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Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo

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Mensagem por Cloves goes em Seg 30 Set 2013, 20:47

Estou montando um novo negocio trabalhar com pizzas Pre Assadas fechada a vácuo por isso venho aqui  pedir dicas de massas pre assadas ?


E procurar dicas sobre o Negocio ? 

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 30 Set 2013, 21:21

Prezado

  CLOVES  GOES

   Em primeirissimo lugar seja muito bem vindo ao Forum. Que suas metas sejam alcançadas de pleno exito. Aqui contará com a experiência de que tem profundos e sólidos conhecimentos da matéria (não é o meu caso).

  Só para ajudar, voce pretende comercializar só os discos pré assados, ou a pizza já montada em diversos sabores.

  Boas Sortes,

  Silvio Pinheiro
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Mensagem por Cloves goes em Seg 30 Set 2013, 21:51

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

  CLOVES  GOES

   Em primeirissimo lugar seja muito bem vindo ao Forum. Que suas metas sejam alcançadas de pleno exito. Aqui contará com a experiência de que tem profundos e sólidos conhecimentos da matéria (não é o meu caso).

  Só para ajudar, voce pretende comercializar só os discos pré assados, ou a pizza já montada em diversos sabores.

  Boas Sortes,

  Silvio Pinheiro

Boa Noite Silvio Pinheiro 


Primeiramente Obrigado pela recepção. Pretendo comercializar a Pizza pre Assada  montada diversos Sabores, estou pesquisando  bastante  quero chegar a um produto de qualidade e tenho algumas duvidas a ser tiradas pouco a pouco. 

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Mensagem por ANTENOR em Qua 02 Out 2013, 07:18

OLA CLOVES

DEIXA SEU E MAIL QUE EU FAÇO CONTACTO. QUAL SUA CIDADE ??

ABÇS

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Mensagem por Cloves goes em Qua 02 Out 2013, 07:59

ANTENOR escreveu:OLA CLOVES

DEIXA SEU E MAIL QUE EU FAÇO CONTACTO. QUAL SUA CIDADE ??

ABÇS

ANTENOR
Salve Amigo Antenor segue  ai e-mail para contato: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

sou da cidade de São Paulo Capital 

Abraço e muito Obrigado !

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 02 Out 2013, 13:44

Cloves goes escreveu:Estou montando um novo negocio trabalhar com pizzas Pre Assadas fechada a vácuo por isso venho aqui  pedir dicas de massas pre assadas ?


E procurar dicas sobre o Negocio ? 
Bom dia amigo!

Aqui você encontra a receita da massa secreta do mestre Hassin: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e aqui você encontra a receita das massas brasiliana do mestre Isaías: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer uma das duas são perfeitas para o uso como pre assada sem são massas extremamente saborosas e que agradam a maioria.
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Rudinei Basteiro
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