Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Viabilidade do negócios EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Viabilidade do negócios EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Viabilidade do negócios EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Viabilidade do negócios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Viabilidade do negócios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Viabilidade do negócios EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Viabilidade do negócios EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Viabilidade do negócios EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Viabilidade do negócios EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Viabilidade do negócios EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Viabilidade do negócios EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Viabilidade do negócios EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Viabilidade do negócios EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Viabilidade do negócios EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Viabilidade do negócios EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Viabilidade do negócios EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Viabilidade do negócios EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Viabilidade do negócios EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Viabilidade do negócios EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Viabilidade do negócios EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Viabilidade do negócios EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Viabilidade do negócios EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Viabilidade do negócios EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Viabilidade do negócios EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Viabilidade do negócios EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Viabilidade do negócios EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Viabilidade do negócios EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Viabilidade do negócios EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Viabilidade do negócios EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Viabilidade do negócios EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Viabilidade do negócios EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Viabilidade do negócios EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Viabilidade do negócios EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Viabilidade do negócios EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Viabilidade do negócios EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Viabilidade do negócios EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Viabilidade do negócios EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Viabilidade do negócios EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
DED (8184)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
ISA (4949)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
schuman (1399)
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 

Quem está conectado?
141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
Carlos Daia
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 
JeanCarlo
Viabilidade do negócios Vote_lcapViabilidade do negócios Voting_barViabilidade do negócios Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Viabilidade do negócios

4 participantes

Ir para baixo

Viabilidade do negócios Empty Viabilidade do negócios

Mensagem por Gustavo Hannouche Dom 08 Dez 2013, 01:41

Pessoal

Estou fazendo a projeção para 2014 e os números estão me desmotivando. Acredito que esteja errando em alguma coisa pois da forma que o cenário está se desenhando, é melhor investir tempo e recurso em outro negócio.

A) Preço médio: R$ 34

B) Volume de vendas: Partir de 600 unidades em Janeiro e chegar em Dez com 1430 unidades;

C) Faturamento: R$ 20.400 em janeiro e R$ 48.300 em dezembro

D) Gasto com Materia prima (despesa variável direta): 38% do faturamento, ou seja R$ 8600 em Janeiro e R$ 20.200 em Dezembro (parece muito não???)

E) Gasto fixo: R$ 13.500 em Janeiro e R$ 14600 em Dezembro

F) Gasto em publicidade e propaganda: 12% do faturamento (estou em um momento de construção de marca) ou seja, aprox. R$ 53K no ano;

G) Tenho um gasto de R$ 4K de empréstimo por mês.

De posse dessas contas todas, pretendemos vender 12.500 pizzas no ano ao preço médio de R$ 34 e vamos terminar o ano devendo R$ 44K. 

Onde está o erro???

Muito obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Viabilidade do negócios Empty Re: Viabilidade do negócios

Mensagem por zapeletronica Dom 08 Dez 2013, 21:10

Gustavo, é impressão minha ou você está desesperado? não é um erro?
 Bom, vamos em partes: Você nos trouxe algumas informações mas pelo que me parece você ainda não está tendo lucro, por isso que está pensando assim!
 É normal pensar dessa forma por que você fez um investimento e precisa retornar o capital, mas a pergunta é em quanto tempo?
Não tenho informações detalhadas para pensar sobre o assunto, temos amigos que podem falar com autoridade aqui por terem mais experiência no ramo, mas acredito que tem solução e a primeira é planejar. Encontrar erros e solucionar o mais breve possível com finalidade de que você não tenha prejuízo.
No que eu puder te ajudar, terei maior prazer em contribuir, pois também quero iniciar no ramo e estou adquirindo experiência começar certo.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Viabilidade do negócios Empty Re: Viabilidade do negócios

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Dez 2013, 07:25

Nosso amigo Zap tem razão, quanto maior o capital investido, maior é o tempo de retorno (amortização).

Teus gastos fixos e variaveis, aliados a uma prestação mensal de 4 K estão altos.

Sem um capital extra para manter a casa aberta por 6 meses eu não abriria.

O ramo pizzeiro não é um negocio da China, depois de estabilizado geralmente teu lucro real será em torno de 25%.

Hoje eu entendo que existem outros ramos que te darão menos trabalho e mais lucratividade, mas não dão estabilidade.

Eu mesmo atuo no ramo comercial com eletrônicos, confecções e etc e em 2012 foi ótimo, já este ano...


Resumindo, teu investimento é muito grande.

No entanto isso pode melhorar com a venda de produtos agregados, pense nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Viabilidade do negócios Empty Re: Viabilidade do negócios

Mensagem por Gustavo Hannouche Seg 09 Dez 2013, 10:56

Pessoal

Muito obrigado pelo retorno.

Não estou desesperado, estou apenas olhando o negócio como negócio, para compreender melhor suas métricas atuais, projetar as futuras e elaborar um plano de ação para ajuste de rota.

O retorno de 25% me atrai muito, principalmente em função do objetivo maior do negócio que é constituir uma rede. Com a rede constituida os custos fixos serão significativamente diluidos a medida que for constituida uma central atendimento ao cliente por telefone centralizada, bem como uma cozinha industrial única. Os gastos em publicidade não serão mais apenas para uma loja e sim para rede (hoje gasto de 8 a 12% do FB em PP mas entendo que é um investimento para a marca).

O que preciso entender é o desempenho atual, pois falando apenas da operaçao (desconsiderando a despesa financeira) estamos longe dos 25% mesmo projetando 1500 unidades.

Essa é minha preocupação....vender 1500 unidades sem um retorno próximo de 25%.

Preciso entender o que está discrepante.

Segue abaixo algumas dúvidas:

A) Matéria prima: 38% do faturamento;

B) Preço Médio: R$ 34;

C) Serviço Terceirizado - Motoboy: R$ 60/dia

D) Estrutura Organica (1500 unidades):

1 Pizzaiolo (R$ 1500/mês)
1 Forneiro (R$ 40/dia)
1 Cozinheira (R$ 900/mês)
1 expedidor (R$ 35/dia)
2 atendentes comerciais (R$ 35/dia)

Alguma dessas variáveis estão super dimensionadas? Há margem de otimização?

Muito obrigado

abs
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Viabilidade do negócios Empty Re: Viabilidade do negócios

Mensagem por Leogdf Qua 10 Jan 2018, 15:20

Prezado cheff Hassin, Equipe e demais membros do forum

Boa tarde

Ja fiz o curso de pizza do Hassin e recomendo - o pratico + administrativo. 

Aprendi mto nele e aprendo mto no forum. Mesmo.

Atualmente estou juntando dinheiro para delivery.

Tem uma questao, entretanto, que me causa tormenta de vez em quando. O negocio de delivery é viavel em minha cidade, florianopolis?

Pois aqui ja ha pizzarias nivel das boas de sampa, muitas pizzarias,  alem de dominos, patroni, etc.

Certa vez comentei com meus amigos sobre a ideia recebi risadas ironicas, e comentarios do tipo "Floripa ja e da pizzaria X ou Y". Como se os clientes n fossem deixar de procurar pizzaria X ou Y para ir na minha, ate pq floripa n e cidade tao grande como sampa.

Daí minha duvida. Como saber se minha cidade ainda comporta uma delivery? Pois estou juntando dinheiro e pretendo saber se minha ideia e viavel.

Ja tenho um esboco de plano de negocio, mas n sei como estudar a viabilidade do negocio. Floripa tem mtas pizzarias e isso me preocupa.

Agradeço a atenção.

Forte abraço.
Leogdf
Leogdf
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################