Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 86 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, soualex
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
+8
Hermesson
diskfornalha
fernando fraga
Scarpelli
LUIZ MORAES
Robin Moraes
Rudinei Basteiro
convidado bran
12 participantes
Página 1 de 1
Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Como vão amigos do fórum, hoje venho compartilhar um pouco de meus conhecimentos com borda, todo mundo ensina porém não querem que você aprenda rs, na internet tem diversos videos e nada muito claro, num só vídeo aqui ensino 4 formas diferentes de fazer uma boa borda trançada, procurei fazer de forma clara para que você aprenda de verdade, noutros videos ensino a fazer a borda alta, Vulcão e Pãozinho, espero que gostem do material.
Espero que ninguém tenha mais desculpas para não saber fazer essas bordas, um grande abraço a todos amigos do fórum em especial para o Hassin mestre e meu amigo com quem aprendi muito também.
Branzani.
Espero que ninguém tenha mais desculpas para não saber fazer essas bordas, um grande abraço a todos amigos do fórum em especial para o Hassin mestre e meu amigo com quem aprendi muito também.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Que aula, que espetáculo, parabéns Branzani!
Uma pequena duvida, tenho um Mini Cheff e costumo fazer pizza de 40cm com massa fresca. Gostaria de fazer esta borda pãozinho, se eu fizer direto em cima da pá de madeira. Corro o risco de grudar na pá? Quando vira o pãozinho não é necessário fechar a parte de baixo?
Obrigado novamente pelos videos!
Uma pequena duvida, tenho um Mini Cheff e costumo fazer pizza de 40cm com massa fresca. Gostaria de fazer esta borda pãozinho, se eu fizer direto em cima da pá de madeira. Corro o risco de grudar na pá? Quando vira o pãozinho não é necessário fechar a parte de baixo?
Obrigado novamente pelos videos!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Coloca bastante fubá na pá que não gruda, olha desta forma vaza um pouco de recheio, neste caso que eu fiz acaba não vazando muito por que tem o brócolis e calabresa que ajudam a segurar, mais sempre vaza um pouco, aqui eu coloco numa telinha para fazer essa borda e não fecho não, eu gosto do aspecto do recheio vazando, mais fechar não é má ideia não.Rudinei Basteiro escreveu:Que aula, que espetáculo, parabéns Branzani!
Uma pequena duvida, tenho um Mini Cheff e costumo fazer pizza de 40cm com massa fresca. Gostaria de fazer esta borda pãozinho, se eu fizer direto em cima da pá de madeira. Corro o risco de grudar na pá? Quando vira o pãozinho não é necessário fechar a parte de baixo?
Obrigado novamente pelos videos!
Qualquer coisa estamos ai.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Meu querido amigo Guilherme Branzani, que satisfação enorme em poder ver sua boa vontade e seu coração de ouro, partilhando tamanha sabedoria, sua arte é a mais linda manifestação de amor e carinho pelo seu trabalho, é realmente um dom Divino.
Peço á DEUS que sempre esteja ao seu lado, auxiliando em sua jornada, apresentando-lhe novas idéias e iluminando todos os seus passos, desejo-lhe também que seu $uce$$o seja cada vez maior.
Obrigado por sua generosidade, pois ajudará centenas de outras pessoas que buscam uma melhoria em suas vidas.
Fique com DEUS meu irmão, abraços
Atenciosamente,
Robin Moraes
Peço á DEUS que sempre esteja ao seu lado, auxiliando em sua jornada, apresentando-lhe novas idéias e iluminando todos os seus passos, desejo-lhe também que seu $uce$$o seja cada vez maior.
Obrigado por sua generosidade, pois ajudará centenas de outras pessoas que buscam uma melhoria em suas vidas.
Fique com DEUS meu irmão, abraços
Atenciosamente,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Lindas palavras Robin, fico honrado de poder compartilhar neste espaço meus conhecimentos e ainda receber de meus amigos palavras como essas que você escreveu, isso é o que me gratifica, muito obrigado e que assim seja, que deus nós ilumine para que a cada dia nós possamos melhorar e prosperar em nossas vidas, adquirir conhecimento e por que não dividir.Robin Moraes escreveu:Meu querido amigo Guilherme Branzani, que satisfação enorme em poder ver sua boa vontade e seu coração de ouro, partilhando tamanha sabedoria, sua arte é a mais linda manifestação de amor e carinho pelo seu trabalho, é realmente um dom Divino.
Peço á DEUS que sempre esteja ao seu lado, auxiliando em sua jornada, apresentando-lhe novas idéias e iluminando todos os seus passos, desejo-lhe também que seu $uce$$o seja cada vez maior.
Obrigado por sua generosidade, pois ajudará centenas de outras pessoas que buscam uma melhoria em suas vidas.
Fique com DEUS meu irmão, abraços
Atenciosamente,
Robin Moraes
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Branzani,
Estou nestes dias tentando aprender a abrir na mão deixando a borda alta, to apanhando que é uma beleza e rasgando a massa no centro.
Mas como bom brasileiro, não desisto nunca.
Seus videos ajudam bastante.
Usando o fubá a massa desliza melhor do que na farinha de trigo?
Luiz Moraes
Estou nestes dias tentando aprender a abrir na mão deixando a borda alta, to apanhando que é uma beleza e rasgando a massa no centro.
Mas como bom brasileiro, não desisto nunca.
Seus videos ajudam bastante.
Usando o fubá a massa desliza melhor do que na farinha de trigo?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Obrigado Luiz, Luiz sua massa pode estar furando no meio por quanta da forma com que você boleia a massa, procure mudar a forma com que boleia e utilize 400 gramas de massas até pegar o jeito.LUIZ MORAES escreveu:Branzani,
Estou nestes dias tentando aprender a abrir na mão deixando a borda alta, to apanhando que é uma beleza e rasgando a massa no centro.
Mas como bom brasileiro, não desisto nunca.
Seus videos ajudam bastante.
Usando o fubá a massa desliza melhor do que na farinha de trigo?
Luiz Moraes
Com fubá desliza muito mais.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
hahahaha, quem sabe,sabe. Pode passar os numero do proximo sorteio da Mega Sena?
A forma de bolear tá falha mesmo, fica parecendo um umbigo, tento fechar de toda maneira mas sempre fica alguma falha e abrindo no rolo não fica ruim, mas na mão é que o problema aparece.
Valeu.
Luiz Moraes
A forma de bolear tá falha mesmo, fica parecendo um umbigo, tento fechar de toda maneira mas sempre fica alguma falha e abrindo no rolo não fica ruim, mas na mão é que o problema aparece.
Valeu.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Bem que eu queria saber Luiz, procura seguir o vídeo, aumenta um pouco a quantidade de massa por bolinho e vai fazendo até pegar a manha.LUIZ MORAES escreveu:hahahaha, quem sabe,sabe. Pode passar os numero do proximo sorteio da Mega Sena?
A forma de bolear tá falha mesmo, fica parecendo um umbigo, tento fechar de toda maneira mas sempre fica alguma falha e abrindo no rolo não fica ruim, mas na mão é que o problema aparece.
Valeu.
Luiz Moraes
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
É Branzani, mais uma aula da arte das redondas... parabens mais uma vez irmão.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Rudinei, no mini cheff por experiencia propria eu aconselho a utilizar tela, com tela você evitará um bocado de transtornos.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Valew Scarpelli, procuro ser didático o máximo que consigo, tá cheio de videos ensinando porém o pessoal grava o vídeo meio que só para se mostrar que sabe e daquela forma aaaaaaaaaa vou gravar torcendo para ninguém aprender manja, por isso resolvi fazer esses videos, assim desmistifica essa questão de borda, impressiona porém a grande maioria destas bordas não é vendável numa linha de produção, porém admito que a estética fica show de bola.Scarpelli escreveu:É Branzani, mais uma aula da arte das redondas... parabens mais uma vez irmão.
Abraço,
Scarpelli
Abração Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Concordo com você Branzani em genero, numero e grau no que se refere a vendavel. Para mim a vendavel mesmo é a tricê, a vulcão é de um visual fantastico e a pãozinho é fenomenal, mas pelo trabalho que dá acaba atrapalhando ao inves de somar. A pãozinho pode de repente para pizza de salão fazer um diferencial legal, mas pra delivery vai atrasar tudo.
_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Bransani, boa noite!
Perfeito os seus videos, eu tentei fazer a borda com a trança e ficou péssimo, fiz ela recheada, só que quando pré assei a borda abriu. Pela foto da pra ver que o recheio não ficou nada atrente. Penso futuramente abrir uma delivery, e um dos diferenciais que pretendo ter é a borda trançada. Quando você puder me dê uma dica de como fazer a borda trançada recheada.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] " />
Perfeito os seus videos, eu tentei fazer a borda com a trança e ficou péssimo, fiz ela recheada, só que quando pré assei a borda abriu. Pela foto da pra ver que o recheio não ficou nada atrente. Penso futuramente abrir uma delivery, e um dos diferenciais que pretendo ter é a borda trançada. Quando você puder me dê uma dica de como fazer a borda trançada recheada.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] " />
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Meu amigo, segue duas de minhas pizzas com borda Transada e recheada por dentro e por fora.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Com borda recheada, no incio é um pouco mais complicado mesmo, abra a massa um pouco maior, assim você terá mais massa sobrando para trabalhar.
Recheie e jogue por cima a do recheio a massa, feche a trança e continue sempre fechando ela após o recheio.
É tudo prática.
Abração.
Branzani.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Com borda recheada, no incio é um pouco mais complicado mesmo, abra a massa um pouco maior, assim você terá mais massa sobrando para trabalhar.
Recheie e jogue por cima a do recheio a massa, feche a trança e continue sempre fechando ela após o recheio.
É tudo prática.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
parabens Branzani
Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.
Abracao
ALEXANDRE
Abracao
ALEXANDRE
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Então Alexandre, como disse noutro tópico regulando tudo se arruma.diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.
Abracao
ALEXANDRE
Mais Alexandre, você é de água boa e comprou um pizzaria em Ourinhos ? não é longe ?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
BORDAS
OLÁ BRANZANI,diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.
Abracao
ALEXANDRE
VEJO INÚMEROS EXEMPLOS DE HUMILDADES AQUI NO FÓRUM DE PESSOAS QUE BUSCAM REPASSAR UM POUCO DE SUAS EXPERIÊNCIAS EM PROL DO PRÓXIMO. E VEJO VOCÊ UMA DESSAS PESSOAS. MUITO OBRIGADO PELA DICAS.
E APROVEITANDO DA SUA BONDADE, GOSTARIA DE SABER, SE POSSÍVEL:
QUAL É TIPO DE FUBÁ QUE VOCÊ UTILIZA PARA ABRIR OS DISCOS. SE É O COMUM, OU SE TEM ALGUM FUBÁ ESPECIAL?
E SE O USO DO FUBÁ NÃO ALTERA O SABOR FINAL DAS MASSAS, POIS EU UTILIZO A PRÓPRIA FARINHA, MAS VEJO QUE OS DISCOS NÃO DESLIZAM TANTO O QUANTO DEVIA.
SE NÃO FOR MUITO ABUSO, TEM COMO VOCÊ TAMBÉM MANDAR O PESO QUE VOCÊ UTILIZA NOS BOLINHOS DE MASSA PARA FAZER COM AS BORDAS:
BORDAS TRANÇADAS PARA PIZZA DE 30cm e 35 cm?
BORDAS FALSAS PARA PIZZA DE 30cm E 35cm?
DESDE JÁ AGRADEÇO E UM ABRAÇÃO MEU CARO.
ABRAÇO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Como vai amigo, eu utilizo fubá normal mesmo, a diferença para quem abre com as mãos é enorme porém para quem abre utilizando recomendo farinha mesmo.Hermesson escreveu:OLÁ BRANZANI,diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.
Abracao
ALEXANDRE
VEJO INÚMEROS EXEMPLOS DE HUMILDADES AQUI NO FÓRUM DE PESSOAS QUE BUSCAM REPASSAR UM POUCO DE SUAS EXPERIÊNCIAS EM PROL DO PRÓXIMO. E VEJO VOCÊ UMA DESSAS PESSOAS. MUITO OBRIGADO PELA DICAS.
E APROVEITANDO DA SUA BONDADE, GOSTARIA DE SABER, SE POSSÍVEL:
QUAL É TIPO DE FUBÁ QUE VOCÊ UTILIZA PARA ABRIR OS DISCOS. SE É O COMUM, OU SE TEM ALGUM FUBÁ ESPECIAL?
E SE O USO DO FUBÁ NÃO ALTERA O SABOR FINAL DAS MASSAS, POIS EU UTILIZO A PRÓPRIA FARINHA, MAS VEJO QUE OS DISCOS NÃO DESLIZAM TANTO O QUANTO DEVIA.
SE NÃO FOR MUITO ABUSO, TEM COMO VOCÊ TAMBÉM MANDAR O PESO QUE VOCÊ UTILIZA NOS BOLINHOS DE MASSA PARA FAZER COM AS BORDAS:
BORDAS TRANÇADAS PARA PIZZA DE 30cm e 35 cm?
BORDAS FALSAS PARA PIZZA DE 30cm E 35cm?
DESDE JÁ AGRADEÇO E UM ABRAÇÃO MEU CARO.
ABRAÇO.
Para pizzas com borda de 35 cm utilizo 400 gramas de massa, seja borda recheada ou sómente borda falsa, dá para fazer com menos sem problemas, no vídeo onde mostro como se trança eu utilizei 350 gramas de massa, para pizzas de 30 cm você pode utilizar 300 gramas de massa.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
BORDAS
OBRIGADO BRANZANI PELA GENTILEZA DAS RESPOSTAS.Branzani escreveu:Como vai amigo, eu utilizo fubá normal mesmo, a diferença para quem abre com as mãos é enorme porém para quem abre utilizando recomendo farinha mesmo.Hermesson escreveu:OLÁ BRANZANI,diskfornalha escreveu:Parabens Branzani pelos videos muito bom, nao consegui manter o jj80100 na minha pizzaria as pizzas mudaram muito tive uma grande regeicao tive que voltar com o forno a lenha encostei o forno no canto. Vou levar para minha pizzaria que comprei mes passado em Ourinhos-SP pois la ja e forno de esteira.
Abracao
ALEXANDRE
VEJO INÚMEROS EXEMPLOS DE HUMILDADES AQUI NO FÓRUM DE PESSOAS QUE BUSCAM REPASSAR UM POUCO DE SUAS EXPERIÊNCIAS EM PROL DO PRÓXIMO. E VEJO VOCÊ UMA DESSAS PESSOAS. MUITO OBRIGADO PELA DICAS.
E APROVEITANDO DA SUA BONDADE, GOSTARIA DE SABER, SE POSSÍVEL:
QUAL É TIPO DE FUBÁ QUE VOCÊ UTILIZA PARA ABRIR OS DISCOS. SE É O COMUM, OU SE TEM ALGUM FUBÁ ESPECIAL?
E SE O USO DO FUBÁ NÃO ALTERA O SABOR FINAL DAS MASSAS, POIS EU UTILIZO A PRÓPRIA FARINHA, MAS VEJO QUE OS DISCOS NÃO DESLIZAM TANTO O QUANTO DEVIA.
SE NÃO FOR MUITO ABUSO, TEM COMO VOCÊ TAMBÉM MANDAR O PESO QUE VOCÊ UTILIZA NOS BOLINHOS DE MASSA PARA FAZER COM AS BORDAS:
BORDAS TRANÇADAS PARA PIZZA DE 30cm e 35 cm?
BORDAS FALSAS PARA PIZZA DE 30cm E 35cm?
DESDE JÁ AGRADEÇO E UM ABRAÇÃO MEU CARO.
ABRAÇO.
Para pizzas com borda de 35 cm utilizo 400 gramas de massa, seja borda recheada ou sómente borda falsa, dá para fazer com menos sem problemas, no vídeo onde mostro como se trança eu utilizei 350 gramas de massa, para pizzas de 30 cm você pode utilizar 300 gramas de massa.
Um grande abraço.
Branzani.
NA MÃO É SÓ PRA FERA COMO VOCÊ. EU UTILIZO POR ENQUANTO O ROLO MESMO. NESSE MEU CASO QUAL FICARIA MELHOR, O FUBÁ OU A FARINHA?
E O SABOR DO FUBÁ NÃO FICA NA MASSA?
POIS ACHO A TÉCNICA DO FUBÁ MUITO INTERESSANTE.
ABRAÇOS!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Desculpe intrometer me, eu uso o fuba somente para passar na pá de madeira, calibro, mas calibro mesmo, assim posso montar a pizza com a certeza que ela deslizara como se fosse um carro de rolimã em plena lomba, mesmo demorando um pouco mais para ornamentar a mesma.
Já usei Fuba nos tempos do forno elétrico para abrir o disco e não notei diferença no sabor final.
Mas como sempre o melhor conselho é a pratica em si, faça alguns discos e experimente abrir com os dois produtos.
Abraço!
Já usei Fuba nos tempos do forno elétrico para abrir o disco e não notei diferença no sabor final.
Mas como sempre o melhor conselho é a pratica em si, faça alguns discos e experimente abrir com os dois produtos.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
RESPOSTA
OLÁ RUDINEI,Rudinei Basteiro escreveu:Desculpe intrometer me, eu uso o fuba somente para passar na pá de madeira, calibro, mas calibro mesmo, assim posso montar a pizza com a certeza que ela deslizara como se fosse um carro de rolimã em plena lomba, mesmo demorando um pouco mais para ornamentar a mesma.
Já usei Fuba nos tempos do forno elétrico para abrir o disco e não notei diferença no sabor final.
Mas como sempre o melhor conselho é a pratica em si, faça alguns discos e experimente abrir com os dois produtos.
Abraço!
INTROMETER QUE NADA. QUALQUER AJUDA DE CORAÇÃO É SEMPRE BEM VINDA MEU CARO.
COM CERTEZA VOU FAZER ALGUNS TESTES COM O FUBÁ.
MUITO OBRIGADO E UM ABRAÇO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
VALEU BRANZANI!Branzani escreveu:Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
VOU EXPERIMENTAR O FUBÁ, JÁ QUE NÃO ALTERA NO SABOR, NÃO CUSTA NADA TENTAR.
POIS, SÃO DAS TENTATIVAS QUE ALCANÇAMOS AS VITÓRIAS. E SEM AS TENTATIVAS NÃO OBTEREMOS SUCESSO.
ABRAÇOS MEU CARO!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Se for forno a lenha, a unica coisa que lhe falo de negativo é que ele tende a sujar mais o forno.Hermesson escreveu:VALEU BRANZANI!Branzani escreveu:Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
VOU EXPERIMENTAR O FUBÁ, JÁ QUE NÃO ALTERA NO SABOR, NÃO CUSTA NADA TENTAR.
POIS, SÃO DAS TENTATIVAS QUE ALCANÇAMOS AS VITÓRIAS. E SEM AS TENTATIVAS NÃO OBTEREMOS SUCESSO.
ABRAÇOS MEU CARO!
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
VALEU MAIS UMA VEZCARO.Branzani escreveu:Se for forno a lenha, a unica coisa que lhe falo de negativo é que ele tende a sujar mais o forno.Hermesson escreveu:VALEU BRANZANI!Branzani escreveu:Nunca percebi alteração no sabor da massa, mesmo por que não exagero tanto no fubá.
NO seu caso que abre no rolo e acredito que seja melhor o uso da farinha mesmo.
VOU EXPERIMENTAR O FUBÁ, JÁ QUE NÃO ALTERA NO SABOR, NÃO CUSTA NADA TENTAR.
POIS, SÃO DAS TENTATIVAS QUE ALCANÇAMOS AS VITÓRIAS. E SEM AS TENTATIVAS NÃO OBTEREMOS SUCESSO.
ABRAÇOS MEU CARO!
Abração.
Branzani.
AH! EM RELAÇÃO AO FUBÁ, ELE SE MISTURA A MASSA OU NÃO?
ASSIM COMO QUASE TODA A FARINHA QUE USAMOS PARA ABRIR OS DISCOS SE UNE A MASSA.
ABRAÇOS!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
No geral não se une, até por isso acaba sujando mais o forno e não passa sabor, porém como lhe disse acima, não recomendo o uso do fubá para quem abre no rolo, com o rolo acabamos fazendo uma pressão sobre a massa onde ao utilizarmos o fubá ele pode acabar grudando sim pelo pressão exercida durando o processo de abertura.
Um grande abraço;
Branzani.
Um grande abraço;
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
VALEU BRANZANI PELA AULA.Branzani escreveu:No geral não se une, até por isso acaba sujando mais o forno e não passa sabor, porém como lhe disse acima, não recomendo o uso do fubá para quem abre no rolo, com o rolo acabamos fazendo uma pressão sobre a massa onde ao utilizarmos o fubá ele pode acabar grudando sim pelo pressão exercida durando o processo de abertura.
Um grande abraço;
Branzani.
UM DIA FICO FERA COMO VOCÊ. RSRSRSRS
ABRAÇOS MEU CARO!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Olá, Branzani sou admirador das suas pizzas, elas ficam fantásticas...
venho tentando fazer bordas trançadas no entanto quando cruas elas ficam lindas, mas durante a cocção as bordas incham demais.. e o resultado final acaba não sendo o desejado... não chegam a ficar feias, digo que sai meio estranhas, devido as bordas estarem muito inchadas... o que pode estar acontecendo?
venho tentando fazer bordas trançadas no entanto quando cruas elas ficam lindas, mas durante a cocção as bordas incham demais.. e o resultado final acaba não sendo o desejado... não chegam a ficar feias, digo que sai meio estranhas, devido as bordas estarem muito inchadas... o que pode estar acontecendo?
guilherme.v.lins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/01/2014
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Olá Branzani,
Adorei os vídeos e da forma como mostrou, ficou realmente fácil de aprender. Agora é treinar. No primeiro vídeo comentou sobre a farinha. Eu utilizo a Anaconda Especial. É uma boa massa para a pizza? Outra coisa que gostaria de saber é o seguinte: geralmente faço a massa de um dia para o outro e deixo na geladeira. A massa que uso é difícil de abrir quando faz mas, no dia seguinte, fica muito fácil de trabalhar com ela. Só que acaba ficando mole até demais. Poderia ser, por exemplo, ficar na geladeira ou usar fermento demais?
Obrigado novamente e obrigado por compartilhar seu conhecimento.
Edmilson Beghetto
Adorei os vídeos e da forma como mostrou, ficou realmente fácil de aprender. Agora é treinar. No primeiro vídeo comentou sobre a farinha. Eu utilizo a Anaconda Especial. É uma boa massa para a pizza? Outra coisa que gostaria de saber é o seguinte: geralmente faço a massa de um dia para o outro e deixo na geladeira. A massa que uso é difícil de abrir quando faz mas, no dia seguinte, fica muito fácil de trabalhar com ela. Só que acaba ficando mole até demais. Poderia ser, por exemplo, ficar na geladeira ou usar fermento demais?
Obrigado novamente e obrigado por compartilhar seu conhecimento.
Edmilson Beghetto
edcurita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/01/2014
Emprego/lazer : Teleatendente
Humor : Piadas do Mixaria
País :
Show!
Meus parabéns, por essas obras de arte, agradeço de coração a todos por
facilitar o aprendizado da família de pizzaiolos do Brasil, um forte abraço!
Att: William Augusto.
facilitar o aprendizado da família de pizzaiolos do Brasil, um forte abraço!
Att: William Augusto.
william augusto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Itapetim-PE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/05/2014
País :
Re: Como fazer borda de pizza trançada, Vulcão e pãozinho by Guilherme Branzani
Fantástico! =D
Muito obrigada!
Fique com Deus!
Muito obrigada!
Fique com Deus!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :

» Feliz Aniversário Guilherme Branzani e Luciano Scarpelli!!!!!
» BORDA TRANÇADA
» Como (não???) fazer uma pizza.
» BORDA TRANÇADA
» Como (não???) fazer uma pizza.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!