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Agradecimento por minha inclusão

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Mensagem por LiliArq em Sab 26 Out 2013, 11:44

Olá.
Estou aqui para agradecer a minha inclusão no Forum de Pizzas.
Meu interesse inicial era apenas aprender a fazer uma boa massa de pizza para minha família, mas com as informações deste Forum, vislumbrei uma possível oportunidade para um negócio gostoso e lucrativo. Tenho muito o que aprender com vocês e espero um dia dominar a arte de um bom pizzaiolo. Conto com vocês.
Mas continuo procurando uma receita de massa fina sem fermento para fazer em casa...hehehehe. Todas as vezes que tentei fazer massa de pizza com fermento tive que jogar fora, ficava dura por fora e emborrachada e crua por dentro...e grossa...um horror.
Um grande abraço
Grasiela
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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 27 Out 2013, 11:25

Seja bem vinda  Liliarq, o  que faz a massa ficar saborosa sem duvida é o equilibrio de todos os ingredientes dispostos.
Tente utilizar a massa secreta do Mestre Hassin siga o passo a passo e nos diga o que vc achou!
Observe este link que estou te deixando a seguir la vc encontrara um passo a passo ok.

Mais uma vez seja bem vinda!!!!

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Mensagem por luzia AMORIM em Qua 06 Nov 2013, 04:21

Quero Agradecer por ter  me aceitado pretendo tirar muitas duvidas e se possível ajudar também What a Face

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 06 Nov 2013, 18:12

Seja bem vinda luzia a o maior Forum de pizza do Planeta.
Fique a vontade e desfrute do nosso rico acervo.

Forte abraço.

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