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forno di volp forno festpizza

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default forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 09:12

Olá, sou nova no grupo, não tenho pizzaria , mais adoro fazer pizza em casa, estou pesquisando pra comprar um forno da Divolp (usado em bom estado e preço bom) ou um da marca FESTPIZZA, gostaria de ver se alguém conhece o desempenho dos dois fornos que possa me dar uma referencia , obrigada fico no aguardo.

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Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 09:20

Olá sou nonova no grupo, não tenho pizzaria, mais adoro fazer pizza em casa pra família, estou vendo de comprar um forno da Di Volp (usado em bom estado e bom preço) ou um da marca FESTPIZZA (elétrico), gostaria que ter informações dos dois, se puderem me ajudar, fico no aguardo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Out 2013, 10:07

Bom dia Carmen.

O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.

Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.

Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.

As pizzas saem do forno com aspecto profissional.

Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.

Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.

Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:


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Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 17:14

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Carmen.

O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.

Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.

Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.

As pizzas saem do forno com aspecto profissional.

Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.

Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.

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Mensagem por Carmen Aparecida em Qua 02 Out 2013, 17:44

então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
 

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Mensagem por ANTENOR em Qua 02 Out 2013, 22:07

OLA CARMEN,

TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:

EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI

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Mensagem por Carmen Aparecida em Qui 03 Out 2013, 17:13

ANTENOR escreveu:OLA CARMEN,

TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:

EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI

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oi Antenor , tudo bem?? você pode me explicar porque sem comentários do FEST PIZZA , vc conhece o produto??

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Mensagem por ANTENOR em Sab 05 Out 2013, 15:40

OLA CARMEM,

REALMENTE NÃO CONHEÇO MUITO O REFERIDO FORNO FEST PIZZA. MAS PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FORNOS PARA PIZZA ELÉTRICO (DE MANEIRA GERAL). MAS TUDO É UMA QUESTÃO DE ANALISE DE CUSTO/BENEFÍCIO. SEM SE ESQUECER DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 08 Out 2013, 14:22

Carmen Aparecida escreveu:
então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
 
Como feliz proprietário de um Mini Cheff posso te garantir que o forno deixa a pizza extremamente crocante por baixo, mas é claro que tudo vai depender do operador, mas isto ocorre nos outros fornos aqui citados também. 

Em termos de custo X benefícios não à nada que se iguale no mercado.
De uma olhada neste link que tem fotos e varias informações dobre o forno [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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