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Qual a quantidade de massa ideal para fazer mini pizza

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default Qual a quantidade de massa ideal para fazer mini pizza

Mensagem por Adriangela Rosa e Silva em Ter 24 Set 2013, 15:54

Olá pessoal tudo bem?
Sou nova por aqui e ainda estou me habituando.
Vou começar a fazer mini pizza para vender e gostaria de saber qual a quantidade de massa em gramas é a ideal para fazer uma mini pizza macia e como faço para calcular o preço.

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default Re: Qual a quantidade de massa ideal para fazer mini pizza

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 24 Set 2013, 16:28

Boa tarde e bem vinda a maior e melhor fórum de pizzas da web!

Aqui vai algumas sugestões de quantidade de massa para determinados tamanhos segundo o mestre Hassin:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO

E aqui vai o link para a recita do mestre que para min e muitos foi a melhor já testada até hoje:
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Quanto aos custos vou ficar te devendo, mas acredito que já já alguém apareça para passar esta informação.

Abraço!
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default Qual a qdade. de massa ideal p fazer mini pizza

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 24 Set 2013, 17:36

Prezada ADRIANGELA

 Desejamos sucessos e que suas metas sejam atingidas.

  COmo falou o colega RIDINEI, tambem pode ser feito discos com as seguintes dosagens;

  Discom com diametro de 15 cm com 60 g de massa.

  Discos com diametro de  10 cm, com 40 g de massa.

  Isto em função do local onde for comercializar as pizzazinhas. Se for público de criança pequenas, as de 40 g, são mais práticas , pois pelo tamanho facilita a degustação, são mais fazeis de serem manusadas.

  Silvio Pinheiro
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Mensagem por Adriangela Rosa e Silva em Qui 26 Set 2013, 17:01

Muito obrigada Rudnei e Silvio pelas dicas, com certeza vão ser de grande utilidade, fico muito agradecida.

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Mensagem por Adriangela Rosa e Silva em Qui 26 Set 2013, 17:05

Muito obrigada Rudnei e Silvio pelas dicas, com certeza vão ser de grande utilidade, fico muito agradecida.

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