 31 de Outubro de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00


26, 27 - de Outubro 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00

Qualquer dúvida, estou à disposição pelo forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada.




CiroSilva escreveu:Bom dia!

O que eu gostaria de saber, e se no curso do mestre Hassin se aprende a famosa massa Pan?

Quais as datas do curso para o mês que vem em São Paulo?

Obrigado,

Ciro Silva

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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Mensagem por CiroSilva Qui 26 Set 2013, 09:38

Grato pela resposta DED! :D 

Vou me programar para outubro. Posso marcar uma visita antes?

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 26 Set 2013, 09:48

CiroSilva escreveu:Bom dia!

O que eu gostaria de saber, e se no curso do mestre Hassin se aprende a famosa massa Pan?

Quais as datas do curso para o mês que vem em São Paulo?

Obrigado,

Ciro Silva
Ciro, com os ensinamentos do curso você aprenderá a desenvolver a sua massa,que poderá ser Pan.

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Mensagem por CiroSilva Qui 26 Set 2013, 09:53

DOUTRINADOR escreveu:
CiroSilva escreveu:Bom dia!

O que eu gostaria de saber, e se no curso do mestre Hassin se aprende a famosa massa Pan?

Quais as datas do curso para o mês que vem em São Paulo?

Obrigado,

Ciro Silva
Ciro, com os ensinamentos do curso você aprenderá a desenvolver a sua massa,que poderá ser Pan.
Isso já me anima! :D 
Porque eu não sou fã de pizza. Então pra me agradar é muito difícil...Rsrsrs...

Uma pizza que me da água na boca é da Super Pizza Pan, é uma delícia justamente porque a massa deles é essa famosa "Pan".

E hoje, estou querendo entrar no ramo já que gosto muito da cozinha e lidar com massas.

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Mensagem por DED Qui 26 Set 2013, 18:26

Claro Ciro.

Será um prazer recebê-lo.
Só peço a gentileza de ligar antes marcando um horário para que possa atendê-lo, está bem?
Nosso fone de contato: 11 2509-7241 (a partir das 10:00h).
Um abraço.

Obrigada.

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