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Mensagem por HASSIN Sab 22 Ago 2009, 16:11

Olá amigo Capo,
Boa tarde!

Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de PIzzarias!

Claro que se pode meu amigo!

No entanto vou lhe pedir um favor:

Retorne ao Fórum, e no motor de busca procure por Receita Secreta do Hassin e encontrará a minha massa pré-assada. No mesmo tópico, encontrará formas de armazená-la com as técnicas já provadas e aprovadas, ok!

Sucesso e boa sorte!

Cordialmente.

Hassin Ghannam.

PS.: Qualquer dúvida que tenha, escreva para mim ou mesmo, poderá postar um tópico no fórum com a sua pergunta.

Caixa de entrada :: Mensagem




De capo Para HASSIN, Hoje à 14:57ola, amigo hassin!

estou entrando agora na comunidade, e no ramo de pizzaria.
gostaria de saber se existe uma forma de utilizar algum tipo de massa pre assada no forno a lenha?
e se vc me daria alguma ideia de massa, ou receita....
e um modo de armazenar..
obrigado
boa tarde

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por pontoniel Qua 26 Ago 2009, 23:21

Caro Hassin.
Tenho uma churrascaria em Betim/MG.
Pensando em diversificar, resolvi colocar pizza.
Tem uma senhora, na cidade de Carmo do Rio Claro, sudoeste do estado, que faz uma pizza na panela de pressão fantástica. Estou indo amanhã lá para pegar a técnica com ela.
Se bem que, depois de ler vários comentários e tópicos seus, percebi que vc é o cara.
Tenho certeza que poderemos trocar experiências a partir de agora.
Já peguei sua receita para molho de tomate. Vou testar e depois te conto como ficou.
Gostaria, se possível, de receber o projeto do forno.
Meu e-mail é: danielfl@terra.com.br.

Um abraço. Daniel.
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Mensagem por Convidad Qua 26 Ago 2009, 23:41

Olá Daniel, seja bem vindo ao fórum.

Eu vi uma churrascaria em São Paulo que incluiu pizza no seu rodízio, o proprietário dizia que era para as crianças ou idosos que tem difilculdade em comer carne. Mas cá entre nós, o cara é um gênio, a pizza e bem mais barato que carne, ele com toda certeza agradou seus clientes com o diferencial e aumentou sua margem de lucro sem mecher no preço.

Convidad
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Mensagem por pontoniel Qua 26 Ago 2009, 23:45

Oi Kira.
Obrigado pela gentiliza.
É isso aí... Tenho certeza que vai agradar os meus clientes tb.

Um abraço.
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Mensagem por HASSIN Qui 27 Ago 2009, 14:13

Salve Daniel!

Betim!!



Fazem mais de 30 anos que não volto a Betim…

Lá está a fabrica de Fiat mineira a uns 15 minutos da capital, BH!

Saudades...



Grande amigo,

Procederei ao envio dos dados técnicos do meu forno com todo prazer.

Farei isso em seguida, ok.



Quanto à pizza de panela de pressão, isso sim você terá que compartilhar com os amigos deste fórum, se a mulher, dona da técnica não importar, obviamente!



Tudo aquilo é bom, deve ser compartilhado para a nossa felicidade, não é assim?



Por isso, esse fórum é como é!



Tenha um ótimo dia Daniel!



Hassin Ghannam


DANIEL-PONTO escreveu:Caro Hassin.
Tenho uma churrascaria em Betim/MG.
Pensando em diversificar, resolvi colocar pizza.
Tem uma senhora, na cidade de Carmo do Rio Claro, sudoeste do estado, que faz uma pizza na panela de pressão fantástica. Estou indo amanhã lá para pegar a técnica com ela.
Se bem que, depois de ler vários comentários e tópicos seus, percebi que vc é o cara.
Tenho certeza que poderemos trocar experiências a partir de agora.
Já peguei sua receita para molho de tomate. Vou testar e depois te conto como ficou.
Gostaria, se possível, de receber o projeto do forno.
Meu e-mail é: danielfl@terra.com.br.

Um abraço. Daniel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM DcAUBNSEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
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default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por pontoniel Qui 27 Ago 2009, 15:37

Caro Mestre,

Confesso que depois que conheci o forum, mudei totalmente de opinião.
Não vou mais fazer a pizza na panela de pressão.
Vou te contar a história da panela de pressão: Sou Eng. Civil e, além da engenharia, tenho uma churrascaria.
Tenho um empreendimento (loteamento) numa cidade que se chama Carmo do Rio Claro.
Nessas idas pra lá conhecia a Pizzaria Kafona. Da dora.
Pizza fantástica. Na panela de pressão.
A alta sociedade da cidade frequenta o lugar.
Cá entre nós, a cidade tem uns 20.000 mil hab. Mais tem muita gente rica.
A Pizzaria da Dora tem 7 mesas, e ela faz uma pizza de cada vez.
Quanto tá cheio, a Pizza demora até 40 min. pra sair.
É duro... mais vale a pena esperar.
Foi aí que resolvi tentar pegar a receita com ela.
Mais, várias pessoas da cidade disseram que ela não passava a receita pra ninguém.
Que nada, maior gente boa. Falou pra mim que quando eu quisesse era só ir lá que ela me encinava tudo.
Mais depois que descobri este forum mudei de idéia.
Já estou comprando um forno da Vulcão, que conheci aqui no forum.
Assim que ele chegar vou fazer a sua receita de massa pré assada, o molho de tomate, e posteriormente começar a vender.

Quando voltar ao Carmo, pelo empreendimento, mesmo assim vou lá aprender a Pizza. Depois t conto.

Quanto a Betim, está com aprox. 500 mil hab. e tem o segundo PIB de MG. O ruim é que junto com o crescimento vem as coisas ruins que toda cidade grande tem...

Muito obrigado pelo e-mail do forno.

Vou estar sempre aqui mantendo contato e contando minhas experiências.

Como faço para por uma foto?

Abraço.

Daniel Ferreira
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default Re: SEJA BEM VINDO CAPO! TRASNSF. DE MENSAGEM AO FORUM

Mensagem por HASSIN Sex 28 Ago 2009, 01:42

Caro amigo, agradeço-te pelas informações recentes da cidade de Betim!

Nossa, essa cidade cresceu muito hein!!

Deus abençoe!

Fico feliz em saber que você está mudando de idéia, pois 40 minutos por pizza, não há produção que vença a demanda.

Se você chegou aqui, é porque tem muito a ensinar e muito a aprender!

Sua experiência de vida é um tesouro que trazes na algibeira da tua alma!

E aqui sabemos valorizar cada alma com as suas melhores ferramentas.

Fique à vontade e o que precisar de nós, estaremos prontos para lhe ajudar.

Um grande abraço e sucesso meu amigo!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Em tempo: Para postar a tua foto, vá em perfil na parte superior dessa página, clicka em Avatar e lá poderá baixar a tua foto desde o teu PC ok!
Se houver dúvidas ainda, contáte-me!
Hassin

DANIEL-PONTO escreveu:Caro Mestre,

Confesso que depois que conheci o forum, mudei totalmente de opinião.
Não vou mais fazer a pizza na panela de pressão.
Vou te contar a história da panela de pressão: Sou Eng. Civil e, além da engenharia, tenho uma churrascaria.
Tenho um empreendimento (loteamento) numa cidade que se chama Carmo do Rio Claro.
Nessas idas pra lá conhecia a Pizzaria Kafona. Da dora.
Pizza fantástica. Na panela de pressão.
A alta sociedade da cidade frequenta o lugar.
Cá entre nós, a cidade tem uns 20.000 mil hab. Mais tem muita gente rica.
A Pizzaria da Dora tem 7 mesas, e ela faz uma pizza de cada vez.
Quanto tá cheio, a Pizza demora até 40 min. pra sair.
É duro... mais vale a pena esperar.
Foi aí que resolvi tentar pegar a receita com ela.
Mais, várias pessoas da cidade disseram que ela não passava a receita pra ninguém.
Que nada, maior gente boa. Falou pra mim que quando eu quisesse era só ir lá que ela me encinava tudo.
Mais depois que descobri este forum mudei de idéia.
Já estou comprando um forno da Vulcão, que conheci aqui no forum.
Assim que ele chegar vou fazer a sua receita de massa pré assada, o molho de tomate, e posteriormente começar a vender.

Quando voltar ao Carmo, pelo empreendimento, mesmo assim vou lá aprender a Pizza. Depois t conto.

Quanto a Betim, está com aprox. 500 mil hab. e tem o segundo PIB de MG. O ruim é que junto com o crescimento vem as coisas ruins que toda cidade grande tem...

Muito obrigado pelo e-mail do forno.

Vou estar sempre aqui mantendo contato e contando minhas experiências.

Como faço para por uma foto?

Abraço.

Daniel Ferreira

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Mensagem por maurojonas brito Sex 28 Ago 2009, 02:09

Oi pessoal,um grande abraço ao AMIGO,DANIEL E pro AMIGO HASSIN;

Se me permite passar uma receita muito simples,aqui vai minha colaboração;

obs:TAMBÉM SOU DE RIO CLARO (SÃO PAULO) região de CAMPINAS


MASSA:

-1 copo americano(200 ml) de água morna
-1 colher de sopa de fermento em pó
-3 colheres de sopa de óleo
-1 pitada de sal
-farinha até dar o ponto (aproximadamente 800g)

junte todos os ingredientes numa bacia e vá misturando com as
mãos até que seja possível sovar delicadamente. Abra a massa com
um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e corte discos que
caibam no fundo da panela de pressão (aqui fazemos com a boca de
um prato razo ou de sobremesa), reserve.

Montagem:

retire a válvula da tampa da panela de pressão. Coloque a panela
no fogo, regue com um pouquinho de azeite, coloque o disco, o
molho e por cima o recheio. Tampe a panela (sem o pino/válvula),
aguarde sair uma fumacinha pelo caninho do pino, está pronta.

A primeira pizza demora mais ou menos 3 minutos, as outras são
rapidinho.

Aqui na região é muito comum os estudantes das faculdades fazerem essa pizza nas republicas.

e fica muito boa.

experimente e nos dê retorno.

ABRAÇO

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Mensagem por HASSIN Sex 28 Ago 2009, 02:31

Querido Mauro,

Que bonita a sua iniciativa!
Nao conhecia este método.
Agradeço-te pela dica e por ter postado para nós a forma simples, porém, detalhada de fazê-lo!

Muito obrigado meu amigo!


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Mensagem por pontoniel Sab 29 Ago 2009, 09:02

Caro Mauro,

Obrigado pela receptividade.
A cidade que eu me refiro se chama: Carmo do Rio Claro/MG.

Abraço.
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Mensagem por Convidad Sab 29 Ago 2009, 12:23

Legal, nunca vi fazer dessa forma. Vou experimentar também. Abs

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