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Inauguração - PizzArt !!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Inauguração - PizzArt !!
Bem PessoALL....
Faz mais de uma semana que estou ensaiando para postar esse tópico, contudo me falta tempo....
Vamos la!
Em Dezembro do ano passado eu dei inicio ao meu projeto de montar uma Pizzaria. Trabalho com TI e ja estou de saco dessa vida...
Por fim, depois de fazer muitas pesquisas, cursos, ler, aprender, conversar e por a mão na massa literalmente nasceu a Pizzart !!!

Bem vamos falar sobre a inauguração, pois quando eu lia um post destes, me ajudava e incentiva muito.....
Começamos a panfletar no próprio dia que era uma segunda-feira, sim abrimos de segunda e fechamos na terça! Pois bem, eu estava super nervoso e nunca vou me esquecer daquela Meia Calabreza e Meia Frango com Cream Cheease!!!
Mas saiu tudo da melhor forma possivel... com os dias se passando pedidos aumentando, chegou o temivel sabado, contudo na a sexta-feira havia bombado, então começamos sabado numa correria monstro e infelizmente houve um enfileiramento de pedidos, pois uma de nossas bandeiras é uma entrega muito eficaz, motivo esse que por enquanto atendemos a apenas 2 km do da Pizzaria, assim eu entrego em menos de 20 min.
O que notamos, sucesso total...a Massa secreta é espetacular, todos os clientes elogiam, quem compra liga depois de 20 min pedindo outra ( ou no caso de um cliente especifico pediu 3 iguais ( meia beringela e meia a A mexicana! ) )...
Nossas Pizzas só utilizam ingredientes de Primeira, onde tenho 2 menus, a Art POP preços justos onde utilizo creeam cheese ( soffice ou scala ) e Suprema Art onde são pizzas gourmet ( tais como a Caspita e a Pizza de Salmao ) onde utilizou tudo de primeira....
Por fim estamos indo, recebendo elogios atras de elogios...e não praticamos um preço baixo e sim um preço justo onde se pega pela qualidade, agilidade na entrega e atendimento rapido e cortez....
Fizemos um combo Kids, promoção dias das crianças... por fim estamos indo!!!
Ao MESTRE HASSIN E AO MESTRE ISIAIS....meu mais profundo obrigado!!!
Além de serem os melhores naquilo que fazem, fazem com paixao e o nosso bate papo foi incrivel!!
Obrigado pela ajuda....

A DED, Doutrina, ISA, e ao Saudoso Gilberto e aos Demais Moderados e Membros do Forum.... Obrigado pela ajuda e pelo conhecimento, espero em breve chegar perto da ajuda que vcs dão aos outros !!!!!
Ao meu amigo do forum e fora dele o Danilo Gonçalves... fé irmão sua pizzaria vai sair e eu vou ae em BERLANDIA comer uma pizza!!!
Ao pessoal da Mont Car Inox, Ali não existe a relação Cliente x Vendedor, e sim parceria... o forno ( vulcão ) é animal e o atendimento de vcs eh fenomenal Carlos e Jonathan Valeu pela suporte e ajuda!!!
Por fim Obrigado a DEUS antes de Tudo por tornar realidade esse sonho!!!
E a você que está lendo este tópico e tem alguma duvida, primeiro acredite em DEUS, segundo Acredite em VC e siga os conselhos desta Enciclopédia ( gratis ) que é este forum e "cai dentro" como dizemos no ABC e vai Corinthians que tudo vai dar certo!!!
Obrigado Mesmo.... no que eu poder ajudar é só falar...
facebook: facebook.com/pizzart.delivery
e-mail: pizzart@outlook.com
site www.pizzart.com.br
Faz mais de uma semana que estou ensaiando para postar esse tópico, contudo me falta tempo....
Vamos la!
Em Dezembro do ano passado eu dei inicio ao meu projeto de montar uma Pizzaria. Trabalho com TI e ja estou de saco dessa vida...
Por fim, depois de fazer muitas pesquisas, cursos, ler, aprender, conversar e por a mão na massa literalmente nasceu a Pizzart !!!

Bem vamos falar sobre a inauguração, pois quando eu lia um post destes, me ajudava e incentiva muito.....
Começamos a panfletar no próprio dia que era uma segunda-feira, sim abrimos de segunda e fechamos na terça! Pois bem, eu estava super nervoso e nunca vou me esquecer daquela Meia Calabreza e Meia Frango com Cream Cheease!!!
Mas saiu tudo da melhor forma possivel... com os dias se passando pedidos aumentando, chegou o temivel sabado, contudo na a sexta-feira havia bombado, então começamos sabado numa correria monstro e infelizmente houve um enfileiramento de pedidos, pois uma de nossas bandeiras é uma entrega muito eficaz, motivo esse que por enquanto atendemos a apenas 2 km do da Pizzaria, assim eu entrego em menos de 20 min.
O que notamos, sucesso total...a Massa secreta é espetacular, todos os clientes elogiam, quem compra liga depois de 20 min pedindo outra ( ou no caso de um cliente especifico pediu 3 iguais ( meia beringela e meia a A mexicana! ) )...
Nossas Pizzas só utilizam ingredientes de Primeira, onde tenho 2 menus, a Art POP preços justos onde utilizo creeam cheese ( soffice ou scala ) e Suprema Art onde são pizzas gourmet ( tais como a Caspita e a Pizza de Salmao ) onde utilizou tudo de primeira....
Por fim estamos indo, recebendo elogios atras de elogios...e não praticamos um preço baixo e sim um preço justo onde se pega pela qualidade, agilidade na entrega e atendimento rapido e cortez....
Fizemos um combo Kids, promoção dias das crianças... por fim estamos indo!!!
Ao MESTRE HASSIN E AO MESTRE ISIAIS....meu mais profundo obrigado!!!
Além de serem os melhores naquilo que fazem, fazem com paixao e o nosso bate papo foi incrivel!!
Obrigado pela ajuda....

A DED, Doutrina, ISA, e ao Saudoso Gilberto e aos Demais Moderados e Membros do Forum.... Obrigado pela ajuda e pelo conhecimento, espero em breve chegar perto da ajuda que vcs dão aos outros !!!!!
Ao meu amigo do forum e fora dele o Danilo Gonçalves... fé irmão sua pizzaria vai sair e eu vou ae em BERLANDIA comer uma pizza!!!
Ao pessoal da Mont Car Inox, Ali não existe a relação Cliente x Vendedor, e sim parceria... o forno ( vulcão ) é animal e o atendimento de vcs eh fenomenal Carlos e Jonathan Valeu pela suporte e ajuda!!!
Por fim Obrigado a DEUS antes de Tudo por tornar realidade esse sonho!!!
E a você que está lendo este tópico e tem alguma duvida, primeiro acredite em DEUS, segundo Acredite em VC e siga os conselhos desta Enciclopédia ( gratis ) que é este forum e "cai dentro" como dizemos no ABC e vai Corinthians que tudo vai dar certo!!!
Obrigado Mesmo.... no que eu poder ajudar é só falar...
facebook: facebook.com/pizzart.delivery
e-mail: pizzart@outlook.com
site www.pizzart.com.br
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Bruno meus parabens pela pizzaria. Pelas fotos que vi, ficou de extremo bom gosto o visual.
Me sinto honrado pela sua amizade e consideração. Espero em breve ir a SP e ir aí.
Esteja certo que aqui em Uberlândia faremos sucesso também e o convite será feito.
Quero frizar e reforçar que o mestre Hassin e toda a equipe do Forum são pessoas extremamente generosas e parceiras. Além de auxiliar, incentivar, agente sente que é algo verdadeiro e feito com muito amor.
Me sinto honrado pela sua amizade e consideração. Espero em breve ir a SP e ir aí.
Esteja certo que aqui em Uberlândia faremos sucesso também e o convite será feito.
Quero frizar e reforçar que o mestre Hassin e toda a equipe do Forum são pessoas extremamente generosas e parceiras. Além de auxiliar, incentivar, agente sente que é algo verdadeiro e feito com muito amor.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Que belo relato El Patron isso é um incentivo para quem, como eu almeja iniciar sua própria pizzaria.
Que Deus te dê muita saúde para superar com força os obstáculos da vida e que seu trabalho possa lhe recompensar com muitas alegrias, parabéns !
Que Deus te dê muita saúde para superar com força os obstáculos da vida e que seu trabalho possa lhe recompensar com muitas alegrias, parabéns !
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Meus queridos amigos, alunos e sonhadores.
Ler as palavras do El Patrón e renascer nas suas alegrias, no seu contentamento, na sua paixão por aquilo que faz!
Sua metodologia segue os padrões do que lhe foi ensinado e de fato funciona e merece todo este sucesso!!
Parabéns meu amigo!!
Sinto-me feliz e honrado com o teu sucesso, porque como bem digo aos meus alunos nos meus cursos, sinto-me co-responsável pelo sucesso de cada um de vocês.
E o Danilo irá pelo mesmo caminho e terá muito sucesso também, pois ele está preparado para caminhar de forma correta e se precisarem da nossa ajuda ela estará sempre presente!
Eu e o Isaías agradecemos os teus elogios e o abençoamos para que continue crescendo todos os dias!
Obrigado por recordar e elevar o Nome de Deus em tua vida.
Você é grande meu irmão!
Sucesso!!!
Danilo, grande abraço, e recorde que estamos sempre prontos a ajudá-lo se for preciso.
Hassin Ghannam
Ler as palavras do El Patrón e renascer nas suas alegrias, no seu contentamento, na sua paixão por aquilo que faz!
Sua metodologia segue os padrões do que lhe foi ensinado e de fato funciona e merece todo este sucesso!!
Parabéns meu amigo!!
Sinto-me feliz e honrado com o teu sucesso, porque como bem digo aos meus alunos nos meus cursos, sinto-me co-responsável pelo sucesso de cada um de vocês.
E o Danilo irá pelo mesmo caminho e terá muito sucesso também, pois ele está preparado para caminhar de forma correta e se precisarem da nossa ajuda ela estará sempre presente!
Eu e o Isaías agradecemos os teus elogios e o abençoamos para que continue crescendo todos os dias!
Obrigado por recordar e elevar o Nome de Deus em tua vida.
Você é grande meu irmão!
Sucesso!!!
Danilo, grande abraço, e recorde que estamos sempre prontos a ajudá-lo se for preciso.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Amigos Bom Dia
Obrigado pelas palavras de incentivo...
Mestre Hassin. obrigado pelos ensinamentos, dicas e conselhos...
Marcio...não deixe as dificuldades te abater... ( e elas serão inumeras ) keep moving!!!
No mais vlws galera..a aproxima será em Uberlandia hein!!! Vamos comer pizzas uia!!!
Um detalhe legal...nosso tempo tempo de entrega durante a semana está em no max 20 min e no fim de semana no max em 35 min...
Os clientes estão elogiando bastante!!
Obrigado pelas palavras de incentivo...
Mestre Hassin. obrigado pelos ensinamentos, dicas e conselhos...
Marcio...não deixe as dificuldades te abater... ( e elas serão inumeras ) keep moving!!!
No mais vlws galera..a aproxima será em Uberlandia hein!!! Vamos comer pizzas uia!!!
Um detalhe legal...nosso tempo tempo de entrega durante a semana está em no max 20 min e no fim de semana no max em 35 min...
Os clientes estão elogiando bastante!!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Meus parabéns amigo!
Acredito que um dos maiores diferenciais em uma pizzaria alem da qualidade é a agilidade, ao menos no meu ponto de vista como cliente e você parece que acertou em cheio neste ponto.
Parabéns novamente e muito sucesso!
Acredito que um dos maiores diferenciais em uma pizzaria alem da qualidade é a agilidade, ao menos no meu ponto de vista como cliente e você parece que acertou em cheio neste ponto.
Parabéns novamente e muito sucesso!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
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» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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