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Borda de Pizza

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Mensagem por Jackson Santos em Sex 27 Set 2013, 16:10

Olá amigos...

Estou precisando saber como fazer com que a borda da pizza não se abra no momento em que está assando, pois trabalho com massa fresca e quando estou recheado a borda ela se abre dentro do forno com alguns minutos depois indo embora todo recheio.

Desde já agradeço todos.

Jackson Santos

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 27 Set 2013, 19:10

Prezado:

 JACKSON SANTOS:

  veja dos lado direito, e esquerdo, na tela vai ver este tipo de borda, que aqui chamamos de borda "PLISSE".

 Esta borda borda além de dar um visual super expetacular nas redondas, lembrando que as pessoas comem primeiro com os olhos, vai funcionar como um dique de contenção aos recheios, não deixando que os mesmos, saiam de dentro da massa, Evitando assim a perca de qualidade do produto final.

 Quanto a receita da massa que esta usando, não sei se é a causa desta anomalia. Se tem algum ingrediente desbalanceado.
 
 Consulte aqui no FORUM, que tem várias receitas, de extrema qualidades. Já aprovadas por muito e continuado tempo.

 Eu ainda sugiro, que faça uma consulta e faça a aquisição dos DVDs, aqui a disposição (consulta a DED), pois antes de começar as minhas atividades, eu fiz este investimento, e até hoje NÃO me arrependo nem um pouco, pois muito ao contrário vou nestes DVDs, que ensinam maçetes, dicas, as peculariedades que fazem toda a diferença de voce tre um produto diferenciado da concorrênia, e alcançar suas metas de sucessos.

  Boas  Sortes,

  Silvio Pinheiro
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Mensagem por Jackson Santos em Sex 27 Set 2013, 23:28

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado:

 JACKSON SANTOS:

  veja dos lado direito, e esquerdo, na tela vai ver este tipo de borda, que aqui chamamos de borda "PLISSE".

 Esta borda borda além de dar um visual super expetacular nas redondas, lembrando que as pessoas comem primeiro com os olhos, vai funcionar como um dique de contenção aos recheios, não deixando que os mesmos, saiam de dentro da massa, Evitando assim a perca de qualidade do produto final.

 Quanto a receita da massa que esta usando, não sei se é a causa desta anomalia. Se tem algum ingrediente desbalanceado.
 
 Consulte aqui no FORUM, que tem várias receitas, de extrema qualidades. Já aprovadas por muito e continuado tempo.

 Eu ainda sugiro, que faça uma consulta e faça a aquisição dos DVDs, aqui a disposição (consulta a DED), pois antes de começar as minhas atividades, eu fiz este investimento, e até hoje NÃO me arrependo nem um pouco, pois muito ao contrário vou nestes DVDs, que ensinam maçetes, dicas, as peculariedades que fazem toda a diferença de voce tre um produto diferenciado da concorrênia, e alcançar suas metas de sucessos.

  Boas  Sortes,

  Silvio Pinheiro
Obrigado pela dica.

Jackson Santos

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Mensagem por Scarpelli em Sab 28 Set 2013, 13:37

Jackson Santos escreveu:Olá amigos...

Estou precisando saber como fazer com que a borda da pizza não se abra no momento em que está assando, pois trabalho com massa fresca e quando estou recheado a borda ela se abre dentro do forno com alguns minutos depois indo embora todo recheio.

Desde já agradeço todos.

Jackson Santos
Olá Jackson,


Antes de mais nada veja se sua massa não está com excesso de farinha, isso atrapalha a massa no fechamento da borda e uma outra dica é passar um pouco de agua onde você vai fechar, isso ajuda também.


Abraço,

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Mensagem por Jackson Santos em Dom 29 Set 2013, 00:26

Obrigado!

Jackson Santos

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