Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Redução de custos para indústria de mini-pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 
JeanCarlo
Redução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_lcapRedução de custos para indústria de mini-pizzas Voting_barRedução de custos para indústria de mini-pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Redução de custos para indústria de mini-pizzas

+3
DOUTRINADOR
VITOR TOKORO
manoel felix
7 participantes

Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por manoel felix Sex 22 Jan 2010, 15:31

Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
manoel felix
manoel felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : natal - rn
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 25 Jan 2010, 12:39

Meu caro Manoel,

tomei a liberdade de mover seu assunto para um tópico específicoa fim de não misturarmos os assuntos e também criar visibilidade para seu problema, ok?

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 Jan 2010, 13:13

Existe uma maquina que corta os discos, porem, eu achei o preço meio salgado.
Colocarei um link para um video abaixo.
Esta maquina é para corte e vindo de embalagens, muito facil de ser modificada para corte de massa.
Uma oficina mecanica de pequeno porte tem condições até de desenvolver uma maquina destas por um preço baixo.

Pra falar a verdade meus amigos, ás vezes eu fico com vontade de entrar neste ramo, pois dá pra fazer uma maquina de cortar pizzas e um forno de esteiras por um preço muuuuuito abaixo do que é oferecido hoje.

Um forno de esteiras possui uma esteira (é lógico) com regulagem de velocidade. Isso pode-se fazer mecanicamente usando um redutor ou através de um motor de corrente continua. O restante são resistencias, programador e termostato.
Dá tambem pra usar gás como fonte de calor, e para isso infravermelhos.
Uma eletroválvula controlaria a chama e consequentemente a temperatura.
A maquina de cortar discos de pizza é uma esteira que vái e vem (ou somente vái, diminuindo ainda mais o preço).
Um motor de baixa rotação, um esqueminha eletrico babaca pra dar as duas direções (ou somente uma para baratear), uma polia pra reduzir a velocidade do motor, quatro botões bi-manuáis (dois de cada lado) para evitar acidentes (ou apenas bois, pra baratear), confinar uma faca para que somente passe a expessura da maquina e não corte o dedo do operador e tá pronto.

Lata pura.
Cantoneiras.
Motores de baixo custo.
Aço inox em volta com lâ de vidro ou outro isolante térmico dentro.
Resistencia ou gás.

Desculpem meu desabafo, mas tecnologia hoje se encontra em outras áreas, maquina para pizzaria ainda é arcáica e tem preço de ouro.

Pronto, falei.

E num vou mandar abraços...















Tá bom, pára de fazer beicinho de choro:

Sad Sad Sad



Abraços


Uma maquina de corte e vinco.

Outra maquina de corte e vinco.

(Cito os videos acima somente para mostrar como exemplo, maquinas de corte e vinco possuem facas mais elaboradas e na maioria da vezes tem seu preço justificado, estamos falando de pizzas, ok?)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por Mameluco's Ter 26 Jan 2010, 12:18

Olá Pessoal !

Alguem pode me orientar onde encotro fundo de papelão para embalar pré-assados . No momento só encontro de isopor ,e gostaria de confrontar os custos entre o papelão e o isopor .

No aguardo

Ivan / Mameluco's
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por maurojonas brito Ter 26 Jan 2010, 14:23

QUERIDO MAMELUCO'S IVAN;

O MESMO FORNECEDOR DE EMBALAGEM DE PIZZA,PODE TE FORNECER ESSES FUNDOS DE PAPELÃO.

PORÉM É VÁLIDO LEMBRAR QUE O PAPELÃO NÃO É RESISTENTE A UMIDADE E CONSEQUENTEMENTE VOCE PODE TER SÉRIOS PROBLEMAS DE "TROCA",JUNTO AO PONTO DE VENDA.CUIDADO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por maurojonas brito Ter 26 Jan 2010, 15:31

SÓ PARA ILUSTRAR.


https://www.youtube.com/watch?v=WQPT_FMQKV8



VEJAM QUE COISA MAIS LINDA.



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty Re: Redução de custos para indústria de mini-pizzas

Mensagem por Mameluco's Ter 26 Jan 2010, 16:24

Olá Mauro .

Realmente tem esse grande risco que não vale apena correr . É melhor investir mesmo nos dicos de isopor .

O vídeo é super interessante .

Um forte abraço .

Ivan / Mameluco's
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty CUSTOS DA MINI PIZZA -

Mensagem por PATRICIA CARLA S FACCION Qui 26 maio 2011, 11:30

Estou iniciando no ramo industria de mini pizza e gostaria de trocar ideias do custo das mini pizza. Patricia






manoel felix escreveu:Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
PATRICIA CARLA S FACCION
PATRICIA CARLA S FACCION
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : brumadinho - mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Redução de custos para indústria de mini-pizzas Empty informação

Mensagem por jfjorginho Qua 18 Set 2013, 23:20

manoel felix escreveu:Boa tarde a todos!!!!

Amigos estou com uma indústria de mini-pizza há 9 meses e forneço somente para supermercados, hoje ja produzo e vendo 50.000 und por mês, sendo 2500 und por dia e estou em momento de reduzir custos, gostaria de alguma idéia de vcs ja mais veterano na área de como reduzir custo e gastos da nossa principal matéria prima que é o queijo. Como economizar o queijo e o molho. Gostaria também de algumas dicas de corte da massa, tipo queria industrializar mais minha indústri por que minha mão de obra é alta. Ja pesquisei muito na internet máquinas do tipo mas não encontro. Agradeço e boas vendas a todos
Boa noite, estou montando uma fábrica e gostaria de saber qual máquina você utiliza para fazer essa quantidade diária, se puder me passa o modelo.

fuscarinne@gmail.com
jfjorginho@hotmail.com

jfjorginho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################