Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 17:20 por Luis Henrique Passos

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 16:09 por Alexandroserafim

» Material de trabalho
Hoje à(s) 14:48 por schuman

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 14:46 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 14:37 por marcio7812

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Hoje à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Neves, cristina.pizzaemcasa, Fernando695, HASSIN, joelma joaquina da silva, José Dias, Sammonezzi, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55088 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Letter

Os nossos membros postaram um total de 163225 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CEBOLA E PIMENTÃO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 09:19

BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 11:57

Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 18:39

HASSIN escreveu:Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin


MUITO OBRIGADO!!!
A SUA SUGESTÃO PARA O CLIENTE OBINAR FOI MUITO BOA !!!
NO MEU CASO QUE É UM DELIVERY JA FICA COMBINADO COM O CLIENTE POR TELEFONE  SEM PROBLEMA .DEVO COMEÇAR O INICIO DESSE MÊS DE DEZEMBRO FALTA SÓ COMBRAR A MOCHILA DE ENTREGAR QUE AQUI EM DIVINOPOLIS NÃO ACHA PARA COMBRAR E ARRUMAR UM ENTREGADOR BOM DE CONFIANÇA E MAIS UM POUCO DE CORAGEM RSRSRS VALEU FAMILA DO FÓRUM MUITO OBRIGADO MESMO,QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS!!!!
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 20:45

Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 22:11

HASSIN escreveu:Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin
BOA NOITE !
QUANTO QUE DEVE ESTAR SAINDO A MOCHILA PARA PIZZA DE 35 CM ?
TEM ATE ALGUMAS COISAS QUE EU VOU COMPRAR AQUI NO FORUM AI PODIA MANDAR JUNTO.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 22:50

Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 23:44

HASSIN escreveu:Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:36

Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 13:40

HASSIN escreveu:Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

NO CASO DA MOCHILA EU ESTARIA PRECISANDO SÓ DE UMA NO MOMENTO.  




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:53

Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo donos de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11275
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 14:01

HASSIN escreveu:Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo dono de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO,VOCÊS TEM SIDO UMA BENÇÃO PRA MIM QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS DO FÓRUM REALMENTE ME SINTO EM CASA COMO UMA FAMÍLIA ,MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO MESMO FICO NO AGUARDO !!!!!!!
Muito obrigado meu amigo.
Agradecemos também a sua amizade e por fazer parte da nossa família!
Um grande abraço.

Hassin
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum