Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESCOLHA DE FORNO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESCOLHA DE FORNO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESCOLHA DE FORNO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESCOLHA DE FORNO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESCOLHA DE FORNO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESCOLHA DE FORNO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESCOLHA DE FORNO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESCOLHA DE FORNO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESCOLHA DE FORNO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESCOLHA DE FORNO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ESCOLHA DE FORNO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ESCOLHA DE FORNO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ESCOLHA DE FORNO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
ESCOLHA DE FORNO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
ESCOLHA DE FORNO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
ESCOLHA DE FORNO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
ESCOLHA DE FORNO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
ESCOLHA DE FORNO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 
JeanCarlo
ESCOLHA DE FORNO Vote_lcapESCOLHA DE FORNO Voting_barESCOLHA DE FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESCOLHA DE FORNO

+7
DOUTRINADOR
Marcos W. Picooli
Wagner G Fonseca
PEDROPAUBA
Scarpelli
ISA
Cout
11 participantes

Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cout Seg 11 Mar 2013, 15:56

Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Cout
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Alvorada-RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por ISA Seg 11 Mar 2013, 18:33

Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Boa noite Cout,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Realmente a escolha do forno é fundamental! Você iniciará com salão e delivery, portanto seu forno deverá atender às duas modalidades de venda!

Vou te fazer algumas sugestões:

- Forno Las Leñas: segue link para visualização:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

- Forno à Lenha Flex Dual. Segue link para visualização:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6887-forno-flex-dual

No caso de forno à lenha, escolha um bom profissional para não ter problemas posteriores. Por isso recomendo o trabalhodo Mauro Lucena que é um expert em fornos!

- Forno Elétrico Eko Forno Larroyd 600
- Forno Esteira Tupasy

Abs

Boa sorte!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Seg 11 Mar 2013, 22:28

Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.
Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Olá Cout, bem vindo ao maior forum de pizzas do mundo. Sobre sua duvida vamos lá, possuo um forno da Granceres de 3 infras e 1 forno compacto mini cheff, os dois são bons, mas no meu ponto de vista o compacto mini cheff leva vantagem sobre o granceres pois gera menor calor no ambiente, economiza gas, facil de transportar e ocupa menor espaço tambem, além é claro do preço que é muito atraente. Nas minhas experiencias tenho obtido acabamentos fantasticos no mini cheff então hoje eu te indico o compacto por tudo que citei aqui e caso sua demanda seja alem da producao de 1 mini cheff é só adquirir mais 1 e ainda assim saira mais em conta que um forno a lastro com 3 infras. É claro que tudo que falei é para um baixo investimento pois se puder dispor de um investimento maior os que a Isa te falou mandam bem demais. Espero ter ajudado.

Forte abraço
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cout Ter 12 Mar 2013, 08:47

Bom dia meus amigos(as),

Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.

Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.

Desde já agradeço a atenção,

Um grande abraço,

Cout

Cout
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Alvorada-RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Ter 12 Mar 2013, 15:51

Cout escreveu:Bom dia meus amigos(as),

Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.

Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.

Desde já agradeço a atenção,

Um grande abraço,

Cout


O mini cheff você é quem regula a temperatura regulando a pressão do gas atraves dos registros, não é complicado e pela diferença de preço em relação aos outros compactos semelhantes é um trabalho que vale a pena, pois você economizará uns bons $$.


Segue algumas fotos de pizzas e esfihas no mini cheff para você poder avaliar vendo as imagens.


Esfihas assadas no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Esfihaforum






Pizza massa fresca com borda recheada assada no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Pizzamassafresca




Pizza massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Pizzamassapre




Pizza de calabresa com massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Calabresaminicheff



ESCOLHA DE FORNO Calabresacornicionevert




ESCOLHA DE FORNO Picanhalascasforum




Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por PEDROPAUBA Qua 27 Mar 2013, 15:02

Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por PEDROPAUBA Qua 27 Mar 2013, 15:03

Aliás, as fotos deram água na boca!

Parabéns amigo!
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Mar 2013, 18:57

PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.


boa noite Pedro tudo certo amigo? seja bem vindo ao forum de pizzas Very Happy Very Happy

Vc ta pretendendo em abrir um delivey apenas ou vai ter salao tmb?
em relacao ao "mas nao é a lenha", nao se preocupe, pois, se vc fizer um produto de qualidade e bem feito, o pessoal nem vai lembrar de lenha..rsrsrs

conte mais como vc ta querendo abrir a sua pizzaria pra gente poder te ajudar em relacao ao forno e demais duvidas correntes que sempre surge ne.

antecipo de ante mao, que pelas fotos do amigo scarpelli que o forno Mini Cheff, é uma otima opcao no mercado, faz pizzas com excelencia e ai vai depender do que vc pretende/foco da pizzaria!

abraços e sera um prazer ter sua participação no forum Pedro!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por ISA Qua 27 Mar 2013, 19:17

Boa noite Pedro,

O Wagner já te orientou muito bem!

Vi que sua pizzaria será apenas delivery. O Mini Cheff dá conta sim! Você pode iniciar com 1 forno e conforme a necessidade adquire mais uma unidade. O valor é muito convidativo e a cocção do forno é excelente. Fora o fato do Mini Cheff ocupar pouco espaço e ser bem fácil de manusear.

O Scarpelli faz maravilhas com ele! rsrs

Abs

Boa sorte!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Qui 28 Mar 2013, 03:02

PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.


Fala Pedro, o que posso te falar é que as pizzas asadas no mini cheff não ficam devendo em nada para o forno a lenha, arrisco até em falar que se você não falar para o cliente, ele nem perceberá que não foi assada em forno a lenha. As receitas aqui do forum tanto da massa secreta quanto da brasiliana são excelentes, infinitamente mais saborosas que as massas que normalmente se usa para forno a lenha e isso sim fará a diferença. Ah! Wagner e Isa obrigado pela parte que me toca, mas vocês sabem que se consigo fazer umas redondas hoje é graças ao Forum de pizzas e essa maravilhosa equipe que sempre nos socorre nos momentos de duvida, abraço !!!
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Marcos W. Picooli Sex 29 Mar 2013, 10:40

Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!

Sds
Marcos

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 29 Mar 2013, 11:15

Olá Marcos,como está meu irmão?
Bem vindo a familia!
Você falou do Tedesco, rapaz, gosto muito desta marca.
Meu primeiro forno foi um Tedesco usado com capacidade para 4 pizzas.

No seu caso é imperativo a borda?
Sabe porque? Gosto muito da massa pré assada, e nestes fornos igual ao teu é a melhor maneira de se conseguir pizzas bem assadas.

Mas é questão de você fazer uma massa fresca e testar.

Mas se quiser jogar na certeza, então é Mini-cheff na cabeça.

Abaixo fica um link pro tópico do Mini, ok?



Conheça aqui o Mini-Cheff...

Um abraço e estou á disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 20:17

Só para colocar mais lenha na fogueira segue mais uma do mini cheff: Pizza de Camarão

ESCOLHA DE FORNO Camaroforum



Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 20:30

Mais uma de bacalhau no mini cheff

ESCOLHA DE FORNO Bacalhaueditado



Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Mar 2013, 21:14

Boa noite Marcos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.

Se você já possui um forno Tedesco e já assa bem esfihas nele com o uso de bandejas isso é muito bom.
Para assar as suas pizzas no seu forno, pode manter a grelha na mesma posição e usar as telas para uma melhor transferência de calor nas bases das suas pizzas e obter ótimos resultados nas bordas das suas pizas.
As vezes é necessário começar a cocção por alguns segundos na pedra e terminar na grelha, posicionando-a no estágio mais próximo do teto, sempre quando o forno não conta com infras vermelhos.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

Marcos W. Picooli escreveu:Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!

Sds
Marcos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESCOLHA DE FORNO DcAUBNESCOLHA DE FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 22:03

Sempre mostrando o poder de "punch" do mini cheff:
Quatro queijos:


ESCOLHA DE FORNO Quatroqueijosforum






Forno: Mini Cheff

Pizza com massa fresca (Brasiliana II)
Pedra à 320ºC
Tempo de cocção: 2 minutos


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Mar 2013, 22:16

Grande Scarpelli, cada dia melhor melhor com o seu Forno Mini Cheff!
Veja que interessante como é bonita a arte de fazer pizzas!

O nosso amigo e irmão Scarpelli quase todo dia vem aqui brindar a todos um pouco da sua arte e motivar os amigos na mesma proposta!

É como uma benção visual que recebemos dele para a nossa alegria e encher a boca de água!


Um grande abraço capitão!

Como sempre, meus parabéns, linda pizzas!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESCOLHA DE FORNO DcAUBNESCOLHA DE FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 22:23

Grande Mestre Hassin, o que é bom tem que ser falado e o Mini Cheff é porreta de bom, massa pré assada, massa fresca, o que mandar ele tira de letra... forno fantastico e quando lançarem a nova versão então!!!


Abraço Mestre,
Scarpelli

_________________
ESCOLHA DE FORNO 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Mar 2013, 22:29

Obrigado meu amigo por sempre elogiar o Mini Cheff.

De fato é um equipamento maravilhoso, basta saber operá-lo!
Gostaria de nomeá-lo Técnico Operador do Mini Cheff, você aceita?
Percebo que você entende muito bem do bichinho! rsrsrsrs
Se me der esta honra ficarei muito feliz.

Forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESCOLHA DE FORNO DcAUBNESCOLHA DE FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 22:47

Opa, a honra será minha mestre, aceito sim.


Abraço

Obrigado meu amigo!
Agora eu sei que temos um verdadeiro Técnico para explicar tudo sobre o Mini Cheff!
Ate eu mesmo irei aprender com você!

Muito obrigado.

Hassin
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 29 Mar 2013, 23:28

Parabéns Técnico Scarpelli! Vamos aprender todos com suas observações e testes!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Marcos W. Picooli Seg 01 Abr 2013, 16:17

Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

Sds.
Marcos

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por convidado bran Ter 02 Abr 2013, 00:28

Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

Sds.
Marcos


Seja bem vindo Marcos, o fórum transforma vidas amigo.

Grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Marcos W. Picooli Ter 02 Abr 2013, 10:31

Bom dia Doutrinador!
Desculpe a demora em responder seu comentario!
Então, eu tambem gostaria de trabalhar com a massa pré assada, mas aqui em minha cidade existe um certo "preconceito" com relação as pizzas sem borda, a danada tem que ter borda, e quanto maior melhor, alias tem uma pizzaria por aqui que 1/3 da redonda é borda, eu acho demais!

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Abr 2013, 11:46

Marcos, aqui também é assim.
O povo pede a pizza todo santo dia e quando descobre que é pré-assada e em forno a gás,para de comprar.
Mas se fosse ruim eles tinham desistido na primeira compra, concorda?

Existe sim a possibilidade de se ter borda em massa pré, mas teria de ser uma borda mais sólida e de preferencia ser consumida em dois dias.
Poderia ser borda de mussarela, presunto,um creme de calabresa, uma mistura, sei lá, mas não o requeijão catupiri.
A borda de catupiri depois que vai pra geladeira some.

Ahh, eu odeio catupiri, acho o aspecto feio, sem gosto e pra mim não muda nada na pizza.
Nem o legitimo.
Prefiro qualquer outra borda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por rogeriorosa Qui 28 Nov 2013, 14:20

Prezados boa tarde,

Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos com o Hassin. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35  e  por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras.

rogeriorosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Nov 2013, 22:38

Grande Marcos, seus agradecimentos mostram a pessoa boa que é!
Gratidão e companheirismo é tudo que precisamos para humanizar o nosso planeta e levar a felicidade sem exceção a todas as pessoas meu amigo.
Conto conosco no que precisar!

Branzani, muito obrigado por recepcionar o Marcos na hora certa!
Abraço meu querido.

Hassin

Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição  do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e  todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

Sds.
Marcos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESCOLHA DE FORNO DcAUBNESCOLHA DE FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################