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massa secreta do hassin numa versao menor
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Goldman Pereira
Rudinei Basteiro
daniele marques
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
massa secreta do hassin numa versao menor
olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.
daniele marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Boa tarde!
Na teoria seria só dividir a receita de 1kg pela metade.
0,5 kg de farinha de trigo
- 1/10 colherzinha de pimenta do reino
- 1/10 colherzinha de nós moscada.
- 10 gramas de sal.
- 10 ml de óleo.
- 05 ml de azeite de oliva.
- 05 gramas de manteiga.
- 08 gramas de leite em pó integral
- 04 gramas do seco biológico.
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro pequeno
- 15 gramas de maçã
- meia colher de sopa de orégano
- 30 gramas de açúcar
- 225 ml de água
Aqui eu faço a receita para um quilo e congelo as massa que eu não for usar boleadas no freezer, ocupa bem pouco espaço.
Na teoria seria só dividir a receita de 1kg pela metade.
0,5 kg de farinha de trigo
- 1/10 colherzinha de pimenta do reino
- 1/10 colherzinha de nós moscada.
- 10 gramas de sal.
- 10 ml de óleo.
- 05 ml de azeite de oliva.
- 05 gramas de manteiga.
- 08 gramas de leite em pó integral
- 04 gramas do seco biológico.
No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:
- 1 ovo inteiro pequeno
- 15 gramas de maçã
- meia colher de sopa de orégano
- 30 gramas de açúcar
- 225 ml de água
Aqui eu faço a receita para um quilo e congelo as massa que eu não for usar boleadas no freezer, ocupa bem pouco espaço.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços
daniele marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Olá Daniele!
Nunca fiz sem os temperos, na verdade só não uso a pimenta, mas acredito se tirar os mesmo você também estaria retirando a "identidade" desta massa maravilhosa.
Abraço!
Nunca fiz sem os temperos, na verdade só não uso a pimenta, mas acredito se tirar os mesmo você também estaria retirando a "identidade" desta massa maravilhosa.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?
Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!
abraços
Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!
abraços
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Rudinei e Daniele, bom dia.
Rudinei, agradeço a sua gentileza em responder as dúvidas da Daniele.
Vou complementar respondendo que os temperos não alteram a qualidade da massa.
Os temperos apenas brindam um aroma e os sabores do continente mediterrâneo.
Mas se quiser quitá-los, pode fazer isso sem prejuízo qualquer.
Um bom dia a todos.
Atte
Hassin
Rudinei, agradeço a sua gentileza em responder as dúvidas da Daniele.
Vou complementar respondendo que os temperos não alteram a qualidade da massa.
Os temperos apenas brindam um aroma e os sabores do continente mediterrâneo.
Mas se quiser quitá-los, pode fazer isso sem prejuízo qualquer.
Um bom dia a todos.
Atte
Hassin
daniele marques escreveu:muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Bom dia Goldman Pereira,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Respondo as suas dúvidas caro amigo:
O processo que você colocou abaixo não é satisfatório Goldman.
O processo correto deve ser feito da seguinte forma:
Prepare a massa na masseira ou à mão, e logo que a massa estiver sovada, corte as bolinhas passe-as na farinha de trigo, aloje-as em um bandejão ou canastra e então congele no seu freezer.
Não deixe a massa crescer para depois congelar, do contrário, quando ela voltar do descongelamento, o efeito da fermentação será muito baixo e a tua massa não irá crescer com a potência que precisa para ter como resultado o mesmo que teria com a massa fresca.
Com relação ao tempo, não é uma boa opção congelar as massas para trabalhar com elas no dia seguinte, pois o tempo de descongelamento pode ser muito variável.
Se deseja fazer a massa e guardá-la para o outro dia, vc precisa apenas refrigerá-la em sua geladeira usando os mesmos princípios colocados acima.
Se quiser que amassa esteja em condições para até 3 dias na geladeira, trabalhe no máximo com 4 gramas de fermento, para 1 ou 2 dias, 6 gramas de fermento.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Respondo as suas dúvidas caro amigo:
O processo que você colocou abaixo não é satisfatório Goldman.
O processo correto deve ser feito da seguinte forma:
Prepare a massa na masseira ou à mão, e logo que a massa estiver sovada, corte as bolinhas passe-as na farinha de trigo, aloje-as em um bandejão ou canastra e então congele no seu freezer.
Não deixe a massa crescer para depois congelar, do contrário, quando ela voltar do descongelamento, o efeito da fermentação será muito baixo e a tua massa não irá crescer com a potência que precisa para ter como resultado o mesmo que teria com a massa fresca.
Com relação ao tempo, não é uma boa opção congelar as massas para trabalhar com elas no dia seguinte, pois o tempo de descongelamento pode ser muito variável.
Se deseja fazer a massa e guardá-la para o outro dia, vc precisa apenas refrigerá-la em sua geladeira usando os mesmos princípios colocados acima.
Se quiser que amassa esteja em condições para até 3 dias na geladeira, trabalhe no máximo com 4 gramas de fermento, para 1 ou 2 dias, 6 gramas de fermento.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Goldman Pereira escreveu:Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?
Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Daniele, quando fazemos uma receita usando 500 gramas de farinha, os riscos são grandes.
Porque não faz 1 kg e congela o que não precisar usar?
Leia o post acima onde oriento o membro Goldman como congelar as massas.
Assim não terá problema e quando quiser usar a massa congelada, basta tirar um dia antes do uso e conservá-la na sua geladeira ok.
Cordialmente,
Hassin
Porque não faz 1 kg e congela o que não precisar usar?
Leia o post acima onde oriento o membro Goldman como congelar as massas.
Assim não terá problema e quando quiser usar a massa congelada, basta tirar um dia antes do uso e conservá-la na sua geladeira ok.
Cordialmente,
Hassin
daniele marques escreveu:olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Obrigado Mestre Hassin!
Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...
Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...
Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.
Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!
Muito obrigado Hassin
Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...
Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...
Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.
Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!
Muito obrigado Hassin
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Goldman, a honra é nossa meu amigo.
Fico feliz pelo seu êxito no uso da Massa Secreta junto aos teus amigos.
Meus parabéns!
Amigo, creio que sei porque a tua massa solou após deixar na geladeira de um dia para o outro:
Quando ela saiu do forno você deve ter deixado ela esfriar em cima de uma superfície não respirável, então ela solou ali mesmo, e não na geladeira.
Faça o seguinte da próxima vez:
Após a massa sair do forno, deixe ela esfriar sobre uma superfície vazada por pelo menos 6 minutos. Uma vez fria, coloque ela ou elas numa assadeira, enfie a forma dentro de uma sacola plástica e só então coloque na geladeira.
Com certeza não irá solar meu amigo.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
Fico feliz pelo seu êxito no uso da Massa Secreta junto aos teus amigos.
Meus parabéns!
Amigo, creio que sei porque a tua massa solou após deixar na geladeira de um dia para o outro:
Quando ela saiu do forno você deve ter deixado ela esfriar em cima de uma superfície não respirável, então ela solou ali mesmo, e não na geladeira.
Faça o seguinte da próxima vez:
Após a massa sair do forno, deixe ela esfriar sobre uma superfície vazada por pelo menos 6 minutos. Uma vez fria, coloque ela ou elas numa assadeira, enfie a forma dentro de uma sacola plástica e só então coloque na geladeira.
Com certeza não irá solar meu amigo.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
Goldman Pereira escreveu:Obrigado Mestre Hassin!
Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...
Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...
Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.
Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!
Muito obrigado Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Obrigado mestre Hassin!
Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!
Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...
Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!
Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
BOA OBSERVAÇÃO MEU AMIGO, ENTÃO TENTE DE NOVO E COM CERTEZA DARÁ CERTO.
SERÁ UMA GRANDE ALEGRIA TÊ-LO AQUI EM NOSSOS CURSOS.
SEJA BEM VINDO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
SERÁ UMA GRANDE ALEGRIA TÊ-LO AQUI EM NOSSOS CURSOS.
SEJA BEM VINDO!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
Goldman Pereira escreveu:Obrigado mestre Hassin!
Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!
Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Mestre Hassin,
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Boa tarde Goldman,
O Hassin te respondeu por e-mail e me pediu para confirmar se vc recebeu. Vc recebu a resposta por e-mail?
O Hassin te respondeu por e-mail e me pediu para confirmar se vc recebeu. Vc recebu a resposta por e-mail?
Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Amiga Isa,
Verifiquei meu e-mail e a reposta não chegou...
Por ventura, meu e-mail é goldmanpereira@gmail.com
Obrigado pela cordialidade de todos!
No aguardo,
Abraços
Verifiquei meu e-mail e a reposta não chegou...
Por ventura, meu e-mail é goldmanpereira@gmail.com
Obrigado pela cordialidade de todos!
No aguardo,
Abraços
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Bom dia!Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,
Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...
Obrigado pela ajuda!
Vou repassar as dicas que aprendi aqui no fórum mesmo.
O ideal é guardar as massas pré assadas sem recheio e por no máximo 10 dias na geladeira, dentro de sacos plásticos bem vedados para não tomar vento e por consequência acabar ressecando a sua massa.
Agora opinião pessoal.
Microondas para assar pizza nem pensar, no máximo para reaquecer e não excedendo o tempo de mais de 30 seg que já corre o risco de alterar o sabor e a textura da massa.
Espero ter ajudado um pouco.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Amigo Rudinei,
Muito obrigado pelos esclarecimentos...
Vou seguir suas orientações, tentar deixar bem vedada as pizzas no saco plástico!
Sobre o microondas, aqueles que quiserem experimentar a pizza, avisarei para assarem no forno.
Grato,
Goldman
Muito obrigado pelos esclarecimentos...
Vou seguir suas orientações, tentar deixar bem vedada as pizzas no saco plástico!
Sobre o microondas, aqueles que quiserem experimentar a pizza, avisarei para assarem no forno.
Grato,
Goldman
Goldman Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País :
Massa pizza sem glútem
Olá amigos, gostaria de acrescentar em nosso cardápio pizzas de massa integral, sem glútem, e aproveitar para desenvolver um cardápio vegetariano, já que a procura por esse produto está aumentando. Aguardo ajuda dos amigos. Abraço Rangel
RangelYes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País :
Re: massa secreta do hassin numa versao menor
Rangel, logo na primeira pagina do fórum tem um setor dedicado aos "celíacos", com tudo o que você precisa.
Dá uma olhada lá e se precisar, estamos as ordens.
Um grande abraço.
Dá uma olhada lá e se precisar, estamos as ordens.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :

» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» massa secreta 3 versao
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
» massa secreta 3 versao
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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