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Franquia ou não!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Franquia ou não!
Bom dia!
Tenho uma franquia de pizza expressa, nossa obrigação é pegar massa e molho deles. Estou com muitas dúvidas se saiu da franquia ou não, pois eles não dão muita assistência e o boleto de massa vem bastante alto. Pagamos em torno de 2,29 cada massa e 0,75 a caixa. Gostaria que me auxiliassem sobre o assunto. Será que mudando o nome teríamos muitas perdas de cliente, já que muitos visualizam o número no site da franquia. O assunto é bem extenso, mas surgindo mais dúvidas posto aqui. Obrigada a quem me ajudar nessa dúvida cruel.
Tenho uma franquia de pizza expressa, nossa obrigação é pegar massa e molho deles. Estou com muitas dúvidas se saiu da franquia ou não, pois eles não dão muita assistência e o boleto de massa vem bastante alto. Pagamos em torno de 2,29 cada massa e 0,75 a caixa. Gostaria que me auxiliassem sobre o assunto. Será que mudando o nome teríamos muitas perdas de cliente, já que muitos visualizam o número no site da franquia. O assunto é bem extenso, mas surgindo mais dúvidas posto aqui. Obrigada a quem me ajudar nessa dúvida cruel.
patriciafernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/08/2013
País :
Re: Franquia ou não!
Patricia, eu mesmo nem sabia que se tratava de uma franquia, mesmo vendo algumas em funcionamento.
No teu caso, teriamos de estudar os termos desta franquia.
Franquia não é apenas "deixar que se utilize o nome", existem obrigações legais a serem cumpridas, inclusive, algumas franquias dão garantia de faturamento minimo ou garantia quanto ao tempo de retorno do investimento inicial.
Eu entendo que se trata de uma franquia somente se tiver estas duas garantias, pois do contrario se trata de se aventurar com o dinheiro alheio.
No teu caso, teriamos de estudar os termos desta franquia.
Franquia não é apenas "deixar que se utilize o nome", existem obrigações legais a serem cumpridas, inclusive, algumas franquias dão garantia de faturamento minimo ou garantia quanto ao tempo de retorno do investimento inicial.
Eu entendo que se trata de uma franquia somente se tiver estas duas garantias, pois do contrario se trata de se aventurar com o dinheiro alheio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Franquia ou não!
Complementando meu pensamento:
Hoje eu acredito que seria bem mais vantajoso outro serviço em comparação a algumas franquias.
O serviço de consultoria deste fórum não deixa nada a desejar.
O Mestre Hassin quando presta este tipo de serviço nada deixa a desejar, e nenhuma pergunta ficará sem resposta.
Como se não bastasse, temos tambem a presença do Mestre Isaias, um show a parte e que sempre está presente
Além disso para complementar temos o respaldo do Mestre Mauro Lucena, perito em fornos a lenha e dual que trabalha conjuntamente com o Mestre Hassin e inclusive, sua carteira de clientes é de pessoas 100% satisfeitas.
Eu digo pessoas, pois ele não tem clientes. Os mestres Hassin, Mauro Lucena e até o Isaias Soares tem uma completa e incorruptivel noção de responsabilidade social e tratam com pessoas.
Atrás de cada pizzaria tem uma familia que depende do sucesso dela para sobreviver.
Franquias já dão seu recado no preço, se for muito barato, não haverá respaldo a altura.
Quanto a mudar o nome e trabalhar sem vinculos, vale a consulta a um advogado para não ter dor de cabeça no futuro.
Hoje eu acredito que seria bem mais vantajoso outro serviço em comparação a algumas franquias.
O serviço de consultoria deste fórum não deixa nada a desejar.
O Mestre Hassin quando presta este tipo de serviço nada deixa a desejar, e nenhuma pergunta ficará sem resposta.
Como se não bastasse, temos tambem a presença do Mestre Isaias, um show a parte e que sempre está presente
Além disso para complementar temos o respaldo do Mestre Mauro Lucena, perito em fornos a lenha e dual que trabalha conjuntamente com o Mestre Hassin e inclusive, sua carteira de clientes é de pessoas 100% satisfeitas.
Eu digo pessoas, pois ele não tem clientes. Os mestres Hassin, Mauro Lucena e até o Isaias Soares tem uma completa e incorruptivel noção de responsabilidade social e tratam com pessoas.
Atrás de cada pizzaria tem uma familia que depende do sucesso dela para sobreviver.
Franquias já dão seu recado no preço, se for muito barato, não haverá respaldo a altura.
Quanto a mudar o nome e trabalhar sem vinculos, vale a consulta a um advogado para não ter dor de cabeça no futuro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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