Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
massa secreta do hassin numa versao menor EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa secreta do hassin numa versao menor EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
HASSIN (12793)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
DED (8215)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
ISA (4953)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 
schuman (1400)
massa secreta do hassin numa versao menor Vote_lcapmassa secreta do hassin numa versao menor Voting_barmassa secreta do hassin numa versao menor Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

Flávio Passini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

massa secreta do hassin numa versao menor

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por daniele marques em Seg 11 Nov 2013, 11:39

olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.

daniele marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 11 Nov 2013, 13:48

Boa tarde!

Na teoria seria só dividir a receita de 1kg pela metade.
 0,5 kg de farinha de trigo

- 1/10 colherzinha de pimenta do reino

- 1/10 colherzinha de nós moscada.

- 10 gramas de sal.

- 10 ml de óleo.

- 05 ml de azeite de oliva.

- 05 gramas de manteiga.

- 08 gramas de leite em pó integral 

- 04 gramas do seco biológico. 


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:


- 1 ovo inteiro pequeno

- 15 gramas de maçã

- meia colher de sopa de orégano

- 30 gramas de açúcar

- 225 ml de água


Aqui eu faço a receita para um quilo e congelo as massa que eu não for usar boleadas no freezer, ocupa bem pouco espaço.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por daniele marques em Seg 09 Dez 2013, 16:13

muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços

daniele marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : sobral
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 09 Dez 2013, 18:32

Olá Daniele!

Nunca fiz sem os temperos, na verdade só não uso a pimenta, mas acredito se tirar os mesmo você também estaria retirando a "identidade" desta massa maravilhosa.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira em Dom 09 Fev 2014, 13:47

Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?

Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!

abraços

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Fev 2014, 12:12

Rudinei e Daniele, bom dia.
Rudinei, agradeço a sua gentileza em responder as dúvidas da Daniele.
Vou complementar respondendo que os temperos não alteram a qualidade da massa.
Os temperos apenas brindam um aroma e os sabores do continente mediterrâneo.
Mas se quiser quitá-los, pode fazer isso sem prejuízo qualquer.

Um bom dia a todos.
Atte

Hassin

daniele marques escreveu:muito obrigada pela resposta! esse fórum de pizzas tá me ajudando muito a aprender! vcs são muito atenciosos; só mais uma pergunta: será que essa massa fica boa sem os temperos. obgada, abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Fev 2014, 12:21

Bom dia Goldman Pereira,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Respondo as suas dúvidas caro amigo:

O processo que você colocou abaixo não é satisfatório Goldman.

O processo correto deve ser feito da seguinte forma:

Prepare a massa na masseira ou à mão, e logo que a massa estiver sovada, corte as bolinhas passe-as na farinha de trigo, aloje-as em um bandejão ou canastra e então congele no seu freezer.
Não deixe a massa crescer para depois congelar, do contrário, quando ela voltar do descongelamento, o efeito da fermentação será muito baixo e a tua massa não irá crescer com a potência que precisa para ter como resultado o mesmo que teria com a massa fresca.

Com relação ao tempo, não é uma boa opção congelar as massas para trabalhar com elas no dia seguinte, pois o tempo de descongelamento pode ser muito variável.

Se deseja fazer a massa e guardá-la para o outro dia, vc precisa apenas refrigerá-la em sua geladeira usando os mesmos princípios colocados acima.

Se quiser que amassa esteja em condições para até 3 dias na geladeira, trabalhe no máximo com 4 gramas de fermento, para 1 ou 2 dias, 6 gramas de fermento.

Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin

Goldman Pereira escreveu:Amigo,sou novo no fórum...Me tire algumas dúvidas? você congela a massa secreta sem pré-assar? o procedimento seria, após o descanso dos bolinhos, colocar os mesmo dentro do saco plastico e armazenar no freezer? e esses congelados, quantas horas antes de abrir para assar devo retirar do congelador?

Desculpas tantas perguntas, serei grato se puder me ajudar!

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Fev 2014, 12:24

Daniele, quando fazemos uma receita usando 500 gramas de farinha, os riscos são grandes.
Porque não faz 1 kg e congela o que não precisar usar?
Leia o post acima onde oriento o membro Goldman como congelar as massas.

Assim não terá problema e quando quiser usar a massa congelada, basta tirar um dia antes do uso e conservá-la na sua geladeira ok.

Cordialmente,

Hassin

daniele marques escreveu:olá mestre Hassin, gostaria que vc me ajudasse numa questão. moro só eu e meu esposo, e minha geladeira é pequena para armazenar discos de pizza. Gostaria muuito de fazer a sua massa secreta, mas numa proporção menor, para meio kg de massa. por favor, o senhor poderia me enviar a receita para esta proporção. muito obrigada pela sua atenção e paciência.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira em Seg 10 Fev 2014, 12:31

Obrigado Mestre Hassin!

Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...

Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...

Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.

Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!

Muito obrigado Hassin

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Fev 2014, 13:04

Goldman, a honra é nossa meu amigo.
Fico feliz pelo seu êxito no uso da Massa Secreta junto aos teus amigos.
Meus parabéns!

Amigo, creio que sei porque a tua massa solou após deixar na geladeira de um dia para o outro:

Quando ela saiu do forno você deve ter deixado ela esfriar em cima de uma superfície não respirável, então ela solou ali mesmo, e não na geladeira.

Faça o seguinte da próxima vez:

Após a massa sair do forno, deixe ela esfriar sobre uma superfície vazada por pelo menos 6 minutos. Uma vez fria, coloque ela ou elas numa assadeira, enfie a forma dentro de uma sacola plástica e só então coloque na geladeira.
Com certeza não irá solar meu amigo.

Grande abraço e muito sucesso!

Hassin

Goldman Pereira escreveu:Obrigado Mestre Hassin!

Estou muito honrado em participar do fórum, faço pizzas em casa e num futuro próximo penso em entrar no ramo. Certamente suas dicas como dos demais serão muito úteis...

Já fiz a massa secreta, ficou muiiiito boa...meu único erro foi quando pré-assei e esperei esfriar, guardei na geladeira, só q no dia seguinte a masso "solou"...

Porém, a massa secreta pré-assando e fazendo na hora, fez sucesso com um grupo de amigos em minha casa.

Só falta eu aprender a deixá-las refrigeradas e prontas para o dia seguinte ou saber ao certo por quanto tempo psso deixá-las na geladeira!

Muito obrigado Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira em Seg 10 Fev 2014, 13:49

Obrigado mestre Hassin!

Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!

Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Fev 2014, 04:06

BOA OBSERVAÇÃO MEU AMIGO, ENTÃO TENTE DE NOVO E COM CERTEZA DARÁ CERTO.
SERÁ UMA GRANDE ALEGRIA TÊ-LO AQUI EM NOSSOS CURSOS.
SEJA BEM VINDO!

FORTE ABRAÇO.
HASSIN

Goldman Pereira escreveu:Obrigado mestre Hassin!

Pois é, eu retirei a massa do forno e deixei esfriando no próprio tabuleiro de pizza em cima do fogão...esse tabuleiro não tem aqueles furos em baixo com entrada de ar...vou seguir suas dicas mestre!

Novamente agradeço, e digo que esse ano é meu último na faculdade de administração, terminando irei fazer seu curso e planejar entrar no ramo de pizza que tanto amo!
abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta do hassin numa versao menor DcAUBNmassa secreta do hassin numa versao menor NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira em Qua 12 Fev 2014, 10:30

Mestre Hassin,

Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...

Obrigado pela ajuda!

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por ISA em Qua 12 Fev 2014, 13:58

Boa tarde Goldman,

O Hassin te respondeu por e-mail e me pediu para confirmar se vc recebeu. Vc recebu a resposta por e-mail?

Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,

Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...

Obrigado pela ajuda!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira em Qua 12 Fev 2014, 22:00

Amiga Isa,

Verifiquei meu e-mail e a reposta não chegou...
Por ventura, meu e-mail é goldmanpereira@gmail.com

Obrigado pela cordialidade de todos!

No aguardo,
Abraços

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 13 Fev 2014, 08:48

Goldman Pereira escreveu:Mestre Hassin,

Vou fazer algumas pizzas brotinho com a massa secreta, e gostaria de saber se após ter pré-assado a massa e ter deixado as massas esfriarem, posso recheá-la e guardar na geladeira... por quanto tempo? Outra dúvida é que essas pizzas recheadas podem terminar de assar no microondas, pois muitos não ligam o forno pra assar uma brotinho...

Obrigado pela ajuda!
Bom dia!
Vou repassar as dicas que aprendi aqui no fórum mesmo.
O ideal é guardar as massas pré assadas sem recheio e por no máximo 10 dias na geladeira, dentro de sacos plásticos bem vedados para não tomar vento e por consequência acabar ressecando a sua massa. 
Agora opinião pessoal.
Microondas para assar pizza nem pensar, no máximo para reaquecer e não excedendo o tempo de mais de 30 seg que já corre o risco de alterar o sabor e a textura da massa.

Espero ter ajudado um pouco.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por Goldman Pereira em Qui 13 Fev 2014, 18:49

Amigo Rudinei,

Muito obrigado pelos esclarecimentos...
Vou seguir suas orientações, tentar deixar bem vedada as pizzas no saco plástico!
Sobre o microondas, aqueles que quiserem experimentar a pizza, avisarei para assarem no forno.

Grato, 

Goldman

Goldman Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa pizza sem glútem

Mensagem por RangelYes em Seg 17 Fev 2014, 21:14

Olá amigos, gostaria de acrescentar em nosso cardápio pizzas de massa integral, sem glútem, e aproveitar para desenvolver um cardápio vegetariano, já que a procura por esse produto está aumentando. Aguardo ajuda dos amigos. Abraço Rangel

RangelYes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta do hassin numa versao menor

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Fev 2014, 18:32

Rangel, logo na primeira pagina do fórum tem um setor dedicado aos "celíacos", com tudo o que você precisa.

Dá uma olhada lá e se precisar, estamos as ordens.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################