Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
HASSIN (12653)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
DED (8214)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
schuman (1398)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
80 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

Donato Pellegrino Neto, Leandropfreitas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168266 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

receita da massa pre assada do mestre hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por marcelobonanza em Qua 20 Nov 2013, 16:17

olá, tenho uma pizzaria no interior de goias e tentei entender a receita da massa pre assada do mestre hassin, mas não consegui. em algumas tem maçã e em outras não, qual seria a receita correta?

marcelobonanza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : jaragua goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 20 Nov 2013, 17:22

Boa tarde!

Segue abaixo a receita do mestre para 1kg de farinha:
MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.


Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

.

- 1 kg de farinha de trigo

- 1/5 colherzinha de pimenta do reino

- 1/5 colherzinha de nós moscada.

- 20 gramas de sal.

- 20 ml de óleo.

- 10 ml de azeite de oliva.

- 10 gramas de manteiga.

- 13 gramas de leite em pó integral 

- 8 gramas do seco biológico. 


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:


- 1 ovo inteiro

- 30 gramas de maçã

- 1 colher de sopa de orégano

- 60 gramas de açúcar

- 450 ml de água


· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.


· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta! 



As formas corretas de sovar ou misturar a massa.


Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.



Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.



Pesos sugeridos p/massa pré-assada: 

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento em Sex 22 Nov 2013, 14:56

olá amigo , queria uma sugestão !
os recortes da massa pre assadas que sobra da formas ,posso utiliza - la novamente ?
obrigado,,,

Eduardo nascimento
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 23 Nov 2013, 11:46

Bom dia e bem vindo Eduardo!

O ideal é que não sobre massa. E como fazer isto?
Já deixe as bolinhas de massa para crescer no peso equivalente ao tamanho do disco que você for usar.
Aqui tem três exemplos:
Disco de 35cm de diâmetro = bolinha com 370 gramas
Disco de 30cm de diâmetro = bolinha com 270 gramas
Disco de 23cm de diâmetro = bolinha com 120 gramas

Lembrando que o peso pode variar conforme o uso, massa grossa, massa fina, massa com borda.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Dom 24 Nov 2013, 03:09

Olá amigos, as dicas foram uteis aos senhores?


Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento em Dom 08 Dez 2013, 21:37

Eduardo nascimento escreveu:olá amigo , queria uma sugestão !
eu tenho uma pizzaria disk delivery , trabalho c massas pre assadas so q de uma semana pra ca tenho sentido uma diferença na massa... na hora q ponho no forno recheada p assar ela tem diminuido quase 2 cm...gostaria de uma ajuda...obrigado!!! aguardo ajuda

minha receita e essa;
5 kg de farinha 101
80 gr de açúcar
60 gr de sal
20 gr de fermento seco
300 ml de óleo
2 ovos inteiros
2 litros e 1/2 agua







Eduardo nascimento
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Dez 2013, 07:11

Eduardo, geralmente isso tem relação com o pouco tempo de descanso da massa.

Aumente o tempo de descanso para testar e se não der certo passamos para a etapa seguinte.

Mas acredito que resolva.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento em Qui 26 Dez 2013, 14:08

olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?

Eduardo nascimento
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 27 Dez 2013, 11:14

Eduardo nascimento escreveu:olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?
O ideal seria você mesmo testar e avaliar o resultado. Este assunto sobre farinhas ao meu ver é um tanto complicado, as vezes o que é bom para um não é para outro e esta regra vale muito se tratando de farinha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################