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Promaq Imeque Eko Larroyd
+5
Scarpelli
Rudinei Basteiro
MAURO LUCENA
convidado bran
pizzahobby
9 participantes
Página 1 de 1
Promaq Imeque Eko Larroyd
Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Amigo, coloque nesta lista também o inox minas e o flecha de ouro, são bons fornos também, dentre esses todos são bons, só não esqueça de pegar um com controle de temperatura.pizzahobby escreveu:Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
segue em video feito por mim na pizzaria mamma mia.
abração.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Olá, Branzani, muito obrigado pelas informações.
Estou pesquisando estas duas marcas também.
Estou pesquisando estas duas marcas também.
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Branzanni td bem meu bom?!!!Branzani escreveu:Amigo, coloque nesta lista também o inox minas e o flecha de ouro, são bons fornos também, dentre esses todos são bons, só não esqueça de pegar um com controle de temperatura.pizzahobby escreveu:Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
segue em video feito por mim na pizzaria mamma mia.
abração.
Branzani
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Mauro, essa pizza assou em mais ou menos em 2:30 á 3 minutos, como mencionei no filme não mexi nela em nenhum momento.Branzanni td bem meu bom?!!!
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Já achava este forno da Inox Minas muito bom, agora vendo este vídeo então. Pelo que já pesquisei no fórum ele é um dos mais em conta também neste segmento.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Nosso amigo Digão faz verdadeiras obras de arte em um flexa de ouro, o que prova que fornos eletricos de lastro podem sim dar conta do recado, basta saber opera-los (digasse de passagem... qualquer forno rsrsss).
O ideal seria testar a massa que se pretende trabalhar no forno que pretende adquirir.
Abraço,
O ideal seria testar a massa que se pretende trabalhar no forno que pretende adquirir.
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Caro amigos do forum?
Estou abrindo uma pizzaria no Rio gostaria de ajudas de vcs, sobre um bom forno?
Já pesquise sobre o Eko 600 e o inoxminas qual vcs me orienta
Grato.
Estou abrindo uma pizzaria no Rio gostaria de ajudas de vcs, sobre um bom forno?
Já pesquise sobre o Eko 600 e o inoxminas qual vcs me orienta
Grato.
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Branzani, bom dia. Assisti ao video, parabens! Tenho algumas duvidas, primeiramente quanto ao InoxMinas, pretendo compra-lo e gostaria de saber qual massa que fica melhor nele, pré assada, fresca ou indifirente? Quanto ao seu consumo, é compativel com o mercado? Também gostaria de saber qual o nome desta borda que voce utilizou. Obrigado.
rogeriorosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Eu tenho um EKO 600, e lhe garanto que ele gasta menos de 150 reais de luz por mês. O inoxminas não sei o consumo.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Olá a todos do fórum,Branzani escreveu:Mauro, essa pizza assou em mais ou menos em 2:30 á 3 minutos, como mencionei no filme não mexi nela em nenhum momento.Branzanni td bem meu bom?!!!
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
Abração.
Branzani.
desculpe o meu português, mas sou Italiano.
Sig. Branzani eu viu os vídeo gravados da vc com o Ekoforno e com o Inox-Minas.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e esto em dúvida entre Inox-Minas (15) e Promaq e Imeque, encontrei os tres com preços perlomenos parecidos.
Gostei também do Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta, mas acho muito custoso.
Sabendo operar adequadamente (Inox-Minas no Promaq no Imeque) é possível chegar a qualidade, de um Eko forno ou forno a lenha ?
Queria usar eles para fazer Pizzas al talho alta e soffice de dia e de noite a Pizza Italiana fina e tonda queria agradecer ja da agora do ajudo que me poderiam dazer
att
Gianluca
giangi1966- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País :
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