Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Apresentação: Fernanda
+3
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
Fernanda A.N.N
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Apresentação: Fernanda
Olá pessoal!
Bom sou nova por aqui, acompanho o fórum a apenas alguns dias. Vou tentar resumidamente contar um pouco do meu objetivo por aqui.
Bom, tenho 28 anos, sou casada e tenho uma filha de 9 anos, moro em São Paulo capital. Atualmente trabalho na área de TI em uma multinacional e meu esposo é adminstrador de sistemas. Teoricamente temos uma vida estabilizada, mas a um bom tempo temos pensado em largar tudo o que temos e montar nossa esfiharia/pizzaria em uma cidade do litoral de SP. Loucura? Para alguns sim, afinal hoje em dia quem não gostaria de ter uma vida estabilizada, diante de tanta falta de emprego no país? Bom, não penso assim...
Temos pensado muito na nossa felicidade e sinceramente o que faço hoje não me deixa satisfeita....no final, trabalho muito, sou reconhecida, porém é um trabalho que será sempre para outra pessoa, nunca para a realização pessoal (na minha opinião).
Bom, a cidade que pretendo montar meu negócio é pequena, tem aproximandamente 13 mil habitantes, porém nenhuma esfiharia. Existem 4 pizzarias, sendo que 2 são para a classe mais alta, ou seja, seremos pioneiros na venda de esfihas abertas. Pode parecer poucos habitantes, porém o local é bombardeado o ano todo por turistas e estudantes de biologia, além de ser centro de referência em gastronomia de todos os tipos. Em épocas de alta temporada, os restaurantes e pizzarias não conseguem dar conta da demanda. Dependendo de como o comercio for, primeiramente começaria com entregas delivery e futuramente com atendimento balcão, e dependo do movimento até mesmo implantar pizzas no cardápio. Como adoro cozinhar (e particularmente cozinho muito bem) quanto maior o cardápio, melhor.
Gostaria de trocar idéias por aqui e experiências. Gostaria de saber se mais alguém largou tudo o que tinha para entrar neste mundo da arte de fazer esfihas e pizzas e como foi.
Sei das dificuldades iniciais de montar algo, porém nada me desmotiva e tira da minha cabeça essa idéia. Estarei sempre por aqui, qualquer dúvida ou para troca de idéias é só me dar um alô =)
Bom sou nova por aqui, acompanho o fórum a apenas alguns dias. Vou tentar resumidamente contar um pouco do meu objetivo por aqui.
Bom, tenho 28 anos, sou casada e tenho uma filha de 9 anos, moro em São Paulo capital. Atualmente trabalho na área de TI em uma multinacional e meu esposo é adminstrador de sistemas. Teoricamente temos uma vida estabilizada, mas a um bom tempo temos pensado em largar tudo o que temos e montar nossa esfiharia/pizzaria em uma cidade do litoral de SP. Loucura? Para alguns sim, afinal hoje em dia quem não gostaria de ter uma vida estabilizada, diante de tanta falta de emprego no país? Bom, não penso assim...
Temos pensado muito na nossa felicidade e sinceramente o que faço hoje não me deixa satisfeita....no final, trabalho muito, sou reconhecida, porém é um trabalho que será sempre para outra pessoa, nunca para a realização pessoal (na minha opinião).
Bom, a cidade que pretendo montar meu negócio é pequena, tem aproximandamente 13 mil habitantes, porém nenhuma esfiharia. Existem 4 pizzarias, sendo que 2 são para a classe mais alta, ou seja, seremos pioneiros na venda de esfihas abertas. Pode parecer poucos habitantes, porém o local é bombardeado o ano todo por turistas e estudantes de biologia, além de ser centro de referência em gastronomia de todos os tipos. Em épocas de alta temporada, os restaurantes e pizzarias não conseguem dar conta da demanda. Dependendo de como o comercio for, primeiramente começaria com entregas delivery e futuramente com atendimento balcão, e dependo do movimento até mesmo implantar pizzas no cardápio. Como adoro cozinhar (e particularmente cozinho muito bem) quanto maior o cardápio, melhor.
Gostaria de trocar idéias por aqui e experiências. Gostaria de saber se mais alguém largou tudo o que tinha para entrar neste mundo da arte de fazer esfihas e pizzas e como foi.
Sei das dificuldades iniciais de montar algo, porém nada me desmotiva e tira da minha cabeça essa idéia. Estarei sempre por aqui, qualquer dúvida ou para troca de idéias é só me dar um alô =)
Fernanda A.N.N- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2014
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Olá Fernanda,
Muito prazer em conhecê-la e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Li com atenção a sua primeira mensagem e fico feliz com a sua expectativa em mudar de ramo e de cidade.
Concordo em tudo que escreveu acima, e é claro que devemos buscar a nossa independência financeira com esforço e dedicação.
Mas chamarei a sua atenção para alguns detalhes que vale a pena analisá-los profundamente antes de tomar as novas decisões:
a) - Se vocês ainda não são do ramo de alimentos, vale a pena saber e conhecer o que os espera, tal como tempo de dedicação para recuperação do investimento.
b) - Tempo de dedicação em suas vidas familiar e no social.
c) - Conhecimento profundo na administração de uma empresa de alimentos envolvendo custos fixos, variáveis e de matérias primas, fichas técnicas, entregas a domicílio, marketing inteligente, contratação e trato com funcionários, treinamentos da equipe, implantação de manuais,
d) - Valor do investimento e o que comprar para iniciar, em equipamentos e matérias primas,
e) - Conhecimento profundo do lugar que pretendem abrir o novo local, porque as vezes nos enganamos e pagamos muito caro com o nosso erro
f) – algum curso que assegure o sucesso de vocês.
Enfim, quero enfatizar que o ramo de alimentos é delicioso mas cobra literalmente 24 horas do nosso dia sem direitos a finais de semana e festas sociais e familiares, pelo menos, nos primeiros anos e nos seguintes uns 70% da sua presença e participação.
Recordo também que a mão de obra qualificada para estes serviços estão escassas, portanto, além de muitos outros problemas, este é o que mais pega para todos os donos de esfiharias ou pizzarias.
Peço pois, que planeje bem essa transição e só faça as mudanças se de fato estiver preparada para receber e processar todas estas situações que citei acima.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
Muito prazer em conhecê-la e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Li com atenção a sua primeira mensagem e fico feliz com a sua expectativa em mudar de ramo e de cidade.
Concordo em tudo que escreveu acima, e é claro que devemos buscar a nossa independência financeira com esforço e dedicação.
Mas chamarei a sua atenção para alguns detalhes que vale a pena analisá-los profundamente antes de tomar as novas decisões:
a) - Se vocês ainda não são do ramo de alimentos, vale a pena saber e conhecer o que os espera, tal como tempo de dedicação para recuperação do investimento.
b) - Tempo de dedicação em suas vidas familiar e no social.
c) - Conhecimento profundo na administração de uma empresa de alimentos envolvendo custos fixos, variáveis e de matérias primas, fichas técnicas, entregas a domicílio, marketing inteligente, contratação e trato com funcionários, treinamentos da equipe, implantação de manuais,
d) - Valor do investimento e o que comprar para iniciar, em equipamentos e matérias primas,
e) - Conhecimento profundo do lugar que pretendem abrir o novo local, porque as vezes nos enganamos e pagamos muito caro com o nosso erro
f) – algum curso que assegure o sucesso de vocês.
Enfim, quero enfatizar que o ramo de alimentos é delicioso mas cobra literalmente 24 horas do nosso dia sem direitos a finais de semana e festas sociais e familiares, pelo menos, nos primeiros anos e nos seguintes uns 70% da sua presença e participação.
Recordo também que a mão de obra qualificada para estes serviços estão escassas, portanto, além de muitos outros problemas, este é o que mais pega para todos os donos de esfiharias ou pizzarias.
Peço pois, que planeje bem essa transição e só faça as mudanças se de fato estiver preparada para receber e processar todas estas situações que citei acima.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Seja bem vinda.
Em minha opinião, como não existe pressa, sobra tempo para preparação.
Faça cursos, visite as pizzarias dos amigos que conhecerá por aqui e quem sabe faça até um estagio.
Ajudaria muito.
Por outro lado, muitos donos de pizzaria que frequentam esta casa são da mesma área.
Você se surpreenderá com o numero de profissionais de informática que abandonaram tudo para se dedicar ás redondas.
Aquele abraço a você e a família.
Em minha opinião, como não existe pressa, sobra tempo para preparação.
Faça cursos, visite as pizzarias dos amigos que conhecerá por aqui e quem sabe faça até um estagio.
Ajudaria muito.
Por outro lado, muitos donos de pizzaria que frequentam esta casa são da mesma área.
Você se surpreenderá com o numero de profissionais de informática que abandonaram tudo para se dedicar ás redondas.
Aquele abraço a você e a família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Obrigada Hassin e Doutrinador pelas dicas e apoio. Já comecei a me dedicar ao assunto...estou anotando tudo na ponta do lápis, tentando conhecer os gostos e a opinião dos moradores da cidade através de pesquisas, pretendo nos finais de semana fazer um estágio em pizzarias para ter uma noção básica do que está por vir, bem como fazer cursos especializados na área. Começarei a testar várias massas em casa mesmo e ir aos poucos anotando as despesas com equipamentos e matéria prima, bem como juntar um capital de giro para o primeiro ano. Quero estar realmente preparada para quando chegar o dia de abrir meu negócio estar ciente de todas as dificuldades e pronta para resolve-las.
Fernanda A.N.N- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2014
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Muito bem Fernanda!
De nossa parte, conte no que necessitar para orientá-la e ajudá-la nesta etapa inicial ok.
Boa sorte e muito sucesso para ti e sua família.
Atte.
Hassin
De nossa parte, conte no que necessitar para orientá-la e ajudá-la nesta etapa inicial ok.
Boa sorte e muito sucesso para ti e sua família.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Fernanda boa tarde.
Muito legal essa sua história.
Sérgio do nascimento moro no Rio,também estou fazendo a mesma coisa sou formado em Marketing e publicidade,acabei de sair do trabalho para tornar um sonho em realidade com a ajuda do fórum e o mestre Hassin estou muito confiante nessa nova etapa da minha vida tem muito trabalho e só acreditar e fazer tudo com amor.
Depois compartilha com o fórum o sucesso na nova pizzaria.
Muito legal essa sua história.
Sérgio do nascimento moro no Rio,também estou fazendo a mesma coisa sou formado em Marketing e publicidade,acabei de sair do trabalho para tornar um sonho em realidade com a ajuda do fórum e o mestre Hassin estou muito confiante nessa nova etapa da minha vida tem muito trabalho e só acreditar e fazer tudo com amor.
Depois compartilha com o fórum o sucesso na nova pizzaria.
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Olá Fernanda.
Meu nome é Gerson, mas o pessoal me conhece por Afonso. Tenho uma pizzaria no Tatuapé e tive o mesmo sonho que o de vocês, ou seja, abrir um negócio no litoral. Uma rotisserie, melhor dizendo.
Caso tenham interesse podemos agendar uma visita de vocês aqui na pizzaria e compartilhar com vocês tudo o que vocês não devem fazer e que eu infelizmente fiz, por falta de experiência, por não conhecer a cultura da cidade, enfim vários fatores que acabaram por prejudicar o sucesso do negócio, tendo que fechar as portas.
Fica aqui então o convite para você e seu marido para conversarmos sobre essa minha experiência negativa que tive.
Uma coisa, gostaria de deixar claro:
Não tenho intenção nenhuma de desmotivá-los. Pelo amor de Deus, longe disso. Simplesmente seria uma contribuição para que vocês efetivamente não comentam o mesmo erro que cometi.
Também não enho vergonha nenhuma de fazer esse comentário aqui no forum. Pelo meno posso pode dizer que tentei. No mais, como foi dito acima, capacitem-se, ou seja, façam cursos, estudem, tudo o que for preciso para terem sucesso.
Um grande abraço a vocês.
Afonso
Meu nome é Gerson, mas o pessoal me conhece por Afonso. Tenho uma pizzaria no Tatuapé e tive o mesmo sonho que o de vocês, ou seja, abrir um negócio no litoral. Uma rotisserie, melhor dizendo.
Caso tenham interesse podemos agendar uma visita de vocês aqui na pizzaria e compartilhar com vocês tudo o que vocês não devem fazer e que eu infelizmente fiz, por falta de experiência, por não conhecer a cultura da cidade, enfim vários fatores que acabaram por prejudicar o sucesso do negócio, tendo que fechar as portas.
Fica aqui então o convite para você e seu marido para conversarmos sobre essa minha experiência negativa que tive.
Uma coisa, gostaria de deixar claro:
Não tenho intenção nenhuma de desmotivá-los. Pelo amor de Deus, longe disso. Simplesmente seria uma contribuição para que vocês efetivamente não comentam o mesmo erro que cometi.
Também não enho vergonha nenhuma de fazer esse comentário aqui no forum. Pelo meno posso pode dizer que tentei. No mais, como foi dito acima, capacitem-se, ou seja, façam cursos, estudem, tudo o que for preciso para terem sucesso.
Um grande abraço a vocês.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Mestre Afonso, reconhecer os erros é enfrentar o problema de frente. Mesmo as experiências negativas são importantes para o aprendizado.
Também tive as minhas e me considero melhor preparado depois disso.
Aconselho a Fernanda a aproveitar esta oportunidade.
Também tive as minhas e me considero melhor preparado depois disso.
Aconselho a Fernanda a aproveitar esta oportunidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Oportunidade de ouro que o amigo Afonso esta oferecendo.
Parabéns e um forte abraço!
Parabéns e um forte abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Esse sonho do litoral é bem legal e também penso nisso, só não é o momento ainda, apesar de ter o apoio de pessoas que moram por lá (Ilhabela e Maranduba) ainda não me vejo nesse patamar, mas com certeza é um projeto que não será engavetado, simplesmente adiado, pelo menos por enquanto. Estou em vias de abrir definitivamente um delivery aqui em Sorocaba com um grande amigo e irmão e emplacando por aqui volto a pensar em outros projetos, dai até euzinho aqui vou abusar da boa vontade do Afonso sobre sua experiencia, afinal de contas é sempre bom poder trocar ideias.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Ah, e deixa eu colocar tudo em ordem aqui que farei um convite ao pessoal que estiver passando por Sorocaba para fazermos umas redondas por aqui.
Abraço,
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin