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default AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 26 Set 2013, 17:47

Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")

Fernanda

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default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 26 Set 2013, 20:13

Fernanda, meus parabens e que Deus abençoe seu trabalho.
São historias como as suas que mantem nosso animo em poder ajudar da melhor forma possivel.

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default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por Minha Pizza em Sex 27 Set 2013, 11:22

Coragem Fernanda, segue firme. Sucesso.

Minha Pizza
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default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Set 2013, 11:41

Fernanda, ficamos satisfeitos com a sua vitória.
Isto por si só, já basta.

Uma dica:

Logo que puder pesquise na net por cupcakes.
Fácil de fazer, e complementarão teu negocio de pizzas.

Sobre as fotos,pode enviar para:

midiax@bol.com.br
ou
forumdepizzas@gmail.com

Vai que é tua Fernanda.
Tem mais Deus a lhe ofertar do que podes imaginar.

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default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por DED em Sex 27 Set 2013, 17:41

Muito legal vir a este tópico e conhecer a história da Fernanda.

Fico feliz em saber que logo na primeira massada conseguiu a venda absoluta. Você começou muito bem e espero que fique cada vez melhor.

Essa ideia do Doutrina também é uma boa opção.

Sucesso pra você Fernanda e precisando, já sabe onde nos encontrar. ;) 

_________________
Ded
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Clique aqui e conheça nossa loja online.
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default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 21:55

Querida Fernanda, aqui nasce uma história de sucesso, sabia?
Cada pessoa que entra neste fórum, é ajudada e logo, abre um tópico para contar que foi abençoada e agraciada com o poder de Deus em sua vida, deixa-nos imensamente felizes!!

Você colheu uma informação que Deus deixou para você e soube usá-la com sabedoria e amor.

Os resultados são os que você escreveu e isso, muito nos alegra!

Continue assim Fernanda, com esta paixão, esta gratidão, pois o seu caminho será de glórias e de frutos benditos e maravilhosos.

Você merece!

Todos merecemos!!

Grande abraço e muito sucesso.

Hassin

Fernanda Vieira escreveu:Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
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Fernanda

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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default A minha Massa Secreta Integral

Mensagem por Fernanda Vieira em Dom 29 Set 2013, 13:32

Mestre,


Fico mais emocionada ainda a cada dia.
Agora, quero contribuir com a minha experiência.
Algumas amigas me pediram uma massa integral e copiei a sua massa secreta integral, porém, através dos comentários, percebi que não seria interessante congelá-la.
Resolvi fazer testes com ela e tenho que compartilhar meu resultado, que foi SENSACIONAL!
Resultou numa massa super saborosa, rica, macia e o melhor: pode ser congelada, pois não perde a maciez e a textura fica ótima!
Trocando a farinha de trigo integral pela farinha de centeio, as propriedades nutricionais permanecem as mesmas, o custo é menor e a maciez da massa é inigualável!  
Vamos lá para a receita!


Massa Integral para Congelar
Ingredientes:


500 g de Farinha de trigo Bunge Pro Pastel  (vai precisar de mais para dar o 
ponto final)
500 g de farinha de centeio
150 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de sal
3 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco
1/2 cebola (isso mesmo!)
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de açafrão (sim, aquele amarelinho)
1 colher (sopa) de melhorador de farinha 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)


Bata os temperos, a cebola, o queijo ralado e os líquidos no liquidificador.
(eu não coei a mistura)
Na batedeira, coloque essa mistura líquida, as farinhas e o farelo de trigo e bata com a pá tipo raquete primeiro (da planetária), por uns 5 minutos.
Adicione mais farinha branca, até ficar bem elástica e começar a virar uma massa mais compacta.
Troque para o gancho e bata; adicione farinha branca até o ponto de desgrudar da bacia, mas não muito seca.
Deixe descansar 2 horas.
Abra a massa, corte os discos, coloque molho em toda a superfície, principalmente nas bordas.
Asse por 5 minutos, deixe esfriar, recheie, embale e congele normalmente.
Para servir, aqueça no forno ou no microondas (fica excelente no microondas!)


Enfim, espero que gostem, fico muito feliz em compartilhar minha experiência!


Fernanda Vieira


Ah, o molho!


Meu molho simples, mas delicioso
1 lata de extrato de tomate (de qualidade, por favor)
2 latas de água
umas 20 folhinhas de manjericão
Bata tudo e use.

Fernanda Vieira
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default Hummmm! Delícia!

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:19

DOUTRINADOR escreveu:Fernanda, ficamos satisfeitos com a sua vitória.
Isto por si só, já basta.

Uma dica:

Logo que puder pesquise na net por cupcakes.
Fácil de fazer, e complementarão teu negocio de pizzas.

Sobre as fotos,pode enviar para:

midiax@bol.com.br
ou
forumdepizzas@gmail.com

Vai que é tua Fernanda.
Tem mais Deus a lhe ofertar do que podes imaginar.
Sim, deve ser muito bom também!
cupcakes são mesmo deliciosos e parece fácil de fazer!
Adorei a idéia, com certeza vai incrementar muito mesmo.

obrigada mais uma vez

Fernanda

Fernanda Vieira
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default Minha primeira (de muitas) contribuição

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:24

HASSIN escreveu:Querida Fernanda, aqui nasce uma história de sucesso, sabia?
Cada pessoa que entra neste fórum, é ajudada e logo, abre um tópico para contar que foi abençoada e agraciada com o poder de Deus em sua vida, deixa-nos imensamente felizes!!

Você colheu uma informação que Deus deixou para você e soube usá-la com sabedoria e amor.

Os resultados são os que você escreveu e isso, muito nos alegra!

Continue assim Fernanda, com esta paixão, esta gratidão, pois o seu caminho será de glórias e de frutos benditos e maravilhosos.

Você merece!

Todos merecemos!!

Grande abraço e muito sucesso.

Hassin

Fernanda Vieira escreveu:Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")

Fernanda
Mestre Hassin,

Muito obrigada, mesmo de coração pelo incentivo e força.
Sei que a nossa jornada não é fácil, mas com o coração ajudando-nos uns aos outros conseguiremos alcançar nossos nobres objetivos.

Minha primeira contribuição, já fazendo muito sucesso é a massa integral leve,
espero que goste e que ajude também outras pessoas.

Obrigada mais uma vez

Fernanda

Fernanda Vieira
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default Valeu!

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:25

MAURO LUCENA escreveu:Fernanda, meus parabens e que Deus abençoe seu trabalho.
São historias como as suas que mantem nosso animo em poder ajudar da melhor forma possivel.
Amém, Mauro!
Vamos juntos nos animando e crescendo!

Obrigada!

Fernanda Vieira
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default Obrigada, Ded!

Mensagem por Fernanda Vieira em Qui 03 Out 2013, 12:27

DED escreveu:Muito legal vir a este tópico e conhecer a história da Fernanda.

Fico feliz em saber que logo na primeira massada conseguiu a venda absoluta. Você começou muito bem e espero que fique cada vez melhor.

Essa ideia do Doutrina também é uma boa opção.

Sucesso pra você Fernanda e precisando, já sabe onde nos encontrar. ;) 
Obrigada mais uma vez e também estou à disposição para (quem sabe, né!) ajudar também!

Bjim

Fernanda

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default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por DED em Qui 03 Out 2013, 12:49

Com certeza Fernanda!!;) 

Um abração.

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default Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Nov 2013, 20:48

Estimada Fernanda,
Boa noite.
Me desculpe por apernas hoje vir aqui para agradecer a sua colaboração e dividir conosco a sua mais nova receita.
Meus parabéns e muito obrigado!
Que Deus abençoe sempre você pela sua gentileza e generosidade.

Seu sempre amigo.

Hassin Ghannam

Fernanda Vieira escreveu:Mestre,


Fico mais emocionada ainda a cada dia.
Agora, quero contribuir com a minha experiência.
Algumas amigas me pediram uma massa integral e copiei a sua massa secreta integral, porém, através dos comentários, percebi que não seria interessante congelá-la.
Resolvi fazer testes com ela e tenho que compartilhar meu resultado, que foi SENSACIONAL!
Resultou numa massa super saborosa, rica, macia e o melhor: pode ser congelada, pois não perde a maciez e a textura fica ótima!
Trocando a farinha de trigo integral pela farinha de centeio, as propriedades nutricionais permanecem as mesmas, o custo é menor e a maciez da massa é inigualável!  
Vamos lá para a receita!


Massa Integral para Congelar
Ingredientes:


500 g de Farinha de trigo Bunge Pro Pastel  (vai precisar de mais para dar o 
ponto final)
500 g de farinha de centeio
150 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de sal
3 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco
1/2 cebola (isso mesmo!)
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de açafrão (sim, aquele amarelinho)
1 colher (sopa) de melhorador de farinha 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)


Bata os temperos, a cebola, o queijo ralado e os líquidos no liquidificador.
(eu não coei a mistura)
Na batedeira, coloque essa mistura líquida, as farinhas e o farelo de trigo e bata com a pá tipo raquete primeiro (da planetária), por uns 5 minutos.
Adicione mais farinha branca, até ficar bem elástica e começar a virar uma massa mais compacta.
Troque para o gancho e bata; adicione farinha branca até o ponto de desgrudar da bacia, mas não muito seca.
Deixe descansar 2 horas.
Abra a massa, corte os discos, coloque molho em toda a superfície, principalmente nas bordas.
Asse por 5 minutos, deixe esfriar, recheie, embale e congele normalmente.
Para servir, aqueça no forno ou no microondas (fica excelente no microondas!)


Enfim, espero que gostem, fico muito feliz em compartilhar minha experiência!


Fernanda Vieira


Ah, o molho!


Meu molho simples, mas delicioso
1 lata de extrato de tomate (de qualidade, por favor)
2 latas de água
umas 20 folhinhas de manjericão
Bata tudo e use.

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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