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forno di volp forno festpizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
forno di volp forno festpizza
Olá, sou nova no grupo, não tenho pizzaria , mais adoro fazer pizza em casa, estou pesquisando pra comprar um forno da Divolp (usado em bom estado e preço bom) ou um da marca FESTPIZZA, gostaria de ver se alguém conhece o desempenho dos dois fornos que possa me dar uma referencia , obrigada fico no aguardo.
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
Olá sou nonova no grupo, não tenho pizzaria, mais adoro fazer pizza em casa pra família, estou vendo de comprar um forno da Di Volp (usado em bom estado e bom preço) ou um da marca FESTPIZZA (elétrico), gostaria que ter informações dos dois, se puderem me ajudar, fico no aguardo.
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
Bom dia Carmen.
O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.
Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.
Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.
As pizzas saem do forno com aspecto profissional.
Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.
Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.
Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:
Saiba mais sobreoMini-Cheff.
O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.
Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.
Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.
As pizzas saem do forno com aspecto profissional.
Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.
Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.
Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:
Saiba mais sobreoMini-Cheff.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
preço do forno
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Carmen.
O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.
Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.
Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.
As pizzas saem do forno com aspecto profissional.
Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.
Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.
Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:
Saiba mais sobreoMini-Cheff.
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santos
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Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
OLA CARMEN,
TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:
EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI
ABÇS
ANTENOR
TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:
EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: forno di volp forno festpizza
oi Antenor , tudo bem?? você pode me explicar porque sem comentários do FEST PIZZA , vc conhece o produto??ANTENOR escreveu:OLA CARMEN,
TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:
EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI
ABÇS
ANTENOR
Carmen Aparecida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: forno di volp forno festpizza
OLA CARMEM,
REALMENTE NÃO CONHEÇO MUITO O REFERIDO FORNO FEST PIZZA. MAS PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FORNOS PARA PIZZA ELÉTRICO (DE MANEIRA GERAL). MAS TUDO É UMA QUESTÃO DE ANALISE DE CUSTO/BENEFÍCIO. SEM SE ESQUECER DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
ABÇS
ANTENOR
REALMENTE NÃO CONHEÇO MUITO O REFERIDO FORNO FEST PIZZA. MAS PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FORNOS PARA PIZZA ELÉTRICO (DE MANEIRA GERAL). MAS TUDO É UMA QUESTÃO DE ANALISE DE CUSTO/BENEFÍCIO. SEM SE ESQUECER DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : ACENTUADO
País :
Re: forno di volp forno festpizza
Como feliz proprietário de um Mini Cheff posso te garantir que o forno deixa a pizza extremamente crocante por baixo, mas é claro que tudo vai depender do operador, mas isto ocorre nos outros fornos aqui citados também.Carmen Aparecida escreveu:então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
Em termos de custo X benefícios não à nada que se iguale no mercado.
De uma olhada neste link que tem fotos e varias informações dobre o forno https://www.forumdepizzas.net/f124-mini-cheff-o-forno-expresso-do-forum-de-pizzas
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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