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Calculo com gastos em uma pizza
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Calculo com gastos em uma pizza
Olá Amigos do forum, tudo bem?! me chamo Robson e atualmente abrir minha pizzaria delivery no meu bairro.
esse mês de dezembro fizemos 3 mêses. E estou um pouco perdido em relação aos gastos da pizzaria, porque ainda não vi lucros, sinto que minha vendas estão aumentando mas ainda só da pra pagar os gastos.
Na minha pizzaria eu trabalho com pizza P,G e GG, sendo 1P de 9,90 até 12,90, 1G de 19,90 até 23,90 e
GG de 26,90 até 29,90. antes de fazer o cardápio e qual preço cobrar fiz uma pesquisa nos concorrentes, em tese minhas pizzas estão com os preços melhores, só na GG que varia um pouco para mais.
Gostaria que vocês me ajudassem a calcular os gastos que tenho em uma pizza
Uso produtos de qualidade, porque tenho essa preocupação de oferecer um bom produto aos meus clientes.
Gastos.
mussarela media de R$ 15.00. Apresuntado R$ 11,00. Bacon R$ 11,00. calabresa R$ 28,00. Salaminho 32,00.
cebola, tomate, pimentão isso é normal,sempre procuro o mais barato.
minha massa uso gordura vegetal R$ 2,50 pacote com 500 gr, farinha vilma saco 25 kg sai por 53,00. sal, açucar e agua.
quando faço massa. bato 4kg farinha, 400 gr de gordura, 40 gr sal, 80 gr de açucar
Não pago aluguel. motoboy R$ 35,00 por dia. não abro 2ª feira.
estou sem saber porque ainda não obtive lucro, se é porque minhas vendas ainda estão pequenas, mas em relação a isso penso que se aumentar as vendas também aumenta os gastos ? é isso mesmo ? ou estou pensando errado? a esse valores que trabalho, meu ganho seria na quantidade?? que é o que penso.
Para aumentar minha vendas tenho panfletado, uso meu face para divulgar também.
Galera me ajudem a ai. valeu
esse mês de dezembro fizemos 3 mêses. E estou um pouco perdido em relação aos gastos da pizzaria, porque ainda não vi lucros, sinto que minha vendas estão aumentando mas ainda só da pra pagar os gastos.
Na minha pizzaria eu trabalho com pizza P,G e GG, sendo 1P de 9,90 até 12,90, 1G de 19,90 até 23,90 e
GG de 26,90 até 29,90. antes de fazer o cardápio e qual preço cobrar fiz uma pesquisa nos concorrentes, em tese minhas pizzas estão com os preços melhores, só na GG que varia um pouco para mais.
Gostaria que vocês me ajudassem a calcular os gastos que tenho em uma pizza
Uso produtos de qualidade, porque tenho essa preocupação de oferecer um bom produto aos meus clientes.
Gastos.
mussarela media de R$ 15.00. Apresuntado R$ 11,00. Bacon R$ 11,00. calabresa R$ 28,00. Salaminho 32,00.
cebola, tomate, pimentão isso é normal,sempre procuro o mais barato.
minha massa uso gordura vegetal R$ 2,50 pacote com 500 gr, farinha vilma saco 25 kg sai por 53,00. sal, açucar e agua.
quando faço massa. bato 4kg farinha, 400 gr de gordura, 40 gr sal, 80 gr de açucar
Não pago aluguel. motoboy R$ 35,00 por dia. não abro 2ª feira.
estou sem saber porque ainda não obtive lucro, se é porque minhas vendas ainda estão pequenas, mas em relação a isso penso que se aumentar as vendas também aumenta os gastos ? é isso mesmo ? ou estou pensando errado? a esse valores que trabalho, meu ganho seria na quantidade?? que é o que penso.
Para aumentar minha vendas tenho panfletado, uso meu face para divulgar também.
Galera me ajudem a ai. valeu
Robson Junio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Calculo com gastos em uma pizza
Robson, não faço mais planos de negócios, justamente porque minha metodologia é diferente, no entanto, acho que somente com as informações deixadas por você, é quase impossível, pois temos de saber totalmente a realidade de teu negocio.
Para que alguém te ajude com propriedade seria interessante ter as seguintes informações:
Custo fixo, variável, ponto de equilíbrio e quantidade vendida.
Um abraço.
Para que alguém te ajude com propriedade seria interessante ter as seguintes informações:
Custo fixo, variável, ponto de equilíbrio e quantidade vendida.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Calculo com gastos em uma pizza
Doutrinador,como se faz para calcular os intens citados por vc?
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: Calculo com gastos em uma pizza
Marcelo, saber estes cálculos é otimo para o empreendedor, no entanto, se você souber a base de tudo, já ajuda muito.
Abaixo dois links imperdíveis do Sebrae.
Leia que tem coisa muito interessante neste texto, depois baixe o programa e faça seu plano de negócios.
Como elaborar um plano de negocio.
Programa para Plano de Negocio.
Abaixo dois links imperdíveis do Sebrae.
Leia que tem coisa muito interessante neste texto, depois baixe o programa e faça seu plano de negócios.
Como elaborar um plano de negocio.
Programa para Plano de Negocio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :

» GASTOS FIXOS
» Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza
» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
» Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza
» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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Permissões neste sub-fórum
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
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» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
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