Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Fazendo a primeira compra !
+2
adri
Mafesi
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Fazendo a primeira compra !
Pessoal como ja sabem estou prestes a iniciar minhas atividades dentro de um mes e gostaria de saber,
oque deveria comprar
no meu primeiro pedido, pois nao tenho nocao do que comprar e quantidade,
minha regiao e mais area popular pessoas de media e baixa renda, mais a media da pizza sera entre 15 +- .
Irei comprar no distribuidor PMG, ja tenho cadastro minha duvida e oque comprar e quantidade.
Obrigado a todos!
oque deveria comprar
no meu primeiro pedido, pois nao tenho nocao do que comprar e quantidade,
minha regiao e mais area popular pessoas de media e baixa renda, mais a media da pizza sera entre 15 +- .
Irei comprar no distribuidor PMG, ja tenho cadastro minha duvida e oque comprar e quantidade.
Obrigado a todos!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Bom dia Adri!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Mafesi, vamos lá. Não gosto de impacar minha grana em estoque, portanto faço compras semanais. Montei uma planilha, com várias colunas. Coloco tudo em uma unica folha quando impresso para facilitar a visualização. As colunas são: Produto, Estoque atual, Estoque minimo, Qtde a comprar. No início vc terá que fazer igual as sugestões acima, levantando todos os produtos que compõem seu cardápio, mais aqueles que são utilizados indiretamente como sal, açucar, farinha, bebidas, produtos de limpeza, materiais de escritório etc... "Chute" um estoque minimo para cada produto e já preencha a coluna do Estoque minimo. Após essa planilha estar montada, imprima-a. Toda semana, vc colocará na coluna estoque, o seu estoque atual. Compare-o com o seu estoque minimo e terá a quantidade a comprar. Simples. Essa sua planilha terá que ter atualizações semanais até vc chegar em números ideais. Sempre que um estoque zerar antes do tempo, você terá que aumentar seu estoque minimo para não ocorrer mais faltas de produtos. Sugiro também começar com numeros acima do necessário para não correr o risco de ter que dizer que tal produto não tem. Veja um exemplo de uma lista de compras levantada no domingo a noite para ser comprado na segunda-feira.
Item Estoque Minimo Comprar
calabesa 5 kgs 20 kgs 15
Mussarela 3 pças 12 9
presunto 0 2 pças 3 pças - item aumentado, pois zerou na semana
Espero que ajude. Abs
Item Estoque Minimo Comprar
calabesa 5 kgs 20 kgs 15
Mussarela 3 pças 12 9
presunto 0 2 pças 3 pças - item aumentado, pois zerou na semana
Espero que ajude. Abs
Convidad- Convidado
Re: Fazendo a primeira compra !
mafesi? ja iniciou???
vc tem todos os pesos do ingredientes?? olha no começo e realmente importante nao deixar faltar nda..e melhor sobrar..com o tempo vc vai se adaptando com sua real demanda!
abraços
vc tem todos os pesos do ingredientes?? olha no começo e realmente importante nao deixar faltar nda..e melhor sobrar..com o tempo vc vai se adaptando com sua real demanda!
abraços
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Olá amigos do fórum...bom dia.
Amigo Ricardo San Martino, sua idéia é muito boa,ainda não abri minha pizzaria mas estou anotando em uma planilha tudo de bom q irei aproveitar no futuro (espéro q bréve hehe).Muito obrigado pela
dica.
Um abraço.
Amigo Ricardo San Martino, sua idéia é muito boa,ainda não abri minha pizzaria mas estou anotando em uma planilha tudo de bom q irei aproveitar no futuro (espéro q bréve hehe).Muito obrigado pela
dica.
Um abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Jose Carlos, pode marcar sim. Lembre-se que em uma pizzaria ganha-se na venda e também na compra. Um bom controle de estoque evita desperdícios, roubos e uma ótima administração. Abs
Convidad- Convidado
Re: Fazendo a primeira compra !
Estou fazendo cotacao de panfletos :para 30 mil sai em torno de $ 1.800,00 reais.
Vcs tem preco de grafica melhor???
favor me passar com urgencia.
Obrigado Beatriz Villela
Vcs tem preco de grafica melhor???
favor me passar com urgencia.
Obrigado Beatriz Villela
beatriz villela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Adri concordo com voce e intero que devemos avisar que tem ingredientes que saem mais que outros,tipo a mussarela,o que acha?
Abraço
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?[/quote]
Abraço
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?[/quote]
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Mafesi
Tenho um certo medo da quantidade de panfletos que irá soltar,pois dependendo do tempo que vc solte esses panfletos (uma semana) pode proporcionar uma demanda superior a suas compras,causando um problema muito sério no inicio.
Qual o tempo que vc irá soltar esses panfletos.
Uma dica,use o efeito caracol para distribuir os panfletos.
Tenho um certo medo da quantidade de panfletos que irá soltar,pois dependendo do tempo que vc solte esses panfletos (uma semana) pode proporcionar uma demanda superior a suas compras,causando um problema muito sério no inicio.
Qual o tempo que vc irá soltar esses panfletos.
Uma dica,use o efeito caracol para distribuir os panfletos.
Mafesi escreveu:Bom dia Adri!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Ricardo,
Antes de postar uma mensagem respondendo a algum membro, favor verificar a data em que os membro teve a dúvida...
Você esta respondendo a membros com dúvidas em 2009....peço que preste mais atenção nas próximas....
Antes de postar uma mensagem respondendo a algum membro, favor verificar a data em que os membro teve a dúvida...
Você esta respondendo a membros com dúvidas em 2009....peço que preste mais atenção nas próximas....
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Fazendo o recheio:
» Fazendo uma PIzza Exótica!?
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
» Fazendo uma PIzza Exótica!?
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin