Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
receita da massa pre assada do mestre hassin EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
HASSIN (13199)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
DED (8184)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 68 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
HASSIN
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
Carlos Daia
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 
Vazfarah
receita da massa pre assada do mestre hassin Vote_lcapreceita da massa pre assada do mestre hassin Voting_barreceita da massa pre assada do mestre hassin Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita da massa pre assada do mestre hassin

Ir em baixo

default receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por marcelobonanza Qua 20 Nov 2013, 16:17

olá, tenho uma pizzaria no interior de goias e tentei entender a receita da massa pre assada do mestre hassin, mas não consegui. em algumas tem maçã e em outras não, qual seria a receita correta?

marcelobonanza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : jaragua goias
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 20 Nov 2013, 17:22

Boa tarde!

Segue abaixo a receita do mestre para 1kg de farinha:
MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.


Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

.

- 1 kg de farinha de trigo

- 1/5 colherzinha de pimenta do reino

- 1/5 colherzinha de nós moscada.

- 20 gramas de sal.

- 20 ml de óleo.

- 10 ml de azeite de oliva.

- 10 gramas de manteiga.

- 13 gramas de leite em pó integral 

- 8 gramas do seco biológico. 


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:


- 1 ovo inteiro

- 30 gramas de maçã

- 1 colher de sopa de orégano

- 60 gramas de açúcar

- 450 ml de água


· - (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.


· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta! 



As formas corretas de sovar ou misturar a massa.


Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.



Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.



Pesos sugeridos p/massa pré-assada: 

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento Sex 22 Nov 2013, 14:56

olá amigo , queria uma sugestão !
os recortes da massa pre assadas que sobra da formas ,posso utiliza - la novamente ?
obrigado,,,

Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Sab 23 Nov 2013, 11:46

Bom dia e bem vindo Eduardo!

O ideal é que não sobre massa. E como fazer isto?
Já deixe as bolinhas de massa para crescer no peso equivalente ao tamanho do disco que você for usar.
Aqui tem três exemplos:
Disco de 35cm de diâmetro = bolinha com 370 gramas
Disco de 30cm de diâmetro = bolinha com 270 gramas
Disco de 23cm de diâmetro = bolinha com 120 gramas

Lembrando que o peso pode variar conforme o uso, massa grossa, massa fina, massa com borda.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Dom 24 Nov 2013, 03:09

Olá amigos, as dicas foram uteis aos senhores?


Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento Dom 08 Dez 2013, 21:37

Eduardo nascimento escreveu:olá amigo , queria uma sugestão !
eu tenho uma pizzaria disk delivery , trabalho c massas pre assadas so q de uma semana pra ca tenho sentido uma diferença na massa... na hora q ponho no forno recheada p assar ela tem diminuido quase 2 cm...gostaria de uma ajuda...obrigado!!! aguardo ajuda

minha receita e essa;
5 kg de farinha 101
80 gr de açúcar
60 gr de sal
20 gr de fermento seco
300 ml de óleo
2 ovos inteiros
2 litros e 1/2 agua







Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Dez 2013, 07:11

Eduardo, geralmente isso tem relação com o pouco tempo de descanso da massa.

Aumente o tempo de descanso para testar e se não der certo passamos para a etapa seguinte.

Mas acredito que resolva.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Eduardo nascimento Qui 26 Dez 2013, 14:08

olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?

Eduardo nascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: receita da massa pre assada do mestre hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 27 Dez 2013, 11:14

Eduardo nascimento escreveu:olá amigos , venho lhe tirar uma duvidas 
eu trabalho com a farinha 101 remium 
mas no momento estou sem ela , vcs achem que a bunge pro suprema ,seria a ideal no momento?
O ideal seria você mesmo testar e avaliar o resultado. Este assunto sobre farinhas ao meu ver é um tanto complicado, as vezes o que é bom para um não é para outro e esta regra vale muito se tratando de farinha.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################