Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
DED (8184)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
ISA (4949)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
schuman (1399)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Carlos Daia
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
JeanCarlo
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

4 participantes

Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por diskfornalha Ter 05 Nov 2013, 23:03

CAROS MEMBROS COMPREI UM FORNO JJ80100 E USO MASSA FRESCA ESTOU TRABALHANDO COM ELE NA SEGUINTE REGULAGEM, DOIS QUEIMADORES SUPERIOR FECHADOS E 2.29 DE ESTEIRA E TEMPERATURA DE 380 GRAUS MAIS O CONSUMO DE GAS ESTA MUITO ALTO , GOSTARIA DE UMA SUGESTAO SOBRE A TEMPERATURA E TEMPO DE ESTEIRA  PARA DIMINUIR O CONSUMO DE GAS.

ABRACAO
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por convidado bran Qua 06 Nov 2013, 10:02

diskfornalha escreveu:CAROS MEMBROS COMPREI UM FORNO JJ80100 E USO MASSA FRESCA ESTOU TRABALHANDO COM ELE NA SEGUINTE REGULAGEM, DOIS QUEIMADORES SUPERIOR FECHADOS E 2.29 DE ESTEIRA E TEMPERATURA DE 380 GRAUS MAIS O CONSUMO DE GAS ESTA MUITO ALTO , GOSTARIA DE UMA SUGESTAO SOBRE A TEMPERATURA E TEMPO DE ESTEIRA  PARA DIMINUIR O CONSUMO DE GAS.

ABRACAO
ALEXANDRE
Como vai meu amigo, tudo bem? neste forno tanto faz a temperatura em que você trabalha, pode ser a 100 graus ou a 400 graus o consumo será o mesmo, ele chega na temperatura desejada e depois só mantem, por isso não vale a pena trabalhar com temperaturas reduzidas já que com isso você diminui sua produtividade e irá gastar o mesmo.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty FORNO DE ESTEIRA UM PROBLEMA OU SOLUCAO

Mensagem por diskfornalha Ter 12 Nov 2013, 00:16

Caros amigos ontem tirei meu forno de atividade, pois tive muita reclamacao que minha pizza tinha perdido a qualidade, que a pizza nao era mais a mesma isso sem os clientes saber que tinha mudado para o forno de esteira, achei que com o forno de esteira seria melhor mais o forno passou a ser um problema um investimento muito alto e o retorno nao foi o esperado.Penso que minha massa nao trabalhou bem no forno. Nao tive uma boa assistencia da JJAC pois moro bem longe de Sao Paulo nao gostei da forma que o tecnico passou as informacoes so consegui fazer o forno trabalhar pq. o Branzani me auxiliou pois o tecnico estava mais por fora da situacao do que eu.Caros amigos pense muito antes de comprar pois nao e tudo aquilo que os vendedores passam.

abracao
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty .

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 12 Nov 2013, 13:53

diskfornalha escreveu:Caros amigos ontem tirei meu forno de atividade, pois tive muita reclamacao que minha pizza tinha perdido a qualidade, que a pizza nao era mais a mesma isso sem os clientes saber que tinha mudado para o forno de esteira, achei que com o forno de esteira seria melhor mais o forno passou a ser um problema um investimento muito alto e o retorno nao foi o esperado.Penso que minha massa nao trabalhou bem no forno. Nao tive uma boa assistencia da JJAC pois moro bem longe de Sao Paulo nao gostei da forma que o tecnico passou as informacoes so consegui fazer o forno trabalhar pq. o Branzani me auxiliou pois o tecnico estava mais por fora da situacao do que eu.Caros amigos pense muito antes de comprar pois nao e tudo aquilo que os vendedores passam.

abracao
ALEXANDRE
bt amigo
trabalho com 2 desses e minha pizza quando mudei da lenha para a esteira teve uma aceitação melhor. apanhei bastante de começo mas acertei a calibragem ideal
vou te dar uma dica para ver se resolve seu problema
trabalhe com um só fechado em cima de preferencia o primeiro
temperatura 260° tempo 4,30 minutos
teste e me diga depois
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por diskfornalha Ter 12 Nov 2013, 20:10

Caros companheiro quero retirar oque postei acima pois o pessoal da JJAC se colocaram a disposicao para resolver esse problema de assistencia tecnica pois em momento algum coloquei que o forno nao prestava que fique claro, coloquei que a assitencia nao foi a esperada pois o tecnico era bem mal informado sobre o forno. 
O pessoal da JJAC vai mandar alguem para resolver esse problema.Quero pedir desculpas se em algum momento coloquei o nome da JJAC em teste

ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por convidado bran Qua 13 Nov 2013, 01:25

diskfornalha escreveu:Caros companheiro quero retirar oque postei acima pois o pessoal da JJAC se colocaram a disposicao para resolver esse problema de assistencia tecnica pois em momento algum coloquei que o forno nao prestava que fique claro, coloquei que a assitencia nao foi a esperada pois o tecnico era bem mal informado sobre o forno. 
O pessoal da JJAC vai mandar alguem para resolver esse problema.Quero pedir desculpas se em algum momento coloquei o nome da JJAC em teste

ALEXANDRE
Como vai Alexandre, no incio apanhei também até achar o ponto ideal, hoje já vendi mais de 30000 pizzas e sem reclamações, conforme o tempo adquiri experiência para equalizar meu forno e os resultados saem cada dia melhor, se o pessoal da JJAC disse que vai mandar um técnico para resolver fique tranquilo que com certeza eles vão resolver seu problema, pense assim, você não é o primeiro e nem será o ultimo a ter algum problema mais te digo que tudo é regulagem correta, não tem haver com sua massa, nem com nada disto, esse forno aceita qualquer massa por que eu mesmo fiz diversos testes, porém conheço meu forno e fiz o curso dentro da fabrica da JJAC, hoje nem preciso de técnico, só mesmo em ultimo caso, o que eu não sabia o Sr. João Luiz me orientou e cheguei em um ponto ideal, ligue para ele que não duvido dele ir ai pessoalmente lhe ajudar.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por paulo31 Qui 02 Jan 2014, 23:23

ola amigos alguem sabe quanto custa um jj8100

paulo31
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################