Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Diferença entre fermento seco e fresco?
Hoje à(s) 02:09 por Wmc

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 11:05 por MAURO LUCENA

» bacon
Ontem à(s) 03:08 por Jacometo

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Qui 24 Maio 2018, 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Qui 24 Maio 2018, 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3086)
 
Carlos Daia (2652)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
146 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 142 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre1980, AndrezaoPizza, Henrique Ramos, Leo Ponte

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56773 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leo Ponte

Os nossos membros postaram um total de 165628 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

CEBOLA E PIMENTÃO ?

Ir em baixo

default CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 09:19

BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 11:57

Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 18:39

HASSIN escreveu:Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin


MUITO OBRIGADO!!!
A SUA SUGESTÃO PARA O CLIENTE OBINAR FOI MUITO BOA !!!
NO MEU CASO QUE É UM DELIVERY JA FICA COMBINADO COM O CLIENTE POR TELEFONE  SEM PROBLEMA .DEVO COMEÇAR O INICIO DESSE MÊS DE DEZEMBRO FALTA SÓ COMBRAR A MOCHILA DE ENTREGAR QUE AQUI EM DIVINOPOLIS NÃO ACHA PARA COMBRAR E ARRUMAR UM ENTREGADOR BOM DE CONFIANÇA E MAIS UM POUCO DE CORAGEM RSRSRS VALEU FAMILA DO FÓRUM MUITO OBRIGADO MESMO,QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS!!!!
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 20:45

Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 22:11

HASSIN escreveu:Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin
BOA NOITE !
QUANTO QUE DEVE ESTAR SAINDO A MOCHILA PARA PIZZA DE 35 CM ?
TEM ATE ALGUMAS COISAS QUE EU VOU COMPRAR AQUI NO FORUM AI PODIA MANDAR JUNTO.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 22:50

Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços





Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 23:44

HASSIN escreveu:Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços





Atte.

Hassin Ghannam

A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:36

Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 13:40

HASSIN escreveu:Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

NO CASO DA MOCHILA EU ESTARIA PRECISANDO SÓ DE UMA NO MOMENTO.  




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:53

Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo donos de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11976
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 14:01

HASSIN escreveu:Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo dono de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO,VOCÊS TEM SIDO UMA BENÇÃO PRA MIM QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS DO FÓRUM REALMENTE ME SINTO EM CASA COMO UMA FAMÍLIA ,MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO MESMO FICO NO AGUARDO !!!!!!!
Muito obrigado meu amigo.
Agradecemos também a sua amizade e por fazer parte da nossa família!
Um grande abraço.

Hassin
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum