Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Inauguração - PizzArt !!  EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyOntem à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Inauguração - PizzArt !!  EmptyOntem à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyOntem à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Inauguração - PizzArt !!  EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyOntem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Inauguração - PizzArt !!  EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Inauguração - PizzArt !!  EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Inauguração - PizzArt !!  EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Inauguração - PizzArt !!  EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Inauguração - PizzArt !!  EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Inauguração - PizzArt !!  EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
DED (8184)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
ISA (4949)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
schuman (1399)
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
101 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 
Carlos Daia
Inauguração - PizzArt !!  Vote_lcapInauguração - PizzArt !!  Voting_barInauguração - PizzArt !!  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Inauguração - PizzArt !!

    Ir em baixo

    default Inauguração - PizzArt !!

    Mensagem por el_patron em Qui 17 Out 2013, 09:34

    Bem PessoALL....



    Faz mais de uma semana que estou ensaiando para postar esse tópico, contudo me falta tempo....

    Vamos la!

    Em Dezembro do ano passado eu dei inicio ao meu projeto de montar uma Pizzaria. Trabalho com TI e ja estou de saco dessa vida...

    Por fim, depois de fazer muitas pesquisas, cursos, ler, aprender, conversar e por a mão na massa literalmente nasceu a Pizzart !!!
    Inauguração - PizzArt !!  23f3



    Bem vamos falar sobre a inauguração, pois quando eu lia um post destes, me ajudava e incentiva muito.....


    Começamos a panfletar no próprio dia que era uma segunda-feira, sim abrimos de segunda e fechamos na terça! Pois bem, eu estava super nervoso e nunca vou me esquecer daquela Meia Calabreza e Meia Frango com Cream Cheease!!!

    Mas saiu tudo da melhor forma possivel... com os dias se passando pedidos aumentando, chegou o temivel sabado, contudo na a sexta-feira havia bombado, então começamos sabado numa correria monstro e infelizmente houve um enfileiramento de pedidos, pois uma de nossas bandeiras é uma entrega muito eficaz, motivo esse que por enquanto atendemos a apenas 2 km do da Pizzaria, assim eu entrego em menos de 20 min.

    O que notamos, sucesso total...a Massa secreta é espetacular, todos os clientes elogiam, quem compra liga depois de 20 min pedindo outra ( ou no caso de um cliente especifico pediu 3 iguais ( meia beringela e meia a A mexicana! ) )...

    Nossas Pizzas só utilizam ingredientes de Primeira, onde tenho 2 menus, a Art POP preços justos onde utilizo creeam cheese ( soffice ou scala ) e Suprema Art onde são pizzas gourmet ( tais como a Caspita e a Pizza de Salmao ) onde utilizou tudo de primeira....


    Por fim estamos indo, recebendo elogios atras de elogios...e não praticamos um preço baixo e sim um preço justo onde se pega pela qualidade, agilidade na entrega e atendimento rapido e cortez....


    Fizemos um combo Kids, promoção dias das crianças... por fim estamos indo!!!


    Ao MESTRE HASSIN E AO MESTRE ISIAIS....meu mais profundo obrigado!!!

    Além de serem os melhores naquilo que fazem, fazem com paixao e o nosso bate papo foi incrivel!!

    Obrigado pela ajuda....


    Inauguração - PizzArt !!  Fz25


    A DED, Doutrina, ISA, e ao Saudoso Gilberto e aos Demais Moderados e Membros do Forum.... Obrigado pela ajuda e pelo conhecimento, espero em breve chegar perto da ajuda que vcs dão aos outros !!!!!


    Ao meu amigo do forum e fora dele o Danilo Gonçalves... fé irmão sua pizzaria vai sair e eu vou ae em BERLANDIA comer uma pizza!!!


    Ao pessoal da Mont Car Inox, Ali não existe a relação Cliente x Vendedor, e sim parceria... o forno ( vulcão ) é animal e o atendimento de vcs eh fenomenal Carlos e Jonathan Valeu pela suporte e ajuda!!!

    Por fim Obrigado a DEUS antes de Tudo por tornar realidade esse sonho!!!

    E a você que está lendo este tópico e tem alguma duvida, primeiro acredite em DEUS, segundo Acredite em VC e siga os conselhos desta Enciclopédia ( gratis ) que é este forum e "cai dentro" como dizemos no ABC e vai Corinthians que tudo vai dar certo!!!


    Obrigado Mesmo.... no que eu poder ajudar é só falar...


    facebook: facebook.com/pizzart.delivery
    e-mail: pizzart@outlook.com
    site www.pizzart.com.br
    el_patron
    el_patron
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : Sao PAulo
    Número de Mensagens : 97
    Data de inscrição : 29/11/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Inauguração - PizzArt !!

    Mensagem por Pizza Uberlândia em Qui 17 Out 2013, 13:43

    Bruno meus parabens pela pizzaria. Pelas fotos que vi, ficou de extremo bom gosto o visual. 
    Me sinto honrado pela sua amizade e consideração. Espero em breve ir a SP e ir aí.
    Esteja certo que aqui em Uberlândia faremos sucesso também e o convite será feito. 
    Quero frizar e reforçar que o mestre Hassin e toda a equipe do Forum são pessoas extremamente generosas e parceiras. Além de auxiliar, incentivar, agente sente que é algo verdadeiro e feito com muito amor.

    Pizza Uberlândia
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : Uberlândia
    Número de Mensagens : 61
    Data de inscrição : 04/03/2009
    Humor : Bom
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Inauguração - PizzArt !!

    Mensagem por márcio e. em Ter 22 Out 2013, 14:52

    Que belo relato El Patron isso é um incentivo para quem, como eu almeja iniciar sua própria pizzaria.

    Que Deus te dê muita saúde para superar com força os obstáculos da vida e que seu trabalho possa lhe recompensar com muitas alegrias, parabéns !
    márcio e.
    márcio e.
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 51
    Localização : Santos/ SP
    Número de Mensagens : 131
    Data de inscrição : 28/10/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Inauguração - PizzArt !!

    Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 21:45

    Meus queridos amigos, alunos e sonhadores.
    Ler as palavras do El Patrón e renascer nas suas alegrias, no seu contentamento, na sua paixão por aquilo que faz!
    Sua metodologia segue os padrões do que lhe foi ensinado e de fato funciona e merece todo este sucesso!!
    Parabéns meu amigo!!
    Sinto-me feliz e honrado com o teu sucesso, porque como bem digo aos meus alunos nos meus cursos, sinto-me co-responsável pelo sucesso de cada um de vocês.

    E o Danilo irá pelo mesmo caminho e terá muito sucesso também, pois ele está preparado para caminhar de forma correta e se precisarem da nossa ajuda ela estará sempre presente!

    Eu e o Isaías agradecemos os teus elogios e o abençoamos para que continue crescendo todos os dias!

    Obrigado por recordar e elevar o Nome de Deus em tua vida.

    Você é grande meu irmão!

    Sucesso!!!

    Danilo, grande abraço, e recorde que estamos sempre prontos a ajudá-lo se for preciso.

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Inauguração - PizzArt !!  DcAUBNInauguração - PizzArt !!  NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Inauguração - PizzArt !!

    Mensagem por el_patron em Sex 25 Out 2013, 11:58

    Amigos Bom Dia

    Obrigado pelas palavras de incentivo...

    Mestre Hassin. obrigado pelos ensinamentos, dicas e conselhos... 

    Marcio...não deixe as dificuldades te abater... ( e elas serão inumeras ) keep moving!!!

    No mais vlws galera..a aproxima será em Uberlandia hein!!! Vamos comer pizzas uia!!!


    Um detalhe legal...nosso tempo tempo de entrega durante a semana está em no max 20 min e no fim de semana no max em 35 min...

    Os clientes estão elogiando bastante!!
    el_patron
    el_patron
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : Sao PAulo
    Número de Mensagens : 97
    Data de inscrição : 29/11/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Inauguração - PizzArt !!

    Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 25 Out 2013, 17:44

    Meus parabéns amigo!
    Acredito que um dos maiores diferenciais em uma pizzaria alem da qualidade é a agilidade, ao menos no meu ponto de vista como cliente e você parece que acertou em cheio neste ponto.

    Parabéns novamente e muito sucesso!
    Rudinei Basteiro
    Rudinei Basteiro
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 44
    Localização : Alvorada - RS
    Número de Mensagens : 589
    Data de inscrição : 14/05/2012
    País : ESPAÑA

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################