Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Duvidas sobre massa pre assada EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvidas sobre massa pre assada EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Duvidas sobre massa pre assada EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Duvidas sobre massa pre assada EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Duvidas sobre massa pre assada EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Duvidas sobre massa pre assada EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Duvidas sobre massa pre assada EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Duvidas sobre massa pre assada EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvidas sobre massa pre assada EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Duvidas sobre massa pre assada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Duvidas sobre massa pre assada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Duvidas sobre massa pre assada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Duvidas sobre massa pre assada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Duvidas sobre massa pre assada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Duvidas sobre massa pre assada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Duvidas sobre massa pre assada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Duvidas sobre massa pre assada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas sobre massa pre assada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
Rafael.R
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
Admin
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 
Vazfarah
Duvidas sobre massa pre assada Vote_lcapDuvidas sobre massa pre assada Voting_barDuvidas sobre massa pre assada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas sobre massa pre assada

Ir em baixo

default Duvidas sobre massa pre assada

Mensagem por juciano miranda santos Qua 13 Nov 2013, 11:14

Bom dia, sou proprietario e pizzaiolo
no interior de SP e um de meus cliente me convidou para fazer uma festa na casa dele e aceite pois estou com algumas duvidas pois trabalho com massa fresca do Hassin e forno a lenha, minha duvida é vou pre assar algumas massas depois fazer as pizzas na hora posso uzar a mesma massa
desde ja muito obrigado

juciano miranda santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pederneiras
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas sobre massa pre assada

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 13 Nov 2013, 16:25

Use a receita secreta "padrão" que fica sensacional, a receita para forno a lenha é especifica para este fim.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas sobre massa pre assada

Mensagem por juciano miranda santos Qua 13 Nov 2013, 17:00

Rudinei muito obrigado pela ajuda, a massa padrão eu uso pré assada no gas tanto fresca

juciano miranda santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : pederneiras
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas sobre massa pre assada

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 13 Nov 2013, 18:01

Extamente Juciano!

Antes de ter o Mini Cheff eu usava massa pré assada, agora uso massa fresca sem alterar a receita.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################