Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
HASSIN (13350)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
DED (8184)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
ISA (4949)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
schuman (1399)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Carlos Daia
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

4 participantes

Ir para baixo

default REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por diskfornalha Ter 05 Nov 2013, 23:03

CAROS MEMBROS COMPREI UM FORNO JJ80100 E USO MASSA FRESCA ESTOU TRABALHANDO COM ELE NA SEGUINTE REGULAGEM, DOIS QUEIMADORES SUPERIOR FECHADOS E 2.29 DE ESTEIRA E TEMPERATURA DE 380 GRAUS MAIS O CONSUMO DE GAS ESTA MUITO ALTO , GOSTARIA DE UMA SUGESTAO SOBRE A TEMPERATURA E TEMPO DE ESTEIRA  PARA DIMINUIR O CONSUMO DE GAS.

ABRACAO
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por convidado bran Qua 06 Nov 2013, 10:02

diskfornalha escreveu:CAROS MEMBROS COMPREI UM FORNO JJ80100 E USO MASSA FRESCA ESTOU TRABALHANDO COM ELE NA SEGUINTE REGULAGEM, DOIS QUEIMADORES SUPERIOR FECHADOS E 2.29 DE ESTEIRA E TEMPERATURA DE 380 GRAUS MAIS O CONSUMO DE GAS ESTA MUITO ALTO , GOSTARIA DE UMA SUGESTAO SOBRE A TEMPERATURA E TEMPO DE ESTEIRA  PARA DIMINUIR O CONSUMO DE GAS.

ABRACAO
ALEXANDRE
Como vai meu amigo, tudo bem? neste forno tanto faz a temperatura em que você trabalha, pode ser a 100 graus ou a 400 graus o consumo será o mesmo, ele chega na temperatura desejada e depois só mantem, por isso não vale a pena trabalhar com temperaturas reduzidas já que com isso você diminui sua produtividade e irá gastar o mesmo.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default FORNO DE ESTEIRA UM PROBLEMA OU SOLUCAO

Mensagem por diskfornalha Ter 12 Nov 2013, 00:16

Caros amigos ontem tirei meu forno de atividade, pois tive muita reclamacao que minha pizza tinha perdido a qualidade, que a pizza nao era mais a mesma isso sem os clientes saber que tinha mudado para o forno de esteira, achei que com o forno de esteira seria melhor mais o forno passou a ser um problema um investimento muito alto e o retorno nao foi o esperado.Penso que minha massa nao trabalhou bem no forno. Nao tive uma boa assistencia da JJAC pois moro bem longe de Sao Paulo nao gostei da forma que o tecnico passou as informacoes so consegui fazer o forno trabalhar pq. o Branzani me auxiliou pois o tecnico estava mais por fora da situacao do que eu.Caros amigos pense muito antes de comprar pois nao e tudo aquilo que os vendedores passam.

abracao
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default .

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 12 Nov 2013, 13:53

diskfornalha escreveu:Caros amigos ontem tirei meu forno de atividade, pois tive muita reclamacao que minha pizza tinha perdido a qualidade, que a pizza nao era mais a mesma isso sem os clientes saber que tinha mudado para o forno de esteira, achei que com o forno de esteira seria melhor mais o forno passou a ser um problema um investimento muito alto e o retorno nao foi o esperado.Penso que minha massa nao trabalhou bem no forno. Nao tive uma boa assistencia da JJAC pois moro bem longe de Sao Paulo nao gostei da forma que o tecnico passou as informacoes so consegui fazer o forno trabalhar pq. o Branzani me auxiliou pois o tecnico estava mais por fora da situacao do que eu.Caros amigos pense muito antes de comprar pois nao e tudo aquilo que os vendedores passam.

abracao
ALEXANDRE
bt amigo
trabalho com 2 desses e minha pizza quando mudei da lenha para a esteira teve uma aceitação melhor. apanhei bastante de começo mas acertei a calibragem ideal
vou te dar uma dica para ver se resolve seu problema
trabalhe com um só fechado em cima de preferencia o primeiro
temperatura 260° tempo 4,30 minutos
teste e me diga depois
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por diskfornalha Ter 12 Nov 2013, 20:10

Caros companheiro quero retirar oque postei acima pois o pessoal da JJAC se colocaram a disposicao para resolver esse problema de assistencia tecnica pois em momento algum coloquei que o forno nao prestava que fique claro, coloquei que a assitencia nao foi a esperada pois o tecnico era bem mal informado sobre o forno. 
O pessoal da JJAC vai mandar alguem para resolver esse problema.Quero pedir desculpas se em algum momento coloquei o nome da JJAC em teste

ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por convidado bran Qua 13 Nov 2013, 01:25

diskfornalha escreveu:Caros companheiro quero retirar oque postei acima pois o pessoal da JJAC se colocaram a disposicao para resolver esse problema de assistencia tecnica pois em momento algum coloquei que o forno nao prestava que fique claro, coloquei que a assitencia nao foi a esperada pois o tecnico era bem mal informado sobre o forno. 
O pessoal da JJAC vai mandar alguem para resolver esse problema.Quero pedir desculpas se em algum momento coloquei o nome da JJAC em teste

ALEXANDRE
Como vai Alexandre, no incio apanhei também até achar o ponto ideal, hoje já vendi mais de 30000 pizzas e sem reclamações, conforme o tempo adquiri experiência para equalizar meu forno e os resultados saem cada dia melhor, se o pessoal da JJAC disse que vai mandar um técnico para resolver fique tranquilo que com certeza eles vão resolver seu problema, pense assim, você não é o primeiro e nem será o ultimo a ter algum problema mais te digo que tudo é regulagem correta, não tem haver com sua massa, nem com nada disto, esse forno aceita qualquer massa por que eu mesmo fiz diversos testes, porém conheço meu forno e fiz o curso dentro da fabrica da JJAC, hoje nem preciso de técnico, só mesmo em ultimo caso, o que eu não sabia o Sr. João Luiz me orientou e cheguei em um ponto ideal, ligue para ele que não duvido dele ir ai pessoalmente lhe ajudar.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por paulo31 Qui 02 Jan 2014, 23:23

ola amigos alguem sabe quanto custa um jj8100

paulo31
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################