Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa pre assada de 33 cm EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
massa pre assada de 33 cm EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
massa pre assada de 33 cm EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
massa pre assada de 33 cm EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
massa pre assada de 33 cm EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa pre assada de 33 cm EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
massa pre assada de 33 cm EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa pre assada de 33 cm EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
massa pre assada de 33 cm EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa pre assada de 33 cm EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa pre assada de 33 cm EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
massa pre assada de 33 cm EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa pre assada de 33 cm EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
massa pre assada de 33 cm EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
DED (8184)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
ISA (4949)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 
schuman (1399)
massa pre assada de 33 cm Vote_lcapmassa pre assada de 33 cm Voting_barmassa pre assada de 33 cm Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa pre assada de 33 cm

2 participantes

Ir para baixo

default massa pre assada de 33 cm

Mensagem por Nerô Niwa Seg 28 Out 2013, 13:12

Por favor, sou iniciante e vou trabalhar com massa de pizza pré-assada e tenho inúmeras dúvidas :
1 - quanto tempo tenho de deixar fora do congelador a massa pra poder utilizar?
2 - pra pizza de mussarela no tamanho de 33 cm de diâmetro quanto devo usar de mussarela?
3 - pra pizza de calabresa a mesma pergunta: quanto de calabreza, indo ainda a cebola e azeitona?
4 - qual a temperatura que devo usar?
5 - pra frango catupiry também: quanto de frango e quanto de catupiry?
6 - pra portuguesa como deve ser os ingredientes? o presunto deve ser picado? quantos ovos utilizo? quanto de cebola (gramas) e milho e ervilhas?

Moro no Japão e estou tentando trabalhar só com poucos tipos pra não ter que usar de muito investimento, porque já estou quase sem e aqui nesse país, é difícil encontrar material e muitas vezes nos vemos em dificuldades. Resolvemos tentar a pizzaria e choperia e estou pesquisando pra cometer menos erros possível. Agradeço desde já e estarei aguardando uma resposta pras minhas dúvidas. Muito obrigada!

Nerô Niwa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Japão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa pre assada de 33 cm

Mensagem por ISA Ter 29 Out 2013, 17:55

Boa tarde Nerô,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Te respondo abaixo em vermelho.

Nerô Niwa escreveu:Por favor, sou iniciante e vou trabalhar com massa de pizza pré-assada e tenho inúmeras dúvidas :
1 - quanto tempo tenho de deixar fora do congelador a massa pra poder utilizar?
A massa estará congelada em discos pré assados? Em pãezinhos?
2 - pra pizza de mussarela no tamanho de 33 cm de diâmetro quanto devo usar de mussarela?
Em torno de 250 a 270 gramas de mussarela
3 - pra pizza de calabresa a mesma pergunta: quanto de calabreza, indo ainda a cebola e azeitona?
Para a pizza de calabresa use de 300 a 330 gramas
4 - qual a temperatura que devo usar?
Qual é o forno que você usa?
5 - pra frango catupiry também: quanto de frango e quanto de catupiry?
Use de 250 a 270 gramas de frango e de 150 a 170 gramas de catupiry
6 - pra portuguesa como deve ser os ingredientes? o presunto deve ser picado? quantos ovos utilizo? quanto de cebola (gramas) e milho e ervilhas?
Vou te passar os ingredientes e quantidades da pizza portuguesa que faço está bem?
- de 250 a 270 gramas de presunto (uso fatiado fazendo ninhos com o presunto, ou seja, parto as fatias na mão e coloco na pizza deixando o pedaço de presunto colocado meio amassado formando um ninho).
- 70 gramas de ovo fatiado
- 200 gramas de mussarela (uso fatiada)
- 200 gramas de tomate fresco
- 150 gramas de cebola


Moro no Japão e estou tentando trabalhar só com poucos tipos pra não ter que usar de muito investimento, porque já estou quase sem e aqui nesse país, é difícil encontrar material e muitas vezes nos vemos em dificuldades. Resolvemos tentar a pizzaria e choperia e estou pesquisando pra cometer menos erros possível. Agradeço desde já e estarei aguardando uma resposta pras minhas dúvidas. Muito obrigada!
Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################