Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Hoje à(s) 20:15 por KreGg

» SR CAIXA
Hoje à(s) 18:39 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Hoje à(s) 18:10 por jgmuniz

» Massa Secreta
Hoje à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Hoje à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Hoje à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 13:35 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Hoje à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por EvaldoFires

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Hoje à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Hoje à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Hoje à(s) 09:11 por schuman

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 09:08 por schuman

» Massa queimando em baixo
Hoje à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ontem à(s) 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ontem à(s) 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ontem à(s) 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ontem à(s) 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ontem à(s) 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ontem à(s) 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ontem à(s) 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ontem à(s) 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ontem à(s) 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ontem à(s) 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 09 Ago 2017, 14:27 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Qua 09 Ago 2017, 10:17 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 09 Ago 2017, 00:18 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 08 Ago 2017, 16:17 por thiagof

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14972)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2000)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
294 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 280 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, amsenna, andrediniztorres, cristina.pizzaemcasa, DED, Edirlei08, EvaldoFires, Fabio Maciel151, Henrique Ramos, hugojd, KreGg, Soraya.Aleixo, williansleandro, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54306 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jgmuniz

Os nossos membros postaram um total de 161700 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CEBOLA E PIMENTÃO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 09:19

BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 11:57

Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 18:39

HASSIN escreveu:Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin


MUITO OBRIGADO!!!
A SUA SUGESTÃO PARA O CLIENTE OBINAR FOI MUITO BOA !!!
NO MEU CASO QUE É UM DELIVERY JA FICA COMBINADO COM O CLIENTE POR TELEFONE  SEM PROBLEMA .DEVO COMEÇAR O INICIO DESSE MÊS DE DEZEMBRO FALTA SÓ COMBRAR A MOCHILA DE ENTREGAR QUE AQUI EM DIVINOPOLIS NÃO ACHA PARA COMBRAR E ARRUMAR UM ENTREGADOR BOM DE CONFIANÇA E MAIS UM POUCO DE CORAGEM RSRSRS VALEU FAMILA DO FÓRUM MUITO OBRIGADO MESMO,QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS!!!!
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 20:45

Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 22:11

HASSIN escreveu:Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin
BOA NOITE !
QUANTO QUE DEVE ESTAR SAINDO A MOCHILA PARA PIZZA DE 35 CM ?
TEM ATE ALGUMAS COISAS QUE EU VOU COMPRAR AQUI NO FORUM AI PODIA MANDAR JUNTO.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 22:50

Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 23:44

HASSIN escreveu:Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:36

Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 13:40

HASSIN escreveu:Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

NO CASO DA MOCHILA EU ESTARIA PRECISANDO SÓ DE UMA NO MOMENTO.  




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:53

Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo donos de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 14:01

HASSIN escreveu:Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo dono de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO,VOCÊS TEM SIDO UMA BENÇÃO PRA MIM QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS DO FÓRUM REALMENTE ME SINTO EM CASA COMO UMA FAMÍLIA ,MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO MESMO FICO NO AGUARDO !!!!!!!
Muito obrigado meu amigo.
Agradecemos também a sua amizade e por fazer parte da nossa família!
Um grande abraço.

Hassin
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum