Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Alerta a um novo golpe EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alerta a um novo golpe EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alerta a um novo golpe EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Alerta a um novo golpe EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Alerta a um novo golpe EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alerta a um novo golpe EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Alerta a um novo golpe EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Alerta a um novo golpe EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Alerta a um novo golpe EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Alerta a um novo golpe EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alerta a um novo golpe EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Alerta a um novo golpe EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Alerta a um novo golpe EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Alerta a um novo golpe EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Alerta a um novo golpe EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Alerta a um novo golpe EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Alerta a um novo golpe EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Alerta a um novo golpe EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Alerta a um novo golpe EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
DED (8184)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
ISA (4949)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
schuman (1399)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 

Quem está conectado?
288 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 288 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
Carlos Daia
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
JeanCarlo
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alerta a um novo golpe

3 participantes

Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Alerta a um novo golpe

Mensagem por Paulo Haddad Sáb 28 Nov 2015, 14:59

Bom dia amigos, nem sei se é exatamente aqui o espaço correto pra essa denúncia mas se não for espero que alguém encaminhe pro lugar certo. 
Há uma nova modalidade de tentativa de golpe na praça com foco em pizzarias, principalmente as do interior. O bandido se faz passar por uma autoridade, promotor ou juiz que está em uma reunião no fórum da cidade , liga de um celular (geralmente DDD 67) faz um pedido um pouco acima de R$100, pede troco pra 200 mas que o entregador ligue antes de ir. Feito isso, o meliante pede que se passe numa farmácia para a compra de um remédio baratinho, uns 7 reais, com a promessa de uma polpuda gorjeta, 50 reais, porém que o entregador ligue qdo estiver na farmácia pra se certificar que o remédio está correto. Aí vem o golpe, na hora que o entregador retorna a ligação o bandido, sabendo que ele está com um troco grande, pede um outro favor, também com a promessa de uma nova gorjeta, de que ele faça duas recargas pra celular em números que ele passa na hora e que na entrega cobriria os gastos.
Isso aconteceu comigo mas, graças a Deus, na hora do pedido da recarga percebi que era golpe e desliguei o telefone, acredito que se fosse um funcionário meu, por falta de maturidade, teria caído na trama. O Corpo de Bombeiros é que ficou feliz ao receber as pizzas de cortesia, rsrsrs.

Paulo Haddad
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Jandaia do Sul - PR
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 28 Nov 2015, 16:21

Caro Paulo, se não temos um local para estes tipos de avisos, aqui está de bom tamanho.

Confesso a você que eu não sei se na hora seria esperto a este ponto. Mas o negócio de recarga de celulares está no topo dos golpes de hoje em dia, talvez eu percebesse.

Eu já caí na vaca loca, o rolo de pedidos no balcão e do troco, portanto me considero uma vitima em potencial.

Valeu pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por Paulo Haddad Dom 29 Nov 2015, 13:55

Ok Carlos, dá uma dica aí do vaca loca, rolo de pedidos no balcão e do troco, valeu.
Obrigado,
Paulo.

Paulo Haddad
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Jandaia do Sul - PR
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 29 Nov 2015, 14:44

Nos dias de maior movimento no balcão é fácil de cair, principalmente se seus clientes forem iguais aos meus, que aparecem todos na mesma hora, hehehe.

Um camarada chegou acompanhado de uma mulher grávida, hoje eu duvido que ela realmente estivesse grávida.

O camarada apareceu meio apressado no balcão e pediu um refrigerante, pagou com uma nota de 100 e eu dei o troco. Ele então pegou o troco, tirou 50 e juntou os trocados, e pediu para eu trocar por uma nota só de 50.

Eu dei os 50, mas notei que estava faltando dinheiro, tinha uns 45. 

Ele então me deu mais 5 e juntou 50 (o meu), pedindo então que eu trocasse por 100.

Neste momento a mulher dele pediu pra ir mais depressa porque estava com falta de ar e duas pessoas entraram na loja, cada uma perguntando o preço de pizzas diferentes.

Eu peguei o dinheiro e dei a ele. Ele então saiu.

Os dois que entraram então começam a perguntar se teria como entregam em um condomínio bem longe dali.

Eu perguntei aos motoqueiros e eles falaram que dava pra ir, eles então falaram que iam voltar depois pra ver quantas pizzas iriam pedir. Entraram em um carro e foram embora.

Eu nem ia notar nada, mas um dos motoqueiros saiu pra uma entrega em seguida e viu o grupo parado em frente a uma pizzaria e achou estranho.

Até saímos atrás, mas eles já tinham feito outra vitima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por ISA Dom 29 Nov 2015, 21:35

Boa noite Paulo!

Que bom que vc percebeu que se tratava de um golpe a tempo!

Obrigada por nos alertar!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################