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Batata Recheada
4 participantes
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Batata Recheada
Prezados amigos do Fórum:
Estou há pouco cadastrado no fórum, e com tempo suficiente de me tornar fã de vários membros. As msgs postadas já me ajudaram muito e agradeço a todos por isso.
Sou de Barra Mansa-RJ, e possuo um comércio de pequeno porte, onde há algum tempo atrás lancei batatas recheadas e tive uma aceitação muito boa, porém tive de parar por um tempo devido a dificuldade em achar batatas com um bom tamanho para trabalhar. Com isso gostaria de pedir ajuda de vocês no sentido de, se possível, me indicarem algum fonecedor que trabalhe com batatas de tamanho GG(daquelas enormes mesmo), pois por aqui não encontro um bom tamanho nem ninguém que possa fornecer.
Agradeço desde já a atenção de todos
Fábio - Barra Mansa/RJ
Estou há pouco cadastrado no fórum, e com tempo suficiente de me tornar fã de vários membros. As msgs postadas já me ajudaram muito e agradeço a todos por isso.
Sou de Barra Mansa-RJ, e possuo um comércio de pequeno porte, onde há algum tempo atrás lancei batatas recheadas e tive uma aceitação muito boa, porém tive de parar por um tempo devido a dificuldade em achar batatas com um bom tamanho para trabalhar. Com isso gostaria de pedir ajuda de vocês no sentido de, se possível, me indicarem algum fonecedor que trabalhe com batatas de tamanho GG(daquelas enormes mesmo), pois por aqui não encontro um bom tamanho nem ninguém que possa fornecer.
Agradeço desde já a atenção de todos
Fábio - Barra Mansa/RJ
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Batata Recheada
Olá Caro Fabio;
Primeiro lugar é um prazer tê-lo conosco;
Você teria uma média de consumo? Isso pode ajudar bastante no sentido de encontrar estes fornecedores com a melhor forma para atendê-lo com segurança (envio deste produto), qualidade e preço competitivo.
Um abraço e sucesso...
Denis
Primeiro lugar é um prazer tê-lo conosco;
Você teria uma média de consumo? Isso pode ajudar bastante no sentido de encontrar estes fornecedores com a melhor forma para atendê-lo com segurança (envio deste produto), qualidade e preço competitivo.
Um abraço e sucesso...
Denis
fabiovr escreveu:Prezados amigos do Fórum:
Estou há pouco cadastrado no fórum, e com tempo suficiente de me tornar fã de vários membros. As msgs postadas já me ajudaram muito e agradeço a todos por isso.
Sou de Barra Mansa-RJ, e possuo um comércio de pequeno porte, onde há algum tempo atrás lancei batatas recheadas e tive uma aceitação muito boa, porém tive de parar por um tempo devido a dificuldade em achar batatas com um bom tamanho para trabalhar. Com isso gostaria de pedir ajuda de vocês no sentido de, se possível, me indicarem algum fonecedor que trabalhe com batatas de tamanho GG(daquelas enormes mesmo), pois por aqui não encontro um bom tamanho nem ninguém que possa fornecer.
Agradeço desde já a atenção de todos
Fábio - Barra Mansa/RJ
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Batata Recheada
Fabiovr, seja bem vindo.
Qual o tipo de batata que você usa?
Eu uso a ASTERIX para batatas fritas, conheço um fornecedor em São Paulo e posso ver se conhece alguem no Rio.
Abraços
Qual o tipo de batata que você usa?
Eu uso a ASTERIX para batatas fritas, conheço um fornecedor em São Paulo e posso ver se conhece alguem no Rio.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Batata Recheada
gostei da ideia amigos !!!
será que alguem de vcs poderia postar receitas de batata recheada?
gostaria muito de aprender , aqui na minha cidade nao tem !!!!
abraços a todos !!!!!!!!!
será que alguem de vcs poderia postar receitas de batata recheada?
gostaria muito de aprender , aqui na minha cidade nao tem !!!!
abraços a todos !!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: Batata Recheada
Alem da receita seria interessante falar sobre o modo de venda, se for restaurante, se entrega, etc.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Batata recheada
Obrigado Denis:
No caso o que eu fiz em relação à batata foi um teste com sucesso e um pós teste fracassado, poi eu testei lá com apenas alguns sabores(calabresa, bacon, frango, presunto) e e obtive uma boa resposta mas após isso me deparei com a dificuldade de atendimento pois eu me deparei com esse problema que descrevi, pois eu conseguia apenas algumas batatas comprando em vários estabelecimentos e diante de tal dificuldade aliada ao cansaço(pois trabalho também em uma empresa do setor privado) e vendo a decepção de alguns clientes que chegavam após acabarem, eu decidi parar por um tempo e buscar ajuda.
Quanto a média de consumo referente ao teste feito, eu chegue a vender num fim de semana 80 unidades com previsão de aumento desses numeros, o que daria aproximadamente 45kg de batata. Acredito que semanalmente eu poderia consumir em média 60kg.
Um abraço.
No caso o que eu fiz em relação à batata foi um teste com sucesso e um pós teste fracassado, poi eu testei lá com apenas alguns sabores(calabresa, bacon, frango, presunto) e e obtive uma boa resposta mas após isso me deparei com a dificuldade de atendimento pois eu me deparei com esse problema que descrevi, pois eu conseguia apenas algumas batatas comprando em vários estabelecimentos e diante de tal dificuldade aliada ao cansaço(pois trabalho também em uma empresa do setor privado) e vendo a decepção de alguns clientes que chegavam após acabarem, eu decidi parar por um tempo e buscar ajuda.
Quanto a média de consumo referente ao teste feito, eu chegue a vender num fim de semana 80 unidades com previsão de aumento desses numeros, o que daria aproximadamente 45kg de batata. Acredito que semanalmente eu poderia consumir em média 60kg.
Um abraço.
[/quote]Denis escreveu:Olá Caro Fabio;
Primeiro lugar é um prazer tê-lo conosco;
Você teria uma média de consumo? Isso pode ajudar bastante no sentido de encontrar estes fornecedores com a melhor forma para atendê-lo com segurança (envio deste produto), qualidade e preço competitivo.
Um abraço e sucesso...
Denis
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Batata Recheada
Obrigado Doutrinador
O tipo de batata que utilizei nesse caso foi a batata comum mesmo só que no maior tamanho possível, eu testei tambem a asterix e ela deu um bom resultado porém o tamanho(pequena) e o preço a fizeram inviáveis, mas caso eu as consiga num bom tamanho seria muito bom.
Quanto à venda, pretendo fazer mais para delivery, após lançar minha delivery de pizza, pois o meu salão é muito pequeno.
Abraços
O tipo de batata que utilizei nesse caso foi a batata comum mesmo só que no maior tamanho possível, eu testei tambem a asterix e ela deu um bom resultado porém o tamanho(pequena) e o preço a fizeram inviáveis, mas caso eu as consiga num bom tamanho seria muito bom.
Quanto à venda, pretendo fazer mais para delivery, após lançar minha delivery de pizza, pois o meu salão é muito pequeno.
Abraços
doutrinador escreveu:Fabiovr, seja bem vindo.
Qual o tipo de batata que você usa?
Eu uso a ASTERIX para batatas fritas, conheço um fornecedor em São Paulo e posso ver se conhece alguem no Rio.
Abraços
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Batata Recheada
Fabiovr, por favor se não for abusar, passe sua receita e se der o preço de venda.
Confesso que não conheço esta batata recheada.
Confesso que não conheço esta batata recheada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Batata Recheada
Caros amigos, me perdoem a falta de atenção, aí vai a receita:
É bem simples e o segredo será criado por vocês.
1ª parte: o Cozimento da batata:
Deve ser feito de forma a deixar a batata macia(não desmanchando)
pode ser feito de diversas maneiras(vou citar as que testei):
- tradicional com água;
- no forno;
- por microondas.
Primeiramente, deve ser perfurado( por garfo ou faça) o lado em que a batata será escavada.
Porém tudo tem seus prós e contras, no cozimento com água deve-se ter o cuidado de não cozinhar demais além de levar muito tempo. deve ser cozida até o ponto de ficar quase macia, após isso colocá-la embalada em papel aluminio por 10 minutos no forno a 200°C. No forno colocar no papel aluminio e atentar para o tempo de cozimento(esse será definido por vocês devido as diferenças de dimensões dos fornos). Finalmente no microondas, no caso foi a maneira mais prática, porém haja energia p/ isso, deixa o custo dela muito maior. Para cozinhar gasta-se em média 15 minutos na potencia máxima(3 ou 4 unidades).
Eu recomendo a 1ª(com água) que além de ser mais barata e exigir cuidados quanto ao cozimento, ela permite que a água do cozimento possa ser temperada o que melhora o sabor da mesma. O tempo deixado no forno é apenas para endurecer a parte exterior da batata(que devido a umidade fica mole) e terminar o cozimento interno.
2ª parte: a escavação
Pode ser feita das seguintes formas com a batata ainda quente:
- Cortando em cruz: após cozida, com uma faca fazer um corte em cruz na superficie a ser escavada e com cuidado afastar pelas pontas, e escavar com auxilio de uma colher o máximo possivel tendo o cuidado de não ferir nem deformar a batata;
- Retirando a tampa: cotar a parte superior da batata e escavá-la com uma colher;
O corte em cruz é mais voltado para comércio por deixar a batata mais apresentável(embora seja mais trabalhoso) e o corte da tampa é o mais prático. O sabor não varia.
3ª parte: o REcheio
Primeiramente deve-se pegar parte da polpa retirada da batata e fazer um purê(massudo com pouca umidade) que fica a gosto de cada um, que serviria para cobrir as paredes da batata antes do recheio.
Para recheios gordurosos( bacom, linguiças e etc), sugiro que após cortados que sejam deixados em um taboleiro por alguns minutos no forno para retirada do excesso de gordura, mas podem também ser colocados crus na batata, mas deixaria a batata enxarcada e gordurosa. O frango deve ser bem cozido e desfiado.
Do recehio em si, pode ser feito com variação dos ingredientes principais com requeijão cremoso(estilo catupiry), mussarela, molho de tomate( caseiro e de preferencia grosso), oregano, cebolas, alho etc.
4ª finalizando
Após montada(de forma a gosto) levar ao forno(convencional ou microondas) para gratinar e está pronta.
OBS.: Muito cuidado ao colocar sal, pois batata absorve muito e normalmente os ingredientes do recheio são salgados, o que pode resultar numa bomba salgada;
Espero que gostem, e se tiverem alguma duvida ou sugestão, podem contar comigo.
Um abraço a todos e peço perdão se fui cansativo demais.
Fábio
É bem simples e o segredo será criado por vocês.
1ª parte: o Cozimento da batata:
Deve ser feito de forma a deixar a batata macia(não desmanchando)
pode ser feito de diversas maneiras(vou citar as que testei):
- tradicional com água;
- no forno;
- por microondas.
Primeiramente, deve ser perfurado( por garfo ou faça) o lado em que a batata será escavada.
Porém tudo tem seus prós e contras, no cozimento com água deve-se ter o cuidado de não cozinhar demais além de levar muito tempo. deve ser cozida até o ponto de ficar quase macia, após isso colocá-la embalada em papel aluminio por 10 minutos no forno a 200°C. No forno colocar no papel aluminio e atentar para o tempo de cozimento(esse será definido por vocês devido as diferenças de dimensões dos fornos). Finalmente no microondas, no caso foi a maneira mais prática, porém haja energia p/ isso, deixa o custo dela muito maior. Para cozinhar gasta-se em média 15 minutos na potencia máxima(3 ou 4 unidades).
Eu recomendo a 1ª(com água) que além de ser mais barata e exigir cuidados quanto ao cozimento, ela permite que a água do cozimento possa ser temperada o que melhora o sabor da mesma. O tempo deixado no forno é apenas para endurecer a parte exterior da batata(que devido a umidade fica mole) e terminar o cozimento interno.
2ª parte: a escavação
Pode ser feita das seguintes formas com a batata ainda quente:
- Cortando em cruz: após cozida, com uma faca fazer um corte em cruz na superficie a ser escavada e com cuidado afastar pelas pontas, e escavar com auxilio de uma colher o máximo possivel tendo o cuidado de não ferir nem deformar a batata;
- Retirando a tampa: cotar a parte superior da batata e escavá-la com uma colher;
O corte em cruz é mais voltado para comércio por deixar a batata mais apresentável(embora seja mais trabalhoso) e o corte da tampa é o mais prático. O sabor não varia.
3ª parte: o REcheio
Primeiramente deve-se pegar parte da polpa retirada da batata e fazer um purê(massudo com pouca umidade) que fica a gosto de cada um, que serviria para cobrir as paredes da batata antes do recheio.
Para recheios gordurosos( bacom, linguiças e etc), sugiro que após cortados que sejam deixados em um taboleiro por alguns minutos no forno para retirada do excesso de gordura, mas podem também ser colocados crus na batata, mas deixaria a batata enxarcada e gordurosa. O frango deve ser bem cozido e desfiado.
Do recehio em si, pode ser feito com variação dos ingredientes principais com requeijão cremoso(estilo catupiry), mussarela, molho de tomate( caseiro e de preferencia grosso), oregano, cebolas, alho etc.
4ª finalizando
Após montada(de forma a gosto) levar ao forno(convencional ou microondas) para gratinar e está pronta.
OBS.: Muito cuidado ao colocar sal, pois batata absorve muito e normalmente os ingredientes do recheio são salgados, o que pode resultar numa bomba salgada;
Espero que gostem, e se tiverem alguma duvida ou sugestão, podem contar comigo.
Um abraço a todos e peço perdão se fui cansativo demais.
Fábio
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Volta REdonda - RJ
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Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Batata Recheada
Muito pelo contrario, informação nunca é demais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
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País :
Re: Batata Recheada
amigo fabiovr !!
1) se for para cozer no microondas, qual seria o tempo e potencia?
2) ao final do preparo ,voce coloca batata palha por cima de tudo?
3) o purê a ser feito para forrar a batata por dentro antes do recheio é feito somente com a batata amassada ou é purê mesmo cozido com leite etc?
grande abraço !!!
1) se for para cozer no microondas, qual seria o tempo e potencia?
2) ao final do preparo ,voce coloca batata palha por cima de tudo?
3) o purê a ser feito para forrar a batata por dentro antes do recheio é feito somente com a batata amassada ou é purê mesmo cozido com leite etc?
grande abraço !!!
Convidad- Convidado
Re: Batata Recheada
Prezados:
O purê pode ser feito tanto amassando a batata(temperando) quanto o cozido, o cozido é melhor por que saboriza melhor, mas deve-se ter o cuidado para evitar muita umidade no produto final.
Agora, voltando ao início, a respeito do fornecedor aqui no Rio, ou até mesmo em SP, alguém poderia me indicar?
Agradeço a todos...
um forte abraço.
O purê pode ser feito tanto amassando a batata(temperando) quanto o cozido, o cozido é melhor por que saboriza melhor, mas deve-se ter o cuidado para evitar muita umidade no produto final.
Agora, voltando ao início, a respeito do fornecedor aqui no Rio, ou até mesmo em SP, alguém poderia me indicar?
Agradeço a todos...
um forte abraço.
fabiovr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Volta REdonda - RJ
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/08/2009
País :
Re: Batata Recheada
[/quote]fabiovr escreveu:Obrigado Denis:
No caso o que eu fiz em relação à batata foi um teste com sucesso e um pós teste fracassado, poi eu testei lá com apenas alguns sabores(calabresa, bacon, frango, presunto) e e obtive uma boa resposta mas após isso me deparei com a dificuldade de atendimento pois eu me deparei com esse problema que descrevi, pois eu conseguia apenas algumas batatas comprando em vários estabelecimentos e diante de tal dificuldade aliada ao cansaço(pois trabalho também em uma empresa do setor privado) e vendo a decepção de alguns clientes que chegavam após acabarem, eu decidi parar por um tempo e buscar ajuda.
Quanto a média de consumo referente ao teste feito, eu chegue a vender num fim de semana 80 unidades com previsão de aumento desses numeros, o que daria aproximadamente 45kg de batata. Acredito que semanalmente eu poderia consumir em média 60kg.
Um abraço. caro amigo , é possivel incorporar a batata a uma pizzaria? e poderia me passar mais detalhes de como produzir em escala para venda? abraçosDenis escreveu:Olá Caro Fabio;
Primeiro lugar é um prazer tê-lo conosco;
Você teria uma média de consumo? Isso pode ajudar bastante no sentido de encontrar estes fornecedores com a melhor forma para atendê-lo com segurança (envio deste produto), qualidade e preço competitivo.
Um abraço e sucesso...
Denis
miranda- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin