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Obrigado Mestre Hassin
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Obrigado Mestre Hassin
Olá amigos
História de sucesso conquistada com Mestre Hassin e da Comunidade do Fórum.
Em primeiro lugar gostaria de dar um depoimento de gratidão ao nosso mestre e amigo Hassin Ganann, que não mede esforços para nos ajudar e que tem um conhecimento fantástico neste mundo das redondas.
Em segundo lugar também gostaria de dividir com com você uma história minha.
Um dia eu tive um sonho, em outro dia conheci o Fórum das Pizzas, em outro dia (abril/2010) fiz o curso com o mestre hassin eu e minha cunhada Scheila Melo, e há alguns meses atrás meu sonho virou realidade (4 meses), O SONHO DE TER UMA PIZZARIA.
Moro no RS, a 5 meses atrás um ex funcionário meu de quando eu ainda trabalhava em telefonia com a operadora OI, me procurou e me propos uma sociedade, o fato é que ele estava quebrado, com um outro sócio que afundou a pizzaria em 5 meses, devendo para muita gente, sem mercadoria e com uma infra estrutura desastrosa.
RESUMINDO, fiz uma proposta para ele, que eu ficaria trabalhando com ele por um mês sem ganhar nada para identificar o potencial do negócio, o que estava de errado na pizzaria e o que efetivamente tinha de dívida para então decidir se entraria no negócio.
Findo o mês de experiência, que eu já havia aplicado muita coisa do que tinha aprendido no curso do mestre Hassin e o que aprendi com muitos de vocês aqui desta comunidade do Fórum que aproveito também para agradecer, fechei negócio na sociedade.
Graças ao que aprendi e muito esforço e suor, pois nada na vida vem de graça somente com muito trabalho construímos alguma coisa, saímos de um faturamento de aproximadamente R$350,00 por dia para um faturamento médio mês neste último mês de outubro de R$1.028,00, e o melhor este mês de novembro já estamos com uma média de R$1.249,00.
Reafirmando muita das coisas aplicadas aqui na pizzaria saíram principalmente do curo feito com o Mestre Hassin e outras tantas aqui do Fórum desta comunidade incrível que não vou citar nomes pois são muitos que contribuem que não poderia deixar ninguém de fora.
Então era isto mais uma vez MUITO OBRIGADO Mestre Hassin e Comunidade do Fórum das Pizzas.
Grande abraço a todos e $UCE$$O para nós.
História de sucesso conquistada com Mestre Hassin e da Comunidade do Fórum.
Em primeiro lugar gostaria de dar um depoimento de gratidão ao nosso mestre e amigo Hassin Ganann, que não mede esforços para nos ajudar e que tem um conhecimento fantástico neste mundo das redondas.
Em segundo lugar também gostaria de dividir com com você uma história minha.
Um dia eu tive um sonho, em outro dia conheci o Fórum das Pizzas, em outro dia (abril/2010) fiz o curso com o mestre hassin eu e minha cunhada Scheila Melo, e há alguns meses atrás meu sonho virou realidade (4 meses), O SONHO DE TER UMA PIZZARIA.
Moro no RS, a 5 meses atrás um ex funcionário meu de quando eu ainda trabalhava em telefonia com a operadora OI, me procurou e me propos uma sociedade, o fato é que ele estava quebrado, com um outro sócio que afundou a pizzaria em 5 meses, devendo para muita gente, sem mercadoria e com uma infra estrutura desastrosa.
RESUMINDO, fiz uma proposta para ele, que eu ficaria trabalhando com ele por um mês sem ganhar nada para identificar o potencial do negócio, o que estava de errado na pizzaria e o que efetivamente tinha de dívida para então decidir se entraria no negócio.
Findo o mês de experiência, que eu já havia aplicado muita coisa do que tinha aprendido no curso do mestre Hassin e o que aprendi com muitos de vocês aqui desta comunidade do Fórum que aproveito também para agradecer, fechei negócio na sociedade.
Graças ao que aprendi e muito esforço e suor, pois nada na vida vem de graça somente com muito trabalho construímos alguma coisa, saímos de um faturamento de aproximadamente R$350,00 por dia para um faturamento médio mês neste último mês de outubro de R$1.028,00, e o melhor este mês de novembro já estamos com uma média de R$1.249,00.
Reafirmando muita das coisas aplicadas aqui na pizzaria saíram principalmente do curo feito com o Mestre Hassin e outras tantas aqui do Fórum desta comunidade incrível que não vou citar nomes pois são muitos que contribuem que não poderia deixar ninguém de fora.
Então era isto mais uma vez MUITO OBRIGADO Mestre Hassin e Comunidade do Fórum das Pizzas.
Grande abraço a todos e $UCE$$O para nós.
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Que bela historia e parabéns pelo seu esforço e garra!
Este fórum é demais mesmo, não há nada parecido em toda a internet.
Este fórum é demais mesmo, não há nada parecido em toda a internet.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Que gostoso ler o depoimento do João Aliardi.
Durante o curso, lembro-me muito bem do interesse do João e da Sheila em cada detalhe repassado no curso e sua boa vontade em me ajudar na limpeza e na higiene da escola.
Lembro também quando ele me propôs em fazer a pizza de coração de frango e a de estrogonofe, muito apreciada no Sul do nosso País.
Parabéns meu querido amigo pelo sucesso que está tendo hoje na sua pizzaria!
Tudo deve não apenas ao curso, mas a tua visão empreendedora e a aplicação dos conceitos aprendidos no curso.
Teu crescimento imediato demonstra o quanto sabe administrar com competência e excelentes estratégias que lhe pertencem.
Seu depoimento nos honra grandemente, a mim e aos nossos moderadores, monitores, e membros.
A caminhada está recém começando e para ti, vislumbro um futuro de muito crescimento e de glórias.
Fique com Deus e logo estaremos juntos para um novo curso no Rio Grande do Sul!
Atte.
Hassin Ghannam
Durante o curso, lembro-me muito bem do interesse do João e da Sheila em cada detalhe repassado no curso e sua boa vontade em me ajudar na limpeza e na higiene da escola.
Lembro também quando ele me propôs em fazer a pizza de coração de frango e a de estrogonofe, muito apreciada no Sul do nosso País.
Parabéns meu querido amigo pelo sucesso que está tendo hoje na sua pizzaria!
Tudo deve não apenas ao curso, mas a tua visão empreendedora e a aplicação dos conceitos aprendidos no curso.
Teu crescimento imediato demonstra o quanto sabe administrar com competência e excelentes estratégias que lhe pertencem.
Seu depoimento nos honra grandemente, a mim e aos nossos moderadores, monitores, e membros.
A caminhada está recém começando e para ti, vislumbro um futuro de muito crescimento e de glórias.
Fique com Deus e logo estaremos juntos para um novo curso no Rio Grande do Sul!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Caros amigos, gostaria de colocar aqui algumas particularidades que sempre percebi dos alunos do Sul do Brasil;
1 - Interesse no aprendizado
2 - Boa vontade e espírito de cooperação mútua
3 - Cuidados com a higiene e a estética onde trabalham
4 - Pessoas pontuais no horário
5 - Trabalham com vistas na perfeição dos resultados
6 - Muito hospitaleiros
7 - Exigentes, porém cordiais
Enfim, são muitas qualidade que podemos associar aos nossos irmãos sureños e termos orgulho da nossa gente brasileira em todos os sentidos da palavra!
Nosso país, para mim, é considerado a casa da humanidade, pela gente maravilhosa que cresce sobre este solo amado!
Aqui recebemos a todos do planeta com os braços abertos, com cortesia e amizade.
Por isso, não deixo o meu povo nem a minha terra!
Bendito é o Brasil para nós brasileiros.
Atte.
Hassin
1 - Interesse no aprendizado
2 - Boa vontade e espírito de cooperação mútua
3 - Cuidados com a higiene e a estética onde trabalham
4 - Pessoas pontuais no horário
5 - Trabalham com vistas na perfeição dos resultados
6 - Muito hospitaleiros
7 - Exigentes, porém cordiais
Enfim, são muitas qualidade que podemos associar aos nossos irmãos sureños e termos orgulho da nossa gente brasileira em todos os sentidos da palavra!
Nosso país, para mim, é considerado a casa da humanidade, pela gente maravilhosa que cresce sobre este solo amado!
Aqui recebemos a todos do planeta com os braços abertos, com cortesia e amizade.
Por isso, não deixo o meu povo nem a minha terra!
Bendito é o Brasil para nós brasileiros.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Muito obrigado Hassin, acredito que só teoria sem prática não nos leva muito longe.
Agora a prática sem a teoria pode ser um desastre e o teu curso clareia muito as coisas para nós que gostamos do mundo das redondas mas não sabemos o detalhe do negócio, sem contar a tua disposição em nos ensinar no curso bem como a sua ajuda e dicas pós curso.
É isso aí grande abraço, obrigado pelas palavras gentis que sempre vem de você e tomara que logo estamos juntos em um curso aqui no Sul.
João Aliardi
Sabor e Arte Pizzaria.
Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
Agora a prática sem a teoria pode ser um desastre e o teu curso clareia muito as coisas para nós que gostamos do mundo das redondas mas não sabemos o detalhe do negócio, sem contar a tua disposição em nos ensinar no curso bem como a sua ajuda e dicas pós curso.
É isso aí grande abraço, obrigado pelas palavras gentis que sempre vem de você e tomara que logo estamos juntos em um curso aqui no Sul.
João Aliardi
Sabor e Arte Pizzaria.
Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin