Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Isolamento térmico
Hoje à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Hoje à(s) 18:52 por Moulin

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 17:23 por jesselopes

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:55 por Carlos Daia

» aquecedor para mochilas
Hoje à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Hoje à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Hoje à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Hoje à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Hoje à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Hoje à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Hoje à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
314 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 299 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Santos, Christiano Jose Maria, DED, DraftL, fechaed, Manoel Chaves, marcos honori quaglio, MAURO LUCENA, nandapc, Paulo Eduardo v da Silva, paulo pucci, ryangraphic, vera bastos, Victor Sued, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53215 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LeonardoPonte

Os nossos membros postaram um total de 158596 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a lenha qual modelo usar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a lenha qual modelo usar?

Mensagem por maurobonas em Qua 19 Ago 2009, 18:04

Caros novos amigos,

Acabo de conhecer e me cadastrar no forum, sou um pizzaiolo amador, apesar de já ser do ramo de restaurantes, sendo que rescentemente resolvi começar a desenvolver um projeto de uma pizzaria com forno a lenha que deve ser inaugurada em meados de 2010.

Resolvi usar forno a lenha pelo apelo comercial, pelo menos aqui na Bahia os clientes valorizam muito essa tecnologia.

É nessa hora que começam as duvidas.

Estou pesquisando já algum tempo fornos a lenha e não consegui chegar a conclusão alguma de qual usar.

Ufa...

... tenho algumas perguntas Question

Alguém conhece esses fornos abaixo? Eles tem a mesma qualidade e funcionalidade de um forno a lenha convencional?
Pizzabon Flex - lenha e gás - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno a lenha Coprometal - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quais os melhores fabricantes (custo x beneficio) de fornos pré-moldados?
Alguém conhece fabricantes em Salvador e imediações?

Desde já, agradeço.
Mauro
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha qual modelo usar?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 20 Ago 2009, 01:35

OI MEU VELHO...SEJA BEM VINDO!

EU ACHO QUE JÁ QUE VOCÊ ESTARÁ COMEÇANDO...ENTÃO COMEÇE CERTO

ENTRE EM CONTACTO COM O HASSIN (ADMINISTRADOR DO FORUM) QUE TALVEZ ELE POSSA TE AJUDAR,DANDO PRECIOSAS INFORMAÇÕES E ORIENTAÇÕES A RESPEITO DE FORNO A LENHA,TENDO EM VISTA QUE ELE CONSTRUIU O DELE E JÁ POSTOU EM OUTROS TÓPICOS DESSE FORUM,TODO O ESQUEMA DE CONSTRUÇÃO.OK?

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO

A PROPÓSITO...SEU NOME É BEM PARECIDO COM O MEU,ESPERO QUE COLHA FRUTOS TAMBÉM BEM PARECIDOS COM OS MEUS.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha qual modelo usar?

Mensagem por Saulo Saccenti em Qui 20 Ago 2009, 11:59

Bem vindo,
Eu já vi alguns vídeos desse PizzaBom Flex no youtube e parece um excelente forno, como vantagem pode ver que ele é móvel, você pode deslocar ele para qualquer lado de sua cozinha, ele tem a vantagem de ser flex também, supondo
que tenha alguma crise com os seu fornecedor de lenha, você optar pelo gás
sem mudar a qualidade final ( veja os videos), porém como desvantagem vc perde
no apelo visual da sua pizzaria, esse forno é para ser usado na cozinha, se você
quizer algo que fique exposto aos clientes não vejo como uma boa opção.
espero ter ajudado em algo.

Saulo

maurobonas escreveu:Caros novos amigos,

Acabo de conhecer e me cadastrar no forum, sou um pizzaiolo amador, apesar de já ser do ramo de restaurantes, sendo que rescentemente resolvi começar a desenvolver um projeto de uma pizzaria com forno a lenha que deve ser inaugurada em meados de 2010.

Resolvi usar forno a lenha pelo apelo comercial, pelo menos aqui na Bahia os clientes valorizam muito essa tecnologia.

É nessa hora que começam as duvidas.

Estou pesquisando já algum tempo fornos a lenha e não consegui chegar a conclusão alguma de qual usar.

Ufa...

... tenho algumas perguntas Question

Alguém conhece esses fornos abaixo? Eles tem a mesma qualidade e funcionalidade de um forno a lenha convencional?
Pizzabon Flex - lenha e gás - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno a lenha Coprometal - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quais os melhores fabricantes (custo x beneficio) de fornos pré-moldados?
Alguém conhece fabricantes em Salvador e imediações?

Desde já, agradeço.
Mauro
avatar
Saulo Saccenti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha qual modelo usar?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 21 Ago 2009, 16:39

OI AMIGO HASSIN;

QUE TAL DESENVOLVER UMA COLEÇÃO DE LIVROS A RESPEITO DE PIZZA COM O MATERIAL QUE TEM AQUI NO FORUM??

TENHO CERTZA QUE A MAIORIA DOS MEMBROS IRIAM GOSTAR E COMPRAR.

AQUI VAI UMA SUJESTÃO PARA O NOME DA COLEÇÃO.

*** ENCICLOPIZZA ***

OBRIGADO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha qual modelo usar?

Mensagem por Convidad em Sex 21 Ago 2009, 16:52

Sim Mauro, já estamos estudanto esta possibilidade como uma das forma de sustentabilidade da associação.

Agradecemos o apoio, e estamos abertos a sujestões.


maurojonas brito escreveu:OI AMIGO HASSIN;

QUE TAL DESENVOLVER UMA COLEÇÃO DE LIVROS A RESPEITO DE PIZZA COM O MATERIAL QUE TEM AQUI NO FORUM??

TENHO CERTZA QUE A MAIORIA DOS MEMBROS IRIAM GOSTAR E COMPRAR.

AQUI VAI UMA SUJESTÃO PARA O NOME DA COLEÇÃO.

*** ENCICLOPIZZA ***

OBRIGADO

MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum