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Mensagem por Eduardo Barbosa55 em Seg 07 Out 2013, 17:36

Boa tarde!

Sou novo no forum e gostaria de uma ajuda de vocês se possivel. Tenho uma pizzaria delivery em Fortaleza-Ce, e estou com dúvidas com relação a porções de ingredientes por pizza.

Atenciosamente,

Eduardo Barbosa

Eduardo Barbosa55
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Mensagem por thiagof em Seg 07 Out 2013, 23:39

Quais sabores?
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Mensagem por Marcio Decares em Ter 08 Out 2013, 01:00

Eduardo Barbosa escreveu:Boa tarde!

Sou novo no forum e gostaria de uma ajuda de vocês se possivel. Tenho uma pizzaria delivery em Fortaleza-Ce, e estou com dúvidas com relação a porções de ingredientes por pizza.

Atenciosamente,

Eduardo Barbosa
Ola Eduardo tudo bem!!

Primeiro de tudo bem vindo ao fórum...

em relação a pizzas eu sempre procurei fazer de no máximo 1kilo e 200 gramas cada pizza, isso distribui mais ou menos 150 gramas por fatia de pizza.

Assim 3 a 4 pessoas comem a pizza no máximo 2 a 3 fatias dependendo do cliente e eles não ficam cheios (estufados de tanto comer), se estiverem ainda com fome iram pedir mais uma pizza (isso é muito bom para os negócios) ou iram para casa satisfeitos sem se sentir pesados e iram com certeza voltar a sua pizzaria para experimentar os demais sabores!!

Logico que com muito movimento grande quantidade de pizza, fica difícil distribuir e equilibrar a quantidade de recheio que vai nas pizzas..
Marcio Decares
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