Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno de esteira  EmptyOntem à(s) 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno de esteira  EmptyOntem à(s) 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno de esteira  EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Forno de esteira  EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Forno de esteira  EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno de esteira  EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Forno de esteira  EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Forno de esteira  EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno de esteira  EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Forno de esteira  EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Forno de esteira  EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Forno de esteira  EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno de esteira  EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Forno de esteira  EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Forno de esteira  EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Forno de esteira  EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno de esteira  EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Forno de esteira  EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno de esteira  EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno de esteira  EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno de esteira  EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Forno de esteira  EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno de esteira  EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno de esteira  EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Forno de esteira  EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno de esteira  EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Forno de esteira  EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Forno de esteira  EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Forno de esteira  EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno de esteira  EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Forno de esteira  EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Forno de esteira  EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Forno de esteira  EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Forno de esteira  EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno de esteira  EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Forno de esteira  EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno de esteira  EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno de esteira  EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno de esteira  EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno de esteira  EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno de esteira  EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Forno de esteira  EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Forno de esteira  EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno de esteira  EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Forno de esteira  EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Forno de esteira  EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Forno de esteira  EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Forno de esteira  EmptySex 21 Ago 2020, 12:51 por Convidado

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno de esteira  EmptySex 21 Ago 2020, 06:37 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno de esteira  EmptyQui 20 Ago 2020, 18:50 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Forno de esteira  EmptyTer 18 Ago 2020, 18:43 por Isabel

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Forno de esteira  EmptyTer 18 Ago 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Forno de esteira  EmptySeg 17 Ago 2020, 20:39 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno de esteira  EmptySeg 17 Ago 2020, 18:01 por Carlos Daia

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno de esteira  EmptyDom 16 Ago 2020, 09:47 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Forno de esteira  EmptySab 15 Ago 2020, 15:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
DED (8184)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 

Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58597 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dr PC

Os nossos membros postaram um total de 168621 mensagens em 11573 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
HASSIN
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
george alves
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 
fabio.kraft
Forno de esteira  Vote_lcapForno de esteira  Voting_barForno de esteira  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno de esteira

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno de esteira

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Sex 18 Out 2013, 07:49

Olá, caros amigos do foro.

Estou tentando me estruturar para montar aqui na cidade onde moro, uma pizzaria Delivery.
Como custa tudo muito caro, achei um forno bastante em conta, mas a pergunta é:
Esse forno serviria para essa finalidade, com uma tirada prevista de 1000 pizzas/mês?
Lembrando que vou trabalhar com a massa pré-assada e também com esfihas. 


 HORNO PIZZA DE CINTA 25 PIZZAS HORA 3,3 KWS 230V  MOD. C25
Horno de cinta eléctrico ideal para aquellos que necesitan unaproducción media en poco espacio.Regulación independiente de las resistencias de techo y solera.Velocidad de la cinta variable.Admite pizzas de hasta 35 cm. de diámetro.
Potencia 3,3 kws 230V
Modelo: C-25
Dimensiones:
Ancho: 470 mm,Fondo: 1050 mm,Alto: 390 mm
Peso: 24 Kg, Consumo máximo: 15,7 A
Capacidad producción:
Pizza 35 cm: 16 und/hora
Pizza 30 cm: 19 und/hora
Pizza 23 cm: 25 und/hora    

       TABLA DE TEMPERATURAS SEGÚN POSICIÓN DE LOS TERMOSTATOS
Forno de esteira  TABLA_1
Forno de esteira  5321-6196-thickbox
Estarei muito agradecido por qualquer informação que possam dar-me.
Abraço a todos.
Marcelo.
Marcelo Brogliatto
Marcelo Brogliatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 18 Out 2013, 14:42

No caso de pizza pre assada acredito que vc não terá problemas, mas caso use massa fresca 260°C é muito pouca temperatura. Para esfihas teria que ser mais quente ainda.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Dom 20 Out 2013, 17:46

Rudinei Basteiro escreveu:No caso de pizza pre assada acredito que vc não terá problemas, mas caso use massa fresca 260°C é muito pouca temperatura. Para esfihas teria que ser mais quente ainda.
Olá Rudinei, desculpeme pela demora na resposta.
Primeiramente quero agradecer a você por ter dedicado esse tempo em responder-me,
Sua dica me ajudará na escolha do melhor forno.
Mais uma vez obrigado.
Marcelo.
Marcelo Brogliatto
Marcelo Brogliatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira

Mensagem por Scarpelli em Dom 20 Out 2013, 22:20

Os fornos esteira que tenho visto vão de 300ºC a 330ºC, só não sei qual é a temperatura que seus proprietarios trabalham, vamos torcer para que algum deles entre nesse topico e dividam seus conhecimentos conosco.

Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira

Mensagem por Marcelo Brogliatto em Seg 21 Out 2013, 05:58

Valeu Scarpelli.

Tenho mais uma duvida, encontrei um forno a gás, muito bom, recomendado por alguns amigos daqui, só não sei se seria produtivo pelo seu tamanho, vou coloca-lo aqui, por favor me dê uma opinião.
Abraços.
Forno de esteira  924-548-large
HORNO PIZZA A GAS CUPPONE MOD. GS633/1D . SEIS PIZZAS DE 340MM DIAM.
Frontal y cámara de cocción en acero inoxidable.Solera cámara de cocción en material refractario de 3 cm. de espesor.Evacuación vapores de cocción.Aislamiento con lana mineral evaporada.Luz interior.Control electrónico de la llama con interruptor de bloqueo.Predispuestos para gas metano ( solicitar en pedido otro tipo de gas ).Posibilidad de superponer 2 hornos.
17200 KCAL/H, TEMPERATURA MÁXIMA 500ºC TENSIÓN 220V
MEDIDAS EXTERIORES A1060XF1300XH500MM
Marcelo Brogliatto
Marcelo Brogliatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno esteira

Mensagem por Cinthia Gomes em Seg 21 Out 2013, 19:19

Olá a todos!! Na pizzaria trabalhamos com temperatura de 300 graus e tempo de 3.15 min.

Cinthia Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Distrito Federal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira

Mensagem por rogers de marco em Seg 21 Out 2013, 22:10

Trabalho com forno elétrico e minhas pizzas são nas formas de alumínio ou na pedra sabão e demoraram 15 a 20 min.para assar.Estou pesando em trocar para esteira sem formas.O que acham?

rogers de marco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : governador valadares
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno de esteira

Mensagem por Robin Moraes em Seg 21 Out 2013, 23:17

rogers de marco escreveu:Trabalho com forno elétrico e minhas pizzas são nas formas de alumínio ou na pedra sabão e demoraram 15 a 20 min.para assar.Estou pesando em trocar para esteira sem formas.O que acham?
Olá rogers de marco, eu uso forno á gás com pedra refratária, asso as pizzas em massa fresca utilizando a tela de alumínio colocada na grelha acima da pedra refratária mais ou menos uns 4 dedos de altura, uso a temperatura de 300° a 320º C e isso demora em torno de 7 a 8 minutos.
No caso de trabalhar com massa pré-assada uso a temperatura de 270º a 280°C por 3 minutos, e depois de recheadas as pizzas mantenho a mesma temperatura por mais 3 a 4 minutos.
MAS um forno esteira é um excelente forno, sonho de consumo de vários pizzaiolos, principalmente se for daqueles que a temperatura vai até 500ºC, esse sim, neste caso dá pra fazer lindas esfihas abertas também ( por volta de 380º a 400ºC)

Att.

Robin Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################