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Mensagem por patriciafernandes Qua 27 Nov 2013, 11:43

Bom dia!
Tenho uma franquia de pizza expressa, nossa obrigação é pegar massa e molho deles. Estou com muitas dúvidas se saiu da franquia ou não, pois eles não dão muita assistência e o boleto de massa vem bastante alto. Pagamos em torno de 2,29 cada massa e 0,75 a caixa. Gostaria que me auxiliassem sobre o assunto. Será que mudando o nome teríamos muitas perdas de cliente, já que muitos visualizam o número no site da franquia. O assunto é bem extenso, mas surgindo mais dúvidas posto aqui. Obrigada a quem me ajudar nessa dúvida cruel.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 28 Nov 2013, 08:39

Patricia, eu mesmo nem sabia que se tratava de uma franquia, mesmo vendo algumas em funcionamento.
 
No teu caso, teriamos de estudar os termos desta franquia.
Franquia não é apenas "deixar que se utilize o nome", existem obrigações legais a serem cumpridas, inclusive, algumas franquias dão garantia de faturamento minimo ou garantia quanto ao tempo de retorno do investimento inicial.

Eu entendo que se trata de uma franquia somente se tiver estas duas garantias, pois do contrario se trata de se aventurar com o dinheiro alheio.

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Franquia ou não! Empty Re: Franquia ou não!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 28 Nov 2013, 08:58

Complementando meu pensamento:

Hoje eu acredito que seria bem mais vantajoso outro serviço em comparação a algumas franquias.

O serviço de consultoria deste fórum não deixa nada a desejar.
O Mestre Hassin quando presta este tipo de serviço nada deixa a desejar, e nenhuma pergunta ficará sem resposta.
Como se não bastasse, temos tambem a presença do Mestre Isaias, um show a parte e que sempre está presente
Além disso para complementar temos o respaldo do Mestre Mauro Lucena, perito em fornos a lenha e dual que trabalha conjuntamente com o Mestre Hassin e inclusive, sua carteira de clientes é de pessoas 100% satisfeitas.

Eu digo pessoas, pois ele não tem clientes. Os mestres Hassin, Mauro Lucena e até o Isaias Soares tem uma completa e incorruptivel noção de responsabilidade social e tratam com pessoas.
Atrás de cada pizzaria tem uma familia que depende do sucesso dela para sobreviver.

Franquias já dão seu recado no preço, se for muito barato, não haverá respaldo a altura.

Quanto a mudar o nome e trabalhar sem vinculos, vale a consulta a um advogado para não ter dor de cabeça no futuro.

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