Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (11911) |
| |||
DED (8183) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4951) |
| |||
MAURO LUCENA (3074) |
| |||
Carlos Daia (2572) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1378) |
|
Quem está conectado
Há 53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 1 Motor de buscaAlyssonBarbosa
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini
Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos da semana
HASSIN |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Stavros |
| |||
SAMIR GHANNAM |
| |||
renatosarlo1 |
| |||
Alderino Alves |
| |||
Francisney |
| |||
gusromanelli |
| |||
cristine_dani |
| |||
klaus.donvittorio |
|
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia |
| |||
HASSIN |
| |||
Admin |
| |||
SAMIR GHANNAM |
| |||
Stavros |
| |||
rico06 |
| |||
rsouza |
| |||
mascavo |
| |||
Francisney |
| |||
schuman |
|
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1 • Compartilhe •
MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO
BOA TARDE .
COMPREI UM FORNO ITAJOBI COM PEDRA E INFRA. PELO PREÇO QUE O ADQUIRI, ESTOU SURPRESO COM A QUALIDADE DO PRODUTO. A PRINCÍPIO ESTOU FAZENDO ALGUNS TESTES COM A MASSA PRÉ-ASSADA POIS PARA MIM SE TORNA MAIS FÁCIL PARA INICIANTES TRABALHAR, PELO SEU FÁCIL MANUSEIO PARA RECHEÁ-LAS.
MAS O PROBLEMA É QUE O FORNO ASSA MUITO RÁPIDO AS PIZZAS POR BAIXO.
GOSTARIA DE SABER SE TENHO QUE USAR UMA TELA, OU DIMINUIR A TEMPERATURA DA PEDRA.
COMPREI UM FORNO ITAJOBI COM PEDRA E INFRA. PELO PREÇO QUE O ADQUIRI, ESTOU SURPRESO COM A QUALIDADE DO PRODUTO. A PRINCÍPIO ESTOU FAZENDO ALGUNS TESTES COM A MASSA PRÉ-ASSADA POIS PARA MIM SE TORNA MAIS FÁCIL PARA INICIANTES TRABALHAR, PELO SEU FÁCIL MANUSEIO PARA RECHEÁ-LAS.
MAS O PROBLEMA É QUE O FORNO ASSA MUITO RÁPIDO AS PIZZAS POR BAIXO.
GOSTARIA DE SABER SE TENHO QUE USAR UMA TELA, OU DIMINUIR A TEMPERATURA DA PEDRA.
Hermesson- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 40
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO
Estou com o mesmo problema aqui, vou tentar colocar um suporte embaixo das telas e afastar das pedras, no meu caso meu forno não tem infra, se eu foce você, colocaria a chama das pedras no mínimo e aumentaria o infra, ou até mesmo tentaria assar só com o infra. Boa sorte, abraços Marco Sampaio
Marco Sampaio- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAQUAREMA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/08/2013
País :
Massa Assando Muito Rápido
Prezado HERMESSON
Tenho um forno, da marca venâncio de 90 x 90 cm, com dois infra na parte superior.
No início usava, os infra, para pré-assar e assar as redondas. Aqui usamos a receita da massa secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.
Com o passar do tempo, fomos aprendendo e dominando o forno (cada um tem suas manhas), e com o passar do tempo desativei por completo o uso dos infra. Não o usando mais até hoje.
Tanto pré assamos a massa e as assamos, com a temperatura do forno na faixa de 300 º C a 350 ºC.
Esta mesma temperatura tambem é usada no assamento das eshihas (tambem usamos a receita do Mestre Hassin) pré assadas.
Vá testando as sugestões apresentadas aqui no Forum, que logo encontrará o ponto de equilibrio, na pilotagem do danado de bom do forno.
Boas Sortes e Sucessos,
Silvio Pinheiro
Tenho um forno, da marca venâncio de 90 x 90 cm, com dois infra na parte superior.
No início usava, os infra, para pré-assar e assar as redondas. Aqui usamos a receita da massa secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.
Com o passar do tempo, fomos aprendendo e dominando o forno (cada um tem suas manhas), e com o passar do tempo desativei por completo o uso dos infra. Não o usando mais até hoje.
Tanto pré assamos a massa e as assamos, com a temperatura do forno na faixa de 300 º C a 350 ºC.
Esta mesma temperatura tambem é usada no assamento das eshihas (tambem usamos a receita do Mestre Hassin) pré assadas.
Vá testando as sugestões apresentadas aqui no Forum, que logo encontrará o ponto de equilibrio, na pilotagem do danado de bom do forno.
Boas Sortes e Sucessos,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- Moderador
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 707
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO
também temos de verificar sua receita de massa, se tiver açúcar o mesmo ajuda no dourado da massa, talvez reduzir o açúcar possa ser a solução também, porém o que nosso amigo Silvio disse tem tudo haver.
Abração.
Branzani
Abração.
Branzani
convidado bran- ORIENTADOR
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
AGRADECIMENTOS
CARO MARCO,Marco Sampaio escreveu:Estou com o mesmo problema aqui, vou tentar colocar um suporte embaixo das telas e afastar das pedras, no meu caso meu forno não tem infra, se eu foce você, colocaria a chama das pedras no mínimo e aumentaria o infra, ou até mesmo tentaria assar só com o infra. Boa sorte, abraços Marco Sampaio
MUITO OBRIGADO PELAS DICAS.
AINDA NÃO UTILIZO TELAS AINDA. VOU COMPRAR PARA TESTÁ-LAS.
ACHO QUE IREI DEIXAR A PEDRA AQUECER E DEPOIS DIMINUIR A CHAMA NO MÍNIMO CONFORME VC ME INDICOU.
ABRAÇOS !
Hermesson- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 40
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
AGRADECIMENTOS
CARO SILVIO,Silvio Pinheiro escreveu:Prezado HERMESSON
Tenho um forno, da marca venâncio de 90 x 90 cm, com dois infra na parte superior.
No início usava, os infra, para pré-assar e assar as redondas. Aqui usamos a receita da massa secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.
Com o passar do tempo, fomos aprendendo e dominando o forno (cada um tem suas manhas), e com o passar do tempo desativei por completo o uso dos infra. Não o usando mais até hoje.
Tanto pré assamos a massa e as assamos, com a temperatura do forno na faixa de 300 º C a 350 ºC.
Esta mesma temperatura tambem é usada no assamento das eshihas (tambem usamos a receita do Mestre Hassin) pré assadas.
Vá testando as sugestões apresentadas aqui no Forum, que logo encontrará o ponto de equilibrio, na pilotagem do danado de bom do forno.
Boas Sortes e Sucessos,
Silvio Pinheiro
OBRIGADO PELAS DICAS.
AINDA ESTOU NOVO NO RAMO.
TRABALHAVA ALGUM TEMPO COM AS PIZZAS SÓ PRÉ-ASSADAS, MONTADAS E CONGELADAS.
E COMO FOI AUMENTANDO A DEMANDA, AS PESSOAS QUE COMPRAM A MINHA PIZZA FICAM MARAVILHADOS, POIS EU UTILIZO A MASSA COM INGREDIENTES DE PRIMEIRA, COMO AZEITE E LEITE. E ENTÃO COMEÇARAM A ME PEDIR PARA ABRIR UM DELIVERY.
JÁ TENHO QUASE TUDO MONTADO, PORÉM ALGUMAS DÚVIDAS. POIS TEM A DIFERENÇA ENTRE CONGELADA E ASSÁ-LAS AGORA COM A MASSA PRÉ-ASSADAS.
ACHO O QUE ESTÁ ME ATRAPALHANDO UM POUCO É QUE O MEU FORNO NÃO TEM UM TERMÔMETRO E ACHO QUE ESTOU FICANDO UM POUCO PERDIDO NESSE QUESITO.
MAS VOU UTILIZAR AS SUAS DICAS EM NÃO UTILIZAR O INFRA DE IMEDIATO. ESTO FAZENDO ALGUNS TESTES ANTES DE INAUGURAR O NEGÓCIO.
ABRAÇOS!
Hermesson- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 40
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO
CARO BRANZANI,Branzani escreveu:também temos de verificar sua receita de massa, se tiver açúcar o mesmo ajuda no dourado da massa, talvez reduzir o açúcar possa ser a solução também, porém o que nosso amigo Silvio disse tem tudo haver.
Abração.
Branzani
PRIMEIRAMENTE OBRIGADO PELO RETORNO.
REALMENTE UTILIZO 30 GR DE AÇÚCAR PARA 1KG DE FARINHA.
TÁ BOM OU É MUITO?
NO AGUARDO E ABRAÇOS!
Hermesson- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 40
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO
Com essa quantidade não vejo um reação tão grande assim para influenciar na cocção, tenta só aquece a pedra mesmo, já trabalhei com fornos que eu aquecia a pedra e depois desligava.Hermesson escreveu:CARO BRANZANI,Branzani escreveu:também temos de verificar sua receita de massa, se tiver açúcar o mesmo ajuda no dourado da massa, talvez reduzir o açúcar possa ser a solução também, porém o que nosso amigo Silvio disse tem tudo haver.
Abração.
Branzani
PRIMEIRAMENTE OBRIGADO PELO RETORNO.
REALMENTE UTILIZO 30 GR DE AÇÚCAR PARA 1KG DE FARINHA.
TÁ BOM OU É MUITO?
NO AGUARDO E ABRAÇOS!
Abração.
Branzani
convidado bran- ORIENTADOR
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA ASSANDO MUITO RÁPIDO
Boa tarde!Hermesson escreveu:CARO SILVIO,Silvio Pinheiro escreveu:Prezado HERMESSON
Tenho um forno, da marca venâncio de 90 x 90 cm, com dois infra na parte superior.
No início usava, os infra, para pré-assar e assar as redondas. Aqui usamos a receita da massa secreta do Grande e Nobre Mestre Hassin.
Com o passar do tempo, fomos aprendendo e dominando o forno (cada um tem suas manhas), e com o passar do tempo desativei por completo o uso dos infra. Não o usando mais até hoje.
Tanto pré assamos a massa e as assamos, com a temperatura do forno na faixa de 300 º C a 350 ºC.
Esta mesma temperatura tambem é usada no assamento das eshihas (tambem usamos a receita do Mestre Hassin) pré assadas.
Vá testando as sugestões apresentadas aqui no Forum, que logo encontrará o ponto de equilibrio, na pilotagem do danado de bom do forno.
Boas Sortes e Sucessos,
Silvio Pinheiro
OBRIGADO PELAS DICAS.
AINDA ESTOU NOVO NO RAMO.
TRABALHAVA ALGUM TEMPO COM AS PIZZAS SÓ PRÉ-ASSADAS, MONTADAS E CONGELADAS.
E COMO FOI AUMENTANDO A DEMANDA, AS PESSOAS QUE COMPRAM A MINHA PIZZA FICAM MARAVILHADOS, POIS EU UTILIZO A MASSA COM INGREDIENTES DE PRIMEIRA, COMO AZEITE E LEITE. E ENTÃO COMEÇARAM A ME PEDIR PARA ABRIR UM DELIVERY.
JÁ TENHO QUASE TUDO MONTADO, PORÉM ALGUMAS DÚVIDAS. POIS TEM A DIFERENÇA ENTRE CONGELADA E ASSÁ-LAS AGORA COM A MASSA PRÉ-ASSADAS.
ACHO O QUE ESTÁ ME ATRAPALHANDO UM POUCO É QUE O MEU FORNO NÃO TEM UM TERMÔMETRO E ACHO QUE ESTOU FICANDO UM POUCO PERDIDO NESSE QUESITO.
MAS VOU UTILIZAR AS SUAS DICAS EM NÃO UTILIZAR O INFRA DE IMEDIATO. ESTO FAZENDO ALGUNS TESTES ANTES DE INAUGURAR O NEGÓCIO.
ABRAÇOS!
Minha dica é que você compre um termômetro digital infravermelho, é só apontar para pedra que ele te dá a temperatura exata da mesma. Tem aqui no fórum mesmo para venda e no ML também.
Rudinei Basteiro- DIVULGADOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
» Iniciante em Pizza Brotinho
» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
» Como fazer massa pizza frita?
» Como lidar com a massa pré-assada
» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Massa agarrando na tela
» Massa forno a lenha
» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
» Vendo Forno Eletrico 8.800W
» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
» Fornecedor Queijos Mussarela
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Obter o valor de sua Pizzaria
» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» massa e fermentação
» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
» Perdemos o ponto da massa
» RECEITA DE MASSA
» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
» Massa - Melhorias
» forno giratório itajobi
» Iniciar pizzas brotinhos em casa
» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» MASSA PRÉ ASSADA
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
» Forno esteira Gran Ceres
» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
» ABRINDO A MASSA COM ROLO
» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
» Uma historia que gerou um trauma
» Pedra refrataria nova
» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
» Software para Delivery
» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !