Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
HASSIN PRECISO DE AJUDA EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
HASSIN (13353)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Crocha
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 
Cidinha
HASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_lcapHASSIN PRECISO DE AJUDA Voting_barHASSIN PRECISO DE AJUDA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

HASSIN PRECISO DE AJUDA

5 participantes

Ir para baixo

default HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por LINCOLN VAZ Sex 08 Nov 2013, 15:49

Boa tarde Mestre Hassin, Vamos lá, como sabe há algum tempo estive na escola e conversamos brevemente, Como sabe Consegui abrir a pizzaria com muito esforço e  disse estávamos indo bem média de 15 pizzas por noites mais produtos agregados, como esfihas, fogazzas, calzones, pasteis, porções e batatas recheadas que eh um sucesso por aqui, mas nos últimos tempos fiz uma mudança de prédio, (aluguel alto), atualmente estou trabalhando somente com Delivery, e nas quartas feiras, um movimento muito fraco .
 Na ultima semana um cliente meu e Dono do maior restaurante aqui de Novo Horizonte - SP, me fez uma proposta tentadora, me convidou para fazer-mo RODÍZIO, as quartas feiras. 
(DEVO LEMBRAR QUE SÓ FUI CONVIDADO POR ELE, POR SER MEU CLIENTE E CONHECER A QUALIDADE DAS MINHAS PIZZAS.)




 As minhas questões são as Seguinte. 


Como faço para fazer este planejamento, me torno PARCEIRO? 
Cobro uma porcentagem para prestar serviços?
Divido o os Gastos X Lucros ?
Tenho que levar em Conta que na pizzaria estamos trabalhando somente eu, minha esposa e o motoboy, nas noites de quarta teria que fazer minha entregas diretamente do restaurante, já proposto por ele no caso. No Restaurante Tem espaço para pelo menos 120 Clientes.... 




Mestre espero NÃO atrapalhar..... quem do FÓRUM puder me ajudar ficarei Grato
LINCOLN VAZ
LINCOLN VAZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : NOVO HORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por convidado bran Ter 12 Nov 2013, 02:26

LINCOLN VAZ escreveu:Boa tarde Mestre Hassin, Vamos lá, como sabe há algum tempo estive na escola e conversamos brevemente, Como sabe Consegui abrir a pizzaria com muito esforço e  disse estávamos indo bem média de 15 pizzas por noites mais produtos agregados, como esfihas, fogazzas, calzones, pasteis, porções e batatas recheadas que eh um sucesso por aqui, mas nos últimos tempos fiz uma mudança de prédio, (aluguel alto), atualmente estou trabalhando somente com Delivery, e nas quartas feiras, um movimento muito fraco .
 Na ultima semana um cliente meu e Dono do maior restaurante aqui de Novo Horizonte - SP, me fez uma proposta tentadora, me convidou para fazer-mo RODÍZIO, as quartas feiras. 
(DEVO LEMBRAR QUE SÓ FUI CONVIDADO POR ELE, POR SER MEU CLIENTE E CONHECER A QUALIDADE DAS MINHAS PIZZAS.)




 As minhas questões são as Seguinte. 


Como faço para fazer este planejamento, me torno PARCEIRO? 
Cobro uma porcentagem para prestar serviços?
Divido o os Gastos X Lucros ?
Tenho que levar em Conta que na pizzaria estamos trabalhando somente eu, minha esposa e o motoboy, nas noites de quarta teria que fazer minha entregas diretamente do restaurante, já proposto por ele no caso. No Restaurante Tem espaço para pelo menos 120 Clientes.... 




Mestre espero NÃO atrapalhar..... quem do FÓRUM puder me ajudar ficarei Grato
Eu não me tornaria parceiro, já vi amigos fazerem isso e quando o negócio engrenou o cara deu um pé na bum bum dele.
Porém se você estiver mesmo afim, questione a ele como será feito a acerto e analise bem e de preferência coloque em um papel.

Abração e boa sorte.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por HASSIN Ter 12 Nov 2013, 10:46

Bom dia amigos.
Lincoln, será possível você me ligar no telefone da escola para orientá-lo?
11 2509 7241

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA DcAUBNHASSIN PRECISO DE AJUDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por juninhoesfihas Ter 12 Nov 2013, 17:29

Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por convidado bran Qua 13 Nov 2013, 09:54

juninhoesfihas escreveu:Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno
Oi amigo, nós relate suas principais dúvidas para que possamos te ajudar.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por HASSIN Qua 13 Nov 2013, 11:38

Branzani, agradeço a atenção prévia dispensada ao membro Juninho.

Juninho, quando cogitamos a abertura de uma empresa, pequenas orientações não são suficientes para garantir o sucesso do seu investimento.
É preciso preparar-se profissionalmente, pois o que o espera é muito complexo e exigirá muito de ti.
Recomendo inicialmente fazer um plano de negócios para avaliar:

- Pesquisa prévia de mercado para identificar o seu publico alvo,
- Preços que pretende praticar para esta clientela,
- Ponto comercial e localização o mais próximo possível desta clientela
- Medidas a serem tomadas inicialmente para abertura do seu negócio ( Adquira o nosso Guia prático com a Isa, monitora do Fórum de Pizzas para conhecer todos os detalhes e passo a passo para abertura do seu negócio,
- Investimento no local considerando:
- Plano de arquitetura e layout de cozinha e estação de serviço.
- Adaptação do local para fins gastronômicos: Reforma e construção
- Aprovações da prefeitura, saneamento básico, eletricidade e gás.
- Lista de equipamentos que irá necessitar e qual o custo aproximado
- Lista de utensílios, recipientes, móveis, bancadas, pias, etc.

Recomendo que faça um curso para donos de esfiharias ou pizzarias, para conhecer as responsabilidades que te esperam e como saber atuar no mercado com conhecimento, sabedoria e empreendedorismo.

O curso, você pode fazer conosco ou com outras escolas localizadas em São Paulo, ou mesmo com o Branzani que é um ótimo instrutor e possui conhecimento e infra estrutura suficiente para prepará-lo.

Portanto, tenha claro que necessitará de preparação para garantir o teu sucesso.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

juninhoesfihas escreveu:Boa tarde HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA DcAUBNHASSIN PRECISO DE AJUDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por juninhoesfihas Qua 20 Nov 2013, 19:12

Muito Obrigado HASSIN pelas dicas iniciais. Estarei vendo algumas coisas e volto a retornar. abrx

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por Eduardo nascimento Qua 27 Nov 2013, 17:41

boa tarde hassin ! 
venho lhe pedir uma grande ajuda , qual seria a melhor forma de assar uma pizza como recheio de brigadeiro , ? eu trabalho com massas pré assadas ,,, 
obrigado ,,

Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: HASSIN PRECISO DE AJUDA

Mensagem por HASSIN Qui 28 Nov 2013, 00:17

Eduardo, bom dia.
Tome a sua massa pré assada, derrame no disco creme de leite condensado. Espalhe por igual e coloque a sua pizza ao forno o tempo dela esquentar antes de ferver totalmente.
Retire a sua pizza, e recheie com o brigadeiro, uma camada não muito grossa, espalhando por todo o disco. Use um brigadeiro com um ponto macio para fazer essa colocação com facilidade.

Boa sorte e sucesso.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HASSIN PRECISO DE AJUDA DcAUBNHASSIN PRECISO DE AJUDA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################