Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
64 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

HELP, vendas baixas o que fazer?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Qui 19 Dez 2013, 20:54

Olá pessoal, inaugurei o tão sonhado delivery. Inicialmente por ser um lugar rural achei melhor abrir de quinta a domingo mas para minha infelicidade cometi erros iniciais com a massa pré assada e tive reclamações, solucionamos esse problema porém as vendas cairam e hoje quinta feira não vendo quase nada. Gostaria de uma luz. Idea  

Só estamos vendendo pizzas e esfihas depois do episódio não tive reclamações pelo contrario tive elogios e pessoas vieram por indicaçao de outras, nossa luta é quinta pois quase não vende. O que vcs fariam em meu lugar? Agregariam algo além de pizzas e esfihas ou deixariam de abrir na quinta-feira já que o movimento está fraco?


Gostaria da ajuda dos amigos do forúm. HELP!!!!
avatar
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Dez 2013, 21:51

Rafael, comece desde já a buscar aumentar o numero de dias em funcionamento. Isso te dará experiência.

Mas antes de começar, procure escutar teu cliente.
Ele te norteará durante o processo.
Pode ser que ele queira um outro produto, um desconto, um brinde, no entanto acredito que você deva criar algo que não só favoreça ao cliente, mas também a pizzaria.
Procure fidelizar teu cliente desde já.

Distribua vales nas compras de quinta (por exemplo).
Junte três vales e ganhe um refri nas compras de sábado.
Não saia dando nada logo de cara.
Este tipo de promoção costuma levar as famílias a se unirem e ficarem de olho no dia "D", o dia de pegar o brinde.

E não se esqueça da propaganda.
Todos precisam saber que tem algo sua acontecendo em sua pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Sex 20 Dez 2013, 13:09

Poxa Doutrina obrigado pela dica, eu tenho feito pós venda mas nunca perguntei a respeito de outro produto, brindes essas coisas. Gostei da idéia do vale a única coisa que estranhei foi de abrir mais dias rsrs...nas quintas que fica fraco fico chateado com as baixas vendas mas vou estudar isso.

Cometi erros e as vezes bate uma neura que a baixa pode ser por isso apesar de eu ter dado a volta por cima.
avatar
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Marcos W. Picooli em Sex 20 Dez 2013, 17:11

Ola Rafael!
Vc poderia compartilhar conosco quais foram os erros iniciais que vc cometeu, acho que seria de grande valia para quem está começando com a massa pre assada.

Sds

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Erros de marinheiro de 1 viagem rsrs...

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Sex 20 Dez 2013, 21:01

Marcos meu erro na pré assada foi ter acomodado as pizzas no carrinho esqueleto uma embaixo da outra com isso o vapor de uma solava as de cima e então inexperiente mandei umas 10 pizzas bolachudas e soladas para os clientes. Isso na primeira semana de inauguração, o medo, o frio na barriga de iniciante me fez ser cauteloso demais pré assando e eu errei feio. Constatei o problema e na mesma semana mandei pizza cortesia aos 10 e eles gostaram, hoje alguns voltaram outros não. O problema é que a proporção de um comentario negativo é 1000 vezes mais repercutido que 100 elogios. 

Outro ''erro'' é que eu sou um carioca que morou anos em SP então apaixonado pela pizza paulistana trouxe uma proposta diferente para o meu bairro que foi a massa fina, calabresa sem queijo e o resultado foi que tive que me adequar ao que eles aqui no RJ querem consumir. Pizza com mais massa e calabresa com queijo. Curioso e engraçado é que numa pizza de calabresa que fazia colocava 300g de calabresa e tive uma reclamação que a pizza de calabresa estava muito ''calabresada'' hoje vejo como quem tem sucesso com pizza é heroi rsrsrs...não é nada fácil agradar a todos. Mais voltando, meu erro foi tentar fazer diferente e aos que vão inaugurar eu diria não façam isso. Acho que cada lugar tem uma forma particular de apreciar a pizza e isso deve ser respeitado.

 Depois que passei a pré assar da forma certa, aumentei a grama da massa estou vendo as coisas melhorarem, meu ''problema'' hoje é a quinta-feira rsrs
avatar
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Dez 2013, 21:41

Acho que cada lugar tem uma forma particular de apreciar a pizza e isso deve ser respeitado.

A frase acima mostra o grau de entendimento que você conseguiu em tão pouco tempo.Não desista, pois você encontrará a solução.
Não desanime, pois você é sábio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Marcos W. Picooli em Sab 21 Dez 2013, 10:18

Sabias palavras Doutrinador!
Agora Rafael, na minha opinião, creio que o movimento muito baixo nas quintas não esteja relacionado aos "erros" iniciais, se estivesse vc estaria sentindo os reflexos não só nas quintas, mas sim em todos os dias. Acho que seja mais ou menos como o Doutrina falou, vc tem que encontrar alguma forma de atrair seus clientes na quinta, agora como... é uma ciência meu caro rsrsrs....

Sds.

Marcos W. Picooli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Dez 2013, 11:24

Bem observado Marcos.
Talvez a falta de costume (cultura) de degustar pizzas ás quintas seja a verdadeira razão, então é hora de conseguir fazer o cliente se levantar da poltrona e fazer o pedido nestes dias.

O que é um mistério, hehehehe.

Em se tratando de ser humano, nada é lógico.

Eu já aumentei muito minhas vendas "aumentando" o preço e igualando aos concorrentes.

Vai entender...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP, vendas baixas o que fazer?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Seg 23 Dez 2013, 09:45

Doutrina agradeço pela força e isso vindo de vc para mim é uma honra muito grande, aprendo muito contigo, Hassin, Isa e com todos desse forúm que sem dúvida é o melhor lugar para quem está no ramo. Vou iniciar 2014 com a estratégia dos vales para tentar melhorar.

Marcos espero e torço para que vc esteja certo rsrs...obrigado por responder.
avatar
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum