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pizza enrolada

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default pizza enrolada

Mensagem por neusa moraes em Qua 25 Set 2013, 10:42

Alguem sabe fazer, ou ja fez pizza enrolada....como sera isso.
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neusa moraes
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default Re: pizza enrolada

Mensagem por Marcio Decares em Ter 08 Out 2013, 08:26

Ola Neusa tudo bem??

Você esta interessada em fazer a pizza enrola igual á um rocambole ou aquela que é enrola em formato de cone??


Se for a pizza igual a rocambole, eu sempre faço um disco de pizza mais fino, coloco no máximo 3 ingredientes, deixo os cantos sem recheio pq na hora de enrolar corre o rusco de sair recheio pelos lados, enrolo em forma cilíndrica, após enrolado passo ovo ou aceite na massa, e coloco em cima ou parmesão ralado ou gergelim para decorar...

Deixo no forno a mais ou menos 250° e espero a massa ficar bem dourada, para dar tempo de assar por dentro..

Já a pizza em cone, eu comprei aquelas formas de casquinha de sorvete mesmo, unto a forma apenas com farinha de trigo e coloco no forno até a massa ficar pré assada.

Coloco o recheio de minha preferencia, e volto novamente ao forno, retiro do forno quando as bordas de cima da forma começarem a ficar bem douradas....

bom essa a maneira que eu fiz em forno a lenha mesmo, no processo de fazer em forno convencional a gaz em casa, não sei exatamente como...

Ai precisamos consultar alguém que tenha feito dessa maneira..

Até mais e abraços!!
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Marcio Decares
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