Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
HASSIN (12525)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
DED (8208)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
ISA (4953)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
AVLIS (1906)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
schuman (1397)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 

Quem está conectado
152 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 148 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57977 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jailson2104

Os nossos membros postaram um total de 167644 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

receita da massa pre assada do mestre hassin

Responder ao tópico

Ir em baixo

default receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por marcelobonanza em Qua 20 Nov 2013, 16:17

olá, tenho uma pizzaria no interior de goias e tentei entender a receita da massa pre assada do mestre hassin, mas não consegui. em algumas tem maçã e em outras não, qual seria a receita correta?

marcelobonanza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : jaragua goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 20 Nov 2013, 17:22

Boa tarde!

Segue abaixo a receita do mestre para 1kg de farinha:
MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.


Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

.

- 1 kg de farinha de trigo

- 1/5 colherzinha de pimenta do reino

- 1/5 colherzinha de nós moscada.

- 20 gramas de sal.

- 20 ml de óleo.

- 10 ml de azeite de oliva.

- 10 gramas de manteiga.

- 13 gramas de leite em pó integral 

- 8 gramas do seco biológico. 


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:


- 1 ovo inteiro

- 30 gramas de maçã

- 1 colher de sopa de orégano

- 60 gramas de açúcar

- 450 ml de água


· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.


· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta! 



As formas corretas de sovar ou misturar a massa.


Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.



Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.



Pesos sugeridos p/massa pré-assada: 

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento em Sex 22 Nov 2013, 14:56

olá amigo , queria uma sugestão !
os recortes da massa pre assadas que sobra da formas ,posso utiliza - la novamente ?
obrigado,,,

Eduardo nascimento
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 23 Nov 2013, 11:46

Bom dia e bem vindo Eduardo!

O ideal é que não sobre massa. E como fazer isto?
Já deixe as bolinhas de massa para crescer no peso equivalente ao tamanho do disco que você for usar.
Aqui tem três exemplos:
Disco de 35cm de diâmetro = bolinha com 370 gramas
Disco de 30cm de diâmetro = bolinha com 270 gramas
Disco de 23cm de diâmetro = bolinha com 120 gramas

Lembrando que o peso pode variar conforme o uso, massa grossa, massa fina, massa com borda.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Dom 24 Nov 2013, 03:09

Olá amigos, as dicas foram uteis aos senhores?


Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento em Dom 08 Dez 2013, 21:37

Eduardo nascimento escreveu:olá amigo , queria uma sugestão !
eu tenho uma pizzaria disk delivery , trabalho c massas pre assadas so q de uma semana pra ca tenho sentido uma diferença na massa... na hora q ponho no forno recheada p assar ela tem diminuido quase 2 cm...gostaria de uma ajuda...obrigado!!! aguardo ajuda

minha receita e essa;
5 kg de farinha 101
80 gr de açúcar
60 gr de sal
20 gr de fermento seco
300 ml de óleo
2 ovos inteiros
2 litros e 1/2 agua







Eduardo nascimento
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Dez 2013, 07:11

Eduardo, geralmente isso tem relação com o pouco tempo de descanso da massa.

Aumente o tempo de descanso para testar e se não der certo passamos para a etapa seguinte.

Mas acredito que resolva.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento em Qui 26 Dez 2013, 14:08

olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?

Eduardo nascimento
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 27 Dez 2013, 11:14

Eduardo nascimento escreveu:olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?
O ideal seria você mesmo testar e avaliar o resultado. Este assunto sobre farinhas ao meu ver é um tanto complicado, as vezes o que é bom para um não é para outro e esta regra vale muito se tratando de farinha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################