Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 513 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Sucesso em nossa pizzaria
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Sucesso em nossa pizzaria
Olá, pessoal,
Estive um tempo sem postar, mas estou aqui novamente para lhes dizer sobre o sucesso da nossa pizzaria. Ontem tivemos o prazer em escutar de uma criança de uns 10 anos ou 12 dizendo a seus pais que nossa pizza é muito mais gostosa que de uma pizzaria famosa daqui do nosso Estado. Ficamos felizes em ouvir isso, pois vários clientes estão comentando e o pai desta criança perguntou ao meu pai se sabia como ele havia chegado em nossa pizzaria. Meu pai respondeu que não. Aí ele disse que foi devido a panfletagem que fizemos na feira de domingo que fica na tangente da nossa pizzaria e mostrávamos para as pessoas que estávamos entregando os panfletos que a pizzaria estava localizada em menos de 50m dali, apontando o local. Esta família vieram de outro setor próximo e disse que por mais que demorem voltar, eles voltarão. Só temos a agradecer que nosso sucesso está sendo devido a este fórum maravilhoso e um curso que meu pai havia adquirido antes de eu ter conhecido o fórum. Quero adquirir a coletânea dos DVDs do Hassin. Em breve estaremos fazendo o pedido. No mais, muito obrigada pelas orientações que vocês, pizzaiolos, auxiliares e amantes de uma boa pizza puderam fornecer aqui. Abç. a todos.
Att.,
Parreira27
Estive um tempo sem postar, mas estou aqui novamente para lhes dizer sobre o sucesso da nossa pizzaria. Ontem tivemos o prazer em escutar de uma criança de uns 10 anos ou 12 dizendo a seus pais que nossa pizza é muito mais gostosa que de uma pizzaria famosa daqui do nosso Estado. Ficamos felizes em ouvir isso, pois vários clientes estão comentando e o pai desta criança perguntou ao meu pai se sabia como ele havia chegado em nossa pizzaria. Meu pai respondeu que não. Aí ele disse que foi devido a panfletagem que fizemos na feira de domingo que fica na tangente da nossa pizzaria e mostrávamos para as pessoas que estávamos entregando os panfletos que a pizzaria estava localizada em menos de 50m dali, apontando o local. Esta família vieram de outro setor próximo e disse que por mais que demorem voltar, eles voltarão. Só temos a agradecer que nosso sucesso está sendo devido a este fórum maravilhoso e um curso que meu pai havia adquirido antes de eu ter conhecido o fórum. Quero adquirir a coletânea dos DVDs do Hassin. Em breve estaremos fazendo o pedido. No mais, muito obrigada pelas orientações que vocês, pizzaiolos, auxiliares e amantes de uma boa pizza puderam fornecer aqui. Abç. a todos.
Att.,
Parreira27
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Sucesso em nossa pizzaria
Parreira, meu amigo.
Fico muito feliz em receber essas notícias. Nada é mais gratificante quando recebemos um feedback do cliente nessas proporções.
Parabéns meu amigo!
Agora vem o grande desafio nosso que é manter esse padrão, mas já com essas informações não tenho dúvida nenhuma de que o amigo irá superar esse padrão.
Agora só falta o amigo nos dar o endereço para podermos um dia passar aí por Goiania e saborear a redonda.
Vez ou outra costumo aparecer na sua terra para prestar consultoria a uma concessionária de uma empresa automobilística e que fica em Aparecida de Goiania, porém fico em um hotel Bristol em Goiania mesmo e que fica próximo a um parque enorme e muito bonito.
Quando for por essas bandas lhe comunico.
Um grande abraço
Afonso
Fico muito feliz em receber essas notícias. Nada é mais gratificante quando recebemos um feedback do cliente nessas proporções.
Parabéns meu amigo!
Agora vem o grande desafio nosso que é manter esse padrão, mas já com essas informações não tenho dúvida nenhuma de que o amigo irá superar esse padrão.
Agora só falta o amigo nos dar o endereço para podermos um dia passar aí por Goiania e saborear a redonda.
Vez ou outra costumo aparecer na sua terra para prestar consultoria a uma concessionária de uma empresa automobilística e que fica em Aparecida de Goiania, porém fico em um hotel Bristol em Goiania mesmo e que fica próximo a um parque enorme e muito bonito.
Quando for por essas bandas lhe comunico.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Sucesso em nossa pizzaria
Caro amigo Afonso,AFONSO COELHO escreveu:Parreira, meu amigo.
Fico muito feliz em receber essas notícias. Nada é mais gratificante quando recebemos um feedback do cliente nessas proporções.
Parabéns meu amigo!
Agora vem o grande desafio nosso que é manter esse padrão, mas já com essas informações não tenho dúvida nenhuma de que o amigo irá superar esse padrão.
Agora só falta o amigo nos dar o endereço para podermos um dia passar aí por Goiania e saborear a redonda.
Vez ou outra costumo aparecer na sua terra para prestar consultoria a uma concessionária de uma empresa automobilística e que fica em Aparecida de Goiania, porém fico em um hotel Bristol em Goiania mesmo e que fica próximo a um parque enorme e muito bonito.
Quando for por essas bandas lhe comunico.
Um grande abraço
Afonso
Nossas pizzas são diferenciadas, não são redondas. Uma novidade na nossa região. Há alguns anos atrás conhecemos a pizza a metro e por isso resolvemos inovar aqui no nosso empreendimento. Será bem-vindo quando vier aqui em nossa pizzaria. Os clientes costumam ficar pouco perdidos quanto a questão do tamanho para servi-los, porém, utilizei as fórmulas de áreas das pizzas redondas e das nossas de metro e assim comparamos nossas pizzas para mostrar ao cliente as diferenças. Veja só os resultados. Como dá para perceber, nossa pizza de 50cm equivale a pizza família. Outro diferencial daqui é que usamos forno à lenha e nosso espaço por ser próprio, fizemos um investimento que deixou o ambiente bem agradável. Será um prazer em recebê-lo em nossa casa. Como posso enviar o endereço da nossa pizzaria para vc?
490cm² | 25cm | Pequena | Redonda |
706,5cm² | 30cm | Média | |
961,625cm² | 35cm | Grande | |
1256cm² | 40cm | Família | |
1589,625cm² | 45cm | Super Família | |
625cm² | 25cm | Metro | |
1250cm² | 50cm | Família | |
1875cm² | 75cm | ||
2500cm² | 100cm |
Parreira27
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Sucesso em nossa pizzaria
Meu amigo Parreira.
Pode mandar para o meu endereço eletrônico:
afonso.gerson@gmail.com.
Será um prazer conhecê-lo pessoalmente e seu estabelecimento.
Ah! Só mais uma coisa. Como eu tenho uma barriguinha discreta uma de 2,5 metros já tá de bom tamanho, rsrsrsrsrsrsrsrsrs!
Brincadeira a parte Parreira, me tira uma dúvida:
Você já pensou em usar forno de esteira para esse tipo de pizza, ou não se recomenda?
É fácil colocar e tirar a pizza a metro dentro de um forno a lenha? Pá especial?
Um grande abraço Parreira
Afonso
Pode mandar para o meu endereço eletrônico:
afonso.gerson@gmail.com.
Será um prazer conhecê-lo pessoalmente e seu estabelecimento.
Ah! Só mais uma coisa. Como eu tenho uma barriguinha discreta uma de 2,5 metros já tá de bom tamanho, rsrsrsrsrsrsrsrsrs!
Brincadeira a parte Parreira, me tira uma dúvida:
Você já pensou em usar forno de esteira para esse tipo de pizza, ou não se recomenda?
É fácil colocar e tirar a pizza a metro dentro de um forno a lenha? Pá especial?
Um grande abraço Parreira
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Sucesso em nossa pizzaria
Boa noite, Afonso,AFONSO COELHO escreveu:Meu amigo Parreira.
Pode mandar para o meu endereço eletrônico:
afonso.gerson@gmail.com.
Será um prazer conhecê-lo pessoalmente e seu estabelecimento.
Ah! Só mais uma coisa. Como eu tenho uma barriguinha discreta uma de 2,5 metros já tá de bom tamanho, rsrsrsrsrsrsrsrsrs!
Brincadeira a parte Parreira, me tira uma dúvida:
Você já pensou em usar forno de esteira para esse tipo de pizza, ou não se recomenda?
É fácil colocar e tirar a pizza a metro dentro de um forno a lenha? Pá especial?
Um grande abraço Parreira
Afonso
Não tenho informações sobre usar forno de esteira para pizza a metro, afinal, o local que conhecemos de onde tiramos a ideia para inovar na nossa região é utilizado forno à lenha. É fácil colocar e tirar a pizza. Não sei se será igual para as pizzas redondas, pois não temos experiências e como começamos agora nosso empreendimento, logo não sei te informar quanto a isso. Em relação à pá, sim, tivemos que adaptar. Meu pai conseguiu um local que fizeram as pás para nós. Só uma dica: o senhor que fez a pá nos orientou que a outra pizzaria que vende no metro coloca as pizzas de 50cm em 50cm, ou seja, se pedirem 1m de pizza a gente assa 2 de 50cm e assim sucessivamente. Isso é para facilitar o forneamento. Quando vc vier aki poderá ver como é feito e quem sabe poder inovar tbm aí em seu empreendimento. Abç.
Att.,
Parreira27
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Sucesso em nossa pizzaria
Parreira, muito obrigado pela informação.
Vamos sim um dia marcar esse encontro.
Um grande abraço.
Afonso
Vamos sim um dia marcar esse encontro.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Sucesso em nossa pizzaria
Caro amigo, Afonso,AFONSO COELHO escreveu:Parreira, meu amigo.
Fico muito feliz em receber essas notícias. Nada é mais gratificante quando recebemos um feedback do cliente nessas proporções.
Parabéns meu amigo!
Agora vem o grande desafio nosso que é manter esse padrão, mas já com essas informações não tenho dúvida nenhuma de que o amigo irá superar esse padrão.
Agora só falta o amigo nos dar o endereço para podermos um dia passar aí por Goiania e saborear a redonda.
Vez ou outra costumo aparecer na sua terra para prestar consultoria a uma concessionária de uma empresa automobilística e que fica em Aparecida de Goiania, porém fico em um hotel Bristol em Goiania mesmo e que fica próximo a um parque enorme e muito bonito.
Quando for por essas bandas lhe comunico.
Um grande abraço
Afonso
O hotel no qual vc menciona fica próximo ao Parque Areião e ao Hospital de Urgências de Goiânia. Veja então como chegar até nosso estabelecimento pelo Google Maps:
https://maps.google.com.br/maps?q=hotel+bristol+goiania&ie=UTF-8&ei=zPJWUvX6MISJqgHokoHgCA&ved=0CAgQ_AUoAg. Ficaremos aguardando sua visita e poderá ficar à vontade em relação a sugestões ou qualquer outra coisa. Abç.
Att.,
Parreira27
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Sucesso em nossa pizzaria
É isso mesmo.
Fica ao lado do hospital.
Valeu meu amigo pelo mapa. Já me localizei.
Pode ficar tranquilo que quando voltar a Goiania. Estaremos aí. Lhe comunico antes.
Um grande abraço
Afonso
Fica ao lado do hospital.
Valeu meu amigo pelo mapa. Já me localizei.
Pode ficar tranquilo que quando voltar a Goiania. Estaremos aí. Lhe comunico antes.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Abrindo nossa Pizzaria.
» ELOGIOS A ISA, A NOSSA PRIMEIRA MODERADORA.
» Agradecimento pessoal a nossa Monitora!!!
» ELOGIOS A ISA, A NOSSA PRIMEIRA MODERADORA.
» Agradecimento pessoal a nossa Monitora!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin