Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 17:43 por Cártago eventos

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:28 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 17:00 por Forbes

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11408)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
209 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, JuliaAgatha, Massa especial, mrvcunha, Rogério do Vale, Wagner.Mend

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55370 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Carolina Freitas

Os nossos membros postaram um total de 163681 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CEBOLA E PIMENTÃO ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 09:19

BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 11:57

Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11408
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 18:39

HASSIN escreveu:Welton, bom dia.
Como você mesmo disse, a gosto para tudo e para todos.
A forma que você escolher em colocar as cebolas e os pimentões deve levar a identidade da mão do Cheff e da sua pizzaria.

O cliente pode em última instância escolher a forma se ele assim desejar, e você faz a colocação na hora.

Têm clientes que pedirá para tirar a cebola e o pimentão, e outros pedirão para colocar uma dupla porção.

Deixe preparado cebola e pimentão de ambas as formas: picados e em rodelas mais finas.
Mantenha estes ingredientes sob refrigeração de preferência para não estragar no final do dia, e por último até congele e use congelado, porém, ambos bem finos para não soltar muita água durante a cocção ok.

Quais pizzas colocar a cebola e o pimentão?
Também fica a seu critério, exceto que queira deixar estes ingredientes como adicionais para os clientes que gostam e cobrar uma pequena diferença no valor.

Mesmo assim:

Cebola combina com tudo em pizzas, depende do gosto.

Pimentão combina com: frango, carne, berinjela, fundo de alcachofra, abobrinha, palmito etc.

Agora é com você!

Boa sorte e sucesso.

Hassin


MUITO OBRIGADO!!!
A SUA SUGESTÃO PARA O CLIENTE OBINAR FOI MUITO BOA !!!
NO MEU CASO QUE É UM DELIVERY JA FICA COMBINADO COM O CLIENTE POR TELEFONE  SEM PROBLEMA .DEVO COMEÇAR O INICIO DESSE MÊS DE DEZEMBRO FALTA SÓ COMBRAR A MOCHILA DE ENTREGAR QUE AQUI EM DIVINOPOLIS NÃO ACHA PARA COMBRAR E ARRUMAR UM ENTREGADOR BOM DE CONFIANÇA E MAIS UM POUCO DE CORAGEM RSRSRS VALEU FAMILA DO FÓRUM MUITO OBRIGADO MESMO,QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS!!!!
welton augusto gomes escreveu:BOM DIA A TODOS !
PRECISO DE AJUDA EM RELAÇÃO AO USO DE CEBOLA E PIMENTÃO NAS PIZZAS ,QUAIS TIPOS DE PIZZAS LEVAM OS MESMO,QUAL A MELHOR MANEIRA DE COLOCALOS EM RODELAS OU PICADINHAS ,POIS TEM MUITA GENTE QUE NÃO GOSTA DE CEBOLAS E PIMENTÃO EU EM PARTICULAR GOSTO MUITO SEM CONTAR A DECORAÇÃO QUE FICAM AS PIZZAS OBRIGADO A TODOS QUE PODEREM ME AJUDAR .
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 20:45

Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11408
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 22:11

HASSIN escreveu:Welton, por nada meu amigo.
Queremos que todos os nossos membros se deem bem!
Olha, aproveitando o momento,
se precisar de mochila, temos quem recomendar aqui em Sampa ok.
É só pedir.

Hassin
BOA NOITE !
QUANTO QUE DEVE ESTAR SAINDO A MOCHILA PARA PIZZA DE 35 CM ?
TEM ATE ALGUMAS COISAS QUE EU VOU COMPRAR AQUI NO FORUM AI PODIA MANDAR JUNTO.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 22:50

Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11408
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sex 15 Nov 2013, 23:44

HASSIN escreveu:Boa noite Welton

Tenho aqui alguns preços para você comparar com os preços da sua cidade, anote por favor:
É de um empresário aqui do Fórum.

- mochilas normal sem propaganda  R$ 90,00

- mochilas normal com propaganda  R$ 100,00

- mochilas gigante sem propaganda R$ 120,00  para pizza de 10 pedaços

- mochilas gigante com propaganda R$ 130,00  para pizza de 10 pedaços

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Atte.

Hassin Ghannam

A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:36

Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11408
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 13:40

HASSIN escreveu:Welton, boa tarde.
As duas mochilas são iguais.
A que vê nas fotos são para pizza de 35 cm e cabem de 4 a 5 pizzas simultaneamente.
Preciso além do frete a quantidade que necessita para simular o teu frete.
Neste momento a fábrica está com excesso de pedidos e pode demorar uns 20 dias para entrega Welton.

Aguardo as informações solicitadas meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

NO CASO DA MOCHILA EU ESTARIA PRECISANDO SÓ DE UMA NO MOMENTO.  




A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2013, 13:53

Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo donos de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11408
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CEBOLA E PIMENTÃO ?

Mensagem por welton augusto gomes em Sab 16 Nov 2013, 14:01

HASSIN escreveu:Sem problemas Welton, mas uma mochila fica muito arriscado, todo dono de pizzaria deve ter pelo menos duas mochilas por motoboy, pois caso uma delas venha se danificar, como será a solução?


A MOCHILA NORMAL COM PROPAGANDA SERIA A MOCHILA DA SEGUNDA FOTO,
Como disse antes, as duas são iguais, é a mesma foto, uma num ângulo e outra em outro ângulo, mas são as mesmas.


E A MEDIDA DELA E PARA UMA PIZZA DE 35 CM ?
Welton, não existe mochila para apenas uma pizza, como te comentei elas cabem de 4 a 5 pizzas de uma vez.

E COMO QUE EU FAÇO PARA COMPRAR ,OU SEJA PAGAR TEM QUE SER POR DEPOSITO ,
Sim, tem que ser por depósito bancário, mas não faça nenhum pagamento ainda até eu selecionar o seu pedido.

E QUAL O VALOR DO FRETE PARA 35500-015 ,A COR DAS MOCHILAS SERIA ESSA AZUL,ELAS SÃO MUITO BONITA.

Me dá alguns dias, pois hoje a noite viajo para fora de São Paulo e não poderei cuidar do seu assunto rapidamente. Logo que puder e vejo o valor do seu frete, ok. Quanto a cor, vou tentar essa mesma que você gostou na foto.

Fique tranquilo que tudo vai dar certo!

Atte.

Hassin

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO,VOCÊS TEM SIDO UMA BENÇÃO PRA MIM QUE DEUS CONTINUA ABENÇOANDO TODOS VOCÊS DO FÓRUM REALMENTE ME SINTO EM CASA COMO UMA FAMÍLIA ,MAIS UMA VEZ MUITO OBRIGADO MESMO FICO NO AGUARDO !!!!!!!
Muito obrigado meu amigo.
Agradecemos também a sua amizade e por fazer parte da nossa família!
Um grande abraço.

Hassin
avatar
welton augusto gomes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum