Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Cilindro laminador elétrico - AJUDA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 

Quem está conectado?
48 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 48 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
Carlos Daia
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 
Rafael.R
Cilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_lcapCilindro laminador elétrico - AJUDA Voting_barCilindro laminador elétrico - AJUDA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Ir para baixo

default Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por marcelodenardi Qui 09 Jan 2014, 18:45

Boa tarde amigos

Sou proprietário de uma pizzaria, e trabalho com pizzas de 35cm e pizzas de 50cm, forno a lenha. 

Devido a demanda, necessito agilizar o processo de montagem dessas pizzas, e minha primeira idéia foi a aquisição de um cilindro laminador eletrico.

Para isso li varias postagens desse forum, e notei varios relatos de problemas relacionado ao rompimento das fibras da massa, dando aspecto de massa não fermentada a pizza, prejudicando a cocção.

Fui atras na minha cidade de alguma outra pizzaria que utilize e nao encontrei.

Meu dilema agora é, o cilindro laminador que necessito tem que ter 50cm de largura, sendo uma maquina cara R$4.700,00 nesse site -> http://www.liderequipamento.com.br/cilindro-laminador-clv-500mm-venancio/

Alguem ja utilizou esse cilindro e pode me orientar? Estou com medo de fazer o investimento e prejudicar meu produto.

Obrigado!

marcelodenardi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio CLaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por Dutchello Sab 11 Jan 2014, 22:20

marcelodenardi escreveu:Boa tarde amigos

Sou proprietário de uma pizzaria, e trabalho com pizzas de 35cm e pizzas de 50cm, forno a lenha. 

Devido a demanda, necessito agilizar o processo de montagem dessas pizzas, e minha primeira idéia foi a aquisição de um cilindro laminador eletrico.

Para isso li varias postagens desse forum, e notei varios relatos de problemas relacionado ao rompimento das fibras da massa, dando aspecto de massa não fermentada a pizza, prejudicando a cocção.

Fui atras na minha cidade de alguma outra pizzaria que utilize e nao encontrei.

Meu dilema agora é, o cilindro laminador que necessito tem que ter 50cm de largura, sendo uma maquina cara R$4.700,00 nesse site -> http://www.liderequipamento.com.br/cilindro-laminador-clv-500mm-venancio/

Alguem ja utilizou esse cilindro e pode me orientar? Estou com medo de fazer o investimento e prejudicar meu produto.

Obrigado!
ola marcelo !!
eu trabalho com  a  MDP 500 da granomaq e posso te  assegurar  que funciona muito bem é só uma questao de pratica para nao estourar  as  fibras   da  massa.
o ideal é que você trabalhe com uma boa margem de descanso tipo.... abra algumas massas com tamanho 20% menor que o tamanho final e coloque para descansar ( 10 massas) assim que voce abrir a ultima das 10 ja deu tempo da primeira descansar e recuperar as fibras rompidas e assim voce  vai fazendo o rodizio sempre deixando um pequeno estoque. isso resolve o problema das fibras
claro que uma  MDP500 e bem  caro  em torno de 12000,00 porém se nao tiver ésta disponibilidade, aconselho você a comprar um cilindro de 40cm pois como sempre deve abrir a massa 20% menor este cilindro vai resolver  seu problema.
aí você pergunta...... " mas eu preciso da massa  com 50cm "
a massa descansada  com 40cm , basta voce pega-la nas mãos  e dar uma pequena girada   que ela acaba de chegar no tamanho desejado facilmente pois vai estar bem maleavel.
faça o teste.... abra uma massa 20% menor e deixe descansar por 2 minutos, depois pegue a mesma e gire nas mãos ou na mesa mesmo pra voce  ver como ela abre  facil.
espero ter  ajudado. abraço !!
Dutchello
Dutchello
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por marcelodenardi Qua 15 Jan 2014, 18:03

Muito obrigado pelas informações, farei o teste... qual seria uma boa maquina de 40cm???

marcelodenardi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio CLaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por Diemec Seg 20 Jan 2014, 08:11

Dutchello Parabens Dutchelo eu uso o mesmo sistema seu e funciona muito bem, como voce disse é só não se empolgar e abrir discos demais, pois se não pode haver um ressecamento na borda do disco. escreveu:
marcelodenardi escreveu:Boa tarde amigos

Sou proprietário de uma pizzaria, e trabalho com pizzas de 35cm e pizzas de 50cm, forno a lenha. 

Devido a demanda, necessito agilizar o processo de montagem dessas pizzas, e minha primeira idéia foi a aquisição de um cilindro laminador eletrico.

Para isso li varias postagens desse forum, e notei varios relatos de problemas relacionado ao rompimento das fibras da massa, dando aspecto de massa não fermentada a pizza, prejudicando a cocção.

Fui atras na minha cidade de alguma outra pizzaria que utilize e nao encontrei.

Meu dilema agora é, o cilindro laminador que necessito tem que ter 50cm de largura, sendo uma maquina cara R$4.700,00 nesse site -> http://www.liderequipamento.com.br/cilindro-laminador-clv-500mm-venancio/

Alguem ja utilizou esse cilindro e pode me orientar? Estou com medo de fazer o investimento e prejudicar meu produto.

Obrigado!
ola marcelo !!
eu trabalho com  a  MDP 500 da granomaq e posso te  assegurar  que funciona muito bem é só uma questao de pratica para nao estourar  as  fibras   da  massa.
o ideal é que você trabalhe com uma boa margem de descanso tipo.... abra algumas massas com tamanho 20% menor que o tamanho final e coloque para descansar ( 10 massas) assim que voce abrir a ultima das 10 ja deu tempo da primeira descansar e recuperar as fibras rompidas e assim voce  vai fazendo o rodizio sempre deixando um pequeno estoque. isso resolve o problema das fibras
claro que uma  MDP500 e bem  caro  em torno de 12000,00 porém se nao tiver ésta disponibilidade, aconselho você a comprar um cilindro de 40cm pois como sempre deve abrir a massa 20% menor este cilindro vai resolver  seu problema.
aí você pergunta...... " mas eu preciso da massa  com 50cm "
a massa descansada  com 40cm , basta voce pega-la nas mãos  e dar uma pequena girada   que ela acaba de chegar no tamanho desejado facilmente pois vai estar bem maleavel.
faça o teste.... abra uma massa 20% menor e deixe descansar por 2 minutos, depois pegue a mesma e gire nas mãos ou na mesa mesmo pra voce  ver como ela abre  facil.
espero ter  ajudado. abraço !!
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por christianomagno Qua 25 Mar 2015, 11:17

Aproveitando o tópico gostaria de saber se para fazer esfihas vale a pena ter cilindro, recebi ontem esta promoção, este do link ajudaria?

http://www.colombo.com.br/produto/Portateis/Laminador-Massa-28cm-com-Cortador-Eletrico-Anodilar?utm_source=mailmark&utm_content=Laminador-Massa-28cm-com-Cortador-Eletrico-Anodilar&utm_campaign=institucional-24mar15tB&utm_medium=email
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro laminador elétrico - AJUDA

Mensagem por Mr Frank Qua 25 Mar 2015, 12:14

Boa dica Dutchello!!
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################