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AGRADECIMENTO ESPECIAL
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MAURO LUCENA
Fernanda Vieira
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
AGRADECIMENTO ESPECIAL
Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")
Fernanda
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")
Fernanda
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País :
Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL
Fernanda, meus parabens e que Deus abençoe seu trabalho.
São historias como as suas que mantem nosso animo em poder ajudar da melhor forma possivel.
São historias como as suas que mantem nosso animo em poder ajudar da melhor forma possivel.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL
Coragem Fernanda, segue firme. Sucesso.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL
Fernanda, ficamos satisfeitos com a sua vitória.
Isto por si só, já basta.
Uma dica:
Logo que puder pesquise na net por cupcakes.
Fácil de fazer, e complementarão teu negocio de pizzas.
Sobre as fotos,pode enviar para:
midiax@bol.com.br
ou
forumdepizzas@gmail.com
Vai que é tua Fernanda.
Tem mais Deus a lhe ofertar do que podes imaginar.
Isto por si só, já basta.
Uma dica:
Logo que puder pesquise na net por cupcakes.
Fácil de fazer, e complementarão teu negocio de pizzas.
Sobre as fotos,pode enviar para:
midiax@bol.com.br
ou
forumdepizzas@gmail.com
Vai que é tua Fernanda.
Tem mais Deus a lhe ofertar do que podes imaginar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL
Muito legal vir a este tópico e conhecer a história da Fernanda.
Fico feliz em saber que logo na primeira massada conseguiu a venda absoluta. Você começou muito bem e espero que fique cada vez melhor.
Essa ideia do Doutrina também é uma boa opção.
Sucesso pra você Fernanda e precisando, já sabe onde nos encontrar.
Fico feliz em saber que logo na primeira massada conseguiu a venda absoluta. Você começou muito bem e espero que fique cada vez melhor.
Essa ideia do Doutrina também é uma boa opção.
Sucesso pra você Fernanda e precisando, já sabe onde nos encontrar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL
Querida Fernanda, aqui nasce uma história de sucesso, sabia?
Cada pessoa que entra neste fórum, é ajudada e logo, abre um tópico para contar que foi abençoada e agraciada com o poder de Deus em sua vida, deixa-nos imensamente felizes!!
Você colheu uma informação que Deus deixou para você e soube usá-la com sabedoria e amor.
Os resultados são os que você escreveu e isso, muito nos alegra!
Continue assim Fernanda, com esta paixão, esta gratidão, pois o seu caminho será de glórias e de frutos benditos e maravilhosos.
Você merece!
Todos merecemos!!
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
Cada pessoa que entra neste fórum, é ajudada e logo, abre um tópico para contar que foi abençoada e agraciada com o poder de Deus em sua vida, deixa-nos imensamente felizes!!
Você colheu uma informação que Deus deixou para você e soube usá-la com sabedoria e amor.
Os resultados são os que você escreveu e isso, muito nos alegra!
Continue assim Fernanda, com esta paixão, esta gratidão, pois o seu caminho será de glórias e de frutos benditos e maravilhosos.
Você merece!
Todos merecemos!!
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
Fernanda Vieira escreveu:Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")
Fernanda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
A minha Massa Secreta Integral
Mestre,
Fico mais emocionada ainda a cada dia.
Agora, quero contribuir com a minha experiência.
Algumas amigas me pediram uma massa integral e copiei a sua massa secreta integral, porém, através dos comentários, percebi que não seria interessante congelá-la.
Resolvi fazer testes com ela e tenho que compartilhar meu resultado, que foi SENSACIONAL!
Resultou numa massa super saborosa, rica, macia e o melhor: pode ser congelada, pois não perde a maciez e a textura fica ótima!
Trocando a farinha de trigo integral pela farinha de centeio, as propriedades nutricionais permanecem as mesmas, o custo é menor e a maciez da massa é inigualável!
Vamos lá para a receita!
Massa Integral para Congelar
Ingredientes:
500 g de Farinha de trigo Bunge Pro Pastel (vai precisar de mais para dar o
ponto final)
500 g de farinha de centeio
150 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de sal
3 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco
1/2 cebola (isso mesmo!)
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de açafrão (sim, aquele amarelinho)
1 colher (sopa) de melhorador de farinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)
Bata os temperos, a cebola, o queijo ralado e os líquidos no liquidificador.
(eu não coei a mistura)
Na batedeira, coloque essa mistura líquida, as farinhas e o farelo de trigo e bata com a pá tipo raquete primeiro (da planetária), por uns 5 minutos.
Adicione mais farinha branca, até ficar bem elástica e começar a virar uma massa mais compacta.
Troque para o gancho e bata; adicione farinha branca até o ponto de desgrudar da bacia, mas não muito seca.
Deixe descansar 2 horas.
Abra a massa, corte os discos, coloque molho em toda a superfície, principalmente nas bordas.
Asse por 5 minutos, deixe esfriar, recheie, embale e congele normalmente.
Para servir, aqueça no forno ou no microondas (fica excelente no microondas!)
Enfim, espero que gostem, fico muito feliz em compartilhar minha experiência!
Fernanda Vieira
Ah, o molho!
Meu molho simples, mas delicioso
1 lata de extrato de tomate (de qualidade, por favor)
2 latas de água
umas 20 folhinhas de manjericão
Bata tudo e use.
Fico mais emocionada ainda a cada dia.
Agora, quero contribuir com a minha experiência.
Algumas amigas me pediram uma massa integral e copiei a sua massa secreta integral, porém, através dos comentários, percebi que não seria interessante congelá-la.
Resolvi fazer testes com ela e tenho que compartilhar meu resultado, que foi SENSACIONAL!
Resultou numa massa super saborosa, rica, macia e o melhor: pode ser congelada, pois não perde a maciez e a textura fica ótima!
Trocando a farinha de trigo integral pela farinha de centeio, as propriedades nutricionais permanecem as mesmas, o custo é menor e a maciez da massa é inigualável!
Vamos lá para a receita!
Massa Integral para Congelar
Ingredientes:
500 g de Farinha de trigo Bunge Pro Pastel (vai precisar de mais para dar o
ponto final)
500 g de farinha de centeio
150 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de sal
3 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco
1/2 cebola (isso mesmo!)
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de açafrão (sim, aquele amarelinho)
1 colher (sopa) de melhorador de farinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)
Bata os temperos, a cebola, o queijo ralado e os líquidos no liquidificador.
(eu não coei a mistura)
Na batedeira, coloque essa mistura líquida, as farinhas e o farelo de trigo e bata com a pá tipo raquete primeiro (da planetária), por uns 5 minutos.
Adicione mais farinha branca, até ficar bem elástica e começar a virar uma massa mais compacta.
Troque para o gancho e bata; adicione farinha branca até o ponto de desgrudar da bacia, mas não muito seca.
Deixe descansar 2 horas.
Abra a massa, corte os discos, coloque molho em toda a superfície, principalmente nas bordas.
Asse por 5 minutos, deixe esfriar, recheie, embale e congele normalmente.
Para servir, aqueça no forno ou no microondas (fica excelente no microondas!)
Enfim, espero que gostem, fico muito feliz em compartilhar minha experiência!
Fernanda Vieira
Ah, o molho!
Meu molho simples, mas delicioso
1 lata de extrato de tomate (de qualidade, por favor)
2 latas de água
umas 20 folhinhas de manjericão
Bata tudo e use.
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País :
Hummmm! Delícia!
Sim, deve ser muito bom também!DOUTRINADOR escreveu:Fernanda, ficamos satisfeitos com a sua vitória.
Isto por si só, já basta.
Uma dica:
Logo que puder pesquise na net por cupcakes.
Fácil de fazer, e complementarão teu negocio de pizzas.
Sobre as fotos,pode enviar para:
midiax@bol.com.br
ou
forumdepizzas@gmail.com
Vai que é tua Fernanda.
Tem mais Deus a lhe ofertar do que podes imaginar.
cupcakes são mesmo deliciosos e parece fácil de fazer!
Adorei a idéia, com certeza vai incrementar muito mesmo.
obrigada mais uma vez
Fernanda
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País :
Minha primeira (de muitas) contribuição
Mestre Hassin,HASSIN escreveu:Querida Fernanda, aqui nasce uma história de sucesso, sabia?
Cada pessoa que entra neste fórum, é ajudada e logo, abre um tópico para contar que foi abençoada e agraciada com o poder de Deus em sua vida, deixa-nos imensamente felizes!!
Você colheu uma informação que Deus deixou para você e soube usá-la com sabedoria e amor.
Os resultados são os que você escreveu e isso, muito nos alegra!
Continue assim Fernanda, com esta paixão, esta gratidão, pois o seu caminho será de glórias e de frutos benditos e maravilhosos.
Você merece!
Todos merecemos!!
Grande abraço e muito sucesso.
HassinFernanda Vieira escreveu:Quero agradecer aos mestres que compartilham suas receitas, dicas e truques sobre pizzas, sobre comercializar, enfim estou com lágrimas nos olhos neste momento, porque não participo muito ativamente dos tópicos, pois estou na fase de aprender mais do que ensinar.
Mesmo assim, tenho anotado tudo que estou aprendendo e colocando em prática também.
Entrei no fórum para aprender uma receita especial para meu filho, que é muito exigente
(embora tenha apenas 5 anos de idade,rs).
Então, fiz a Massa Secreta para ele, e desde a primeira vez que a fiz, tenho que fazer pizza pelo menos 3 vezes por semana aqui em casa.
Como o orçamento aqui não anda lá essa maravilha de folgado, resolvi fazer umas brotinhos para vender.
Minhas primeiras pizzas saíram hoje e, mal congelaram, já estão vendidas!
Então, já recuperei o dinheiro do material e já estou saindo para comprar mais ingredientes!
Já tenho encomendas para 2 festas de mini-pizzas e acho que tudo vai decolar e vamos sair do aperto mais cedo do que pensei!
Obrigada, obrigada, obrigada, obrigada!!!!
Tudo isso é muito pouco para dizer o quanto estou feliz!
Irei mantê-los informados quanto ao meu negócio; já estou participando do curso de empreendedorismo do SEBRAE, online e gratuito (muito bom por sinal).
Mais uma vez obrigada e sucesso a todos nós!!!
(Gostaria de enviar as fotos das minhas redondinhas, se permitirem, pois não consigo utilizar o "anexar arquivos")
Fernanda
Muito obrigada, mesmo de coração pelo incentivo e força.
Sei que a nossa jornada não é fácil, mas com o coração ajudando-nos uns aos outros conseguiremos alcançar nossos nobres objetivos.
Minha primeira contribuição, já fazendo muito sucesso é a massa integral leve,
espero que goste e que ajude também outras pessoas.
Obrigada mais uma vez
Fernanda
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País :
Valeu!
Amém, Mauro!MAURO LUCENA escreveu:Fernanda, meus parabens e que Deus abençoe seu trabalho.
São historias como as suas que mantem nosso animo em poder ajudar da melhor forma possivel.
Vamos juntos nos animando e crescendo!
Obrigada!
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País :
Obrigada, Ded!
Obrigada mais uma vez e também estou à disposição para (quem sabe, né!) ajudar também!DED escreveu:Muito legal vir a este tópico e conhecer a história da Fernanda.
Fico feliz em saber que logo na primeira massada conseguiu a venda absoluta. Você começou muito bem e espero que fique cada vez melhor.
Essa ideia do Doutrina também é uma boa opção.
Sucesso pra você Fernanda e precisando, já sabe onde nos encontrar.
Bjim
Fernanda
Fernanda Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2013
País :
Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL
Com certeza Fernanda!!
Um abração.
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL
Estimada Fernanda,
Boa noite.
Me desculpe por apernas hoje vir aqui para agradecer a sua colaboração e dividir conosco a sua mais nova receita.
Meus parabéns e muito obrigado!
Que Deus abençoe sempre você pela sua gentileza e generosidade.
Seu sempre amigo.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Me desculpe por apernas hoje vir aqui para agradecer a sua colaboração e dividir conosco a sua mais nova receita.
Meus parabéns e muito obrigado!
Que Deus abençoe sempre você pela sua gentileza e generosidade.
Seu sempre amigo.
Hassin Ghannam
Fernanda Vieira escreveu:Mestre,
Fico mais emocionada ainda a cada dia.
Agora, quero contribuir com a minha experiência.
Algumas amigas me pediram uma massa integral e copiei a sua massa secreta integral, porém, através dos comentários, percebi que não seria interessante congelá-la.
Resolvi fazer testes com ela e tenho que compartilhar meu resultado, que foi SENSACIONAL!
Resultou numa massa super saborosa, rica, macia e o melhor: pode ser congelada, pois não perde a maciez e a textura fica ótima!
Trocando a farinha de trigo integral pela farinha de centeio, as propriedades nutricionais permanecem as mesmas, o custo é menor e a maciez da massa é inigualável!
Vamos lá para a receita!
Massa Integral para Congelar
Ingredientes:
500 g de Farinha de trigo Bunge Pro Pastel (vai precisar de mais para dar o
ponto final)
500 g de farinha de centeio
150 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de sal
3 colheres de açúcar
2 colheres de fermento biológico seco
1/2 cebola (isso mesmo!)
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (café) de açafrão (sim, aquele amarelinho)
1 colher (sopa) de melhorador de farinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (pacotinho)
Bata os temperos, a cebola, o queijo ralado e os líquidos no liquidificador.
(eu não coei a mistura)
Na batedeira, coloque essa mistura líquida, as farinhas e o farelo de trigo e bata com a pá tipo raquete primeiro (da planetária), por uns 5 minutos.
Adicione mais farinha branca, até ficar bem elástica e começar a virar uma massa mais compacta.
Troque para o gancho e bata; adicione farinha branca até o ponto de desgrudar da bacia, mas não muito seca.
Deixe descansar 2 horas.
Abra a massa, corte os discos, coloque molho em toda a superfície, principalmente nas bordas.
Asse por 5 minutos, deixe esfriar, recheie, embale e congele normalmente.
Para servir, aqueça no forno ou no microondas (fica excelente no microondas!)
Enfim, espero que gostem, fico muito feliz em compartilhar minha experiência!
Fernanda Vieira
Ah, o molho!
Meu molho simples, mas delicioso
1 lata de extrato de tomate (de qualidade, por favor)
2 latas de água
umas 20 folhinhas de manjericão
Bata tudo e use.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin