Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 27 Out 2020, 16:41 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
HASSIN (12936)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (3664)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58640 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de evaldo fereira

Os nossos membros postaram um total de 168795 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

HASSIN PRECISO DE AJUDA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por LINCOLN VAZ em Sex 08 Nov 2013, 15:49

Boa tarde Mestre Hassin, Vamos lá, como sabe há algum tempo estive na escola e conversamos brevemente, Como sabe Consegui abrir a pizzaria com muito esforço e  disse estávamos indo bem média de 15 pizzas por noites mais produtos agregados, como esfihas, fogazzas, calzones, pasteis, porções e batatas recheadas que eh um sucesso por aqui, mas nos últimos tempos fiz uma mudança de prédio, (aluguel alto), atualmente estou trabalhando somente com Delivery, e nas quartas feiras, um movimento muito fraco .
 Na ultima semana um cliente meu e Dono do maior restaurante aqui de Novo Horizonte - SP, me fez uma proposta tentadora, me convidou para fazer-mo RODÍZIO, as quartas feiras. 
(DEVO LEMBRAR QUE SÓ FUI CONVIDADO POR ELE, POR SER MEU CLIENTE E CONHECER A QUALIDADE DAS MINHAS PIZZAS.)




 As minhas questões são as Seguinte. 


Como faço para fazer este planejamento, me torno PARCEIRO? 
Cobro uma porcentagem para prestar serviços?
Divido o os Gastos X Lucros ?
Tenho que levar em Conta que na pizzaria estamos trabalhando somente eu, minha esposa e o motoboy, nas noites de quarta teria que fazer minha entregas diretamente do restaurante, já proposto por ele no caso. No Restaurante Tem espaço para pelo menos 120 Clientes.... 




Mestre espero NÃO atrapalhar..... quem do FÓRUM puder me ajudar ficarei Grato
LINCOLN VAZ
LINCOLN VAZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : NOVO HORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por convidado bran em Ter 12 Nov 2013, 02:26

LINCOLN VAZ escreveu:Boa tarde Mestre Hassin, Vamos lá, como sabe há algum tempo estive na escola e conversamos brevemente, Como sabe Consegui abrir a pizzaria com muito esforço e  disse estávamos indo bem média de 15 pizzas por noites mais produtos agregados, como esfihas, fogazzas, calzones, pasteis, porções e batatas recheadas que eh um sucesso por aqui, mas nos últimos tempos fiz uma mudança de prédio, (aluguel alto), atualmente estou trabalhando somente com Delivery, e nas quartas feiras, um movimento muito fraco .
 Na ultima semana um cliente meu e Dono do maior restaurante aqui de Novo Horizonte - SP, me fez uma proposta tentadora, me convidou para fazer-mo RODÍZIO, as quartas feiras. 
(DEVO LEMBRAR QUE SÓ FUI CONVIDADO POR ELE, POR SER MEU CLIENTE E CONHECER A QUALIDADE DAS MINHAS PIZZAS.)




 As minhas questões são as Seguinte. 


Como faço para fazer este planejamento, me torno PARCEIRO? 
Cobro uma porcentagem para prestar serviços?
Divido o os Gastos X Lucros ?
Tenho que levar em Conta que na pizzaria estamos trabalhando somente eu, minha esposa e o motoboy, nas noites de quarta teria que fazer minha entregas diretamente do restaurante, já proposto por ele no caso. No Restaurante Tem espaço para pelo menos 120 Clientes.... 




Mestre espero NÃO atrapalhar..... quem do FÓRUM puder me ajudar ficarei Grato
Eu não me tornaria parceiro, já vi amigos fazerem isso e quando o negócio engrenou o cara deu um pé na bum bum dele.
Porém se você estiver mesmo afim, questione a ele como será feito a acerto e analise bem e de preferência coloque em um papel.

Abração e boa sorte.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Nov 2013, 10:46

Bom dia amigos.
Lincoln, será possível você me ligar no telefone da escola para orientá-lo?
11 2509 7241

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA DcAUBNHASSIN PRECISO DE AJUDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por juninhoesfihas em Ter 12 Nov 2013, 17:29

Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por convidado bran em Qua 13 Nov 2013, 09:54

juninhoesfihas escreveu:Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno
Oi amigo, nós relate suas principais dúvidas para que possamos te ajudar.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Nov 2013, 11:38

Branzani, agradeço a atenção prévia dispensada ao membro Juninho.

Juninho, quando cogitamos a abertura de uma empresa, pequenas orientações não são suficientes para garantir o sucesso do seu investimento.
É preciso preparar-se profissionalmente, pois o que o espera é muito complexo e exigirá muito de ti.
Recomendo inicialmente fazer um plano de negócios para avaliar:

- Pesquisa prévia de mercado para identificar o seu publico alvo,
- Preços que pretende praticar para esta clientela,
- Ponto comercial e localização o mais próximo possível desta clientela
- Medidas a serem tomadas inicialmente para abertura do seu negócio ( Adquira o nosso Guia prático com a Isa, monitora do Fórum de Pizzas para conhecer todos os detalhes e passo a passo para abertura do seu negócio,
- Investimento no local considerando:
- Plano de arquitetura e layout de cozinha e estação de serviço.
- Adaptação do local para fins gastronômicos: Reforma e construção
- Aprovações da prefeitura, saneamento básico, eletricidade e gás.
- Lista de equipamentos que irá necessitar e qual o custo aproximado
- Lista de utensílios, recipientes, móveis, bancadas, pias, etc.

Recomendo que faça um curso para donos de esfiharias ou pizzarias, para conhecer as responsabilidades que te esperam e como saber atuar no mercado com conhecimento, sabedoria e empreendedorismo.

O curso, você pode fazer conosco ou com outras escolas localizadas em São Paulo, ou mesmo com o Branzani que é um ótimo instrutor e possui conhecimento e infra estrutura suficiente para prepará-lo.

Portanto, tenha claro que necessitará de preparação para garantir o teu sucesso.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

juninhoesfihas escreveu:Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA DcAUBNHASSIN PRECISO DE AJUDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por juninhoesfihas em Qua 20 Nov 2013, 19:12

Muito Obrigado HASSIN pelas dicas iniciais. Estarei vendo algumas coisas e volto a retornar. abrx

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Eduardo nascimento em Qua 27 Nov 2013, 17:41

boa tarde hassin ! 
venho lhe pedir uma grande ajuda , qual seria a melhor forma de assar uma pizza como recheio de brigadeiro , ? eu trabalho com massas pré assadas ,,, 
obrigado ,,

Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 00:17

Eduardo, bom dia.
Tome a sua massa pré assada, derrame no disco creme de leite condensado. Espalhe por igual e coloque a sua pizza ao forno o tempo dela esquentar antes de ferver totalmente.
Retire a sua pizza, e recheie com o brigadeiro, uma camada não muito grossa, espalhando por todo o disco. Use um brigadeiro com um ponto macio para fazer essa colocação com facilidade.

Boa sorte e sucesso.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA DcAUBNHASSIN PRECISO DE AJUDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################