Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
HASSIN (13348)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
DED (8184)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
ISA (4949)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
schuman (1399)
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

Juliana Botelho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 
Carlos Daia
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_lcapSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Voting_barSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

3 participantes

Ir para baixo

default SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por HASSIN Sab 22 Ago 2009, 16:11

Olá amigo Capo,
Boa tarde!

Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de PIzzarias!

Claro que se pode meu amigo!

No entanto vou lhe pedir um favor:

Retorne ao Fórum, e no motor de busca procure por Receita Secreta do Hassin e encontrará a minha massa pré-assada. No mesmo tópico, encontrará formas de armazená-la com as técnicas já provadas e aprovadas, ok!

Sucesso e boa sorte!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.

PS.: Qualquer dúvida que tenha, escreva para mim ou mesmo, poderá postar um tópico no fórum com a sua pergunta.

Caixa de entrada :: Mensagem




De capo Para HASSIN, Hoje à 14:57ola, amigo hassin!

estou entrando agora na comunidade, e no ramo de pizzaria.
gostaria de saber se existe uma forma de utilizar algum tipo de massa pre assada no forno a lenha?
e se vc me daria alguma ideia de massa, ou receita....
e um modo de armazenar..
obrigado
boa tarde

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Qua 26 Ago 2009, 23:21

Caro Hassin.
Tenho uma churrascaria em Betim/MG.
Pensando em diversificar, resolvi colocar pizza.
Tem uma senhora, na cidade de Carmo do Rio Claro, sudoeste do estado, que faz uma pizza na panela de pressão fantástica. Estou indo amanhã lá para pegar a técnica com ela.
Se bem que, depois de ler vários comentários e tópicos seus, percebi que vc é o cara.
Tenho certeza que poderemos trocar experiências a partir de agora.
Já peguei sua receita para molho de tomate. Vou testar e depois te conto como ficou.
Gostaria, se possível, de receber o projeto do forno.
Meu e-mail é: danielfl@terra.com.br.

Um abraço. Daniel.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por Convidad Qua 26 Ago 2009, 23:41

Olá Daniel, seja bem vindo ao fórum.

Eu vi uma churrascaria em São Paulo que incluiu pizza no seu rodízio, o proprietário dizia que era para as crianças ou idosos que tem difilculdade em comer carne. Mas cá entre nós, o cara é um gênio, a pizza e bem mais barato que carne, ele com toda certeza agradou seus clientes com o diferencial e aumentou sua margem de lucro sem mecher no preço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Qua 26 Ago 2009, 23:45

Oi Kira.
Obrigado pela gentiliza.
É isso aí... Tenho certeza que vai agradar os meus clientes tb.

Um abraço.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Respondendo ao Daniel - Ponto

Mensagem por HASSIN Qui 27 Ago 2009, 14:13

Salve Daniel!

Betim!!



Fazem mais de 30 anos que não volto a Betim…

Lá está a fabrica de Fiat mineira a uns 15 minutos da capital, BH!

Saudades...



Grande amigo,

Procederei ao envio dos dados técnicos do meu forno com todo prazer.

Farei isso em seguida, ok.



Quanto à pizza de panela de pressão, isso sim você terá que compartilhar com os amigos deste fórum, se a mulher, dona da técnica não importar, obviamente!



Tudo aquilo é bom, deve ser compartilhado para a nossa felicidade, não é assim?



Por isso, esse fórum é como é!



Tenha um ótimo dia Daniel!



Hassin Ghannam


DANIEL-PONTO escreveu:Caro Hassin.
Tenho uma churrascaria em Betim/MG.
Pensando em diversificar, resolvi colocar pizza.
Tem uma senhora, na cidade de Carmo do Rio Claro, sudoeste do estado, que faz uma pizza na panela de pressão fantástica. Estou indo amanhã lá para pegar a técnica com ela.
Se bem que, depois de ler vários comentários e tópicos seus, percebi que vc é o cara.
Tenho certeza que poderemos trocar experiências a partir de agora.
Já peguei sua receita para molho de tomate. Vou testar e depois te conto como ficou.
Gostaria, se possível, de receber o projeto do forno.
Meu e-mail é: danielfl@terra.com.br.

Um abraço. Daniel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Qui 27 Ago 2009, 15:37

Caro Mestre,

Confesso que depois que conheci o forum, mudei totalmente de opinião.
Não vou mais fazer a pizza na panela de pressão.
Vou te contar a história da panela de pressão: Sou Eng. Civil e, além da engenharia, tenho uma churrascaria.
Tenho um empreendimento (loteamento) numa cidade que se chama Carmo do Rio Claro.
Nessas idas pra lá conhecia a Pizzaria Kafona. Da dora.
Pizza fantástica. Na panela de pressão.
A alta sociedade da cidade frequenta o lugar.
Cá entre nós, a cidade tem uns 20.000 mil hab. Mais tem muita gente rica.
A Pizzaria da Dora tem 7 mesas, e ela faz uma pizza de cada vez.
Quanto tá cheio, a Pizza demora até 40 min. pra sair.
É duro... mais vale a pena esperar.
Foi aí que resolvi tentar pegar a receita com ela.
Mais, várias pessoas da cidade disseram que ela não passava a receita pra ninguém.
Que nada, maior gente boa. Falou pra mim que quando eu quisesse era só ir lá que ela me encinava tudo.
Mais depois que descobri este forum mudei de idéia.
Já estou comprando um forno da Vulcão, que conheci aqui no forum.
Assim que ele chegar vou fazer a sua receita de massa pré assada, o molho de tomate, e posteriormente começar a vender.

Quando voltar ao Carmo, pelo empreendimento, mesmo assim vou lá aprender a Pizza. Depois t conto.

Quanto a Betim, está com aprox. 500 mil hab. e tem o segundo PIB de MG. O ruim é que junto com o crescimento vem as coisas ruins que toda cidade grande tem...

Muito obrigado pelo e-mail do forno.

Vou estar sempre aqui mantendo contato e contando minhas experiências.

Como faço para por uma foto?

Abraço.

Daniel Ferreira
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por HASSIN Sex 28 Ago 2009, 01:42

Caro amigo, agradeço-te pelas informações recentes da cidade de Betim!

Nossa, essa cidade cresceu muito hein!!

Deus abençoe!

Fico feliz em saber que você está mudando de idéia, pois 40 minutos por pizza, não há produção que vença a demanda.

Se você chegou aqui, é porque tem muito a ensinar e muito a aprender!

Sua experiência de vida é um tesouro que trazes na algibeira da tua alma!

E aqui sabemos valorizar cada alma com as suas melhores ferramentas.

Fique à vontade e o que precisar de nós, estaremos prontos para lhe ajudar.

Um grande abraço e sucesso meu amigo!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Em tempo: Para postar a tua foto, vá em perfil na parte superior dessa página, clicka em Avatar e lá poderá baixar a tua foto desde o teu PC ok!
Se houver dúvidas ainda, contáte-me!
Hassin

DANIEL-PONTO escreveu:Caro Mestre,

Confesso que depois que conheci o forum, mudei totalmente de opinião.
Não vou mais fazer a pizza na panela de pressão.
Vou te contar a história da panela de pressão: Sou Eng. Civil e, além da engenharia, tenho uma churrascaria.
Tenho um empreendimento (loteamento) numa cidade que se chama Carmo do Rio Claro.
Nessas idas pra lá conhecia a Pizzaria Kafona. Da dora.
Pizza fantástica. Na panela de pressão.
A alta sociedade da cidade frequenta o lugar.
Cá entre nós, a cidade tem uns 20.000 mil hab. Mais tem muita gente rica.
A Pizzaria da Dora tem 7 mesas, e ela faz uma pizza de cada vez.
Quanto tá cheio, a Pizza demora até 40 min. pra sair.
É duro... mais vale a pena esperar.
Foi aí que resolvi tentar pegar a receita com ela.
Mais, várias pessoas da cidade disseram que ela não passava a receita pra ninguém.
Que nada, maior gente boa. Falou pra mim que quando eu quisesse era só ir lá que ela me encinava tudo.
Mais depois que descobri este forum mudei de idéia.
Já estou comprando um forno da Vulcão, que conheci aqui no forum.
Assim que ele chegar vou fazer a sua receita de massa pré assada, o molho de tomate, e posteriormente começar a vender.

Quando voltar ao Carmo, pelo empreendimento, mesmo assim vou lá aprender a Pizza. Depois t conto.

Quanto a Betim, está com aprox. 500 mil hab. e tem o segundo PIB de MG. O ruim é que junto com o crescimento vem as coisas ruins que toda cidade grande tem...

Muito obrigado pelo e-mail do forno.

Vou estar sempre aqui mantendo contato e contando minhas experiências.

Como faço para por uma foto?

Abraço.

Daniel Ferreira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por maurojonas brito Sex 28 Ago 2009, 02:09

Oi pessoal,um grande abraço ao AMIGO,DANIEL E pro AMIGO HASSIN;

Se me permite passar uma receita muito simples,aqui vai minha colaboração;

obs:TAMBÉM SOU DE RIO CLARO (SÃO PAULO) região de CAMPINAS


MASSA:

-1 copo americano(200 ml) de água morna
-1 colher de sopa de fermento em pó
-3 colheres de sopa de óleo
-1 pitada de sal
-farinha até dar o ponto (aproximadamente 800g)

junte todos os ingredientes numa bacia e vá misturando com as
mãos até que seja possível sovar delicadamente. Abra a massa com
um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e corte discos que
caibam no fundo da panela de pressão (aqui fazemos com a boca de
um prato razo ou de sobremesa), reserve.

Montagem:

retire a válvula da tampa da panela de pressão. Coloque a panela
no fogo, regue com um pouquinho de azeite, coloque o disco, o
molho e por cima o recheio. Tampe a panela (sem o pino/válvula),
aguarde sair uma fumacinha pelo caninho do pino, está pronta.

A primeira pizza demora mais ou menos 3 minutos, as outras são
rapidinho.

Aqui na região é muito comum os estudantes das faculdades fazerem essa pizza nas republicas.

e fica muito boa.

experimente e nos dê retorno.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃOPAULO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por HASSIN Sex 28 Ago 2009, 02:31

Querido Mauro,

Que bonita a sua iniciativa!
Nao conhecia este método.
Agradeço-te pela dica e por ter postado para nós a forma simples, porém, detalhada de fazê-lo!

Muito obrigado meu amigo!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Sab 29 Ago 2009, 09:02

Caro Mauro,

Obrigado pela receptividade.
A cidade que eu me refiro se chama: Carmo do Rio Claro/MG.

Abraço.
pontoniel
pontoniel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 26/08/2009
Emprego/lazer : Engenheiro Civil e Churrascaria / Ultimamente, só trabalho
Humor : Anda mal. Muito stress.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por Convidad Sab 29 Ago 2009, 12:23

Legal, nunca vi fazer dessa forma. Vou experimentar também. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################