Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 

Quem está conectado?
391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
Carlos Daia
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
obrunocamposs
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

+3
Silvio Pinheiro
RAZEC
PAULO PRESTES
7 participantes

Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por PAULO PRESTES Ter 24 Set 2013, 20:39

Olá Amigos do Fórum

   Comprei um um forno Venâncio com infra-vermelho, mas estou com dificuldades para utilizar os infras.   

1°- Estou utilizando um botijão P13 só para os queimadores, mesmo assim somente um infra funciona e outro fica com o fogo quase apagando, isso com o forno aberto,  quando fecho o forno , o queimador  com pouca pressão se apaga.

2°-  Noto que na parte de cima por onde entra o gás dos queimadores, fica saindo fogo por baixo da chapa que protege o suporte dos queimadores.

3° Quando comprei o forno, por ser uma marca conhecida, não me informei se tinha assistência próxima da minha cidade,  agora não consigo fazer nada, preciso inaugura meu delivery de pizza e fábrica  me diz que preciso levar o forno até a assistência mais próxima, que fica quase 400 km da minha cidade.  

Acredito que com ajuda de que tenha o mesmo forno, talvez eu mesmo possa resolver esse problema com os infras.  Se alguém puder me dar alguma dica do que fazer eu agradeço.

PAULO PRESTES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : PIRAPOZINHO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por RAZEC Ter 24 Set 2013, 21:10

BOM ,SE UM DOS INFRA SE APAGA, POSSIVELMENTE PODE SER FALTA DE AR , POIS PARA QUE O GAS QUEIME É NESSESARI QUE HAJA OXIGENIO ,VEJA SE HA ALIMENTACAO DE GAS NESTE INFRA ,E SE O REGISTO ESTA MANDANDO GAS SUFICIENTE PARA O MESMO,QUANDO APARECE ESTAS BOLA DE GAS É PORQUE A UMA BAIXA PRESAO DE GAS NOS QUEIMADORES.
RAZEC
RAZEC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por RAZEC Ter 24 Set 2013, 21:15

RAZEC escreveu:BOM ,SE UM DOS INFRA SE APAGA, POSSIVELMENTE PODE SER FALTA DE AR , POIS PARA QUE O GAS QUEIME É NESSESARI QUE HAJA OXIGENIO ,VEJA SE HA ALIMENTACAO DE GAS NESTE INFRA ,E SE O REGISTO ESTA MANDANDO GAS SUFICIENTE PARA O MESMO,QUANDO APARECE ESTAS BOLA DE GAS É PORQUE A UMA BAIXA PRESAO DE GAS NOS QUEIMADORES.
RAZEC
RAZEC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Problemas para utilizar corretamente o infra vermelho

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 24 Set 2013, 21:51

Prezado

PAULO  PRESTES

  Que a sua acolhida aqui no Forum seja bem vinda, e suas metas alcançadas de pleno exito.

  Verifique se o registro de gas, que é acoplado ao bujão de 13 kg, tem a regulagem do fabricante para uma saída de 2 kg. Pois como voce já tem um bujão só para os infra, é possivel, que este registro, não de uma passagem de gas, necessária, para alimentar os infra. Existem várias opções no mercado, a disposição dos consumidores. E pelo que tenho conhecimento, o máximo disponivel é para 2 kg, da saída do gas, do bujão para alimentar os infra.

As máquinas de assar frango, que em geral tem 6 queimadores do tipo de infra vermelho, se recomenda usar dois bujões de 13 kh cada, abertos simultaneamente, para alimenta-los, Pra isto de usa um  "T", interligando as mangueiras do gas. Isto tambem evita que o gas congele.

 Tenho visto nas lojas, estes registros com saidas de 2 Kg, 1,5 Kg, e 1 kg, Se o que voce tiver fort de 1 kg, vejo que não terá gas suficiente, para alimentar os infra.

 NOS INFORME OS RESULTADOS.

 Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Scarpelli Ter 24 Set 2013, 22:41

Dê uma lida no link abaixo, acredito que ajude a resolver seu problema

https://www.forumdepizzas.net/t6953-infra-vermelho?highlight=infra

Abraço,
Scarpelli

_________________
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Atalaia Ter 24 Set 2013, 23:20

sugiro vc colocar um registro de baixa pressão com vazão de 5kg/hora.
Kit Gás Doméstico - 2 Botijões P13 - Regulador ALIANÇA Vazão 5Kg/h - Registros em Latão - Ref: 01321
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Fotos-2012-10-05-10-37-11-1-m
http://www.gascenter.com.br/site/produto.php?produto=804
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Robin Moraes Ter 24 Set 2013, 23:21

Encontrei um tópico bem interessante do DOUTRINADOR que fala sobre a instalação de infras no forno, lá fala de um aparelho chamado venturi, que ajuda na oxigenação e assim na queima correta de gás por conta dos infras. 
Vale á pena dar uma olhadinha.
E Scarpelli, grande dica a sua deste link ai, muito legal e interessante, abrçs a todos

Robin de Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Robin Moraes Qua 25 Set 2013, 10:00

Robin Moraes escreveu:Encontrei um tópico bem interessante do DOUTRINADOR que fala sobre a instalação de infras no forno, lá fala de um aparelho chamado venturi, que ajuda na oxigenação e assim na queima correta de gás por conta dos infras. 
Vale á pena dar uma olhadinha.
E Scarpelli, grande dica a sua deste link ai, muito legal e interessante, abrçs a todos

Robin de Moraes.
Desculpem esqueci de colocar o link para terem acesso, segue ai:

https://www.forumdepizzas.net/t7111-como-colocar-infravermelho-em-um-forno-a-gas-90-x-90?highlight=instalando+um+infra
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 25 Set 2013, 12:36

Pois é pessoal, pelo jeito já mataram a charada:

PAULO PRESTES escreveu:Olá Amigos do Fórum

   Comprei um um forno Venâncio com infra-vermelho, mas estou com dificuldades para utilizar os infras.   

1°- Estou utilizando um botijão P13 só para os queimadores, mesmo assim somente um infra funciona e outro fica com o fogo quase apagando, isso com o forno aberto,  quando fecho o forno , o queimador  com pouca pressão se apaga.

Pelo que narra "quando fecha o forno o infra apaga" é sinal claro de que ele não está sendo alimentado por oxigênio de fora e somente se mantem pelo oxigênio que entra pela frente do forno.

2°-  Noto que na parte de cima por onde entra o gás dos queimadores, fica saindo fogo por baixo da chapa que protege o suporte dos queimadores.

Parece mal regulagem ou o direcionamento do fluxo de gás está mandando-o para fora do infra.

3° Quando comprei o forno, por ser uma marca conhecida, não me informei se tinha assistência próxima da minha cidade,  agora não consigo fazer nada, preciso inaugura meu delivery de pizza e fábrica  me diz que preciso levar o forno até a assistência mais próxima, que fica quase 400 km da minha cidade.  

Infelizmente isso é normal. Também temos de pensar que manter "autorizados" em muitas cidades encareceria demais o preço final do forno.

Acredito que com ajuda de que tenha o mesmo forno, talvez eu mesmo possa resolver esse problema com os infras.  Se alguém puder me dar alguma dica do que fazer eu agradeço.
Observe a entrada de ar (venturi) do infra defeituoso, deve estar entupido/bloqueado, fechado ou torto.

Entupido/bloqueado = libere a entrada removendo oque a obstrui.

Fechado = Alguns venturis tem uma chapinha de regulagem com trava. Com o auxilio de uma chave de fenda, solte o parafuso de trava e posicione a chapinha a meio caminho da abertura.
Ligue o infra e observe. Vá abrindo mais a entrada puxando a chapinha até atingir um fogo azul.
Fixe novamente o parafuso de trava.

Torto = Endireite o cano de entrada de gás para que fique alinhado com o venturi.

Facim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por PAULO PRESTES Qua 25 Set 2013, 17:07

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

PAULO  PRESTES

  Que a sua acolhida aqui no Forum seja bem vinda, e suas metas alcançadas de pleno exito.

  Verifique se o registro de gas, que é acoplado ao bujão de 13 kg, tem a regulagem do fabricante para uma saída de 2 kg. Pois como voce já tem um bujão só para os infra, é possivel, que este registro, não de uma passagem de gas, necessária, para alimentar os infra. Existem várias opções no mercado, a disposição dos consumidores. E pelo que tenho conhecimento, o máximo disponivel é para 2 kg, da saída do gas, do bujão para alimentar os infra.

As máquinas de assar frango, que em geral tem 6 queimadores do tipo de infra vermelho, se recomenda usar dois bujões de 13 kh cada, abertos simultaneamente, para alimenta-los, Pra isto de usa um  "T", interligando as mangueiras do gas. Isto tambem evita que o gas congele.

 Tenho visto nas lojas, estes registros com saidas de 2 Kg, 1,5 Kg, e 1 kg, Se o que voce tiver fort de 1 kg, vejo que não terá gas suficiente, para alimentar os infra.

 NOS INFORME OS RESULTADOS.

 Silvio Pinheiro
Quero agradecer a todos pela rapidez da resposta, Silvio, acredito que meu problema seja no registro mesmo, olhei o meu e vi que é apenas para 1 kg hora, vou fazer o teste hoje com um novo registro de vazão para 2kg hora,  acredito que meu problema seja esse mesmo.  Vou testar hoje e amanhã respondo como foi o resultado,

Grande a abraço a todos.

PAULO PRESTES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : PIRAPOZINHO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Problemas para utilizar corretamente o infra vermelho

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 25 Set 2013, 19:12

Prezado  PAULO  PRESTES

  Tambem tenho um venancio 90 x 90 com dois infra superiores. Logo no início das atividades tambem usava os infra .

  Mas depois de um tempo, percebi que trabalhando com o forno na faixa de 300 º C a 350 ºC, não era necessário o uso dos infra, tanto para as pizzas, como para as esfihas, Isto tem um uma redução no custo, por não ser necessário esta despesa com o gás. 

  Aqui adotamos a massa pré assada das esfihas, e a massa das pizzas. Ambas as receitas do do Grande e Nobre Mestre HASSIM.

  Esta medida além de ter uma exelente qualidade, reduz mão de obra, para atender os clientes com agilidade, em um curto espaço de tempo, inclusive nos horários de pico.

  Conforme os pedidos vão entrando, é so fazer as montagens,e dar o finalmente no assar.

  Exprimente fazer testes, e exprimentar o produto final.

  Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################