Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Hoje à(s) 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 15:31 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 11:00 por alemota

» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2963)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
147 usuários online :: Nenhum usuário registrado, 1 Invisível e 146 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57321 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CARLOS SALDANHA

Os nossos membros postaram um total de 166569 mensagens em 11611 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

forno di volp forno festpizza

Ir em baixo

default forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 09:12

Olá, sou nova no grupo, não tenho pizzaria , mais adoro fazer pizza em casa, estou pesquisando pra comprar um forno da Divolp (usado em bom estado e preço bom) ou um da marca FESTPIZZA, gostaria de ver se alguém conhece o desempenho dos dois fornos que possa me dar uma referencia , obrigada fico no aguardo.

Carmen Aparecida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 09:20

Olá sou nonova no grupo, não tenho pizzaria, mais adoro fazer pizza em casa pra família, estou vendo de comprar um forno da Di Volp (usado em bom estado e bom preço) ou um da marca FESTPIZZA (elétrico), gostaria que ter informações dos dois, se puderem me ajudar, fico no aguardo.

Carmen Aparecida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Out 2013, 10:07

Bom dia Carmen.

O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.

Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.

Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.

As pizzas saem do forno com aspecto profissional.

Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.

Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.

Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:


Saiba mais sobreoMini-Cheff.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default preço do forno

Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 17:14

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Carmen.

O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.

Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.

Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.

As pizzas saem do forno com aspecto profissional.

Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.

Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.

Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:


Saiba mais sobreoMini-Cheff.

Carmen Aparecida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 17:44

então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
 

Carmen Aparecida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por ANTENOR em Qua 02 Out 2013, 22:07

OLA CARMEN,

TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:

EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI

ABÇS

ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida em Qui 03 Out 2013, 17:13

ANTENOR escreveu:OLA CARMEN,

TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:

EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI

ABÇS

ANTENOR
oi Antenor , tudo bem?? você pode me explicar porque sem comentários do FEST PIZZA , vc conhece o produto??

Carmen Aparecida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por ANTENOR em Sab 05 Out 2013, 15:40

OLA CARMEM,

REALMENTE NÃO CONHEÇO MUITO O REFERIDO FORNO FEST PIZZA. MAS PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FORNOS PARA PIZZA ELÉTRICO (DE MANEIRA GERAL). MAS TUDO É UMA QUESTÃO DE ANALISE DE CUSTO/BENEFÍCIO. SEM SE ESQUECER DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL

ABÇS


ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 08 Out 2013, 14:22

Carmen Aparecida escreveu:
então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
 
Como feliz proprietário de um Mini Cheff posso te garantir que o forno deixa a pizza extremamente crocante por baixo, mas é claro que tudo vai depender do operador, mas isto ocorre nos outros fornos aqui citados também. 

Em termos de custo X benefícios não à nada que se iguale no mercado.
De uma olhada neste link que tem fotos e varias informações dobre o forno https://www.forumdepizzas.net/f124-mini-cheff-o-forno-expresso-do-forum-de-pizzas
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#