Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyOntem à(s) 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyOntem à(s) 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Agradecimento ao Cheff Hassin EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
HASSIN (13186)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado ?
73 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 73 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 
Fernandus
Agradecimento ao Cheff Hassin Vote_lcapAgradecimento ao Cheff Hassin Voting_barAgradecimento ao Cheff Hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimento ao Cheff Hassin

Ir em baixo

default Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Convidad Qui 20 Ago 2009, 04:29

Caros amigos do Fórum,

Estamos a cada dia com mais e mais mensagens aqui no fórum, é importante que cada um de nós quando CRIAR UM TÓPICO o coloque em seu devido lugar de acordo com o assunto! Estamos tentando organizar as mensagens de acordo com o assunto, mas é necessário que cada um de nós cuide e preste bem atenção quando crial um tópico OK!

Não é necessário responder este tópico, criei apenas pra informação e pra relembrar a todos.

Grande Abraço a todos.

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Eh! Qui 20 Ago 2009, 21:14

ahh!!! acho q essa foi pra mim
desculpe Ricki mas aida estou aprendendo a " dirigir esse trem"
ficarei mais atenta, prometo.
um abraço
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Convidad Qui 20 Ago 2009, 22:11

De forma alguma foi pra vc!!

Esse é um aviso pra todos! Nem tinha visto suas mensagens OK!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por Eh! Sex 21 Ago 2009, 07:02

ta beleza!
um abraço!
Eh!
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por JOCA909 Seg 30 Mar 2015, 23:59

Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou  .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e  muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..


JOCA909
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN Ter 31 Mar 2015, 02:11

Estimado amigo Joca,
Que surpresa fantástica receber este elogio da sua parte.
A forma como atendemos os membros do Fórum de Pizzas está na forma que gostaríamos de ser atendidos, colocando-se no lugar de cada um de vocês e compreendendo que cada pessoa que ajudamos somos abençoados e amados.
Vejo em tuas palavras tantas bençãos que elas representam para mim muito mais que qualquer valor monetário!
Elas representam carinho, respeito, amizade, e tantas coisas boas que para mim possui um valor inestimável.
Que bom que chegaste aqui meu amigo, e saiba que é sempre bem vindo!
Espero que as dicas que lhe passei sejam bem aproveitadas e alcance o sucesso que tanto aspira com a venda das suas esfihas!
Forte abraço e muito sucesso!

Teu sempre amigo,

Hassin Ghannam


JOCA909 escreveu:

Gostaria de deixar aqui postado , a maneira prestativa e maravilhosa que Hassin retornou  .Sou novo no forum e foi a primeira vez em minha vida que tive a experiência de ser atendido prontamente e com atenção e respeito. Repetindo: lhe desejo de todo o coração que Deus te abençoe e  muita saúde E que ele te conserve assim um grande ser humano e profissional..



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Cheff Hassin DcAUBNAgradecimento ao Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por JOCA909 Qua 01 Abr 2015, 08:29

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos


JOCA909
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN Qui 02 Abr 2015, 23:27

Joca meu amigo, que alegria me dá saber que tudo está dando certo e que está cada vez mais enamorado na arte de fazer esfihas!
Agradeço cada elogio e desejo que este início de atividades seja o primeiro passo para a sua realização profissional e pessoal!
Abraço meu amigo!
Hassin

Isa, obrigado pelo alerta!

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Cheff Hassin DcAUBNAgradecimento ao Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por DED Sab 04 Abr 2015, 14:16

Joca, boa tarde!

Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.

O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?

Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.

Um abraço.

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecimento ao Cheff Hassin NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obrigado

Mensagem por JOCA909 Dom 05 Abr 2015, 19:26

Ded,Obrigado pela resposta  , gostaria de saber  quanto ficaria o frete de pelo menos 2 formas  cep 19640-000 n.independencia spDED escreveu:Joca, boa tarde!

Também eu, fico feliz com o resultado das suas esfihas, parabéns.

O Hassin me pediu para fazer a cotação da tela na medida de 40x50cm (retangular). O valor unitário é de R$ 45,00 está bem?

Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com com a quantidade e cep, para que possa calcular o frete para você.

Um abraço.

JOCA909 escreveu:

Hassin, fiz tudo o que você me ensinou , amigão deu tudo certo a massa ficou um estouro e forno melhorou muito . Agora só tenho que aprender sobre refrigeração e congelamento e tocar pra frente aqui na minha cidade de 3000 habitantes.Medi o forno do fogão
a medida é 40 x 50  quadrada , assim que possivel estarei comprando as bandejas furadas.
Parabéns você é um ser humano  incrível mesmo viajando teve uma atenção toda especial comigo e um professor nato , sou testemunha disso pois com simples explicações entendi todo o processo.
Eu e minha esposa ficamos emocionados quando tiramos as esfirras do forno e vimos o resultado.
Um grande abraços
Seu amigo para sempre 
José Carlos




JOCA909
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimento ao Cheff Hassin

Mensagem por HASSIN Sex 10 Abr 2015, 05:40

Olá Joca, como estão saindo agora as tuas esfihas e pizzas?
Cada vez melhor?
Espero que sim meu amigo, pois você merece o melhor!
Grande abraço
e todo o nosso respeito.
Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Cheff Hassin DcAUBNAgradecimento ao Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################