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Inauguração - PizzArt !!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Inauguração - PizzArt !!
Bem PessoALL....
Faz mais de uma semana que estou ensaiando para postar esse tópico, contudo me falta tempo....
Vamos la!
Em Dezembro do ano passado eu dei inicio ao meu projeto de montar uma Pizzaria. Trabalho com TI e ja estou de saco dessa vida...
Por fim, depois de fazer muitas pesquisas, cursos, ler, aprender, conversar e por a mão na massa literalmente nasceu a Pizzart !!!
Bem vamos falar sobre a inauguração, pois quando eu lia um post destes, me ajudava e incentiva muito.....
Começamos a panfletar no próprio dia que era uma segunda-feira, sim abrimos de segunda e fechamos na terça! Pois bem, eu estava super nervoso e nunca vou me esquecer daquela Meia Calabreza e Meia Frango com Cream Cheease!!!
Mas saiu tudo da melhor forma possivel... com os dias se passando pedidos aumentando, chegou o temivel sabado, contudo na a sexta-feira havia bombado, então começamos sabado numa correria monstro e infelizmente houve um enfileiramento de pedidos, pois uma de nossas bandeiras é uma entrega muito eficaz, motivo esse que por enquanto atendemos a apenas 2 km do da Pizzaria, assim eu entrego em menos de 20 min.
O que notamos, sucesso total...a Massa secreta é espetacular, todos os clientes elogiam, quem compra liga depois de 20 min pedindo outra ( ou no caso de um cliente especifico pediu 3 iguais ( meia beringela e meia a A mexicana! ) )...
Nossas Pizzas só utilizam ingredientes de Primeira, onde tenho 2 menus, a Art POP preços justos onde utilizo creeam cheese ( soffice ou scala ) e Suprema Art onde são pizzas gourmet ( tais como a Caspita e a Pizza de Salmao ) onde utilizou tudo de primeira....
Por fim estamos indo, recebendo elogios atras de elogios...e não praticamos um preço baixo e sim um preço justo onde se pega pela qualidade, agilidade na entrega e atendimento rapido e cortez....
Fizemos um combo Kids, promoção dias das crianças... por fim estamos indo!!!
Ao MESTRE HASSIN E AO MESTRE ISIAIS....meu mais profundo obrigado!!!
Além de serem os melhores naquilo que fazem, fazem com paixao e o nosso bate papo foi incrivel!!
Obrigado pela ajuda....
A DED, Doutrina, ISA, e ao Saudoso Gilberto e aos Demais Moderados e Membros do Forum.... Obrigado pela ajuda e pelo conhecimento, espero em breve chegar perto da ajuda que vcs dão aos outros !!!!!
Ao meu amigo do forum e fora dele o Danilo Gonçalves... fé irmão sua pizzaria vai sair e eu vou ae em BERLANDIA comer uma pizza!!!
Ao pessoal da Mont Car Inox, Ali não existe a relação Cliente x Vendedor, e sim parceria... o forno ( vulcão ) é animal e o atendimento de vcs eh fenomenal Carlos e Jonathan Valeu pela suporte e ajuda!!!
Por fim Obrigado a DEUS antes de Tudo por tornar realidade esse sonho!!!
E a você que está lendo este tópico e tem alguma duvida, primeiro acredite em DEUS, segundo Acredite em VC e siga os conselhos desta Enciclopédia ( gratis ) que é este forum e "cai dentro" como dizemos no ABC e vai Corinthians que tudo vai dar certo!!!
Obrigado Mesmo.... no que eu poder ajudar é só falar...
facebook: facebook.com/pizzart.delivery
e-mail: pizzart@outlook.com
site www.pizzart.com.br
Faz mais de uma semana que estou ensaiando para postar esse tópico, contudo me falta tempo....
Vamos la!
Em Dezembro do ano passado eu dei inicio ao meu projeto de montar uma Pizzaria. Trabalho com TI e ja estou de saco dessa vida...
Por fim, depois de fazer muitas pesquisas, cursos, ler, aprender, conversar e por a mão na massa literalmente nasceu a Pizzart !!!
Bem vamos falar sobre a inauguração, pois quando eu lia um post destes, me ajudava e incentiva muito.....
Começamos a panfletar no próprio dia que era uma segunda-feira, sim abrimos de segunda e fechamos na terça! Pois bem, eu estava super nervoso e nunca vou me esquecer daquela Meia Calabreza e Meia Frango com Cream Cheease!!!
Mas saiu tudo da melhor forma possivel... com os dias se passando pedidos aumentando, chegou o temivel sabado, contudo na a sexta-feira havia bombado, então começamos sabado numa correria monstro e infelizmente houve um enfileiramento de pedidos, pois uma de nossas bandeiras é uma entrega muito eficaz, motivo esse que por enquanto atendemos a apenas 2 km do da Pizzaria, assim eu entrego em menos de 20 min.
O que notamos, sucesso total...a Massa secreta é espetacular, todos os clientes elogiam, quem compra liga depois de 20 min pedindo outra ( ou no caso de um cliente especifico pediu 3 iguais ( meia beringela e meia a A mexicana! ) )...
Nossas Pizzas só utilizam ingredientes de Primeira, onde tenho 2 menus, a Art POP preços justos onde utilizo creeam cheese ( soffice ou scala ) e Suprema Art onde são pizzas gourmet ( tais como a Caspita e a Pizza de Salmao ) onde utilizou tudo de primeira....
Por fim estamos indo, recebendo elogios atras de elogios...e não praticamos um preço baixo e sim um preço justo onde se pega pela qualidade, agilidade na entrega e atendimento rapido e cortez....
Fizemos um combo Kids, promoção dias das crianças... por fim estamos indo!!!
Ao MESTRE HASSIN E AO MESTRE ISIAIS....meu mais profundo obrigado!!!
Além de serem os melhores naquilo que fazem, fazem com paixao e o nosso bate papo foi incrivel!!
Obrigado pela ajuda....
A DED, Doutrina, ISA, e ao Saudoso Gilberto e aos Demais Moderados e Membros do Forum.... Obrigado pela ajuda e pelo conhecimento, espero em breve chegar perto da ajuda que vcs dão aos outros !!!!!
Ao meu amigo do forum e fora dele o Danilo Gonçalves... fé irmão sua pizzaria vai sair e eu vou ae em BERLANDIA comer uma pizza!!!
Ao pessoal da Mont Car Inox, Ali não existe a relação Cliente x Vendedor, e sim parceria... o forno ( vulcão ) é animal e o atendimento de vcs eh fenomenal Carlos e Jonathan Valeu pela suporte e ajuda!!!
Por fim Obrigado a DEUS antes de Tudo por tornar realidade esse sonho!!!
E a você que está lendo este tópico e tem alguma duvida, primeiro acredite em DEUS, segundo Acredite em VC e siga os conselhos desta Enciclopédia ( gratis ) que é este forum e "cai dentro" como dizemos no ABC e vai Corinthians que tudo vai dar certo!!!
Obrigado Mesmo.... no que eu poder ajudar é só falar...
facebook: facebook.com/pizzart.delivery
e-mail: pizzart@outlook.com
site www.pizzart.com.br
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Bruno meus parabens pela pizzaria. Pelas fotos que vi, ficou de extremo bom gosto o visual.
Me sinto honrado pela sua amizade e consideração. Espero em breve ir a SP e ir aí.
Esteja certo que aqui em Uberlândia faremos sucesso também e o convite será feito.
Quero frizar e reforçar que o mestre Hassin e toda a equipe do Forum são pessoas extremamente generosas e parceiras. Além de auxiliar, incentivar, agente sente que é algo verdadeiro e feito com muito amor.
Me sinto honrado pela sua amizade e consideração. Espero em breve ir a SP e ir aí.
Esteja certo que aqui em Uberlândia faremos sucesso também e o convite será feito.
Quero frizar e reforçar que o mestre Hassin e toda a equipe do Forum são pessoas extremamente generosas e parceiras. Além de auxiliar, incentivar, agente sente que é algo verdadeiro e feito com muito amor.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Que belo relato El Patron isso é um incentivo para quem, como eu almeja iniciar sua própria pizzaria.
Que Deus te dê muita saúde para superar com força os obstáculos da vida e que seu trabalho possa lhe recompensar com muitas alegrias, parabéns !
Que Deus te dê muita saúde para superar com força os obstáculos da vida e que seu trabalho possa lhe recompensar com muitas alegrias, parabéns !
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Meus queridos amigos, alunos e sonhadores.
Ler as palavras do El Patrón e renascer nas suas alegrias, no seu contentamento, na sua paixão por aquilo que faz!
Sua metodologia segue os padrões do que lhe foi ensinado e de fato funciona e merece todo este sucesso!!
Parabéns meu amigo!!
Sinto-me feliz e honrado com o teu sucesso, porque como bem digo aos meus alunos nos meus cursos, sinto-me co-responsável pelo sucesso de cada um de vocês.
E o Danilo irá pelo mesmo caminho e terá muito sucesso também, pois ele está preparado para caminhar de forma correta e se precisarem da nossa ajuda ela estará sempre presente!
Eu e o Isaías agradecemos os teus elogios e o abençoamos para que continue crescendo todos os dias!
Obrigado por recordar e elevar o Nome de Deus em tua vida.
Você é grande meu irmão!
Sucesso!!!
Danilo, grande abraço, e recorde que estamos sempre prontos a ajudá-lo se for preciso.
Hassin Ghannam
Ler as palavras do El Patrón e renascer nas suas alegrias, no seu contentamento, na sua paixão por aquilo que faz!
Sua metodologia segue os padrões do que lhe foi ensinado e de fato funciona e merece todo este sucesso!!
Parabéns meu amigo!!
Sinto-me feliz e honrado com o teu sucesso, porque como bem digo aos meus alunos nos meus cursos, sinto-me co-responsável pelo sucesso de cada um de vocês.
E o Danilo irá pelo mesmo caminho e terá muito sucesso também, pois ele está preparado para caminhar de forma correta e se precisarem da nossa ajuda ela estará sempre presente!
Eu e o Isaías agradecemos os teus elogios e o abençoamos para que continue crescendo todos os dias!
Obrigado por recordar e elevar o Nome de Deus em tua vida.
Você é grande meu irmão!
Sucesso!!!
Danilo, grande abraço, e recorde que estamos sempre prontos a ajudá-lo se for preciso.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Amigos Bom Dia
Obrigado pelas palavras de incentivo...
Mestre Hassin. obrigado pelos ensinamentos, dicas e conselhos...
Marcio...não deixe as dificuldades te abater... ( e elas serão inumeras ) keep moving!!!
No mais vlws galera..a aproxima será em Uberlandia hein!!! Vamos comer pizzas uia!!!
Um detalhe legal...nosso tempo tempo de entrega durante a semana está em no max 20 min e no fim de semana no max em 35 min...
Os clientes estão elogiando bastante!!
Obrigado pelas palavras de incentivo...
Mestre Hassin. obrigado pelos ensinamentos, dicas e conselhos...
Marcio...não deixe as dificuldades te abater... ( e elas serão inumeras ) keep moving!!!
No mais vlws galera..a aproxima será em Uberlandia hein!!! Vamos comer pizzas uia!!!
Um detalhe legal...nosso tempo tempo de entrega durante a semana está em no max 20 min e no fim de semana no max em 35 min...
Os clientes estão elogiando bastante!!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Inauguração - PizzArt !!
Meus parabéns amigo!
Acredito que um dos maiores diferenciais em uma pizzaria alem da qualidade é a agilidade, ao menos no meu ponto de vista como cliente e você parece que acertou em cheio neste ponto.
Parabéns novamente e muito sucesso!
Acredito que um dos maiores diferenciais em uma pizzaria alem da qualidade é a agilidade, ao menos no meu ponto de vista como cliente e você parece que acertou em cheio neste ponto.
Parabéns novamente e muito sucesso!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin