Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 382 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 382 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
+34
Gerson Furman
divaldorosa
Alexandre Godoy
cdamasco
Cleber Olivo
ALESSANDRO ALVES
Ninocalifa
suelenfernanda
Adriano.Correa.RJ
eneascardoso
Flaug
paulodalbo
Carlos Fernando
alepatoleia
sobrinhobh
milap
CricaXandy
adinis
silviobrentini
Fernanda Beatriz
cadu salazar
etori
Wagmestre
avs2013
Rafaella Furtado
Robin Moraes
Scarpelli
die.joy
Patrícia Almeida
DED
novais13
rachelchaves
EUAMOPIZZA
Cheff Hassin
38 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Flaug escreveu:Perder essa oportunidade, não!
Coloca meu nome na lista.
Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
cidade de São José dos Campos
Gerson Furman ( curitiba )
Boa Sorte a todos!
Gerson Furman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
16:39
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
Gerson Furman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Coloca meu nome na lista
Luiz Antônio da Fonseca
Sorocaba - SP
Luiz Antônio da Fonseca
Sorocaba - SP
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37- Edson Teixeira das Chagas Jr. (Acabei de comprar o forninho. Preciso muito desse curso.)
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37- Edson Teixeira das Chagas Jr. (Acabei de comprar o forninho. Preciso muito desse curso.)
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Raimuindo Nonato Lemos de Sousa (Rio de Janeiro)
EUAMOPIZZA escreveu:1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (São Paulo)
Raimundo Nonato Lemos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.
Raimundo Nonato Lemos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País :
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Olá Raimundo, boa noite!
Para participar, basta seguir as regras descritas na primeira mensagem e colocar o seu nome aqui para participar, até o dia 22/10, quando encerraremos as inscrições e sortearemos os vencedores.
Nosso link no facebook é: https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?fref=ts
Lembrando que essa promoção é Válida somente para o Curso Prático. Caso tenha interesse em fazer o Curso Profissional para Donos de Pizzarias solicite informações pelo forumdepizzas@gmail.com.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Para participar, basta seguir as regras descritas na primeira mensagem e colocar o seu nome aqui para participar, até o dia 22/10, quando encerraremos as inscrições e sortearemos os vencedores.
Nosso link no facebook é: https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?fref=ts
Lembrando que essa promoção é Válida somente para o Curso Prático. Caso tenha interesse em fazer o Curso Profissional para Donos de Pizzarias solicite informações pelo forumdepizzas@gmail.com.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Raimundo Nonato Lemos escreveu:Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Eu também quero participar
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)
38 - Carlos Ney - São Paulo
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)
38 - Carlos Ney - São Paulo
Convidado- Convidado
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Carlos Ney, boa tarde!!
É preciso ser cadastrado no Fórum para participar dessa promoção, está bem?
Faça seu cadastro e garanta sua chance de concorrer.
Obrigada.
É preciso ser cadastrado no Fórum para participar dessa promoção, está bem?
Faça seu cadastro e garanta sua chance de concorrer.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.
Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.
Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.
De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?
Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias
30 e 1° de dezembro.
Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.
Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.
Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.
De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?
Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias
30 e 1° de dezembro.
Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:02, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
HASSIN escreveu:Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.
Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.
Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.
De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?
Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias
30 e 1° de dezembro.
Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37- Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )
Gerson FurmanINICIANTE
Sexo:
Idade: 42
Localização: CURITIBA
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição:04/07/2012
PONTOS: 2
País :
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37- Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )
Gerson FurmanINICIANTE
Sexo:
Idade: 42
Localização: CURITIBA
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição:04/07/2012
PONTOS: 2
País :
nilsantos11@hotmail.com- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : CARAGUATATUBA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : A VIDA É BELA...
País :
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Atualizando a Lista de membros para o sorteio:
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37- Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )
38 - Gerson Furman
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37- Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )
38 - Gerson Furman
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.
Bom dia, gostaria de saber se ainda haverá o sorteio para algum curso, ou se foi cancelado. Att
Patrícia Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Curitiba PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/10/2013
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
» CURSO PROFISSIONAL PARA GARÇOM E GARÇONETE DO FÓRUM DE PIZZAS.
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin