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FORNO A LENHA DUAL

MASSA PARA ESFIHA ABERTA

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Mensagem por nilsantos11@hotmail.com em Seg 09 Dez 2013, 11:59

BOM DIA...

TENHO O ENORME PRAZER EM PARTICIPAR PELA PRIMEIRA VEZ DESTE FÓRUM;QUE SEM SOMBRA DE DÚVIDAS É O MELHOR NO ASSUNTO.
COMPOSTO POR PESSOAS RICAMENTE CAPACITADAS E EXPERIENTES NO RAMO DE PIZZAS E SEUS DERIVADOS.
GOSTARIA DE CONHECER A TODOS;DO MESTRE HASSIN ATÉ O MAIS NOVO MEMBRO DO FÓRUM.

BEM VAMOS AO ASSUNTO:

JÁ TRABALHEI EM UMA GRANDE REDE DE PIZZARIA,ONDE TAMBÉM NÃO PODERIA FALTAR A TRADICIONAL ESFIHA.
OBSERVEI QUE NA RECEITA DO MESTRE HASSIN HÁ O ACRÉSCIMO DE 02 OVOS,COISA QUE, NÃO UTILIZAVA-MOS NA REFERIDA REDE.

PERGUNTA:

HÁ  NECESSIDADE DESSES 02 OVOS À MASSA


LEMBRANDO QUE A MASSA É PARA ESFIHA ABERTA.


FICO NO AGUARDO,NA CERTEZA QUE MUITAS RESPOSTAS SERÃO DADAS PELOS GRANDES MESTRES DESTE GRANDE FÓRUM.


UM FORTE ABRAÇO A TODOS...


NILSON SANTOS
nilsantos11@hotmail.com
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