Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registradosO último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Sugestão de nomes para pizzaria
+2
pizzahobby
Raquel Lira
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Sugestão de nomes para pizzaria
Quando comprei a pizzaria mantive o mesmo nome MASSAS E TELE PIZZAS DO PERÓ, mas tele pizza é um serviço, gostaria de sugestões de nomes.
Grata desde já.
Grata desde já.
Raquel Lira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Uma sugestão é usar seu nome, por ex.
Pizzaria Lira
Família Lira
Pizzaria Lira
Família Lira
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Raquel, a dica que lhe dou é que você tem que reunir diversos nomes possíveis, faça um brainstorming e
dê uma pesquisada pra ver se não existe nenhuma outra com o nome igual.
Você tem que pensar no nome como marca, por que isso vai ficar na cabeça dos clientes, por isso, penso eu, tem que ser um nome que "pega".
Abraços.
Sucesso!
dê uma pesquisada pra ver se não existe nenhuma outra com o nome igual.
Você tem que pensar no nome como marca, por que isso vai ficar na cabeça dos clientes, por isso, penso eu, tem que ser um nome que "pega".
Abraços.
Sucesso!
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Raquel,
Acredito que vc deve avaliar o seu público, sua cidade, para escolha do nome. Uma idéia, faça um conurso entre seus clientes, eles vão se sentir importantes e mais próximos de vc.
Acredito que vc deve avaliar o seu público, sua cidade, para escolha do nome. Uma idéia, faça um conurso entre seus clientes, eles vão se sentir importantes e mais próximos de vc.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Bom dia Raquel
dá uma olhada nos tópicos semelhantes no link abaixo
https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=nome
lá tem bastante coisa postada e penso que pode te ajudar
um abraço
dá uma olhada nos tópicos semelhantes no link abaixo
https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=nome
lá tem bastante coisa postada e penso que pode te ajudar
um abraço
Raquel Lira escreveu:Quando comprei a pizzaria mantive o mesmo nome MASSAS E TELE PIZZAS DO PERÓ, mas tele pizza é um serviço, gostaria de sugestões de nomes.
Grata desde já.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Muito obrigada pela dica.pizzahobby escreveu:Uma sugestão é usar seu nome, por ex.
Pizzaria Lira
Família Lira

Raquel Lira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Obrigada pela dica AliendersonALIENDERSON escreveu:Bom dia Raquel
dá uma olhada nos tópicos semelhantes no link abaixo
https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=nome
lá tem bastante coisa postada e penso que pode te ajudar
um abraçoRaquel Lira escreveu:Quando comprei a pizzaria mantive o mesmo nome MASSAS E TELE PIZZAS DO PERÓ, mas tele pizza é um serviço, gostaria de sugestões de nomes.
Grata desde já.

Raquel Lira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Obrigada pela dica Mr FrankMr Frank escreveu:Raquel,
Acredito que vc deve avaliar o seu público, sua cidade, para escolha do nome. Uma idéia, faça um conurso entre seus clientes, eles vão se sentir importantes e mais próximos de vc.

Raquel Lira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Eu pedi sugestões aos amigos e clientes mais próximos e já pesquisei pra saber se tem nomes iguais. só não encontrei esse nome que "pega". Mas agradeço a atençãozapeletronica escreveu:Raquel, a dica que lhe dou é que você tem que reunir diversos nomes possíveis, faça um brainstorming e
dê uma pesquisada pra ver se não existe nenhuma outra com o nome igual.
Você tem que pensar no nome como marca, por que isso vai ficar na cabeça dos clientes, por isso, penso eu, tem que ser um nome que "pega".
Abraços.
Sucesso!

Raquel Lira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Tele Pizzas e Massas do Peró
Humor : Excelente
País :
Re: Sugestão de nomes para pizzaria
Olha ai, cheiro de pizza, d + pizza, pizza prime, sapore di pizza, Nostra Pizza e por ai vai.Raquel Lira escreveu:Eu pedi sugestões aos amigos e clientes mais próximos e já pesquisei pra saber se tem nomes iguais. só não encontrei esse nome que "pega". Mas agradeço a atençãozapeletronica escreveu:Raquel, a dica que lhe dou é que você tem que reunir diversos nomes possíveis, faça um brainstorming e
dê uma pesquisada pra ver se não existe nenhuma outra com o nome igual.
Você tem que pensar no nome como marca, por que isso vai ficar na cabeça dos clientes, por isso, penso eu, tem que ser um nome que "pega".
Abraços.
Sucesso!
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :

» Ajuda no nome da Pizzaria
» Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
» SUGESTÃO PARA O MINI CHEFF
» Meu pai esta montando uma Pizaria de comprar e levar , bem rápido e não temos sugestões para nomes me ajudem ?
» SUGESTÃO PARA O MINI CHEFF
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff