Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8184)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_lcapUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Voting_barUTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

5 participantes

Ir para baixo

default UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

Mensagem por Dutchello Sex 03 Jan 2014, 21:03

Ola pessoal !
Estou criando esta publicação para passar uma técnica de montagem de pizzas utilizando  um gabarito.
ESTE GABARITO É DE INOX E PODE SER ENCONTRADO EM LOJAS DE PRODUTOS PARA PADARIAS CONFEITARIAS (assadeiras e formas) ETC.
ABAIXO A SEQUÊNCIA DE FOTOS ENSINANDO A TÉCNICA, LEMBRANDO QUE PARA UMA PIZZA DE 35cm UTILIZA-SE UM GABARITO DE 30cm.
sempre utilizar o gabarito menor que o tamanho final da pizza para que as  bordas fiquem aparentes.
O GABARITO SO É RETIRADO DEPOIS DE  COLOCAR  A PIZZA NO FORNO PARA EVITAR QUE RECHEIO CAIA FORA DA PIZZA COM O MOVIMENTO DE RETIRADA . (isso não funciona com forno a lenha pelo fato da pizza ficar  muito para dentro do mesmo )
sempre utilize um gabarito em torno de 5cm menor que   o tamanho final da pizza. mesmo se for com borda recheada.UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 942566_379782868789901_1498017378_n
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 970849_379782918789896_987650158_n
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 944421_379782965456558_1221109122_n
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 206906_379783045456550_586538495_n
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 994172_379783078789880_1008171498_n
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 970744_379783168789871_321807323_n
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 943608_379783202123201_524489313_n
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 1013765_379783238789864_1932965305_n
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

Mensagem por Scarpelli Sab 04 Jan 2014, 13:53

Ficou faltando a foto da pizza pronta sem o gabarito rsss.


Abraço Dutchello

_________________
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

Mensagem por Dutchello Sab 04 Jan 2014, 15:26

Scarpelli escreveu:Ficou faltando a foto da pizza pronta sem o gabarito rsss.


Abraço Dutchello
Pois é amigo Scarpelli.... rsrs
esqueci da foto desta pizza pronta mas tenho esta outra que foi feita no mesmo sistema e com a borda falsa.
UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS. 1452559_438073162960871_843527615_n
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

Mensagem por SaintFerio Qui 09 Jan 2014, 01:21

Interessante, se colocar na ponta do lápis, no fim do dia, movimentado como um sábado perde-se quase 1kg de material, entre mussarela, calabresa, presunto etc e tal... Vou começar a pensar nisso...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

Mensagem por Amadeu Volpato Sex 28 Mar 2014, 09:57

Desculpe, não entendi o porque do uso do gabarito.

Amadeu
Amadeu Volpato
Amadeu Volpato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

Mensagem por Dutchello Sex 28 Mar 2014, 12:22

Amadeu Volpato escreveu:Desculpe, não entendi o porque do uso do gabarito.

Amadeu
Amigo  Amadeu , este gabarito facilita  na hora da montagem limitando o recheio nas bordas da pizza e tambem pode ser  usado para colocar  a pizza no forno, pois com o movimento de retirada da pizza da pá pode ser  que  alguns  recheios caiam pra fora sujando o forno, sem falar  que na hora de passar  o molho a rapidez em todos  sentidos fazem desta peça um excelente ajudante  principalmente para   os menos  experientes.
eu faço pizzas  a mais  de 28 anos e  posso afirmar que ao fim das contas gera economia, praticidade, padronização  e higiene.
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTILIZANDO UM GABARITO NA MONTAGEM DE PIZZAS.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Ago 2014, 12:57

Tópico bem interessante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################