Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyHoje à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyHoje à(s) 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyHoje à(s) 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
CURSO DE ESFIHAS! EmptyHoje à(s) 12:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
CURSO DE ESFIHAS! EmptyHoje à(s) 10:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 16:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 15:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 14:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 13:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 13:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 13:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 13:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 13:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 13:20 por HASSIN

» Massa pré assada
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 11:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 11:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 11:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 10:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyOntem à(s) 10:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
CURSO DE ESFIHAS! EmptySex 15 Nov 2019, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CURSO DE ESFIHAS! EmptySex 15 Nov 2019, 14:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 14 Nov 2019, 19:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 14 Nov 2019, 19:50 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 14 Nov 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 14 Nov 2019, 13:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQua 13 Nov 2019, 12:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQua 13 Nov 2019, 11:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyTer 12 Nov 2019, 13:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyTer 12 Nov 2019, 13:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
CURSO DE ESFIHAS! EmptySeg 11 Nov 2019, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CURSO DE ESFIHAS! EmptySeg 11 Nov 2019, 13:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CURSO DE ESFIHAS! EmptySeg 11 Nov 2019, 13:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO DE ESFIHAS! EmptySeg 11 Nov 2019, 12:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 07 Nov 2019, 10:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 07 Nov 2019, 10:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQua 06 Nov 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQua 06 Nov 2019, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyTer 05 Nov 2019, 23:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyTer 05 Nov 2019, 14:24 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyTer 05 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
CURSO DE ESFIHAS! EmptySeg 04 Nov 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO DE ESFIHAS! EmptySeg 04 Nov 2019, 14:10 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
CURSO DE ESFIHAS! EmptyDom 03 Nov 2019, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyDom 03 Nov 2019, 15:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyDom 03 Nov 2019, 13:40 por Carlos Daia

» Custo de mini pizza
CURSO DE ESFIHAS! EmptySab 02 Nov 2019, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CURSO DE ESFIHAS! EmptySab 02 Nov 2019, 13:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
CURSO DE ESFIHAS! EmptySex 01 Nov 2019, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 31 Out 2019, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 31 Out 2019, 15:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQui 31 Out 2019, 12:11 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQua 30 Out 2019, 13:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
CURSO DE ESFIHAS! EmptyQua 30 Out 2019, 13:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
HASSIN (12632)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
DED (8214)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 
schuman (1397)
CURSO DE ESFIHAS! Vote_lcapCURSO DE ESFIHAS! Voting_barCURSO DE ESFIHAS! Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 58132 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de liaock

Os nossos membros postaram um total de 168135 mensagens em 11767 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CURSO DE ESFIHAS!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CURSO DE ESFIHAS!

Mensagem por Foreque em Sab 12 Out 2013, 13:35

Boa tarde Amigos!

Estou a procura de um curso de ESFIHAS (Desde a massa até os recheios).

Alguém pode me ajudar?

Grande abraço

Foreque
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Vila Velha ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE ESFIHAS!

Mensagem por Robin Moraes em Ter 22 Out 2013, 14:47

Foreque escreveu:Boa tarde Amigos!

Estou a procura de um curso de ESFIHAS (Desde a massa até os recheios).

Alguém pode me ajudar?

Grande abraço
Olá Foreque, veja este link do curso promovido pelo Fórum de Pizzas com o Mestre Hassin, se lhe interessar entre em contato com a DED, ela é a secretária do Fórum e lhe dará respostas precisas sobre os cursos.

segue o link: 
https://www.forumdepizzas.net/t9081-artes-feitas-com-amor-nos-nossos-cursos-veja-as-fotos#140380

Att.

Robin Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE ESFIHAS!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 19:33

Robin, muito obrigado pela indicação.
Que Deus abençoe você e sua família.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO DE ESFIHAS! DcAUBNCURSO DE ESFIHAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12632
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE ESFIHAS!

Mensagem por Robin Moraes em Qua 23 Out 2013, 19:51

HASSIN escreveu:Robin, muito obrigado pela indicação.
Que Deus abençoe você e sua família.
Hassin
Olá Hassin, não tem que agradecer meu querido amigo, pode ter certeza que se eu não confiasse na qualidade de todo seu trabalho e empenho eu não teria indicado.
Pois é um trabalho feito com amor e tudo o que é feito com amor deve ser compartilhado, assim é seu trabalho.
Peço que DEUS lhe abençoe também e igualmente á sua família.

Abraços,

Att. 

Robin Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO DE ESFIHAS!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 20:15

Mais um irmão que eu ganhei!
Obrigado meu Deus!

Robin, você está no nosso coração e muito bem amado!

Hassin, família Ghannam e família Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO DE ESFIHAS! DcAUBNCURSO DE ESFIHAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12632
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################