Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12653)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1398)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
73 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168266 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Out 2013, 00:30

Relembrando a primeira mensagem :

Olá meus amigos,

A pedidos de muitos membros, acabo de criar este tópico para prestigiar os amigos e amigas do FaceBook.
Como funcionará?

Todos aqueles que tiverem Facebook e convidarem pelo menos 5 amigos para conhecerem este tópico participarão de um sorteio gratuito para duas vagas gratuitas no curso para os amantes da boa pizza do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo e do Cheff Isaias Soares em Curitiba.

Isso mesmo, 2 vagas gratuitas e aprenderão a fazer pizzas maravilhosas!

O Curso Prático para os amantes da boa pizza e futuros pizzaiollos, ensinará aos seus alunos a arte de fazer pizzas com qualidade e paixão a arte!

Clique no link do Facebook e curta:  https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035

Conheça o nosso regulamento:

1 - Curta esta ideia no Face e convide 5 amigos para visitarem este tópico.

2 - Coloque o seu nome na lista de sorteados.

3 - Indique os 5 amigos que você convidou para participar do sorteio, os seus nomes devem também aparecer na lista de sorteados.

4 - Caso você queira se inscrever para o curso em forma paga e de repente for sorteado, o valor investido será devolvido.

5 - O Curso em questão refere-se ao Curso Prático de 2 dias na nossa Escola em São Paulo (com o Cheff Hassin) localizada na Av. Alberto Byington, 2338 e na Escola em Curitiba (com o Cheff Isaias) localizada na R: Professora Regina Célia Marinoni - Bairro Prado Velho - Curitiba - PR).

6 - Duração do Curso: 16 horas, 8 horas diárias.

7 - Será ministrado o aprendizado de massas exclusivas, molhos de tomate, montagem de pizzas, esfihas e variedades com a massa da pizza: calzone, wraps, Tacos, Panini, Crostini, pães de alho,  etc.

8 - Locomoções, traslados, viagens e hospedagem correm por conta do sorteado.

9 - Os membros sorteados receberão todo o material dado aos não sorteados, inclusive certificado de conclusão do curso firmado pelo Cheff Hassin ou pelo Cheff Isaias.

10 - As datas do curso para este sorteio serão nos dias 26 e 27 de outubro de 2013 (em São Paulo) e 25 e 26 de novembro (em Curitiba). Horário das 10h às 18h.

       ATENÇÃO: A DATA DO CURSO EM SP MUDOU PARA 30 e 1º DE DEZEMBRO.

11 - Já o sorteio para contemplar os membros sorteados será no dia 22/10/2013.

       ATENÇÃO: A DATA DO SORTEIO FOI PRORROGADA PARA 23/11.     

12 - Total de vagas para este curso: 16 alunos sendo 2 deles os sorteados.

13 - Qualquer pessoa pode participar, sem restrição de idades, sexo, ou experiência prévia.

Esta ideia vai mexer com a tua cabeça e aprenderás a fazer pizza de verdade com quem entende da arte!

Quer ver o que irá aprender nos cursos? Clique no link:
https://www.forumdepizzas.net/t9081-artes-feitas-com-amor-nos-nossos-cursos-veja-as-fotos#140039

Sejam bem vindos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam e Isaías Soares.


Última edição por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:06, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Gerson Furman em Sab 19 Out 2013, 18:12

Flaug escreveu:Perder essa oportunidade, não!
Coloca meu nome na lista.

Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
cidade de São José dos Campos
Gerson Furman ( curitiba )
Boa Sorte a todos!

Gerson Furman
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Gerson Furman em Sab 19 Out 2013, 18:17

16:39
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

Gerson Furman
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sab 19 Out 2013, 21:30

Coloca meu nome na lista
Luiz Antônio da Fonseca 
Sorocaba - SP
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Out 2013, 22:43

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por etchagas em Dom 20 Out 2013, 19:17

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

37-  Edson Teixeira das Chagas Jr. (Acabei de comprar o forninho. Preciso muito desse curso.)
etchagas
etchagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Raimuindo Nonato Lemos de Sousa (Rio de Janeiro)

Mensagem por Raimundo Nonato Lemos em Dom 20 Out 2013, 21:11

EUAMOPIZZA escreveu:1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (São Paulo)

Raimundo Nonato Lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Raimundo Nonato Lemos em Dom 20 Out 2013, 21:17

Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.

Raimundo Nonato Lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED em Dom 20 Out 2013, 21:22

Olá Raimundo, boa noite!

Para participar, basta seguir as regras descritas na primeira mensagem e colocar o seu nome aqui para participar, até o dia 22/10, quando encerraremos as inscrições e sortearemos os vencedores.

Nosso link no facebook é: https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?fref=ts

Lembrando que essa promoção é Válida somente para o Curso Prático. Caso tenha interesse em fazer o Curso Profissional para Donos de Pizzarias solicite informações pelo forumdepizzas@gmail.com.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

Raimundo Nonato Lemos escreveu:Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Eu também quero participar

Mensagem por Convidado em Seg 21 Out 2013, 14:18

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)
38 - Carlos Ney - São Paulo Very Happy

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED em Seg 21 Out 2013, 15:39

Carlos Ney, boa tarde!!

É preciso ser cadastrado no Fórum para participar dessa promoção, está bem?

Faça seu cadastro e garanta sua chance de concorrer.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 23:20

Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
 
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
 
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.

Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.

Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.

De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?

Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias 

30 e 1° de dezembro.

Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:02, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED em Dom 03 Nov 2013, 20:00

HASSIN escreveu:Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
 
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
 
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.

Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.

Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.

De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?

Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias

30 e 1° de dezembro.

Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por nilsantos11@hotmail.com em Qui 07 Nov 2013, 10:05

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

37-  Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )


Gerson FurmanINICIANTE
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Stars9

Sexo: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Icon_minigender_male
Idade: 42
Localização: CURITIBA
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição:04/07/2012
PONTOS: 2
País : CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 5700_310




CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Icon_user_profile CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty


CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty
nilsantos11@hotmail.com
nilsantos11@hotmail.com
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : CARAGUATATUBA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : A VIDA É BELA...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Nov 2013, 16:57

Atualizando a Lista de membros para o sorteio:


Eu também quero.

1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37-  Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )
38 - Gerson Furman

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Patrícia Almeida em Ter 18 Fev 2014, 08:37

Bom dia, gostaria de saber se ainda haverá o sorteio para algum curso, ou se foi cancelado. Att

Patrícia Almeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Curitiba PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################