Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
massa ficou seca e nao ficou macia EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
massa ficou seca e nao ficou macia EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
DED (8184)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
ISA (4949)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
schuman (1399)
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 

Quem está conectado?
52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
Carlos Daia
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 
ezequiel batista
massa ficou seca e nao ficou macia Vote_lcapmassa ficou seca e nao ficou macia Voting_barmassa ficou seca e nao ficou macia Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa ficou seca e nao ficou macia

5 participantes

Ir para baixo

default massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Sab 12 Out 2013, 00:24

hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por Marcio Decares Sab 12 Out 2013, 11:54

claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
Marcio Decares
Marcio Decares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por DERINHO Dom 13 Out 2013, 16:48

Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Dom 13 Out 2013, 23:39

DERINHO escreveu:Olá amigo,vc colocou 30gr fermento seco? seria bom vc diminuir para 10gr por kg de farinha, se não houver urgência na massa e 500ml de água, a não ser que sua farinha absorva muita água, forno pré aquecido a 250º.
Vc bate a massa em masseira ou na mão?vc esta observando o ponto certo de sova? o ponto de véu?
Qual farinha vc usa?
oi tudo bem,bato a massa na mao ,como faço para ver o ponto certo de sova e veu. nesta receita usei farinha de trigo sol n1. Qual farinha devo usar.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Dom 13 Out 2013, 23:42

Marcio Decares escreveu:
claudinei nene escreveu:hoje fiz uma massa para pizza                                                                                ingredientes                                                                                                     1kg farinha de trigo                                                                                            30g fermento seco                                                                                            1 colher de cha de açúcar                                                                                  meia colher de sal                                                                                             560 ml de água                                                                                                    3 colheres de sopa de azeite                                                                                    mais ela ficou apos assada no forno elétrico com infra inferior e superior                seca e endureceu um pouco nao ficou cocante e fofa por dentro                                       alguém pode me ajudar.desculpe pelos erros de digitalização deste ja obrigado
Ola Claudinei tudo bem???

Em qual temperatura o forno estava quando vc assou as pizzas??

Vc trabalhou com ela fresca ou pré assada??
tudo bem e você, a temperatura eu coloquei 240 grau a massa era fresca.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por convidado bran Seg 14 Out 2013, 13:42

Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Seg 14 Out 2013, 21:41

Branzani escreveu:Dificilmente você terá o resultado que quer, crocante e macia são coisas completamente diferentes é como misturar óleo e água.
Essa receita em questão não é ruim, porém nesta temperatura que você mencionou ela vai ficar seca mesmo, para obter um resultado semelhante ao que você quer, ainda mais com infra, acho que você pode experimentar a massa secreta de Hassin, acredito que é a que mais vai chegar neste ponto que você deseja.
obrigado pela resposta.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por leda romero Dom 20 Out 2013, 11:52

Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.

leda romero
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa ficou seca e nao ficou macia

Mensagem por claudinei nene Seg 21 Out 2013, 12:32

leda romero escreveu:Bom dia. Estou a procura de farinhas do T55, T65 da marca Nacional, Lidl e outras para fazer massas na MFP que sejam vendidas pela internet, pois em minha cidade nao existe, (Campo Grande-MS) na verdade no Brasil ha poucos lugares que vendem. Estou no aguardo, obrigado.
desculpe, não conheço mais logo alguém deste fórum ira te ajudar eles sabem de tudo um pouco .abraços.

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################