Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
HASSIN (12981)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
DED (8223)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
ISA (4953)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
schuman (1400)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

massa ficou seca e nao ficou macia

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene em Sab 12 Out 2013, 00:24

hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por Marcio Decares em Sab 12 Out 2013, 11:54

claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
Marcio Decares
Marcio Decares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por DERINHO em Dom 13 Out 2013, 16:48

Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene em Dom 13 Out 2013, 23:39

DERINHO escreveu:Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
oi tudo bem,bato a massa na mao ,como faço para ver o ponto certo de sova e veu. nesta receita usei farinha de trigo sol n1. Qual farinha devo usar.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene em Dom 13 Out 2013, 23:42

Marcio Decares escreveu:
claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
tudo bem e você, a temperatura eu coloquei 240 grau a massa era fresca.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por convidado bran em Seg 14 Out 2013, 13:42

Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene em Seg 14 Out 2013, 21:41

Branzani escreveu:Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
obrigado pela resposta.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por leda romero em Dom 20 Out 2013, 11:52

Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.

leda romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene em Seg 21 Out 2013, 12:32

leda romero escreveu:Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.
desculpe, não conheço mais logo alguém deste fórum ira te ajudar eles sabem de tudo um pouco .abraços.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################