Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
DED (8184)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
ISA (4949)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
schuman (1399)
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
Carlos Daia
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 
JeanCarlo
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

+21
HERACLIO FILHO
Manuel Gonçalves
DOUTRINADOR
strombollino
daniquinteiro
leomalveira
GILBERTO COSTA
jirede
Rogério Carvalho
Dona Giovana
AAF
amorim
Luizinho
adriamnz
Eskimo
Edu Floripa
Andre do Ponto
galletti
MARCUSJACQUES
delubiod
Dilmafeu
25 participantes

Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Seg 17 Ago 2009, 22:57

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Dilmafeu Qui 03 Set 2009, 20:21

Descobri desta farinha aqui no forum. Ante eu usava farinha comum é hoje uso a bunge pré. mais acho que falta não sei o que ,parece que fica dura não dura a massa depois de pré assada é pronta não fica totalmente macia. Tenho duvida só comecei a usar agora . uns 40 dias mais ou menos. espero mais imformações sobre esta farinha. DESDE JÁ OBRIGADA.
Dilmafeu
Dilmafeu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por delubiod Qui 03 Set 2009, 20:33

Eu uso a Bunge Pró.

Prós : É uma farinha própria para pizza com um teor de proteína maior que a farinha de trigo comum. É uma farinha branca, não precisando de aditivos para torná-la mais clara. Uma farinha com bom preço (em geral pago R$7,50 por um pacote de 5kg). Bom rendimento, um pacote de 5kg me rende 16 discos de 500 gramas (minha massa é mais grossa). Sabor excepcional.

Contra : É raro, mas às vezes falta a farinha no mercado.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 12:26

Prós: quando a utilizei achei de ótima qualidade e perfeita para pizza
Contra: Após ter entrado no mercado, e achar que já estava se dando muito bem, seu preço disparou. Acabei trocando para a Mirella Pizza, também específica para pizza. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 12:36

Prós: No mercado de Brasília não há muitas opções, a melhor que havia era a de marca Jauense que pertencia ao Grupo Camargo Correa e que agora pertence a Bunge...depois disso caiu demais a qualidade e restou a Bunge Pró...mesmo assim dou uma melhorada nela.
Contra: Falta demais o produto...o que nos obriga a procurar em Distribuidores e atacadistas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por MARCUSJACQUES Sex 04 Set 2009, 14:59

muito boa uso ela aqui no Rj e nada a reclamar

MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por galletti Sáb 19 Set 2009, 10:13

Bom dia a todos...
Ingressei hoje nesta familia e já li coisas muito importantes e que irão me ajudar muito já que sou novo no ramo.
Uso a Bunge em minha pizzaria e por enquanto não tive maiores problemas com a mesma.
Porém existe uma farinha aqui no ES do Grupo Buaiz Alimentos, donos da Rede Record local (aqueles mesmos da família do esposo da Vanessa Camargo)... pois é, se chama Farinha Regina. Sinceramente nunca vi melhor e mais saborosa na pizza. Rende um pouco menos que as outras mas compensa. A quem interessar vale muito a pena esperimentar (se tiver onde têm seus negócios).
Abraço a todos.
Galletti

" É O AMO O OR "
galletti
galletti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vila Velha, ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Andre do Ponto Dom 20 Set 2009, 20:18

Usei a Nita por algum tempo e recentemente troquei para a Bunge Pro (própria para pizza) o que notei, é que a Bunge é bem mais fina, sendo que a massa final é mais tenra e maleável em relação a que fazia com a Nita, o que mais me agradou é que achei a borda da pizza feita com a Bunge esteticamente mais bonita que as que conseguia com a Nita. O preço da Bunge também é melhor, hoje (19/09/09) estou pagando R$5,59 no kilo da Bunge Pro, contra R$6,25 da Nita.

[]',S
André

Andre do Ponto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Guarulhos/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Edu Floripa Qua 04 Nov 2009, 02:00

Já usei a Nita, Anaconda e a Bunge pró pizza, mas recentemente fiz um teste com bunge para pastel e massa fresca e achei que ficou melhor que a pró pizza que é específica...
Parece que a massa ficou melhor, mais macia... achei que com a pró pizza a massa ficou um pouco dura...
Alguem já fez esse teste?
Abraço
Edu Floripa
Edu Floripa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Qua 04 Nov 2009, 20:03

a melhor farinha que ja usei em 20 anos de pizzaria foi a " familia venturelli " infelismente nao consigo mais encontra-la aqui em minha cidade, entao fiz uma substituição pela bunge pró p/ pizza e foi a que mais se aproximou da qualidade da que eu usava...
digo e assino em baixo, quem puder experimentar a familia venturelli,náo exite pois é muito boa pra tudo !!!
o preço justifica pois vale a pena !!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Eskimo Qua 04 Nov 2009, 20:07

Eu uso a Bunge Pró...mas o problema é que às vezes falta nos distribuidores...

Dae tenho que me virar com a Bunge para pastel mesmo...

Mas no final, nenhuma das duas me deixam na mão...

Pra mim, são as melhores dentre as mais conhecidas...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por adriamnz Qua 04 Nov 2009, 20:31

Uso a Bunge faz algum tempo é uma ótima farinha.Eu faço pré-assadas e assadas e a massa fica muito boa e rende bastante.
O ponto negativo da farinha é que aqui no Rio nas lojas que eu compro de um dia para o outro ela some da pratileira aí nesse caso eu uso a Nita,porem gosto mais da bunge pra pizza tem tambem a bunge salgados!

Adriamnz
adriamnz
adriamnz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Luizinho Seg 07 Dez 2009, 10:27

Ninguem usa anaconda?

Luizinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por amorim Seg 07 Dez 2009, 13:11

na minha região a bunge não distribui a pro pizza
so a pro pastel
mas por indicação do centro tecnico da bunge mesmo
comecei com bunge pro extra clara
e o resultado tem sido excelente alem do preço de 31,00 o saco de 25 kilos
estou tendo o resultado que esperava da massa secreta com sta farinha
ate mais pessoal
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 18:30

dentre as marcas disponiveis na minha regiao esta e a melhor .
na minha opiniao nao a nenhum contra so pros.
quanto a distribuicao realmente nao se emcontra em qualquer comercio aqui em bh so a encontrei em dois atacadistas,no makro ela nunca falta.
considero que a distribuicao nao possa ser considerado um ponto contra pois nao faz parte dos ingredientes da farinha,sugiro que contatem a bunge cobrando a distribuicao em suas regioes pois com certeza estao perdendo um produto de exelente qualidade no meu modesto ponto de vista.
abraco forte aos hermanos .

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 18:51

Eu também gosto de Usar a Bunge Pró...como faço em casa compro o pacote de 5 kg....acho sempre no Villefort aqui em Fabriciano....Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por AAF Ter 12 Jan 2010, 14:40

Qual destas do link abaixo sería?

http://www.padariabunge.com.br/panificacao-home.asp
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Ter 12 Jan 2010, 19:50

Essa:

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Bungepro

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Dona Giovana Ter 12 Jan 2010, 22:20

Luizinho, eu uso aqui em Cuiabá a marca SOL. Resolvi no último fim de semana (9.01) usar a Anaconda. Não sei se porque já estou acostumado com a marca SOL, mas não gostei muito da Anaconda. Quero experimentar agora a Bunge pró. O problema vai ser encontrá-la por aqui.

O que percebi da Anaconda...quero usar novamente para tirar essa dúvida...é que ela não fica tão quebradiça qto a SOL...Neste aspecto acho que ela leva vantagem...

Abs
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Rogério Carvalho Qua 13 Jan 2010, 09:52

Tenho utilizado a JAUENSE, que é uma farinha genérica, também a marca Bunge. Acho que é uma questão de adaptação à receita: o quanto de sal, água e fermento que se usa. Aqui em Brasília, a Pró-Pizza da Bunge era uma "praga", pois se achava em qualquer "biboca". Ela desapareceu do mercado e até agora, não consegui achá-la em nenhum lugar.

Tempo desses, usei a COLAVITA. É uma farinha ótima pra fazer bolos, panquecas, churros, massas mais finas, menos pizza. Não que a massa fique ruim, mas é uma farinha muito fina que deixa a massa muito mole pra ser trabalhada. De qqer forma, vai a dica: se alguém quiser experimentar essa marca, cuidado na quantidade de água. abçs
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por AAF Qua 13 Jan 2010, 15:41

Qual o teor de proteína da Farinha Especial para Pizza Bunge Pró?
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Dona Giovana Qua 13 Jan 2010, 15:47

Alguém sabe se a farina bunge é vendida em Cuiabá?

Abs
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por AAF Qua 13 Jan 2010, 19:42

Dona Giovana escreveu:Alguém sabe se a farina bunge é vendida em Cuiabá?

Abs

Para descobrir onde vendiam aqui em Porto Alegre eu liguei para o 0800 7098792. Me passaram o telefone de um representante do Sul que me indicou os locais de venda.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por AAF Qua 13 Jan 2010, 19:48

Com a finalidade de experimentar esta farinha, hoje comprei um pacote no MAXXI ATACADO aqui em POA.

Na embalagem consta "a cada 50g - 5g de proteína", ou seja 10% de proteína.

Fiz a massa do hassin e não notei nenhuma diferença da VENERANDA que usei ontem, no momento que amassava a mão.

Vamos ver depois de assada.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por AAF Qui 14 Jan 2010, 23:10

Após tê-la utilizado, considerando o título do tópico, minha avaliação neste momento é de que uma farinha que se diz especial para pizza, deveria ter um diferencial com relação a outras farinhas ditas comuns. Mas EU não vi.

Não vi nada demais nesta farinha. Aliás, ficaram alguns grumos na peneira, coisa que em outra farinha comum não teve.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por jirede Dom 02 maio 2010, 02:37

usei hoje a bungue pro(pizza), achei que as bordas das pizzas sairam muito mais bonita, e é mais fina que as outras, bem sequinha e quase nada de humidade, mais achei que ficou muito crocante. o que será que póderia deixar um pouco mais macia?
jirede
jirede
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 02 maio 2010, 16:09

Olá amigos do Fórum! Eu uso normalmente a farinha Rosa Branca, porém, fiz testes com Bunge Pró e gostei muito do resultado. Estou pagando no SansClub uma média de R$5,20 a R$5,50 pelo pacote de 5Kg. Me está dando um bom resultado. GOSTEI!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por leomalveira Dom 02 maio 2010, 22:55

Também utilizo a BUNGE PRO para pizza.... Quando falta; utilizo a para salgado, porém noto que a massa fica mais escura...

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por daniquinteiro Sex 11 Jun 2010, 22:08

Para esfihas mudei.

Prós- Estou usando a de pastel e massas frescas, foi a melhor coisa que fiz!
- Tem um rendimento muito maior, faço média de 25 esfihas à mais!
-Tem um custo baixo
- Farinha clarinha
- Deixou a massa mais leve
- o cozimento muito melhor também.

Contra: Ainda não ter encontrado o ponto exato de água, ela parece camelo, rsrsr

Beijocas
flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por daniquinteiro Sex 11 Jun 2010, 22:28

Nhoque, usava a Guth para a esfiha, que me dava um resultado legal, por dica, resolvi usar a Bunge Pro, para pasteis e massas frescas (COMO DESCRITO LOGO ABAIXO), rsrsrsrs. Ela pede bastante água até chegar no ponto desejado, onde fica com uma maior elasticidade no manuseio dela fresca! Entendeu, garoto Nhoque!


fabiano Olivares escreveu:Senhorita Dani Quinteiro,

Mudou para qual querida?

Parece um camelo?
logico esfiha num tem significado arabias, arabia=deserto e deserto=camelo...kkkk


daniquinteiro escreveu:Para esfihas mudei.

Prós- Estou usando a de pastel e massas frescas, foi a melhor coisa que fiz!
- Tem um rendimento muito maior, faço média de 25 esfihas à mais!
-Tem um custo baixo
- Farinha clarinha
- Deixou a massa mais leve
- o cozimento muito melhor também.

Contra: Ainda não ter encontrado o ponto exato de água, ela parece camelo, rsrsr

Beijocas
flower
flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Sex 11 Jun 2010, 23:06

Acho que quanto mais fina ela fica crocante.
Se vc deixar ela um pouco mais grossa acho que vai ter o que quer.
jirede escreveu:usei hoje a bungue pro(pizza), achei que as bordas das pizzas sairam muito mais bonita, e é mais fina que as outras, bem sequinha e quase nada de humidade, mais achei que ficou muito crocante. o que será que póderia deixar um pouco mais macia?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Sáb 12 Jun 2010, 19:31

Caros (as),

Alguém utiliza farinha de trigo a granel em sacos de 60kg.
Temos aqui uma certa facilidade em adquirir o produto com estas caracteristica.
Aguardo um parecer.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por strombollino Dom 13 Jun 2010, 01:28

Caríssimo amigo Flávio Guima

Eu já usei Suprema e Soberana (mesmo moinho Bungue)em sacos de 50k.

Seu desempenho é semelhante à Bungue-Pró

Como tenho problema de falta espaço para guarda-la de modo adequado só uso quando não tenho a minha farinha do dia-a-dia que é Nita para pizza( de um moinho de Santos -SP) ou Finna (do moinho Dias Branco )

Não uso a Bungue-Pró por descontinuidade no fornecimento dos atacados aqui da região, chega a ficar 20/25 dias sem a Bungue-Pró
.
Como consegui um bom preço nestas (Finna fardo com 10k =R$15,00) e ( Nita fardo com 25k.=R$37,00)então continuo com as mesmas.

Quando aparece a Bungue-Pró o preço é de +/- R$1,70/1,80 o kilo.


Flavioguima escreveu:Caros (as),

Alguém utiliza farinha de trigo a granel em sacos de 60kg.
Temos aqui uma certa facilidade em adquirir o produto com estas caracteristica.
Aguardo um parecer.
Flávio

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Dom 13 Jun 2010, 17:44

Caro Strombollino,

Grato pelas informações.
Aqui temos a opção de farinha argentina tipo 000.
Sacos de 60 kg a um custo imagino imbatível.
Fica entre R$0,70 a R$1,00/ kilo.
Obviamente volume é necessário. Como ainda estou em fase de estudos para implantação de um delivery, todos os dados podem subsidiar os passos a seguir
Abç
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Jun 2010, 18:19

Flavio, dependendo da qualidade da farinha tens um tesouro nas mãos.

Se puder nos manter informados eu agradeceria, isso pode ser de grande utilidade aos demais membros.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Manuel Gonçalves Dom 13 Jun 2010, 22:38

Doutrina

Estou comprando a Bunge Pró Pizz a R$29,90 o fardo de 25 kg. no Wal Mart - Maxxi Atacado.

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por strombollino Seg 14 Jun 2010, 12:27

Caros amigos

Há alguns anos atraz fui convidado a participar de uma APL(Arranjo Produtivo Local) de pizzarias,organizado pelo Sebrae e pela associação comercial de Campina Grande.

Mas devido a interesses desencontrados dos componentes do grupo, a idéia (ótima por sinal)não vingou.

Na ídéia original fiquei incumbido de contactar os fornecedores de farinha tanto do nordeste quanto os de outras regiões , moinhos ou atacadistas. e posso lhe dizer que o que apreendi destes contatos é que tanto faz voce comprar uma kombi cheia de farinha uma carreta triminhão com 50 toneladas por eixo(vixi) ou uma composição ferroviária com 60 vagões o preço não se altera pois eles já tem tudo devidamente pré-vendido ja que a demanda é igual oferta .

Então não há interesse de alterar os preços significativamente para favorecer um "novato".

Talvez estes moinhos/atacadistas tivessem interesse se houvesse uma grande divulgação nos meios de comunicação e houvesse vantagem para sua imagem junto ao mercado.

A alteração no preço é insignificante.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por Convidad Ter 15 Jun 2010, 21:14

Caro Strambollino,

Após sua mensagem, procurei andar um pouco mais nas pesquisas sobre fornecedores de farinha argentina 000.
As respostas que obtive corroboram o que postei anteriormente.
Há uma diferença percentual razoável entre o preço médio mercado atacadista x farinha importada, que, em minha opinião, é relevante para os membros "produtívos" do fórum.
Não posso nada testemunhar relativamente a qualidade ou desempenho do produto.
Relato novidades assim que as obtiver.
Sua experiência e enormemente superior a minha, mas, por definição, sou um fussador e enquanto não me convenço de algo, não desisto!!!!
Relato novidades a medida que as obtiver.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por HERACLIO FILHO Qua 07 Jul 2010, 17:09

Marcus, tambem moro no RJ, onde vc compra esta farinha.

hcosmo@globo.com

Abs.




MARCUSJACQUES escreveu:
muito boa uso ela aqui no Rj e nada a reclamar

HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Onde comprar

Mensagem por vicmatheus Seg 19 Nov 2012, 20:01

MARCUSJACQUES escreveu:
muito boa uso ela aqui no Rj e nada a reclamar

Prezado Marcos, poderia me informar onde compraou a farinha bunge para pizza? Também sou do Rio e não acho a tal farinha.

Grato,

Victor

vicmatheus
vicmatheus
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 19 Nov 2012, 20:07

Boa noite Victor.
Vc compra a Bunge no SansClub. Pelo menos aqui em Niterói é só lá que tem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por jcebrian Ter 20 Nov 2012, 16:00

Comprei a farinha Bunge pro no Atacadão , paguei r$ 9,95 no saco de 5 kg , isso foi a aproximadamante há 7 dias atrás . O resultado que eu atingir com essa farinha foi excelente , a massa me proporcionou um nivel excelente de elasticidade . Eu utilizei a Receita Da Massa Secreta - 2 Kg de farinha e reduzi para 9 gramas de fermento biologico seco , isso pq pratiquei uma fermentação mais lenta .

Infelizmente não sei colocar fotos aqui , se não postaria o resultado final das pizzas .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 16:34

A Rosa Branca Premium tb dá um resultado muito bom. Quando vc puder, façaum teste com essa farinha que está na ordem de R$8,00 o saco com 5kg no Assaí.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por jcebrian Ter 20 Nov 2012, 19:21

GILBERTO COSTA escreveu:A Rosa Branca Premium tb dá um resultado muito bom. Quando vc puder, façaum teste com essa farinha que está na ordem de R$8,00 o saco com 5kg no Assaí.
Um abração!



Olá Gilberto , eu já utilizei a farinha rosa branca premium , quando eu fazia massa pobre . A proxima farinha que eu vou comprar vai ser a rosa branca premium para fazer a massa secreta .

Por enquanto não abro mão da Bunge Pro .



Um grande abraço , meu amigo.

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 20 Nov 2012, 19:33

Johnny, vc está usando uma excelente farinha, a Bunge Pró. Acredito que vc vai gostar muito do resultado com a Rosa Branca Premium.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por DED Ter 20 Nov 2012, 21:47

Johnny,

Caso não consiga postar aqui no Fórum, manda para o email forumdepizzas@gmail.com que posto pra você, ok?
Um abração.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por jcebrian Ter 20 Nov 2012, 21:58

Obrigado Ded , eu vou enviar as fotos para o email fornecido .



Muito Obrigado , johnny clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por convidado bran Ter 20 Nov 2012, 22:02

Atualmente estou uzando a pro Pastel, uma maravilha de farinha.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo

Mensagem por DED Qua 21 Nov 2012, 11:44

Imagina Johnny!

Estamos aqui para ajudar meu amigo.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################