Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
esfihas EmptyHoje à(s) 04:20 por Rafaelmcz

» Muzzarela Argentina
esfihas EmptyOntem à(s) 20:48 por Convidado

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
esfihas EmptyOntem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
esfihas EmptyOntem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» Problemas com longa fermentação
esfihas EmptyOntem à(s) 13:34 por matheusguimaraes

» Curso de pizzaiolo
esfihas EmptyOntem à(s) 12:21 por Convidado

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
esfihas EmptyDom 21 Jul 2019, 16:56 por DColombo

» Massa leve e crocante
esfihas EmptyDom 21 Jul 2019, 16:48 por contarini

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
esfihas EmptyDom 21 Jul 2019, 02:40 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
esfihas EmptyDom 21 Jul 2019, 02:37 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre a nossa profissão como donos de pizzarias. Participe e coopere com o seu negócio!
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 21:06 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 20:44 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 18:15 por Isabel

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 18:11 por Isabel

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 16:55 por DED

» TELEFONE DO FÓRUM DE PIZZAS
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 16:54 por DED

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 16:29 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
esfihas EmptySex 19 Jul 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
esfihas EmptyQui 18 Jul 2019, 22:41 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
esfihas EmptyQui 18 Jul 2019, 22:14 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
esfihas EmptyQui 18 Jul 2019, 20:38 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
esfihas EmptyQui 18 Jul 2019, 20:37 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
esfihas EmptyQui 18 Jul 2019, 20:32 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
esfihas EmptyQui 18 Jul 2019, 19:29 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
esfihas EmptyQua 17 Jul 2019, 13:14 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
esfihas EmptyQua 17 Jul 2019, 11:20 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
esfihas EmptyQua 17 Jul 2019, 11:16 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
esfihas EmptyQua 17 Jul 2019, 10:27 por Carlos Daia

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
esfihas EmptyQua 17 Jul 2019, 01:44 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 13:01 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:56 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
esfihas EmptyTer 16 Jul 2019, 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
esfihas EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
esfihas EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
esfihas EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
esfihas EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
esfihas EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
esfihas EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
esfihas EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
esfihas EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
esfihas EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
esfihas EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
esfihas EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
esfihas EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
esfihas EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
esfihas EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
esfihas EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
esfihas EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
esfihas EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
HASSIN (12476)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
DED (8200)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
ISA (4953)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
Carlos Daia (3223)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 
schuman (1397)
esfihas Vote_lcapesfihas Voting_baresfihas Vote_rcap 

Quem está conectado
33 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57918 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benysebag

Os nossos membros postaram um total de 167405 mensagens em 11708 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

esfihas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default esfihas

Mensagem por neusa moraes em Ter 03 Dez 2013, 12:35

Será que posso congelar esfihas?como seria o processo....pré assada com recheio?ou só a massa aberta?
neusa moraes
neusa moraes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ESFIHAS

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 04 Dez 2013, 11:31

Prezada Sra.

N E U S A

Exprimente fazer a receita de esfihas  do Grande e Nobre Mestre Hassin.

Pré asseas, somente a massa, e deixe-as esfriar em temperatura ambiente. em, seguida acondicioná-las em sacos plásticos, e guarda-las em geladeira, a uma temperatura algo em torno de 5 º₢. Quando for usa-las, e só montar com o recheio desejado, e levar ao forno bem quente. Se for forno doméstico, pré aquecido por uns 10 minutos.

Vejo que se monta-las com o recheio, assando-as ou não, e depois guarda-las, as técnicas e período de armazenagem e duração, serão muito mais exigentes.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################