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Forno de esteira
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 5º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Forno de esteira
Olá, caros amigos do foro.
Estou tentando me estruturar para montar aqui na cidade onde moro, uma pizzaria Delivery.
Como custa tudo muito caro, achei um forno bastante em conta, mas a pergunta é:
Esse forno serviria para essa finalidade, com uma tirada prevista de 1000 pizzas/mês?
Lembrando que vou trabalhar com a massa pré-assada e também com esfihas.
HORNO PIZZA DE CINTA 25 PIZZAS HORA 3,3 KWS 230V MOD. C25
Horno de cinta eléctrico ideal para aquellos que necesitan unaproducción media en poco espacio.Regulación independiente de las resistencias de techo y solera.Velocidad de la cinta variable.Admite pizzas de hasta 35 cm. de diámetro.
Potencia 3,3 kws 230V
Modelo: C-25
Dimensiones:
Ancho: 470 mm,Fondo: 1050 mm,Alto: 390 mm
Peso: 24 Kg, Consumo máximo: 15,7 A
Capacidad producción:
Pizza 35 cm: 16 und/hora
Pizza 30 cm: 19 und/hora
Pizza 23 cm: 25 und/hora
TABLA DE TEMPERATURAS SEGÚN POSICIÓN DE LOS TERMOSTATOS


Estarei muito agradecido por qualquer informação que possam dar-me.
Abraço a todos.
Marcelo.
Estou tentando me estruturar para montar aqui na cidade onde moro, uma pizzaria Delivery.
Como custa tudo muito caro, achei um forno bastante em conta, mas a pergunta é:
Esse forno serviria para essa finalidade, com uma tirada prevista de 1000 pizzas/mês?
Lembrando que vou trabalhar com a massa pré-assada e também com esfihas.
HORNO PIZZA DE CINTA 25 PIZZAS HORA 3,3 KWS 230V MOD. C25
Horno de cinta eléctrico ideal para aquellos que necesitan unaproducción media en poco espacio.Regulación independiente de las resistencias de techo y solera.Velocidad de la cinta variable.Admite pizzas de hasta 35 cm. de diámetro.
Potencia 3,3 kws 230V
Modelo: C-25
Dimensiones:
Ancho: 470 mm,Fondo: 1050 mm,Alto: 390 mm
Peso: 24 Kg, Consumo máximo: 15,7 A
Capacidad producción:
Pizza 35 cm: 16 und/hora
Pizza 30 cm: 19 und/hora
Pizza 23 cm: 25 und/hora
TABLA DE TEMPERATURAS SEGÚN POSICIÓN DE LOS TERMOSTATOS

Estarei muito agradecido por qualquer informação que possam dar-me.
Abraço a todos.
Marcelo.
Marcelo Brogliatto- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País :
Re: Forno de esteira
No caso de pizza pre assada acredito que vc não terá problemas, mas caso use massa fresca 260°C é muito pouca temperatura. Para esfihas teria que ser mais quente ainda.
Rudinei Basteiro- DIVULGADOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno de esteira
Olá Rudinei, desculpeme pela demora na resposta.Rudinei Basteiro escreveu:No caso de pizza pre assada acredito que vc não terá problemas, mas caso use massa fresca 260°C é muito pouca temperatura. Para esfihas teria que ser mais quente ainda.
Primeiramente quero agradecer a você por ter dedicado esse tempo em responder-me,
Sua dica me ajudará na escolha do melhor forno.
Mais uma vez obrigado.
Marcelo.
Marcelo Brogliatto- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País :
Re: Forno de esteira
Os fornos esteira que tenho visto vão de 300ºC a 330ºC, só não sei qual é a temperatura que seus proprietarios trabalham, vamos torcer para que algum deles entre nesse topico e dividam seus conhecimentos conosco.
Abraço,
Abraço,
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno de esteira
Valeu Scarpelli.
Tenho mais uma duvida, encontrei um forno a gás, muito bom, recomendado por alguns amigos daqui, só não sei se seria produtivo pelo seu tamanho, vou coloca-lo aqui, por favor me dê uma opinião.
Abraços.

HORNO PIZZA A GAS CUPPONE MOD. GS633/1D . SEIS PIZZAS DE 340MM DIAM.
Frontal y cámara de cocción en acero inoxidable.Solera cámara de cocción en material refractario de 3 cm. de espesor.Evacuación vapores de cocción.Aislamiento con lana mineral evaporada.Luz interior.Control electrónico de la llama con interruptor de bloqueo.Predispuestos para gas metano ( solicitar en pedido otro tipo de gas ).Posibilidad de superponer 2 hornos.
17200 KCAL/H, TEMPERATURA MÁXIMA 500ºC TENSIÓN 220V
MEDIDAS EXTERIORES A1060XF1300XH500MM
Tenho mais uma duvida, encontrei um forno a gás, muito bom, recomendado por alguns amigos daqui, só não sei se seria produtivo pelo seu tamanho, vou coloca-lo aqui, por favor me dê uma opinião.
Abraços.

HORNO PIZZA A GAS CUPPONE MOD. GS633/1D . SEIS PIZZAS DE 340MM DIAM.
Frontal y cámara de cocción en acero inoxidable.Solera cámara de cocción en material refractario de 3 cm. de espesor.Evacuación vapores de cocción.Aislamiento con lana mineral evaporada.Luz interior.Control electrónico de la llama con interruptor de bloqueo.Predispuestos para gas metano ( solicitar en pedido otro tipo de gas ).Posibilidad de superponer 2 hornos.
17200 KCAL/H, TEMPERATURA MÁXIMA 500ºC TENSIÓN 220V
MEDIDAS EXTERIORES A1060XF1300XH500MM
Marcelo Brogliatto- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País :
forno esteira
Olá a todos!! Na pizzaria trabalhamos com temperatura de 300 graus e tempo de 3.15 min.
Cinthia Gomes- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Distrito Federal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2012
País :
Re: Forno de esteira
Trabalho com forno elétrico e minhas pizzas são nas formas de alumínio ou na pedra sabão e demoraram 15 a 20 min.para assar.Estou pesando em trocar para esteira sem formas.O que acham?
rogers de marco- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : governador valadares
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2013
País :
Re: Forno de esteira
Olá rogers de marco, eu uso forno á gás com pedra refratária, asso as pizzas em massa fresca utilizando a tela de alumínio colocada na grelha acima da pedra refratária mais ou menos uns 4 dedos de altura, uso a temperatura de 300° a 320º C e isso demora em torno de 7 a 8 minutos.rogers de marco escreveu:Trabalho com forno elétrico e minhas pizzas são nas formas de alumínio ou na pedra sabão e demoraram 15 a 20 min.para assar.Estou pesando em trocar para esteira sem formas.O que acham?
No caso de trabalhar com massa pré-assada uso a temperatura de 270º a 280°C por 3 minutos, e depois de recheadas as pizzas mantenho a mesma temperatura por mais 3 a 4 minutos.
MAS um forno esteira é um excelente forno, sonho de consumo de vários pizzaiolos, principalmente se for daqueles que a temperatura vai até 500ºC, esse sim, neste caso dá pra fazer lindas esfihas abertas também ( por volta de 380º a 400ºC)
Att.
Robin Moraes.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 5º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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