Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12525)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8208)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
144 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 139 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcielmorais

Os nossos membros postaram um total de 167646 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Out 2013, 00:30

Relembrando a primeira mensagem :

Olá meus amigos,

A pedidos de muitos membros, acabo de criar este tópico para prestigiar os amigos e amigas do FaceBook.
Como funcionará?

Todos aqueles que tiverem Facebook e convidarem pelo menos 5 amigos para conhecerem este tópico participarão de um sorteio gratuito para duas vagas gratuitas no curso para os amantes da boa pizza do Cheff Hassin Ghannam em São Paulo e do Cheff Isaias Soares em Curitiba.

Isso mesmo, 2 vagas gratuitas e aprenderão a fazer pizzas maravilhosas!

O Curso Prático para os amantes da boa pizza e futuros pizzaiollos, ensinará aos seus alunos a arte de fazer pizzas com qualidade e paixão a arte!

Clique no link do Facebook e curta:  https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035

Conheça o nosso regulamento:

1 - Curta esta ideia no Face e convide 5 amigos para visitarem este tópico.

2 - Coloque o seu nome na lista de sorteados.

3 - Indique os 5 amigos que você convidou para participar do sorteio, os seus nomes devem também aparecer na lista de sorteados.

4 - Caso você queira se inscrever para o curso em forma paga e de repente for sorteado, o valor investido será devolvido.

5 - O Curso em questão refere-se ao Curso Prático de 2 dias na nossa Escola em São Paulo (com o Cheff Hassin) localizada na Av. Alberto Byington, 2338 e na Escola em Curitiba (com o Cheff Isaias) localizada na R: Professora Regina Célia Marinoni - Bairro Prado Velho - Curitiba - PR).

6 - Duração do Curso: 16 horas, 8 horas diárias.

7 - Será ministrado o aprendizado de massas exclusivas, molhos de tomate, montagem de pizzas, esfihas e variedades com a massa da pizza: calzone, wraps, Tacos, Panini, Crostini, pães de alho,  etc.

8 - Locomoções, traslados, viagens e hospedagem correm por conta do sorteado.

9 - Os membros sorteados receberão todo o material dado aos não sorteados, inclusive certificado de conclusão do curso firmado pelo Cheff Hassin ou pelo Cheff Isaias.

10 - As datas do curso para este sorteio serão nos dias 26 e 27 de outubro de 2013 (em São Paulo) e 25 e 26 de novembro (em Curitiba). Horário das 10h às 18h.

       ATENÇÃO: A DATA DO CURSO EM SP MUDOU PARA 30 e 1º DE DEZEMBRO.

11 - Já o sorteio para contemplar os membros sorteados será no dia 22/10/2013.

       ATENÇÃO: A DATA DO SORTEIO FOI PRORROGADA PARA 23/11.     

12 - Total de vagas para este curso: 16 alunos sendo 2 deles os sorteados.

13 - Qualquer pessoa pode participar, sem restrição de idades, sexo, ou experiência prévia.

Esta ideia vai mexer com a tua cabeça e aprenderás a fazer pizza de verdade com quem entende da arte!

Quer ver o que irá aprender nos cursos? Clique no link:
https://www.forumdepizzas.net/t9081-artes-feitas-com-amor-nos-nossos-cursos-veja-as-fotos#140039

Sejam bem vindos!

Cordialmente.

Hassin Ghannam e Isaías Soares.


Última edição por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:06, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Gerson Furman em Sab 19 Out 2013, 18:12

Flaug escreveu:Perder essa oportunidade, não!
Coloca meu nome na lista.

Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
cidade de São José dos Campos
Gerson Furman ( curitiba )
Boa Sorte a todos!

Gerson Furman
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Gerson Furman em Sab 19 Out 2013, 18:17

16:39
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

Gerson Furman
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sab 19 Out 2013, 21:30

Coloca meu nome na lista
Luiz Antônio da Fonseca 
Sorocaba - SP
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Out 2013, 22:43

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por etchagas em Dom 20 Out 2013, 19:17

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

37-  Edson Teixeira das Chagas Jr. (Acabei de comprar o forninho. Preciso muito desse curso.)
etchagas
etchagas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Raimuindo Nonato Lemos de Sousa (Rio de Janeiro)

Mensagem por Raimundo Nonato Lemos em Dom 20 Out 2013, 21:11

EUAMOPIZZA escreveu:1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (São Paulo)

Raimundo Nonato Lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Raimundo Nonato Lemos em Dom 20 Out 2013, 21:17

Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.

Raimundo Nonato Lemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED em Dom 20 Out 2013, 21:22

Olá Raimundo, boa noite!

Para participar, basta seguir as regras descritas na primeira mensagem e colocar o seu nome aqui para participar, até o dia 22/10, quando encerraremos as inscrições e sortearemos os vencedores.

Nosso link no facebook é: https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?fref=ts

Lembrando que essa promoção é Válida somente para o Curso Prático. Caso tenha interesse em fazer o Curso Profissional para Donos de Pizzarias solicite informações pelo forumdepizzas@gmail.com.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

Raimundo Nonato Lemos escreveu:Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8208
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Eu também quero participar

Mensagem por Convidado em Seg 21 Out 2013, 14:18

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)
38 - Carlos Ney - São Paulo Very Happy

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED em Seg 21 Out 2013, 15:39

Carlos Ney, boa tarde!!

É preciso ser cadastrado no Fórum para participar dessa promoção, está bem?

Faça seu cadastro e garanta sua chance de concorrer.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8208
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 23:20

Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
 
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
 
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.

Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.

Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.

De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?

Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias 

30 e 1° de dezembro.

Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:02, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED em Dom 03 Nov 2013, 20:00

HASSIN escreveu:Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
 
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
 
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.

Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.

Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.

De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?

Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias

30 e 1° de dezembro.

Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8208
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por nilsantos11@hotmail.com em Qui 07 Nov 2013, 10:05

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

37-  Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )


Gerson FurmanINICIANTE
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Stars9

Sexo: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Icon_minigender_male
Idade: 42
Localização: CURITIBA
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição:04/07/2012
PONTOS: 2
País : CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 5700_310




CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Icon_user_profile CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty


CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty
nilsantos11@hotmail.com
nilsantos11@hotmail.com
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : CARAGUATATUBA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : A VIDA É BELA...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Nov 2013, 16:57

Atualizando a Lista de membros para o sorteio:


Eu também quero.

1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37-  Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )
38 - Gerson Furman

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Patrícia Almeida em Ter 18 Fev 2014, 08:37

Bom dia, gostaria de saber se ainda haverá o sorteio para algum curso, ou se foi cancelado. Att

Patrícia Almeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Curitiba PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################