Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11187)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 50 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162839 mensagens em 11223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

AGRADECIMENTO ESPECIAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 26 Set 2013, 17:47

Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")

Fernanda

Fernanda Vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 26 Set 2013, 20:13

Fernanda, meus parabens e que Deus abençoe seu trabalho.
São historias como as suas que mantem nosso animo em poder ajudar da melhor forma possivel.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por Minha Pizza em Sex 27 Set 2013, 11:22

Coragem Fernanda, segue firme. Sucesso.

Minha Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Set 2013, 11:41

Fernanda, ficamos satisfeitos com a sua vitória.
Isto por si só, já basta.

Uma dica:

Logo que puder pesquise na net por cupcakes.
Fácil de fazer, e complementarão teu negocio de pizzas.

Sobre as fotos,pode enviar para:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vai que é tua Fernanda.
Tem mais Deus a lhe ofertar do que podes imaginar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por DED em Sex 27 Set 2013, 17:41

Muito legal vir a este tópico e conhecer a história da Fernanda.

Fico feliz em saber que logo na primeira massada conseguiu a venda absoluta. Você começou muito bem e espero que fique cada vez melhor.

Essa ideia do Doutrina também é uma boa opção.

Sucesso pra você Fernanda e precisando, já sabe onde nos encontrar. Wink 

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 21:55

Querida Fernanda, aqui nasce uma história de sucesso, sabia?
Cada pessoa que entra neste fórum, é ajudada e logo, abre um tópico para contar que foi abençoada e agraciada com o poder de Deus em sua vida, deixa-nos imensamente felizes!!

Você colheu uma informação que Deus deixou para você e soube usá-la com sabedoria e amor.

Os resultados são os que você escreveu e isso, muito nos alegra!

Continue assim Fernanda, com esta paixão, esta gratidão, pois o seu caminho será de glórias e de frutos benditos e maravilhosos.

Você merece!

Todos merecemos!!

Grande abraço e muito sucesso.

Hassin

Fernanda Vieira escreveu:Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")

Fernanda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11187
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A minha Massa Secreta Integral

Mensagem por Fernanda Vieira em Dom 29 Set 2013, 13:32

Mestre,


Fico mais emocionada ainda a cada dia.
Agora, quero contribuir com a minha experiência.
Algumas amigas me pediram uma massa integral e copiei a sua massa secreta integral, porém, através dos comentários, percebi que não seria interessante congelá-la.
Resolvi fazer testes com ela e tenho que compartilhar meu resultado, que foi SENSACIONAL!
Resultou numa massa super saborosa, rica, macia e o melhor: pode ser congelada, pois não perde a maciez e a textura fica ótima!
Trocando a farinha de trigo integral pela farinha de centeio, as propriedades nutricionais permanecem as mesmas, o custo é menor e a maciez da massa é inigualável!  
Vamos lá para a receita!


Massa Integral para Congelar
Ingredientes:


500 g de Farinha de trigo Bunge Pro Pastel  (vai precisar de mais para dar o 
ponto final)
500 g de farinha de centeio
150 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de sal
3 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco
1/2 cebola (isso mesmo!)
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de açafrão (sim, aquele amarelinho)
1 colher (sopa) de melhorador de farinha 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)


Bata os temperos, a cebola, o queijo ralado e os líquidos no liquidificador.
(eu não coei a mistura)
Na batedeira, coloque essa mistura líquida, as farinhas e o farelo de trigo e bata com a pá tipo raquete primeiro (da planetária), por uns 5 minutos.
Adicione mais farinha branca, até ficar bem elástica e começar a virar uma massa mais compacta.
Troque para o gancho e bata; adicione farinha branca até o ponto de desgrudar da bacia, mas não muito seca.
Deixe descansar 2 horas.
Abra a massa, corte os discos, coloque molho em toda a superfície, principalmente nas bordas.
Asse por 5 minutos, deixe esfriar, recheie, embale e congele normalmente.
Para servir, aqueça no forno ou no microondas (fica excelente no microondas!)


Enfim, espero que gostem, fico muito feliz em compartilhar minha experiência!


Fernanda Vieira


Ah, o molho!


Meu molho simples, mas delicioso
1 lata de extrato de tomate (de qualidade, por favor)
2 latas de água
umas 20 folhinhas de manjericão
Bata tudo e use.

Fernanda Vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hummmm! Delícia!

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:19

DOUTRINADOR escreveu:Fernanda, ficamos satisfeitos com a sua vitória.
Isto por si só, já basta.

Uma dica:

Logo que puder pesquise na net por cupcakes.
Fácil de fazer, e complementarão teu negocio de pizzas.

Sobre as fotos,pode enviar para:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vai que é tua Fernanda.
Tem mais Deus a lhe ofertar do que podes imaginar.
Sim, deve ser muito bom também!
cupcakes são mesmo deliciosos e parece fácil de fazer!
Adorei a idéia, com certeza vai incrementar muito mesmo.

obrigada mais uma vez

Fernanda

Fernanda Vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Minha primeira (de muitas) contribuição

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:24

HASSIN escreveu:Querida Fernanda, aqui nasce uma história de sucesso, sabia?
Cada pessoa que entra neste fórum, é ajudada e logo, abre um tópico para contar que foi abençoada e agraciada com o poder de Deus em sua vida, deixa-nos imensamente felizes!!

Você colheu uma informação que Deus deixou para você e soube usá-la com sabedoria e amor.

Os resultados são os que você escreveu e isso, muito nos alegra!

Continue assim Fernanda, com esta paixão, esta gratidão, pois o seu caminho será de glórias e de frutos benditos e maravilhosos.

Você merece!

Todos merecemos!!

Grande abraço e muito sucesso.

Hassin

Fernanda Vieira escreveu:Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")

Fernanda
Mestre Hassin,

Muito obrigada, mesmo de coração pelo incentivo e força.
Sei que a nossa jornada não é fácil, mas com o coração ajudando-nos uns aos outros conseguiremos alcançar nossos nobres objetivos.

Minha primeira contribuição, já fazendo muito sucesso é a massa integral leve,
espero que goste e que ajude também outras pessoas.

Obrigada mais uma vez

Fernanda

Fernanda Vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valeu!

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:25

MAURO LUCENA escreveu:Fernanda, meus parabens e que Deus abençoe seu trabalho.
São historias como as suas que mantem nosso animo em poder ajudar da melhor forma possivel.
Amém, Mauro!
Vamos juntos nos animando e crescendo!

Obrigada!

Fernanda Vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Obrigada, Ded!

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:27

DED escreveu:Muito legal vir a este tópico e conhecer a história da Fernanda.

Fico feliz em saber que logo na primeira massada conseguiu a venda absoluta. Você começou muito bem e espero que fique cada vez melhor.

Essa ideia do Doutrina também é uma boa opção.

Sucesso pra você Fernanda e precisando, já sabe onde nos encontrar. Wink 
Obrigada mais uma vez e também estou à disposição para (quem sabe, né!) ajudar também!

Bjim

Fernanda

Fernanda Vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por DED em Qui 03 Out 2013, 12:49

Com certeza Fernanda!!Wink 

Um abração.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Nov 2013, 20:48

Estimada Fernanda,
Boa noite.
Me desculpe por apernas hoje vir aqui para agradecer a sua colaboração e dividir conosco a sua mais nova receita.
Meus parabéns e muito obrigado!
Que Deus abençoe sempre você pela sua gentileza e generosidade.

Seu sempre amigo.

Hassin Ghannam

Fernanda Vieira escreveu:Mestre,


Fico mais emocionada ainda a cada dia.
Agora, quero contribuir com a minha experiência.
Algumas amigas me pediram uma massa integral e copiei a sua massa secreta integral, porém, através dos comentários, percebi que não seria interessante congelá-la.
Resolvi fazer testes com ela e tenho que compartilhar meu resultado, que foi SENSACIONAL!
Resultou numa massa super saborosa, rica, macia e o melhor: pode ser congelada, pois não perde a maciez e a textura fica ótima!
Trocando a farinha de trigo integral pela farinha de centeio, as propriedades nutricionais permanecem as mesmas, o custo é menor e a maciez da massa é inigualável!  
Vamos lá para a receita!


Massa Integral para Congelar
Ingredientes:


500 g de Farinha de trigo Bunge Pro Pastel  (vai precisar de mais para dar o 
ponto final)
500 g de farinha de centeio
150 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de sal
3 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco
1/2 cebola (isso mesmo!)
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de açafrão (sim, aquele amarelinho)
1 colher (sopa) de melhorador de farinha 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)


Bata os temperos, a cebola, o queijo ralado e os líquidos no liquidificador.
(eu não coei a mistura)
Na batedeira, coloque essa mistura líquida, as farinhas e o farelo de trigo e bata com a pá tipo raquete primeiro (da planetária), por uns 5 minutos.
Adicione mais farinha branca, até ficar bem elástica e começar a virar uma massa mais compacta.
Troque para o gancho e bata; adicione farinha branca até o ponto de desgrudar da bacia, mas não muito seca.
Deixe descansar 2 horas.
Abra a massa, corte os discos, coloque molho em toda a superfície, principalmente nas bordas.
Asse por 5 minutos, deixe esfriar, recheie, embale e congele normalmente.
Para servir, aqueça no forno ou no microondas (fica excelente no microondas!)


Enfim, espero que gostem, fico muito feliz em compartilhar minha experiência!


Fernanda Vieira


Ah, o molho!


Meu molho simples, mas delicioso
1 lata de extrato de tomate (de qualidade, por favor)
2 latas de água
umas 20 folhinhas de manjericão
Bata tudo e use.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11187
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum