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Mensagem por neusa moraes em Ter 03 Dez 2013, 12:35

Será que posso congelar esfihas?como seria o processo....pré assada com recheio?ou só a massa aberta?
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 04 Dez 2013, 11:31

Prezada Sra.

N E U S A

Exprimente fazer a receita de esfihas  do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Pré asseas, somente a massa, e deixe-as esfriar em temperatura ambiente. em, seguida acondicioná-las em sacos plásticos, e guarda-las em geladeira, a uma temperatura algo em torno de 5 º₢. Quando for usa-las, e só montar com o recheio desejado, e levar ao forno bem quente. Se for forno doméstico, pré aquecido por uns 10 minutos.

Vejo que se monta-las com o recheio, assando-as ou não, e depois guarda-las, as técnicas e período de armazenagem e duração, serão muito mais exigentes.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
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